Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
…ПРОСТО ТАК…
bublikДата: Четверг, 04.11.2010, 14:38 | Сообщение # 286

Статус: Меня нет!
Quote (kfid1966)
Я делал новый проект,по увеличению производительности труда и установке нового циклона, вернее проектная организация делала я контролировал и давал консультации. Он мне обошолся в 650 т. а регистраторы запросили в 2 раза больше. П

Итого 180 тыс руб. На эти деньги ты мог платить 30 тыс в месяц одному рабочему в течении 5 лет, который бы лопатой делал тоже самое, что твой циклон (грубо говоря, я не знаю что за циклон). Ентого рабочего не надо регистрировать так дорого.
И с такой организацией в стране со столькими дармаедами у нас Медведев говорит о модернизации... Ха=ха. biggrin biggrin biggrin biggrin

GAUCHOДата: Четверг, 04.11.2010, 14:42 | Сообщение # 287

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
А по поводу мебельщиков все правда

kfid1966, да хватит ныть здесь, кому сейчас легко??? Нам кстати на много трудней, с одной стороны заказчик,
который взял кредит на развитие производства, в том числе и на пожарку, а на эти деньги купил себе и своим бабам
крутые тачки и теперь ноет, что денег нет. А с другой стороны государство, которое следит за нами, чтобы мы всё сде-
лали согласно нормам и правилам!!!

Добавлено (04.11.2010, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (bublik)
циклон (грубо говоря, я не знаю что за циклон)

bublik, это большой пылесос. biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:50 | Сообщение # 288
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
Итого 180 тыс руб

НЕТ 1800 тыс руб, а не 180, так это ж только проект, кипа бумаги рассказывающяя о том как предприятие работает, а без него нельзя работать, никто не разрешает.
Сам циклон обошелся гораздо дешевле , это то и обидно. Цикон это такая здоровая бочка которая превращает поступательное двж воздуха во вращательное отделяет пыль от воздуха, и останавливает это двж, накапливая пыль и опилки в накопительном бункере.
Пыль в мебельном производстве работающем на ЛДСП очень мелкая и вредная, есть пылезборники ,но их надо чаще чистить и делают это люди и они(пылесборники) плохо спасают от еще более мелкой пыли.
Медведев здесь ни причем разве что с регистрацией. Сейчас сделали одно окно, действительно стало быстрее но отнюдь не дешевле, кормится то все желают biggrin biggrin biggrin

bublikДата: Четверг, 04.11.2010, 14:54 | Сообщение # 289

Quote (kfid1966)
кормится то все желают

Всех кто только желает, но нихрена не делает - на лесоповал! Например нашу главу Шастину!

GAUCHOДата: Четверг, 04.11.2010, 15:11 | Сообщение # 290

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Пыль в мебельном производстве работающем на ЛДСП очень мелкая и вредная

kfid1966, если пожарку делать не для инспектора, а по уму, чтобы случаи не дай Бог чего, сохранить в первую
очередь жизнь людей, а потом оборудование и продукцию, надо ставить не простые отечественные извещатели дыма,
а как во всех нормальных странах, специально разработанные для пыльного типа производств, где в каждом извещателе
есть фильтр и насос для взятия проб воздуха!!! А это стоит других денег!!!

kfid1966Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:18 | Сообщение # 291
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
GAUCHO!!!Я и не ною! А смысл? Или я пожаловался ит ы как главный главпожпомзавкомандующий, этой толпой желающей чем либо поживится , их остановишь? Нет, соблюдать конечно должны кто ж спорит ,но это должно быть соразмерно.
Я как понимаю ты в теме? И в курсе, что устанавливать эту хренотень, при нормальных сроках эвакуации, не нужно. Ну так этот чинуша и объяснил бы что так итак ребята не надо тратится у Вас все нормально ,нет выпрашивал взятку, пока мы не разобрались и нам не подсказали.
А если б не разобрались?

Добавлено (04.11.2010, 15:18)

Quote (GAUCHO)
где в каждом извещателе есть фильтр и насос для взятия проб воздуха!!! А это стоит других денег!!!

Да согласен я!!!! И в циклоне, надо датчик ставить,но это проблема собственника, я доложил о ситуации ,он думает.
У нас 3 выхода и препятствий для эвакуации нет, а добро ? Так пусть горит синим пламенем( не дай БОГ) если не хочет выделять денег.

YawtushenkoДата: Пятница, 05.11.2010, 16:01 | Сообщение # 292

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
kfid1966, Вот ето выражение (гори синим пламенем )иногда приводит к прямым последствиям , я был свидетель !
Года 3 назад мои соседки по даче затеяли словестную войнушку (тему не знаю ).Прекрасно было слышно взаимное обращение друг к другу .И ето выражение .А через 3-4 часа в одной с них вспыхнула летняя кухня (обе были дома ).После етого они поставили на меже ЗАБОРИЩЕ .

Добавлено (05.11.2010, 16:01)
Приивет ВСЕМ и админам в первую очередь . На 100 - перещол .

kfid1966Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:30 | Сообщение # 293
Рядовой
Yawtushenko !!! Ты мне чего зла желаешь??? Я себе не хотел, не дай БОГ.

YawtushenkoДата: Пятница, 05.11.2010, 16:59 | Сообщение # 294

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
НЕ- ДАЙ-БОГ .

kfid1966Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:07 | Сообщение # 295
Рядовой
Quote (Yawtushenko)
НЕ- ДАЙ-БОГ .

Спасибо!!!

GAUCHOДата: Пятница, 05.11.2010, 17:15 | Сообщение # 296

Yawtushenko, kfid1966, какое отношение имеют игровые автоматы к реформе МО?????????????????????
У меня уже палец отсох за Вами тереть!!! angry

YawtushenkoДата: Пятница, 05.11.2010, 17:17 | Сообщение # 297

Или я дальтоник (((,ЪЪЪЪЪ))) погоны поменялись ю

kfid1966Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:20 | Сообщение # 298
Рядовой
GAUCHO!!! Извини неграмотных, сегодня ж праздник!!!!

GAUCHOДата: Пятница, 05.11.2010, 17:25 | Сообщение # 299

Quote (Yawtushenko)
Или я дальтоник (((,ЪЪЪЪЪ))) погоны поменялись ю

В связи с праздниками, погоны парадные, до 7-го ноября включительно!!! А то, что опять прапором стал, так это я
почистил форум, аж вспотел!!! biggrin

Добавлено (05.11.2010, 17:25)

Quote (kfid1966)
GAUCHO!!! Извини неграмотных, сегодня ж праздник!!!!

Засранец!!! biggrin biggrin biggrin

kfid1966Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:27 | Сообщение # 300
Рядовой
Quote (GAUCHO)
Засранец!!!

GAUCHO !!! А кому сейчас легко? Я даже на нашу ГУБУ согласен , давно о ней ничего не слыхать, как отправили дам в командировку , так и опустела ГУБА...

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz