ГАУПТВАХТА
|
|
|
|
GAUCHO | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (MAKRUS) Смотрите, как бы Вы здесь не остались на долго, нам не трудно переименовать в Штрафбат. Меня вопрос сильно мучает один: А почему ГЛАВНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ??? В Яснинских краях я, что-то даже внутренних войск не наблюдал. Там только МО было, да- же ментов только один раз видел и то на дороге, заблудились наверное. Могли бы хотя бы военной контрразведкой назваться или просто комендатурой, патрулём и ВАИ в придачу. А то на всех военных форумах мордеры как мордеры, а у нас здесь из другого ведомства, которое в армии не очень любят. Ваш ответ товарищ MAKRUS.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
Сообщение отредактировал GAUCHO - Суббота, 27.03.2010, 18:42 |
|
| |
|
|
|
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (MAKRUS) А в эту структуру меня хлебобулочный определил, ему виднее. Что есть, то есть. И полегче, а то раздемократились тут…. Понятно, значит я его с этим вопросом достану, когда он надумает на работу выйти. Хотя я его понимаю, сейчас весна, "щепка на щепку" лезет, работать в лом. А по поводу "раздемократились" я в описании темы специально написал "Закрытый элитарный клуб для раздолбаев и инакомыслящих". А дальше кичи не сошлют. Кстати, вот одна из комнат нашей гауптвахты, самая скромная.
Сообщение отредактировал GAUCHO - Воскресенье, 28.03.2010, 18:08 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ТОГДА ПОНЯТНО ПОЧЕМУ GAUCHO ТАК ГОРДИТСЯ. Хотелось бы суточки на полном пенсионе пострадать.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (kfid1966) Хотелось бы суточки на полном пенсионе пострадать. Заходи, не стесняйся, сюда даже сам генерал-майор захаживает, только инкогнито, по тихому ходит. Так посидеть, отдохнуть, кофейка или коньячку попить чуть-чуть. Вот кстати наш обслуживающий персонал, то есть комендантский взвод.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (GAUCHO) Кстати, вот одна из комнат нашей гауптвахты, самая скромная. Тогда что из себя представляет камера для авторитетов?!!!!!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Tutanhamon) Тогда что из себя представляет камера для авторитетов?!!!!! Уважаемый Tutanhamon, сайт наш авторитарный-тоталитарный, а это значит, авторитет у нас один: генерал - майор А показать, извините не могу, там сейчас их высокоблагородие почивать изволит, просили не беспокоить. Комендантский взвод даже всех мух сегодня переловил по этому поводу. Так что извиняйте уважаемый.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Вот кстати наш обслуживающий персонал, то есть комендантский взвод. Я полтора года в комендантском взводе отслужил, пол года сторожем, имею некий опыт работы, может меня возьмут на пол ставки, в таком взводе за честь послужить хоть на пол ставки.
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:12 | Сообщение # 13 |
Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) Я полтора года в комендантском взводе отслужил, пол года сторожем, имею некий опыт работы, может меня возьмут на пол ставки, в таком взводе за честь послужить хоть на пол ставки. Я бы не советовал, там жуткая неуставщина. Сам посмотри на этот расхлябанный личный состав еще раз:
|
|
| |
|
|