| | |
Наш ответ западу
|
|
юрий | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:52 | Сообщение # 121 |
| Цитата fara ( ) Но ты фашист Фара на форуме давно уже наговорил на 282 статью УК РФ: "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства..."
|
|
| |
loginov | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:31 | Сообщение # 122 |
Статус: Меня нет!
| Юра , по моему, Фарит не не одну статью Уголовного кодекса РФ наговорил, но он же прокурор, пусть бывший, а там связи, друзья наконец. Юрий, разве они подсудны?
Сообщение отредактировал loginov - Вторник, 16.09.2014, 20:02 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:38 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| По ходу российское вторжение произошло , погодите скоро украинские жители это будут знать твердо , поскольку сепаратисты (украинцы) скоро вообще не будут упоминаться . Жаль что этого даже лучие друзья украинцев пиндосы не видят . Чем только эти пиндосы думают , у украинской армии не теплых вещей ни обмундирования нет , а скоро зима .
Цензор как всегда жжет , только думаю Украина читает это с воодушевлением .My WebPage
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:21 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| http://www.youtube.com/watch?v=wniu0FufAJo#t=95
Русские думают примерно так , это не русский , и не работает на русских . Это не "Эхо Москвы " Это лучше .
http://www.youtube.com/watch?v=MuUTnfz2Mzw А это германские шутки , послушайте это тоже не "Эхо Москвы "
http://www.youtube.com/watch?v=j1G1KydEg_g
А ЭТО СКАЗАЛА ПСАКИ
Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 19.09.2014, 20:25 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:09 | Сообщение # 126 |
Рядовой
|
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:53 | Сообщение # 127 |
| kfid1966 во всем виновато САЛО
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:30 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| coldat747, cfkj Cало я люблю , хошь украинское , хошь русское , мне все одно лишь бы прослойка была и кожа жевалась А что думаешь американцам сала захотелось ? Так у них бананы есть .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:23 | Сообщение # 129 |
| Цитата kfid1966 ( ) хошь украинское , хошь русское , мне все одно лишь бы прослойка была и кожа жевалась Валера я не ёрничаю . а так под настроение . ВОПРОС : А прослойка та чтоб жевалась не та что между Россией и Украиной на сегодняшний момент ??????
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:15 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Yawtushenko, Cаша если честно не понял . Если ты про войну , то думаю , что Ваши виноваты в большей степени , и чего они хотят до сих пор не сказали . Не конечно лозунгов масса , а действий -ноль . Не действия по набиванию карманов видны и даже не вооруженным взглядом , а по делу НИЧЕГО . Вот эту прослойку я бы жевать не стал просто выплюнул бы подальше , и еще и каблуком бы порастирал , что бы не прилипла -брезгливый я .
|
|
| |
konstant1978 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:26 | Сообщение # 131 |
| Цитата kfid1966 ( ) что бы не прилипла -брезгливый я . В точку!!!!!!!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:14 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Нацбанк Украины выпустил монету в честь поражения российского войска
Нацбанк Украины выпустил монету в честь 500-летия битвы под Оршей, в которой российское войско потерпело поражение от Великого княжества Литовского. Соответствующее сообщение распространено на сайте НБУ.
Что надо иметь в головах, что бы выпускать памятную монету к годовщине поражения войска соседнего государства в малозначительном и рядовом сражении. При этом государства такого (украина) ещё не существовало. Этож сколько можно накопать памятных дат, когда Русское войско было разбито кем-то?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:28 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Люди из Донецка съездили в Киев . Это её впечатления : http://gwinplane.livejournal.com/1946161.html "вернулись из Киева ряд наблюдений:
1. город утратил свою атмосферность ужасная энергетика но это все нематериально, поэтому об этом не буду
2. на киевских авторынках почти все дорогие марки - это ворованные машины, вывезенные из Донецка мне бы очень хотелось знать, как машины с донецкими номерами без документов попадают из зоны АТО на столичные авторынки их продают за бесценок, ушлые мальчики покупают и так и ездят - с донецкими номерами и без документов гаишники в Киеве хорошие машины с нашими номерами не останавливают, что бы водитель ни исполнял
хороший тон среди киевских водил - это заклеить госномер автомобиля бумажкой с аббревиатурой ПТН ПНХ гаишники не возражают
вооруженные люди по Киеву носятся без правил и царя в голове в машинах без номеров либо с надписью своей организации - днепр-3, азов-2, и тд разумеется, гаи не видит в этом патологии
3. аптеки в Киеве пустые импортных лекарств нет или мало, продают остатки, поставок нет
4. на модных улицах магазины закрываются или уже закрылись
5. множество людей трудоспособного возраста бродят по улицам с коробками, собирая деньги на синюю и желтую краску, которой другие трудоспособные люди красят круглосуточно все подряд, даже памятники архитектуры
6. на всех книжных магазинах и канцеляриях висят объявления на укр мове, что в продаже нет сепаратистской и антиукраинской литературы интересно, хоть кто-нибудь знает, о чем речь??? и вообще, неужели такой спрос, что объявления вывешивают?
на всех подъездах объявления о наборе в батальоны самозащиты от агрессора, который готовится вторгнуться в Киев кто этот враг - не уточняется
кроме того, везде объявления о неизвестных сроках начала отопительного сезона, потому что газ закончился
7. в супермаркеты импортные продукты не завозятся, торгуют остатками была свидетелем сцены, в которой грузчик орал на завотделом, грозил написать донос за то, что она похвалила "кацапский чай Батик" (конец цитаты)
еще тема выборов... но в другой раз напишу, хватит, мне плохо вообще город - как большой дурдом в прошлый приезд я днем была среди коллег, вечером - в кругу семьи, и не было времени на другое
в этот раз время было кроме психического сдвига, очень заметен экономический одна известная модница предсказала мировой кризис, когда приехала в Париж на распродажу дорогих марок одежды, а ничего нет - раскупили за первую цену, столько денег у народа было в Киеве все признаки очень тяжелой будущей зимы"
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:59 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Не успели украинские СМИ похвастаться какой хорошей зимней экипировкой оснащают «защитников Украины», как разгорелся скандал. Забота о солдатах оказалась липовой. По словам бойца 23-го батальона территориальной обороны, накануне им раздали 45-50 комплектов отличной новенькой зимней формы. Но после официальных торжеств на острове Хортица, где солдаты покрасовались обновками перед президентом Порошенко и многочисленными журналистами, ее забрали обратно. На недоуменные вопросы военнослужащих, командование объяснило, что формы пока не будет, и посоветовало закупать ее за свой счет.
от сюда http://press-post.net/pokazux....u-formu
На Донбассе тоже БЫЛ национальный парк..в Великонадольском лесу... там стала лагерем нац"гвардия" -выбила зверей ,которых не было ни где больше на планете!, сожгла реликтовые секвои-немцы их не тронули,а наши фашисты стерли парк с лица Земли...мало того -поиздевались над семьями лесничих...-"слава украине"...(((( из комментов к посту Национальный парк Глейшер Отсюда http://my.mail.ru/co...ity/mir/?ref=hs
Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 18.10.2014, 21:36 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:50 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Вот анализ буков много , но прочитал легко . неудобно читать просто надо увеличить , как это сделать в этом сообщении не знаю .
http://s017.radikal.ru/i418/1410/56/ba526b6604e9.png
|
|
| |
|