Ясная Среда, 04.12.2024, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГАУПТВАХТА
GAUCHOДата: Суббота, 27.03.2010, 12:51 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Это я на всякий случай открыл. biggrin Тем более БУБЛИК объявился. biggrin

P.S. - Заодно заначку с сигаретами и спичками сделал. biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

GAUCHOДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:15 | Сообщение # 31

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (MAKRUS)
Выбирай быстрее правого у него нимб над головой, хороший охотник будет.

Не, щенков надо всех брать, борзые сворой должны жить. А дальше пускай их превосходительство с ними
занимается или комендантский взвод. Кстати под это дело специально для kfid1966 можно штатную
единицу добавить. А то негоже генералам на охотах собаками заниматься. biggrin

MAKRUSДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:48 | Сообщение # 32

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я чё-то не понял, а когда будем проставляться, а амиго GAUCHO, должность отхватил, в строй встал и думаешь будешь посылки возить? Неееееет…. у нас в НКВД так не работают. angry
Да и приказа о назначении я не видел. Наши товарищи по этому поводу уже из bublika - kovrizhkа делают. cool yes
P.S. Тему надо бы в военный раздел перетащить.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

Сообщение отредактировал MAKRUS - Воскресенье, 04.04.2010, 15:50

GAUCHOДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:16 | Сообщение # 33

Quote (MAKRUS)
а амиго GAUCHO, должность отхватил,

Ага, отхватил блин, заставили силой. При этом били долго и больно и без следов, грамотно короче, как учили. И неус-
тавщина жуткая у Вас, всю рутинную работу на меня свалили, а ещё за пивом бегать заставляете как самого молодого. biggrin
А в свободное время, если оно бывает, отжиматься постоянно заставляете, я уже во сне отжимаюсь даже. biggrin

Вот в этой комнате я должность "отхватил" biggrin

kfid1966Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:29 | Сообщение # 34
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
или комендантский взвод. Кстати под это дело специально для kfid1966 можно штатную
единицу добавить. А то негоже генералам на охотах собаками заниматься.

Да тем более у него kfid1966 сельхоз образование,не беда что техническое, после того как изнутри всё узнаю будет легче.

LeonakaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:53 | Сообщение # 35

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
GAUCHO, да... жестко Вас! Держись товарищ! поините - Вы не один! Родина не забудет вашей жертвы! ...ну и т.д.! biggrin biggrin biggrin

навстречу счастью...

GAUCHOДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:04 | Сообщение # 36

Quote (Leonaka)
GAUCHO, да... жестко Вас! Держись товарищ! поините - Вы не один! Родина не забудет вашей жертвы! ...ну и т.д.!

Я держусь, а MAKRUS, не верит, пришлось в ЧАТе про сыр швейцарский рассказывать, аж у самого слюни потекли. biggrin

GAUCHOДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:46 | Сообщение # 37

Quote (kfid1966)
Quote (GAUCHO)
или комендантский взвод. Кстати под это дело специально для kfid1966 можно штатную
единицу добавить. А то негоже генералам на охотах собаками заниматься.

Да тем более у него kfid1966 сельхоз образование,не беда что техническое, после того как изнутри всё узнаю будет легче.

Я прямо Вам kfid1966, завидовать начинаю. Вот это служба, за генеральскими собачками следить.

kfid1966Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:17 | Сообщение # 38
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Чего завидовать, ответственность то какая, и личный состав с "кривоватыми ногами" и скудный паек, а Вы видели комнату отдыха разве там можно достойно отдохнуть? А вдруг что-нибудь с данными собачками случится, ведь сошлют куда подальше(хотя куда уж дальше, дальше Китай). Поэтому такой серьезный и долгий отбор, отсюда нерешительность руководства в принятии судьбоносных решений. biggrin biggrin biggrin

GAUCHOДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:48 | Сообщение # 39

Quote (kfid1966)
А вдруг что-нибудь с данными собачками случится

Да, начальство собак любит обычно больше чем людей. biggrin Так что Вы уважаемый более тщательно готовьтесь к
этой, на первый взгляд легкой должности. А то, если что с собачками случится не дай Бог, начальство рассерчает
и прикажет запороть до полусмерти. А эти с "кривоватыми ногами" те ещё "штучки", а главный у них там MAKRUS,
его даже их сиятельство-превосходительство побаивается. biggrin

GAUCHOДата: Суббота, 10.04.2010, 21:23 | Сообщение # 40

Вот в таких жутких условиях у нас сидят на гауптвахте.

GAUCHOДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:08 | Сообщение # 41

Quote (Leonaka)
да... жестко Вас! Держись товарищ!

Спасибо Вам милая Leonaka ещё раз. Вы кстати внимательно посмотрите Сообщение # 33, там в кадр попала
часть лица "заплечных дел мастера". Посмотрите на его глаз и внимательно посмотрите на аватар MAKRUSа,
только очень внимательно смотрите. Вам ничего не показалось? Правильно так оно и есть, это MAKRUS, так
что милая моя будьте с ним очень осторожны, прошу Вас. И передайте всем остальным. И ещё раз, прошу Вас,
будьте осторожны!!!

Сообщение отредактировал GAUCHO - Воскресенье, 11.04.2010, 00:13

LeonakaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:45 | Сообщение # 42

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
hands lol biggrin прикольно! как это я сразу не догадалась что это MAKRUS, там, замаскировался! Спасибо, дорогой друг, тнперь я буду с ним предельно осторожна! biggrin

навстречу счастью...

MAKRUSДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:07 | Сообщение # 43

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ни хорошо GAUCHO. Это ведь вы перед переводом в ГПУ НКВД, сами писали, что Вас пытали.
А я, вроде бы, даже на кожу, цветом малость другой. biggrin

GAUCHOДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:11 | Сообщение # 44

Quote (MAKRUS)
А я, вроде бы, даже на кожу, цветом малость другой.

Надо уметь проигрывать товарищ MAKRUS, вычислили Вас, вот и всё. tongue

MAKRUSДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:22 | Сообщение # 45

Ну ладно, я больше молчать не буду: одна из девиц комендантского взвода, та которая левая (во всех смыслах biggrin ), это и есть GAUCHO.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz