Ясная Четверг, 21.11.2024, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ППЦ
bublikДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:07 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
Самолет малой авиации АН-2, известный в народе как "кукурузник", совершая облет полей, сбился с курса и врезался в трактор.

Самолет потерпел крушение, когда пилот, на бреющем полете, решил спросить у проезжающего внизу тракториста как добраться до аэродрома. Тракторист еле успел выскочить из кабины.
Ан-2 на лету снес крылом крышу трактора и, сломав шасси, совершил жесткую посадку на "брюхо".

К счастью, никто не пострадал. "Кукурузник" и трактор также не получили серьезных повреждений. На место происшествия выехали сотрудники транспортной прокуратуры. Ведется расследование. По предварительным данным, мало того, что пилот был пьян, он еще и взлетел без разрешения.

Самолет Ан-2 летел из села Янкуль в село Пелагиада, где базируется авиакомпания "Ставрополь".
http://www.russ-yug.ru/article/4867/
biggrin

kfid1966Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:45 | Сообщение # 2
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Это что не шутка?

GAUCHOДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:21 | Сообщение # 3

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Это что не шутка?

В ВТА тоже шутников таких навалом, особенно в начале 90-х, много было.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

jurgosДата: Вторник, 20.04.2010, 21:32 | Сообщение # 4

Сегодня в Украине годовщина залёта тактической ракеты в окно жилого дома. Это не прикол, а реальный случай из жизни.

10 лет назад во время проведения учебных стрельб с Гончаровского полигона Черниговской области была выпущена тактическая ракета Точка-У класса Земля-Земля. Ракета пролетев 90 км успешно поразила жилой дом в городе Бровары Киевской области, залетев в окно одной из квартир расположеной на 9-м этаже и взорвалась. Скорость ракеты при попадании в цель составила 600-700 м/с, а вес 1.1 тонны. Украинские военные подвели итог - трое убитых, пятеро раненых. Хотя первоначально отмороженный министр обороны Кузьмук утверждал, что в доме просто взорвался газовый балон, но под активным давлением общественности и телевидения военные признали свою вину. cry cry cry cry

А картина была примерно такая: сидит в квартире на 9 этаже семья из трёх человек пенсионного возраста и смотрят телевизор, а тут в окно влетает ракета. Две женщины и один мужчина погибает, а в соседних квартирах пятеро раненых.

Вот как назвать таких военных? Сказать что они дэбилы - это всеравно, что ничего не сказать! fool fool fool fool fool fool

Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 20.04.2010, 21:38

faraДата: Пятница, 23.04.2010, 07:44 | Сообщение # 5

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
В ВТА тоже шутников таких навалом, особенно в начале 90-х, много было.

В 1994 году летом был в Моздоке по работе, и там коллеги познакомили с летчиками ВТА, в Моздоке стоял полк военных летчиков. Разумеется знакомство перешло в застолье со всякой местной вкуснятиной. включая жаренные бараньи яйца, потом комполка, молодой, ровесник мой, парень говорит, полетели купаться на море. Мы, нас было приезжих четверо, ох-ли конечно, но у летунов сказано сделано, через два часа мы были в Дербенте на Каспийском море. А где-то в 22 часа вернулись в Моздок. Спонтанно, приколько, и запоминаемо на всю жизнь. Я так как думаю, что хороший военный обязан иметь какую-то долю авантюризма, при наличии мозгов конечно. С уважением

ffff

ZaNoZaДата: Суббота, 24.04.2010, 08:33 | Сообщение # 6

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
В 40−е годы XX века СССР начал реализацию амбициозного проекта по забору воды на орошаемое земледелие из рек Амударья и Сырдарья. Очень быстро экономика среднеазиатских республик взлетела на небывалые высоты. Но через 20 лет успех обратился в экологическую катастрофу.

В 60−е годы из-за чрезмерного забора воды из Амударьи и Сырдарьи уровень Аральского моря начал падать. За 40 лет площадь четвертого по величине озера в мире сократилась на три четверти, а соленость выросла в 15 раз.

В 1989 году озеро разделилось на две части — Большой и Малый Арал. Строительство в 2005 году Казахстаном Кокаральской дамбы окончательно отделило Малый Арал от Большого. Теперь все воды Сырдарьи поступают только в Малый Арал. Поэтому в Большом Арале ситуация сложилась печальная. Он постепенно высыхает. Сначала Большой Арал разделился на две части – восточную и западную. В 2008 году восточная часть Арала практически полностью высохла. Сейчас территория Восточного Арала – сухое дно, покрытое солью. Западный Арал еще жив.
Как рассказывают очевидцы, первый раз море отступило за ночь на 30 метров в 62 году. Люди были поражены, но они не представляли, что море может уйти на 180 км.

GAUCHOДата: Суббота, 24.04.2010, 15:37 | Сообщение # 7

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
со всякой местной вкуснятиной. включая жаренные бараньи яйца

Вспомнил командировку в Дагестан, почти месяц объедался подобными изысками и пил домашние вино.

В самом начале 90-х отмечали на работе день рождения одного коллеги. Один из сотрудников после этого пропал.
Естественно его стали искать по всем каналам. Появился он сам через неделю, в той же одежде, абсолютно бухой
и с двумя бутылками вьетнамской водки. (такой в продаже тогда не было и сейчас тоже нет) Если верить его словам,
то он решил "продолжить банкет" и в итоге оказался на одном из аэродромом ВТА, где бухал с друзьями прямо на
борту. Ну и вырубился там по полной, а этот борт в итоге улетел вмести с ним на нашу базу во Вьетнаме. Он там,
короче бедный так и жил на этом борту (бухал дальше) почти неделю, пока борт не улетел обратно.

Сообщение отредактировал GAUCHO - Суббота, 24.04.2010, 18:09

bublikДата: Суббота, 24.04.2010, 17:55 | Сообщение # 8

Эйяфьятлайокудль

GAUCHOДата: Суббота, 24.04.2010, 18:09 | Сообщение # 9

Quote (bublik)
Эйяфьятлайокудль

Грамотно!!! biggrin biggrin biggrin

bublikДата: Суббота, 24.04.2010, 18:24 | Сообщение # 10

Quote (GAUCHO)
Грамотно!!!

Ctrl+C никто не отменял smile

GAUCHOДата: Суббота, 24.04.2010, 18:28 | Сообщение # 11

Quote (GAUCHO)
Ctrl+C никто не отменял

bublik, я про то, как земля пукнула. biggrin biggrin biggrin

Кстати о вулкане. Везли тут стремянку алюминиевую на багажнике под дождём недавно. Обычно она ещё грязней становилась,
а тут её прямо не узнали, блестит как новая и как будто отполированная стала. Похоже из-за вулкана этого, дождички с кислотой
капают над нами теперь.

Сообщение отредактировал GAUCHO - Суббота, 24.04.2010, 19:37

ZaNoZaДата: Суббота, 03.07.2010, 13:38 | Сообщение # 12

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
ППЦ
ВНИМАНИЕ нетрезвым и людям с похмельем смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Сообщение отредактировал ZaNoZa - Суббота, 03.07.2010, 13:39

kfid1966Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:15 | Сообщение # 13
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (ZaNoZa)
ВНИМАНИЕ нетрезвым и людям с похмельем смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Шо це таке? biggrin

поручикДата: Суббота, 03.07.2010, 21:04 | Сообщение # 14

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну ZaNoZa - "кувалда" (то же, что по отношению к мужчинам - "молоток"). Просто здорово! И интересно. Особенно проследить весь путь одного шарика от начала и до конца процесса.

Добавлено (03.07.2010, 21:04)
---------------------------------------------

Quote (kfid1966)
Шо це таке?

Та цэ ж "НАШЕСТВИЕ" Заноз! Чи повылазыло?

Честь имею!

Сообщение отредактировал поручик - Суббота, 03.07.2010, 21:07

ZaNoZaДата: Вторник, 27.07.2010, 11:18 | Сообщение # 15

Просто ППЦ!!!!Я пока смотрела, чуть не обделалась lol :lol: lol

Сообщение отредактировал ZaNoZa - Вторник, 27.07.2010, 11:20

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz