Ясная Суббота, 23.11.2024, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
ТЕХНИКА ДЛЯ ПАРАДА
GAUCHOДата: Четверг, 25.03.2010, 18:17 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (MAKRUS)
GAUCHO, а Вы как технарь, отвечаете за парад военной техники
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Вам, РЕМБАТ напрягся, РЕМБАТ сделал. Что смогли отремонтировали, остальное спи...ли. biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

Сообщение отредактировал GAUCHO - Четверг, 25.03.2010, 18:55

MAKRUSДата: Пятница, 26.03.2010, 04:58 | Сообщение # 2

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
С кораблем и подводной лодкой перебор, Турга мелковата Онон не вскрылся. sad

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

GAUCHOДата: Пятница, 26.03.2010, 11:58 | Сообщение # 3

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (MAKRUS)
Турга мелковата Онон не вскрылся.

Глупый ответ, для этого в армии стоят на вооружении лопаты и ломы, между прочим до сих пор
секретная инженерно-боевая универсальная техника, которой умеют пользоваться во всём мире
только наши солдаты. А в особых спецчастях владением этой техникой учат все два года и даже
автоматы не дают. Так что вперёд, время ещё есть. Что мы зря с мориманами бухали столько, что
ко мне бобёр пришёл и на вопрос: Чего ты тут делаешь? ответил, что на весь рембат белок не хватило. biggrin

А специально для Вас товарищ MAKRUS, так как Ваш никнейм вызывает ассоциацию с Римским Императором,
мы рембатовцы изготовили специальное транспортное средство на котором Вы будете возглавлять парад.

Сообщение отредактировал GAUCHO - Пятница, 26.03.2010, 12:22

TutanhamonДата: Пятница, 26.03.2010, 12:22 | Сообщение # 4

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Украинский подводный флот
для Турги не подойдет?
Ух ты, стихами заговорил.... biggrin
Прикрепления: 6063214.jpg (187.1 Kb)

GAUCHOДата: Пятница, 26.03.2010, 12:25 | Сообщение # 5

Quote (Tutanhamon)
Украинский подводный флот
для Турги не подойдет?

Нет, такое даже во вторчермет не принимают. biggrin

TutanhamonДата: Пятница, 26.03.2010, 12:31 | Сообщение # 6

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Странно. Я не вижу своих фотографий.... Только ссылку на прикрепления. Чтобы посмотреть, надо кликнуть. Кто подскажет, почему? sad

Добавлено (26.03.2010, 12:29)
---------------------------------------------

Quote (GAUCHO)
Нет, такое даже во вторчермет не принимают.

Зато осадка маленькая biggrin :D biggrin Гальянов можно попугать.

Добавлено (26.03.2010, 12:31)
А если уважаемый GAUCHO прикрутит к ней колеса, то можно будет еще и по сопкам ездить biggrin :D biggrin
Плюс воплотим в жизнь древнюю ясненскую прибаутку "Подводная лодка в степях Забайкалья"

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Пятница, 26.03.2010, 12:50

MAKRUSДата: Пятница, 26.03.2010, 12:43 | Сообщение # 7

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пока вы тут лялякаете мы уже технику обкатываем, тренируем так сказать прохождение мимо трибун. День и ночь круги нарезаем

Кстати фотка местная (не стыренная) эксклюзив так сказать.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

TutanhamonДата: Пятница, 26.03.2010, 12:49 | Сообщение # 8

Красиво.
Quote (MAKRUS)
мы уже технику обкатываем, тренируем так сказать прохождение мимо трибун. День и ночь круги нарезаем

Для военного праздник - как для лошади свадьба. Голова - в цветах, ж...па в мыле... biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Пятница, 26.03.2010, 12:49

GAUCHOДата: Пятница, 26.03.2010, 13:03 | Сообщение # 9

Quote (Tutanhamon)
А если уважаемый GAUCHO прикрутит к ней колеса, то можно будет еще и по сопкам ездить

Да это, как мы, извиняюсь говорим, говно вопрос. Колёса приделаем, сколько надо, а вот на "Сопку Любви" например,
чтобы она поехала своим ходом на парад, это пускай ракетчики заталкивают и MAKRUS на своей новой колеснице. biggrin

Добавлено (26.03.2010, 12:54)

Quote (Tutanhamon)
Пока вы тут лялякаете мы уже технику обкатываем,

Ага, а мы бабочек ловим. Работаем во всю: Руки в масле, ж..а в мыле - мы в рембате как на ЗиЛе.

Добавлено (26.03.2010, 13:03)

Quote (MAKRUS)
Кстати фотка местная (не стыренная) эксклюзив так сказать.

Технику обкатываем, ну ну, Вы кому я извиняюсь, тут втираете. Просто танкисты в самоход поехали за самогоном
в Ясногорск или в Кулинду. Стыдно должно быть, товарищ MAKRUS, мы же взрослые все тут люди. biggrin

Сообщение отредактировал GAUCHO - Пятница, 26.03.2010, 12:55

TutanhamonДата: Пятница, 26.03.2010, 13:22 | Сообщение # 10

Quote (GAUCHO)
а вот на "Сопку Любви" например, чтобы она поехала своим ходом на парад, это пускай ракетчики заталкивают

А мы к ее корме маршевый двигатель от первой ступени прикрутим. Вот супостат испугается, когда увидит! biggrin
Quote (GAUCHO)
Руки в масле, ж..а в мыле - мы в рембате как на ЗиЛе.

Класс! biggrin

GAUCHOДата: Пятница, 26.03.2010, 13:38 | Сообщение # 11

Quote (Tutanhamon)
А мы к ее корме маршевый двигатель от первой ступени прикрутим. Вот супостат испугается, когда увидит!

Вы только MAKRUSа на колеснице не забудьте отцепить, а то мы колесницу на 1-й космической скорости не
не обкатывали, только до 2-х Мах проверяли. biggrin

Сообщение отредактировал GAUCHO - Пятница, 26.03.2010, 13:39

TutanhamonДата: Пятница, 26.03.2010, 13:43 | Сообщение # 12

Quote (GAUCHO)
Вы только MAKRUSа на колеснице не забудьте отцепить, а то мы колесницу на 1-й космической скорости не не обкатывали, только до 2-х Мах проверяли.

Есть отцепить MAKRUSа! biggrin

GAUCHOДата: Пятница, 26.03.2010, 14:01 | Сообщение # 13

Quote (Tutanhamon)
А если уважаемый GAUCHO прикрутит к ней колеса, то можно будет еще и по сопкам ездить

Quote (Tutanhamon)
А мы к ее корме маршевый двигатель от первой ступени прикрутим. Вот супостат испугается, когда увидит!

MAKRUS, где Вы? Надо тему ещё секретней засекречивать, Здесь такие дела творятся важные. Возникла идея
нового супер оружия. Движки маршевые на складах ещё есть, наверняка пропара заныкали. Колёс от 157-х тоже на-
валом по стране, а лодки у украинцев купим за дёшево. А то вдруг украинские шпиёны на сайт зайдут и тогда лодки
украинцы намного дороже продавать начнут, а ещё амирикосам настучат наверняка. biggrin
А амирикосы со своими деньгами сразу тогда все колёса скупят и меня с Tutanhamonом будут агитировать к себе
поехать и на них работать. А я к ним не хочу, я в Аргентину хочу, там мясо вкусное очень, а я его люблю сильно и вино
обыкновенное стоит дешевле чем вода в магазинах. Да мучачи получше намного, чем герлы алабамовские. biggrin

Сообщение отредактировал GAUCHO - Пятница, 26.03.2010, 14:09

MAKRUSДата: Пятница, 26.03.2010, 15:43 | Сообщение # 14

GAUCHO, поосторожнее, а то тема перекочует с помощью вышестоящего начальства в другой раздел (яснинский базар).
Главное не расслабляться.
Предлагаю к рассмотрению вот эту технику

И про ремонтников я тоже не забыл, спецом для хорошему человеку ни чего не жалко

TutanhamonДата: Пятница, 26.03.2010, 21:33 | Сообщение # 15

[Уважаемый GAUCHO hands hands ! Однако на нас с подозрением смотрит ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО ГПУ НКВД. Как бы нас за шпионов не приняли. Тогда точно посодят. Или отправят в ссылку на базар китайским ширпотребом торговать (тонкий намек уже прозвучал). Кажется мы на грани провала (как штандартенфюрер СС Штирлиц (он же полковник Максим Максимович Исаев, он же артист Тихонов). Предлагаю затаиться на время, а то наш прямой армейский юмор может быть неправильно истолкован.

А теперь серьезно

Quote (MAKRUS)
Предлагаю к рассмотрению вот эту технику

А что за техника на первой фото, я таких не видел.

Добавлено (26.03.2010, 21:33)
Со своей стороны предлагаю вот такую технику на участие в параде. Станция активных помех СПН-4

Предназначена для защиты наземных площадных и малоразмерных объектов путем подавления помехами импульсных самолетных радиолокационных станций (РЛС), в том числе РЛС бокового обзора (БО), управления оружием (УО) класса "воздух - земля", навигации и обеспечения полетов самолетов на малых высотах (ОПМВ).
Управление станцией помех осуществляется автономно (по командам оператора с пульта управления) или централизованно (от автоматизированного командного пункта).
Станция СПН-4 обеспечивает автоматический поиск и классификацию целей по принадлежности (свой - чужой), определение класса цели (БО, УО, ОПМВ) и параметров ее сигнала (несущую частоту, период следования и длительность импульсов, частоту изменения огибающей последовательности импульсов), выбор приоритетной цели и выдачу прицельной по частоте помехи заданной структуры в пределах сектора одновременной работы (СОР).
В состав станции СПН-4 входят три подвижные транспортные единицы на шасси автомобиля повышенной проходимости, машина антенная, машина управления, электростанция.
Боевой расчет, обслуживающий станцию, состоит из пяти человек. Для поддержания комфортных условий экипажа машина управления оборудована системой кондиционирования.
Наличие в составе СПН-4 одиночного комплекта запасного имущества и принадлежностей (ЗИП) позволяет восстанавливать работоспособность станции в полевых условиях.
СПН-4 обеспечивает устойчивую работу при температуре окружающей среды от -50 до +40 °С и относительной влажности до 98 % при температуре +25 °С.

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Пятница, 26.03.2010, 22:32

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz