Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
…ПРОСТО ТАК…
kfid1966Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:53 | Сообщение # 706
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Иш разгалделись , мне все интересно и табуретки , и кровушку попить biggrin А трава и впрямь выросла , очень интересный случай . Прямо у метро выходишь настриг , и на работу biggrin

44132Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:41 | Сообщение # 707

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кто там из пародистов говорил что наш народ не победить...
Анекдот сегодня прочитал: "Галкин увидел "Бурановских бабушек" на Евровидении и пожалел что так рано женился..."
Улыбнуло..))

alex97687Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:53 | Сообщение # 708

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)

Сразу предупреждаю, я тут не причём!!!
Кстати, по весне, агроном Кфид частенько в Москву наведывался!!! ...???

Коноплёю засеваю и укропом,
Свой на даче в Подмосковье огород.
От соседки огражусь окопом,
Чтоб не вырос многолетний плод.

kfid1966Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:24 | Сообщение # 709
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
На нас по дороге бабочки напали чуть не загрызли , хорошо окна успели закрыть , а то набрасываются прям , кровушки хотят . АЖ машину покусали.

И много их прям как снегу или пуха тополиного.

Это по обочинам все они.

А это кто узнает летний вариант фотки грачи прилетели .

YawtushenkoДата: Среда, 06.06.2012, 11:40 | Сообщение # 710

Я вот так же ( дней 10 был в Харцызке ) Кузнечики - блин ужас . Но УВЫ не цыфровик не фиксатор ( по моей вине ) не поймал .!!!!!

coldat747Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:45 | Сообщение # 711

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
c бабочками проблемы и у нас я возле озера Тургояк насмотрелся на них их там .......................еть сколько

лучше быть чем казаться

bublikДата: Среда, 13.06.2012, 19:06 | Сообщение # 712

Это они еще капусты у Явтушенко не поели! biggrin

kfid1966Дата: Среда, 13.06.2012, 22:58 | Сообщение # 713
Рядовой
Quote (bublik)
Это они еще капусты у Явтушенко не поели!

bublik, И чего ?Как поедят , окрасятся в желто голубой ? biggrin

bublikДата: Пятница, 15.06.2012, 08:23 | Сообщение # 714

Quote (kfid1966)
bublik, И чего ?Как поедят , окрасятся в желто голубой ?

Не, их станет еще больше! И они будут такие же как хохлы! Начнут сало есть и горилку пить! Тока налил стаканчик и бутерброт сделал, так они сразу будут налетать, валить с ног и отбирать!

kfid1966Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:40 | Сообщение # 715
Рядовой
День города на пляже Плещеева озера.Как все хорошо начиналось.

Но тут набежали тучки

И пошел дождь , но нашим Переславским пофиг , хоть один зритель да сидит и смотрит , прямо под дождем.

Приехала Алена Апина , народ пришел полюбопытствовать .

А потом начался ураган , 29 населенных пункта без света , многие в течение 3 дней , выездные бригады федерация оптимизировала , оператор принимающий вызовы как и положено в Белгороде.
А это просто так . Кострома

coldat747Дата: Пятница, 22.06.2012, 06:15 | Сообщение # 716

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
29 населенных пункта без света , многие в течение 3 дней

гнать надо ваши электро сетевые организации

лучше быть чем казаться

aleksandrДата: Пятница, 22.06.2012, 20:53 | Сообщение # 717

13 июня в час ночи прошёл сильный дождь с ветром,на утро были обнаружены два упавших столба.Вызвал бригаду электриков,всё согласовали,я отлучился минут на двадцать.Звонят и сообщают "радостную" новость-пробурили магистральный водопровод.Приехал,поругал их и стали мы ремонтировать водопровод,на обед я не попал.По окончании ремонта налетел сильный ливень с сильным ветром и градом.Спрятались под навесом,была сильная гроза.Метров за пятьдесят от нас стоял столб о,4кв,на котором был кабельный спуск на рубильник.Где то совсем рядом вдарила молния и по столбу вдоль кабеля прошёл огненный разряд от вершины столба вплоть до земли.Кабель моментально сгорел,на земле осталось дымяшееся пятно,но столб не расщепало,видимо не было прямого попадания молнии.Всё привели в норму,подали питание и я пошёл домой.А там сюрприз.На модеме не горит ни один индикатор,накрылся модем.Звоню брату,он привозит новый модем, но по всей видимости вылетела и сетевая карта.Везу комп в ремонт и 22 июня получаю обратно в лучшем виде.Оказалось эта гроза вывела из строя около 6 компов,2 модема и несколько телевизоров и спутниковых тарелок,это только о чём я слышал.Настроил инет и был очень доволен,словно открыл окно в мир.Когда я дома,обязательно всё эл оборудование во время грозы отключаю,а тут электрики не там пробурили и я поимел вот такие неприятности.Вот такие дела.

kfid1966Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:38 | Сообщение # 718
Рядовой
My WebPage

[img]http://saveimg.ru/show-image.php?id=4eb8a9682ffc8429c4b2ba781390ab36[/img]

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 24.06.2012, 22:02

coldat747Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:21 | Сообщение # 719

Quote (aleksandr)
,на утро были обнаружены два упавших столба

Столбы на огороде biggrin
У энергетиков и связистов опоры biggrin
Quote (aleksandr)
а тут электрики не там пробурили

не было согласования с комун. службами. все земляные работы проводятся по согласованию. Хорошо что до метро не пробурили biggrin

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:53 | Сообщение # 720
Рядовой
От сумы и от тюрьмы известная русская пословица зарекаться не советует. Однако в нашей непредсказуемой стране всякое может быть.

Ниже приведены советы, почерпнутые из общения с профессиональными бомжами, коих автору пришлось встречать достаточно много. Частично использован и личный опыт.
Самое главное не падать духом и, ни в коем случае, не искать утешения в алкоголе или других антидепрессантах. Моё личное твёрдое убеждение – пить следует только от радости. Если случилось несчастье, то надо мобилизовать все силы, а не дурманить мозг алкоголем.

3. Как раздобыть пищу

На самом деле это не такая уж большая проблема. Надо только раз и навсегда отказаться от ложной скромности и щепетильности. Достаточно подойти к любому человеку на улице и, честно глядя в глаза, попросить купить вам хлеба. Обратите внимание: не деньги надо просить, а именно еду! На это надо напирать в своих просьбах. Возможно, вас пошлют подальше, но будьте настойчивы и, по крайней мере, один из десяти откликнется на просьбу.

Узнать больше можно на странице http://www.trevoga.su/article....uJivuw5

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz