Ясная Суббота, 23.11.2024, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Футбол
fulldimusДата: Воскресенье, 01.07.2018, 20:58 | Сообщение # 31

Статус: Меня нет!
 За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пойдём хорватов с датчанами смотреть.

АктинометрДата: Понедельник, 02.07.2018, 13:34 | Сообщение # 32

Цитата fulldimus ()
Хотя игрой это назвать сложно. Ну ладно, в конечном итоге важен результат.

Да не просто в "конечном" итоге, а именно результат. Это, как говорится - есть ф а к т. В конце концов, если испанцы столь превосходят нас в игре,то что им мешало забивать голы. Вот и забивали бы их во время матча, а не в ходе пенальти. Тактика Черчесова мне понятна. Играть с испанцами прямую игру - это самоубийство. Зачем нам это самоубийство? Выстояли и выстояли! В этой связи вспоминается эпизод из к/ф "Освобождение", когда немецкий генерал жалуется фельдмаршалу, что с русскими трудно воевать, ибо они применяют какие-то нетрадиционные тактические приемы. На что фельдмаршал ему ответил, что на войне имеется лишь одна доблесть - побеждать.

44132Дата: Понедельник, 02.07.2018, 14:21 | Сообщение # 33

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Смотреть матч по телевизору или в живую это две разные вещи! Мне посчастливилось побывать а матче Испания-Россия! Шел на матч со 100 процентой уверености в нашей Победе. Почему была такая уверенность скажу, 10 лет назад мы вынесли Голандцев на ЧЕ но обожглись на Испании. История не должна была повторится. Виват Россия! Лично я уже доволен результатами нашей команды в частности и страны в целом. Побывал на стадионах в Ростове, Волгограде, Лужниках, в Питере, в Казани, что могу сказать все стадионы спроектированы и построены с умом!!!!

fulldimusДата: Понедельник, 02.07.2018, 23:31 | Сообщение # 34

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Только что закончилась игра япошек с бельгийцами. Вот это и называется - ФУТБОЛ! (особенно второй тайм).
То, что демонстрировали наши в игре с испанцами, - херотень на постном масле!
Если в ТВ-программе написано: "Футбол", то зомбоящик и должен показывать футбол!
Бельгийцев терпеть не могу после печально знаменитого матча 1986 года ( посмотреть, кто забыл ).
Но даже за них сегодня порадовался, ибо они доставили мне удовольствие своей игрой.
Надеюсь, наши ещё раскачаются. При нынешних раскладах до финала добраться вполне реально,
18+ biggrin

АктинометрДата: Вторник, 03.07.2018, 17:23 | Сообщение # 35

Цитата 44132 ()
....То, что демонстрировали наши в игре с испанцами, - херотень на постном масле!

Может быть и так. Но что в таком случае демонстрировали испанцы?

fulldimusДата: Вторник, 03.07.2018, 21:43 | Сообщение # 36

Цитата Актинометр ()
что в таком случае демонстрировали испанцы?

Мне пофиг, я за наших переживаю!
Я уже как-то писал, что последние годы (да и десятилетия) не являюсь поклонником футбола и хоккея.
С удовольствием вспоминаю времена 70-х и 80-х годов, когда коммерция ещё не пронизала советский спорт, как раковая опухоль.
Суперсерию 72-го могу смотреть хоть каждый год. Вспомните времена, когда на новогодние праздники наши хоккеисты летали в Канаду и Штаты,
а в новогоднюю ночь уже накушавшись smile и нагулявшись мы садились к телевизору и ждали появления

А потом - рубка!
Или часто вспоминаем с друзьями сентябрь 1982 года. Мы юные студенты МАИ на картошке в дальнем Подмосковье. Здание старой деревенской школы, где мы жили. Узенький коридор и телек на табуретке в торце. Нас ребят и девчёнок было человек 150. Матчи Спартака с Ливерпулем смотрели все! Перед этим телевизором располагались кто лёжа, кто сидя на полу, кто сидя на лавках (с девушкой на коленях biggrin ), кто стоя. Какие были игры! Как мы болели за наших! Нынешнему поколению такое и не снилось!
Вот это был футбол! Вот это был хоккей!
А то, что изображали наши миллионеры и испанские миллионеры, причём испанские ещё что-то пытались сделать, оно и есть херотень на постном масле!
Это я ещё сегодня кулюторно выражаюсь biggrin

АктинометрДата: Среда, 04.07.2018, 17:10 | Сообщение # 37

Да я разве спорю со всем этим? Мы то хоть ещё сравнивать можем те времена и эти. Но просто сейчас такие-же "миллионеры" играют не только у нас и в Испании, но и в Бельгии и в Японии. Но смотреть-то совсем иное дело. Что у них ноги что ли другие? Значит не только в миллионах дело! Коммерция-то в спорте всех "пронизала" это понятно, но она все другие страны пронизала уже давно и задолго до нас, однако играют же! И играют хорошо, несмотря на коммерцию! Значит что-то тут ещё должно быть помимо коммерции. Любовь к Родине опускаем.

fulldimusДата: Четверг, 05.07.2018, 21:32 | Сообщение # 38

Надеюсь, что патриотизм всё-таки нашим миллионерам поможет на этом чемпионате. А мы порадуемся если уж не хорошей игре, то высокому результату!

biggrin

fulldimusДата: Пятница, 06.07.2018, 14:11 | Сообщение # 39

Внимание!!! Нецензурная лексика lol
Если для Вас это не приемлемо, посмотрите видео про котиков biggrin

kfid1966Дата: Пятница, 06.07.2018, 14:21 | Сообщение # 40
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Так хорош базарить , мы подумали и я решил , выходит Бельгия Уругвай Англия , хотелось что б и Россия , но бомба в одну воронку дважды не падает biggrin

kfid1966Дата: Пятница, 06.07.2018, 18:57 | Сообщение # 41
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Погорячился cry Уругвай проиграл ...
sad

fulldimusДата: Воскресенье, 08.07.2018, 00:17 | Сообщение # 42

Ну что же sad
В таком матче и выиграть почётно, и проиграть не стыдно.
Игрой я остался доволен. А дальше мне пофиг, кто там выиграет.

superDEDДата: Воскресенье, 08.07.2018, 08:56 | Сообщение # 43

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Играли не хорошо,а самоотверженно,не молодцы-герой. Наградить!!!!!!!!

kfid1966Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 10:42 | Сообщение # 44
Рядовой
Мой прогноз почти сбылся , наши молодцы ! Не срослось чуть чуть , а жаль

superDEDДата: Воскресенье, 08.07.2018, 21:57 | Сообщение # 45

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прикрепления: 9595634.jpg (176.8 Kb)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz