вопросы и ответы
|
|
grafrival | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:22 | Сообщение # 16 |
| Quote (Leonaka) че анализируешь? это что тоже такая програмка? Я уже запустила эту дифрагм... а анализ никакой не делала. и когда мне его теперь делать? Там в окне дефраги есть кнопочка АНАЛИз сначала ее тычешь он скажет делать дефр или нет!
|
|
| |
Leonaka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:27 | Сообщение # 17 |
Статус: Меня нет!
| спасибо! точно надо записать! теперь я все поняла! Чувствую себя дурой! потому что не знала таких простых вещей!
навстречу счастью...
|
|
| |
acer | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:18 | Сообщение # 18 |
| спрашивай будем отвечать,помогать кто чем может Добавлено (01.03.2010, 13:18) --------------------------------------------- такой вопрос есть у меня маленькая тарелка установлена и сигнал пропал всмысле тюнер мигает (циферблат) кабель отключил норм все может дело в пушке коротит что нить кто с такой проблемкой сталкивался?Брать новую пушку или дело в кабеле.Тюнер проверял работает на др тарелке в чем прикол
|
|
| |
|
acer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:41 | Сообщение # 20 |
| спс залезу посмотрю что да как там с проводом Добавлено (08.03.2010, 12:41) --------------------------------------------- точно с пушки провод выскочил!
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (acer) точно с пушки провод выскочил! Хорошо когда есть у кого совета спросить.....
|
|
| |
Leonaka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (grafrival) Хорошо когда есть у кого совета спросить..... как точно подмечено! У меня вот вчера комп полетел и даже спросить не у кого было ни совета ни помощи! Но мир не без добрых людей! нашелся альтруист! и смешно и грустно!
навстречу счастью...
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:36 | Сообщение # 23 |
| Leonaka, сколько он у тебя летать то может???? Как ты так на нем "ездишь" что он летает у тебя постоянно???!! Я же вот его тебе полностью отладил!
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (Leonaka) как точно подмечено! У меня вот вчера комп полетел и даже спросить не у кого было ни совета ни помощи! Но мир не без добрых людей! нашелся альтруист! и смешно и грустно! ,kjylbyrj...
|
|
| |
Leonaka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:28 | Сообщение # 25 |
| почему блондинка? чё, типа без мозгов?
навстречу счастью...
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:32 | Сообщение # 26 |
| Quote (Leonaka) почему блондинка? чё, типа без мозгов? Да нет я просто так. Не всем же в компьютерах соображать, кто то в этом понимает, кто то в другом. Нормально.
|
|
| |
|
bublik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (Leonaka) дело в том что я опять банер поймала и никак не могла найти с чьего компа слазить по твоей ссылке чтоб код бесплатно достать! а потом мне подсказали ввести старый, который я до этого использовала. и правда - помогло! Не лазийте по левым ссылкам. Никогда не верте, что интеренет нашел у вас вирус на компе и готов вылечить, никогда не качайте то что блокируется. И пользуйтесь лицензионным антивирусом. Нелицинзионный антивирус скаченный с инета сам содержит кучу троянов почти всегда! выплевывает! А мне пофиг, Винда7 с последними обновлениями моментально все это блокирует и выплевывает!
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:06 | Сообщение # 29 |
| Леонака, у тебя, кстати, троянец остался в памяти и папке System32. Введенный код только разлокирует браузер, а троянец остается. Его нужно удалять вручную. Скинь скрин процессов в диспетчере задач. Правда, скорее всего он у тебя тоже заблокирован. Вызывается этот диспетчер одновременным нажатием клавиш Ctrl+Alt+Del
|
|
| |
Leonaka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:09 | Сообщение # 30 |
| диспетчер нашла, процессы нашла а как узнать какой из них вирус?
навстречу счастью...
|
|
| |