…ПРОСТО ТАК…
|
|
|
44132 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:41 | Сообщение # 707 |
| Кто там из пародистов говорил что наш народ не победить... Анекдот сегодня прочитал: "Галкин увидел "Бурановских бабушек" на Евровидении и пожалел что так рано женился..." Улыбнуло..))
|
|
| |
alex97687 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:53 | Сообщение # 708 |
| Quote (GAUCHO) Сразу предупреждаю, я тут не причём!!! Кстати, по весне, агроном Кфид частенько в Москву наведывался!!! ...???
Коноплёю засеваю и укропом, Свой на даче в Подмосковье огород. От соседки огражусь окопом, Чтоб не вырос многолетний плод.
|
|
| |
|
Yawtushenko | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:40 | Сообщение # 710 |
| Я вот так же ( дней 10 был в Харцызке ) Кузнечики - блин ужас . Но УВЫ не цыфровик не фиксатор ( по моей вине ) не поймал .!!!!!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:45 | Сообщение # 711 |
Статус: Меня нет!
| c бабочками проблемы и у нас я возле озера Тургояк насмотрелся на них их там .......................еть сколько
лучше быть чем казаться
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:06 | Сообщение # 712 |
| Это они еще капусты у Явтушенко не поели!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:58 | Сообщение # 713 |
Рядовой
| Quote (bublik) Это они еще капусты у Явтушенко не поели! bublik, И чего ?Как поедят , окрасятся в желто голубой ?
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:23 | Сообщение # 714 |
| Quote (kfid1966) bublik, И чего ?Как поедят , окрасятся в желто голубой ? Не, их станет еще больше! И они будут такие же как хохлы! Начнут сало есть и горилку пить! Тока налил стаканчик и бутерброт сделал, так они сразу будут налетать, валить с ног и отбирать!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:40 | Сообщение # 715 |
Рядовой
| День города на пляже Плещеева озера.Как все хорошо начиналось. Но тут набежали тучки И пошел дождь , но нашим Переславским пофиг , хоть один зритель да сидит и смотрит , прямо под дождем. Приехала Алена Апина , народ пришел полюбопытствовать . А потом начался ураган , 29 населенных пункта без света , многие в течение 3 дней , выездные бригады федерация оптимизировала , оператор принимающий вызовы как и положено в Белгороде. А это просто так . Кострома
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 06:15 | Сообщение # 716 |
| Quote (kfid1966) 29 населенных пункта без света , многие в течение 3 дней
гнать надо ваши электро сетевые организации
лучше быть чем казаться
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:53 | Сообщение # 717 |
| 13 июня в час ночи прошёл сильный дождь с ветром,на утро были обнаружены два упавших столба.Вызвал бригаду электриков,всё согласовали,я отлучился минут на двадцать.Звонят и сообщают "радостную" новость-пробурили магистральный водопровод.Приехал,поругал их и стали мы ремонтировать водопровод,на обед я не попал.По окончании ремонта налетел сильный ливень с сильным ветром и градом.Спрятались под навесом,была сильная гроза.Метров за пятьдесят от нас стоял столб о,4кв,на котором был кабельный спуск на рубильник.Где то совсем рядом вдарила молния и по столбу вдоль кабеля прошёл огненный разряд от вершины столба вплоть до земли.Кабель моментально сгорел,на земле осталось дымяшееся пятно,но столб не расщепало,видимо не было прямого попадания молнии.Всё привели в норму,подали питание и я пошёл домой.А там сюрприз.На модеме не горит ни один индикатор,накрылся модем.Звоню брату,он привозит новый модем, но по всей видимости вылетела и сетевая карта.Везу комп в ремонт и 22 июня получаю обратно в лучшем виде.Оказалось эта гроза вывела из строя около 6 компов,2 модема и несколько телевизоров и спутниковых тарелок,это только о чём я слышал.Настроил инет и был очень доволен,словно открыл окно в мир.Когда я дома,обязательно всё эл оборудование во время грозы отключаю,а тут электрики не там пробурили и я поимел вот такие неприятности.Вот такие дела.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:38 | Сообщение # 718 |
Рядовой
| My WebPage
[img]http://saveimg.ru/show-image.php?id=4eb8a9682ffc8429c4b2ba781390ab36[/img]
Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 24.06.2012, 22:02 |
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:21 | Сообщение # 719 |
| Quote (aleksandr) ,на утро были обнаружены два упавших столба
Столбы на огороде У энергетиков и связистов опоры Quote (aleksandr) а тут электрики не там пробурили
не было согласования с комун. службами. все земляные работы проводятся по согласованию. Хорошо что до метро не пробурили
лучше быть чем казаться
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:53 | Сообщение # 720 |
Рядовой
| От сумы и от тюрьмы известная русская пословица зарекаться не советует. Однако в нашей непредсказуемой стране всякое может быть.
Ниже приведены советы, почерпнутые из общения с профессиональными бомжами, коих автору пришлось встречать достаточно много. Частично использован и личный опыт. Самое главное не падать духом и, ни в коем случае, не искать утешения в алкоголе или других антидепрессантах. Моё личное твёрдое убеждение – пить следует только от радости. Если случилось несчастье, то надо мобилизовать все силы, а не дурманить мозг алкоголем.
3. Как раздобыть пищу
На самом деле это не такая уж большая проблема. Надо только раз и навсегда отказаться от ложной скромности и щепетильности. Достаточно подойти к любому человеку на улице и, честно глядя в глаза, попросить купить вам хлеба. Обратите внимание: не деньги надо просить, а именно еду! На это надо напирать в своих просьбах. Возможно, вас пошлют подальше, но будьте настойчивы и, по крайней мере, один из десяти откликнется на просьбу.
Узнать больше можно на странице http://www.trevoga.su/article....uJivuw5
|
|
| |