…ПРОСТО ТАК…
|
|
kfid1966 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:21 | Сообщение # 736 |
Рядовой
| Просматривал , документы , искал акции колхозные , и вот случаем нашел , еще сохранился календарь дембельский , где закрашивал каждый день из 100
|
|
| |
|
Tutanhamon | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:13 | Сообщение # 738 |
| Quote (kfid1966) Я открыл грибной сезон, грибов много. Кто со мной ? Я! Только я в грибах не понимаю.....
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:33 | Сообщение # 739 |
Рядовой
| Tutanhamon, Экий ты не образованный с грибами как раз все просто: 1. Идешь в лес 2. Берешь все что с твоей точки зрения грибы (гляди только шоб не червивые ) 3. Неси быстрей домой( а то завистники отберут ) 4. Бери и вари , но по одному. 4.1 Если вкусный ешь, не вкусный выкидывай. 5. Если съел и не отравился , то гриб хороший. 6. Если съел и отравился , то тебе будет все равно какие остальные. 7. Можно конечно и на теще пробовать (на крайний случай инетом воспользоваться )
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:54 | Сообщение # 740 |
| Quote (kfid1966) Tutanhamon, Экий ты не образованный с грибами как раз все просто: 1. Идешь в лес 2. Берешь все что с твоей точки зрения грибы (гляди только шоб не червивые ) 3. Неси быстрей домой( а то завистники отберут ) Следующие пункты можно и выкинуть . Но воспользоватся седьмым . Самый надёжный .
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:36 | Сообщение # 741 |
Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) Экий ты не образованный с грибами как раз все просто: Quote (Yawtushenko) Следующие пункты можно и выкинуть . Но воспользоватся седьмым . Самый надёжный .
Не правильно!!!!!!!!!!!!! Грибы можно есть все.... но некоторые один раз.....
лучше быть чем казаться
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:34 | Сообщение # 742 |
| Перефразируя известную поговорку насчёт огурца можно сказать,что гриб,как и огурец,кое где не жилец.Питаюсь этими грибами считай недели две,в лесах грибной ажиотаж,грибы,грибы и снова грибы.Уже глаза на них не глядят.Я понимаю,пришёл к тебе хороший гость,ты достаёшь из холодильника холодную бутылку и холодные солёные грузди,разливаешь по стаканам,берёшь вилкой холодный хрустящий груздь-одним словом хорошо сидим.Но как известно-самая лучшая рыба это колбаса(качественная конечно),так и гриб,сколько не ешь,а хочется чего то по существенней,мясного например.А вообще то мне нравится процесс сбора грибов,собираю не спеша и в одиночку,сочетая полезное с приятным.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:21 | Сообщение # 743 |
Рядовой
| Quote (aleksandr) А вообще то мне нравится процесс сбора грибов,собираю не спеша и в одиночку,сочетая полезное с приятным. АБСОЛЮТНО в ёлочку. ОЧЕНЬ люблю собирать , почти всегда один. Не пугает никакой лес , сам северный. Но грибов вкуснее рыжиков не знаю , даже груздь не такой. А рыжик ? , рыжик и запах и вкус неповторимый. Грибы на севере другие , и растут по другому. Здесь груздей нет , рыжики какие то тухлые, тощие почти всегда гнилые. Так хочу на Север за грибами кто бы знал. Tutanhamon, Вот куда Вам следует отправится , для познания правильной охоты ха грибами . На Украине как то был раз за грибами , лес как парк (понимаю что не везде так ) собирают какие то поганки Yawtushenko, извини не в твой адрес . На вкус , тоже не Север. А рыжиков готов есть килограммами никакой колбасы не нать . Еще люблю на машине ехать куда -нибудь далеко, но грибы собирать люблю больше.
|
|
| |
44132 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:47 | Сообщение # 744 |
| kfid1966, Заявки принимаешь...??? Хоть бы баночку солененьких...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:05 | Сообщение # 745 |
Рядовой
| 44132, Это ностальгия , у нас тут очень трудно , найти то о чем пишу. Покупаю когда еду к теще по 600-1000 за пол литра. Дома бываю раз в пять лет на вечер встречи и то зимой. Здесь правда очень много белых. Из замораживаю прямо свежими. Потом зимой прямо жарим или суп варим . А заявки ? Заявки принимаю если удастся, набрать черненьких, тут их черными груздями называют . В прошлом году было просто море. В этом году уже все большие ,и хороших не много . Но напомни , я отправлю и адрес, в личку.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:54 | Сообщение # 746 |
| Quote (kfid1966) собирают какие то поганки Yawtushenko, извини Да чё там извинения , ты хоть сапогом по морде их лупи . Я не грибник но под РЮМКУ - уважаю .
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:26 | Сообщение # 747 |
| Quote (Yawtushenko) Я не грибник но под РЮМКУ - уважаю .
Я тоже не грибник, честно сказать недопонимаю прелесть сбора грибов. По лесу просто походить это мое. А что -то притом искать под листвой, например те же грузди не мое. Я их тупо не вижу. А под водочку соленые грибочки, те же грузди -класс. А еще больше мне нравиться жульен грибной под холодную, ледяную водочку. Язык проглотишь. С уважением.
ffff
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:42 | Сообщение # 748 |
| Уважаемые модераторы, у нас на сайте изменился порядок присвоения званий от количества постов или нет? Если да , то как именно С уважением.
ffff
|
|
| |
cna2109 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:09 | Сообщение # 749 |
| Так действительно, по положению многоуважаемый Фара уже с 800-го поста должен быть произведен в звание подполковника, однако этого все еще не случилось. И не только в этом ляпы. Я вот к примеру забыл пароль. Нажимаю "Забыл пароль" с мечтой, что напомнят. Ан нет, никаких подвижек. Второй раз нажимаю, ответ:"Напоминать пароль можно только раз за сутки". А если придется переустановить операционку, что кстати мне уже пора, так и на форум зайти можно будет только лишь, чтобы погостить без прав
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:34 | Сообщение # 750 |
| Quote (kfid1966) А рыжиков готов есть килограммами никакой колбасы не нать Валерий,лет эдак 8 назад я собственноручно нажарил 2 большие сковороды шампиньонов в сметане,съел одну и половину второй,сейчас на них глаза не глядят.А шампиньоны очень вкусные грибы,особенно жареные на сметане ,только меру надо знать,как и с рыжиками.
|
|
| |