В тему о 2012 годе.....
|
|
grafrival | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
| Давайте поговорим о конце света...скоро уже 2012 год.....в декабре надо будет ждать конца..... Ваши мнения о календаре Майя Ваши мнения о платене "Х" - НИБИРУ Что вы будете делать в последние месяца, недели, дни жизни на земле????? Только без фанатизма PS ну вот Вам сайтег на которым есть счетчик сколько нам осталось
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:58 | Сообщение # 17 |
| Не, сеньорита. Какой-то доктор типа дон Педро Лукас де фернандо дель Мигель ..... ,непомню дальше по телевизору рассказывал про ЯГУАРА. Этот, доктор, типа прямой потомок АТЦЕКОВ, ОЛЬМЕКОВ, МАЙЯ и ИНКОВ. А если серьезно, то вслед за конкистадорами шли ребята из инквизиции (наши НКВДешники "дети" по сравнению с ними) так что вся правда в архивах Ватикана, а там умеют хранить секреты.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
nekromant | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (GAUCHO) Этот, доктор, типа прямой потомок АТЦЕКОВ, ОЛЬМЕКОВ, МАЙЯ и ИНКОВ. Они его все вмести делали? Это-го "Доктора". Quote (GAUCHO) наши НКВДешники "дети" по сравнению с ними Наши НКВДшники тоже те ёще скоты. Впрочем как и любая государственная организация по борьбе с "Им неугодными". Как я слышал в каком-то фильме (не помню точно в каком), при задержании какого-то лица спец службами, ему сказали его права. "Вы имеете права жить пока мы вам это позволяем, в случаи если вы не будете с нами сотрудничать мы переломаем вам все кости. Если эти методы вас не тронут. Мы займемся вашей семьёй".
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (nekromant) Они его все вмести делали? Это-го "Доктора". biggrin Судя по доктору в телеящике, ДА, + инквизиторы и НКВДешники тоже участие принимали, похоже Quote (MAKRUS) Quote (nekromant)Наши НКВДшники тоже те ёще скоты. surprised surprised Хотелось бы уточнить? Поправьте меня если я ошибаюсь, а то я уже кипю!!! angry angry angry НАШИ ( САЙТОВСКИЕ ) НКВДешники - САМЫЕ ГУМАННЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ В ИНЕТЕ !!!
|
|
| |
nekromant | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (GAUCHO) а то я уже кипю!!! Чайник с плиты сними а то выкипит ^,..,^ Quote (MAKRUS) Хотелось бы уточнить? MAKRUS если ты вникаёшь в суть темы, то ты должен понять о чем я сказал. Ежили нет то...
|
|
| |
|
|
|
bublik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:36 | Сообщение # 25 |
Статус: Меня нет!
| Надо успеть до конца света вот сюда смотаться, чтобы потом веселее было. Ктонить знает далеко это от Ясной? Ученые сделали открытие, которое может привести к массовой миграции любителей поживиться алмазами на Нептун и Уран. Начав плавить алмаз с помощью лазера, ученые увидели нечто похожие к тому, что происходит с водой при температуре замерзания, когда в жидкой среде плавают льдинки. Условие, которые были созданы для плавления алмаза, очень схожи к тем, что на выше упомянутых планетах. Это дает возможность сделать вывод: Нептун и Уран являются сокровищницами, с алмазными реками, морями, океанами. Правда, для того, чтобы удостовериться в подобных выводах нужно достать доказательства с помощью специализированной аппаратуры, которая могла бы приземлится на поверхность планет. http://sciencemagic.ru/?p=1742
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (bublik) Надо успеть до конца света вот сюда смотаться, чтобы потом веселее было. Вот Вам новая версия "КОНЦА СВЕТА", короче, к 2012 году китайцы построят две гигантские ракеты из железок, которые остались от 47РД 53РА (наверняка много железа ушло в Китай) и улетят всей толпой на Нептун и Уран за алмазами, а обрат- но дороги не найдут, там и останутся. А так как Китай является "Мировой фабрикой", то в мире наступит большая "Ж..А", особенно в странах "золотого миллиарда".
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:47 | Сообщение # 27 |
| Землетрясения, наводнения, ураганы... Вот в псковской области снежного человека подстрелили. http://spb.aif.ru/gallery/gallery/540 Человек традиционно так поступает со всем инородцами. так что если прилетят инопланетяне нас спасать, то судьба их предсказуема.
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:00 | Сообщение # 28 |
| Quote (bublik) Вот в псковской области снежного человека подстрелили. Фотожоп!!! причем корявый! Еще и русалок из байкала вылавливали, помните7?? Фотки были и видео! И где щас все это??? Фооотоооошооооппп!!! Вот эта русалГа типа:
|
|
| |
Leonaka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:32 | Сообщение # 29 |
| Ну и страшила! блин граф я теперь всю ночь глаз не сомкну!
навстречу счастью...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:05 | Сообщение # 30 |
| Quote (bublik) Вот в псковской области снежного человека подстрелили Да они там их каждый год пачками стреляют, им там наверное лицензии на отстрел ЙЕТИ егеря выписывают. Непонятно только куда туши деваются, может быть они пельмени из них делают.
|
|
| |