| | |
…ПРОСТО ТАК…
|
|
GAUCHO | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:13 | Сообщение # 271 |
| Quote (kfid1966) Вот наш стенд ... Так!!! Опять реклама??? Ладно... Граждане!!! Мебель kfidа1966, сделана из горючих материалов и поэтому опасна для жизни!!! К тому же, она дорогая, её могут украсть!!! Ставьте системы безопасности премиум-класса, от мирового лидера!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:21 | Сообщение # 272 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Так!!! Опять реклама??? Ладно... Так и знал.... Один поподробнее, другой реклама,,,,, GAUCHO , а это шо це таке? Мне нужна меж потолочная сигнализация , это она? Или это образцы?
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:36 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Извини, нищих не обслуживаем!! Я и не набивался ! Нам и без Вас 2.5 апельсина насчитали , чтоб они лопнули....Добавлено (03.11.2010, 18:36) --------------------------------------------- Еще и порошковое централизованное пожаротушение с проектной документацией, ободрать все железные перекрытия и покрасить бригадой имеющей лицензию специальной краской, и что только еще не написали, флаг им в руки. Если б не летние пожары , уже бы проверять пришли, древко им в з....у !
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:44 | Сообщение # 275 |
| Quote (kfid1966) Нам и без Вас 2.5 апельсина насчитали , чтоб они лопнули.... Вот и я про это, а то раскатал губу на Bosch Security Systems, в каждую норку по паре тонн евро на потолок, не считая централи и "красного кабеля" в металлических коробах!!! Добавлено (03.11.2010, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (kfid1966) специальной краской, kfid1966, только ради Бога сам не крась, эта краска плохо на потенцию влияет!!! Я серьёзно!!!
|
|
| | |
alex97687 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:47 | Сообщение # 277 |
| Quote (GAUCHO) "красного кабеля" в металлических коробах!!! Что уже в металлическом коробе, пластика и гофры не хватает?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:54 | Сообщение # 278 |
| Quote (kfid1966) Еще и порошковое централизованное пожаротушение с проектной документацией, А вот с этим делом шутить нельзя, здесь всё серьёзно!!! А то будет или постоянно: "АВТОМАТИКА ОТКЛЮЧЕНА!!!" или субботник по уборке порошка!!! Добавлено (03.11.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (alex97687) Что уже в металлическом коробе, пластика и гофры не хватает? alex97687, а ты про Федеральный закон №123 слышал???Добавлено (03.11.2010, 18:54) --------------------------------------------- alex97687, если экспертизе докажешь, что кабельная линия будет сохранять работоспособность до конца времени эвакуации, можешь хоть в бумажных коробах класть!!!
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:44 | Сообщение # 279 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) а ты про Федеральный закон №123 слышал??? фстудию...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:17 | Сообщение # 280 |
| Quote (Athlocatle) фстудию... 22 июля 2008 года N 123-ФЗ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ О ТРЕБОВАНИЯХ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Принят Государственной Думой 4 июля 2008 года Одобрен Советом Федерации 11 июля 2008 года Статья 82. Требования пожарной безопасности к электроустановкам зданий, сооружений и строений 1. Электроустановки зданий, сооружений и строений должны соответствовать классу пожаровзрывоопасной зоны, в которой они установлены, а также категории и группе горючей смеси. 2. Кабели и провода систем противопожарной защиты, средств обеспечения деятельности подразделений пожарной охраны, систем обнаружения пожара, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, аварийного освещения на путях эвакуации, аварийной вентиляции и противодымной защиты, автоматического пожаротушения, внутреннего противопожарного водопровода, лифтов для транспортирования подразделений пожарной охраны в зданиях, сооружениях и строениях должны сохранять работоспособность в условиях пожара в течение времени, необходимого для полной эвакуации людей в безопасную зону.
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:39 | Сообщение # 281 |
| Quote (GAUCHO) Bosch Security Systems Недостатки: Неадектватно высокая стоимость Недостаточная точность обнаружения для больших помещений ПИК-извещатели не разворачивают угол обнаружения на 90 градусов. Результат: или мертвые зоны или плати еще за избыточное оборудование Вандалоустойчивостью оборудования (в нашей стране актуально) сия фирма не занимается. Это так навскидку
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:23 | Сообщение # 282 |
Рядовой
| Я конечно понимаю , что много из того что мне написали - правильно, но никто не говорит где взять денег на осуществление этих пунктов, при всем при том что эвакуация у нас мах 15-23 сек , а обеспеченность конструкции должна быть около 2 часов. На хрена мне централизованное пожаротушение при такой эвакуации, если у меня есть централизованное газовое причем нужен будет новый проект с его регистрацией, если кто понимает что это такое, и тд и тп. Мебельщики действительно переживают не лучшие времена, а чиновникам лишь бы сейчас набить карман, что после будет как то наплевать.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:13 | Сообщение # 283 |
| Quote (bublik) Недостатки: По поводу стоимости согласен, кусается, даже сильно очень иногда, хотя вопрос спорный. По поводу всего остального, извините, полный бред! По вандалостойкости просто ржунемогу! Quote (kfid1966) эвакуация у нас мах 15-23 сек kfid1966, а что, есть расчёт времени эвакуации с таким временем и кто-то поставил под ним свои подписи??? kfid1966, ты вообще, когда нибудь пожар видел, особенно (не дай Бог!!!) на мебельном производстве??? Quote (kfid1966) Мебельщики действительно переживают не лучшие времена Ты это втирай своим рабочим, здесь не надо, ладно??? Очень сложные времена, когда своим жёнам, BMW X6 покупают, да???
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:23 | Сообщение # 284 |
| Quote (GAUCHO) По поводу стоимости согласен, кусается, даже сильно очень иногда, хотя вопрос спорный. По поводу всего остального, извините, полный бред! По вандалостойкости просто ржунемогу! Дык я ничего не соображаю в пожарной и охранной сигнализации. Протроллил как мог, уж извиняйте. Quote (GAUCHO) Ты это втирай своим рабочим, здесь не надо, ладно??? Очень сложные времена, когда своим жёнам, BMW X6 покупают, да??? А кому он был должен купить, жене рабочего? Так ты бы тогда написал, что любовнице купил!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:24 | Сообщение # 285 |
Рядовой
| Я делал новый проект,по увеличению производительности труда и установке нового циклона, вернее проектная организация делала я контролировал и давал консультации. Он мне обошолся в 650 т. а регистраторы запросили в 2 раза больше. Причем расчеты по эвакуации были сделаны по согласованию с пожарными. По поводу Х6 так у него не один наш бизнес, если бы наша фабрика была у него одна он подарил бы 6 но ладу . А по поводу мебельщиков все правда, У Вас там Сходня рядом, накрылась медным тазом. И таких расчитанных на эконом класс, закрылось много , но процесс продолжается , дома по прежнему не строятся, в Москве вроде чуть чуть начали. В регионах продажи упали вдвое, открываем свои магазины чтобы снизить цены для потребителя. Дорогойсегмент вообще не упал, кто яхты покупает у того на мебель хватит . только они берут не нашу. Пожар в в мебельном производстве не видел и поверь не хочу. Но и выкидывать деньги, тоже не вариант.
|
|
| |
|