Ясная Суббота, 23.11.2024, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:17 | Сообщение # 316
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, а почему я должен обижаться на мой интеллект ? Он у меня есть . Я учился 17 лет и достаточно успешно . Два слова сложить умею и без наставников smile .
А смотреть вам противно потому как ответить кроме глупых и без почвенных оскорблений нечего .Ну просо НЕ ЧЕ ГО . У вас нет ни доводов , ни аргументов , поэтому хамство , ложь и оскорбления . Но от вас я ничего другого и не жду, что можно ждать от частично свидомого пана , для которого Бандера и Шухевич герой , а Сашко Белый "не всё так однозначно" .
На серьёзные темы с вами не интересно , вы мысль выразить свою не можете , да наверное и не хотите . Я вас просил , вы хоть прочтите то дерьмо что кидаете на наш вентилятор перед тем как натыкнуть кнопку "Добавить ответ" . А перепечатанные методички я и в другом месте почитаю и поспорю с первоисточником . Так что самое место вам пан в "СРАЧ"

YawtushenkoДата: Вторник, 15.03.2016, 14:26 | Сообщение # 317

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
методички я и в другом месте почитаю

ты глуп и наивен . верить ЛЮДЯМ не можешь и тем более тебе не позволяют .

kfid1966Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:56 | Сообщение # 318
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
ты глуп и наивен . верить ЛЮДЯМ не можешь и тем более тебе не позволяют. чём разница между вами и МНОЙ ,

извините за грубость.. придурок !!!!!!!!!!!!!!!!! вытяни кабель с задницы .. Я ЖИВУ ЗДЕСЬ . и вижу то что ЕСТЬ . А ты клизмой политической подпитываешься . Велера . подумай и сопоставь меня и себя .
P/S как можно с человеком который не живёт и не находитсяЗДЕСЬ.О чём пытается высказать своё осведомление ------ разговаривать ???????????????????? .

У вас нет ни доводов , ни аргументов , поэтому хамство , ложь и оскорбления , вот и опять очередные голые оскорбления , ценные указания куда идти и чего вытаскивать . Почему вы пан частично свидомый Yawtushenko, считаете что я не должен верить своему брату проживающему на Украине своим сестрам и племянникам , почему не должен верить друзьям проживающим в Днепропетровске , своим одноклассникам живущим в Евпатории , почему не должен верить своим однокурсникам живущим в Овруче и в Житомире . Почему ? Чем вы пан частично свидомый лучше их ? Они тоже живут на Украине и рассказывают то что творится в их местности , а не то что вы пан прочитали в интернете . Им я верю , а вам верить погожу, вы не раз врали и меняли свое мнение , откровенно вели пропаганду за Бандеру и Сашко Белого, А уж на то что вы перепечатываете с цензора мне наплевать . Чем ваш интернет отличается от моего ? Живете на Украине живите , только вы там живете не один , вас там более 30 миллионов и поверте эти люди тоже имеют глаза уши и свое собственное мнение . Не все частично свидомый пан завербованы СБУ и перепечатывают методички, есть и патриоты своей родины , у которых мозг пока чист и ум не засален(засран) пропагандой .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 15.03.2016, 14:57

kfid1966Дата: Среда, 16.03.2016, 20:27 | Сообщение # 319
Рядовой
Всем , всем , всем панам частично свидомым , и свидомым на всю голову . Свежие новости Щария о украинских СМИ , при фамилии которого волосы на теле пана Yawtushenko, встают дыбом , и начинает трястись губы и руки, да так что он Yawtushenko, не в состоянии правильно написать фамилию biggrin Шария .

http://www.youtube.com/watch?v=CoYcpglNlFw

http://www.youtube.com/watch?v=TVaTwurZuqM

Можно ребзя теперь российские СМИ не смотреть , идешь на укро.СМИ там вся инфа: курс рубля к доллару.баррель нефти. индекс росс.банков. знают что сегодня делает и в чем еще виноват Путин.......и т.п.

kfid1966Дата: Четверг, 17.03.2016, 17:23 | Сообщение # 320
Рядовой
Свежие новости о СМИ Украины
https://www.youtube.com/watch?v=nyww2XQKmEk

Генпрокуратура намерена начать расследовать хищение выделенных США и европейскими партнерами средств на реформирование ведомства. Об этом сообщил прокурор Владислав Куценко. По его словам, в Генпрокуратуру поступили обращения депутатов Верховной Рады по данному вопросу. Кроме того, около 50 парламентариев обратились в сенат США. «У нас достаточно вопросов, где же делись средства, которые выделялись на реформирование, но на наши счета не поступили. Информация будет внесена в ЕРДР», — сказал он. Он отметил, что речь идет в одном случае о 200 тысячах долларов, в другом — о 2 миллионах долларов. «Будут допрошены сотрудники прокуратуры, высокопоставленные наши сотрудники, которые отвечали за реформы», — добавил он. Накануне помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Америка и МВФ пока не могут финансировать Украину из-за ситуации в стране, а также призвала украинские власти покончить в стране с коррупцией и теневой политикой.

http://mignews.com.ua/politics/12520912.html

http://nashidni.org/novosti....ry.html

kfid1966Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:26 | Сообщение # 321
Рядовой
Я нашел где Yawtushenko, черпает всю правду матку , вот он . Прочитайте тут мало буков , но зато какие biggrin
https://petition.president.gov.ua/petition/22284

https://petition.president.gov.ua/petition/22297

https://petition.president.gov.ua/petition/22285

kfid1966Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:48 | Сообщение # 322
Рядовой
Не моё но поддерживаю полностью. Может и Yawtushenko, прочитает , до него хоть и не дойдет , но .... у него мозг чистый , вражеские мысли не воспринимает smile .
Опять, про родную Украину. Ну как, родную.
Родная у меня Сибирь, но и чужими их назвать не получается.
Мне эта страна не чужая, бывал и в Одессе, и Херсоне, причем незадолго до переворота.
Еще жил в Судаке, но теперь, слава Богу, это не тема Украины.
В подробности вдаваться не буду...жил в центре Одессы, состояние города просто 3,14здец.
Советский Союз вкладывал кратный запас прочности даже в жилые дома, но даже он видимо уже "все".
Ну да ладно.
Давайте ближе к телу, ближе к делу.

У меня, как и у многих , есть (была) масса знакомых с Незалэжной.
И отношения приблизились к точке невозврата в 2014...
Откровенная ненависть, оскорбления...
И через пару сотен диалогов, с знакомыми и не очень, выявилась верная модель поведения.
Поделюсь, может быть тезисы и вам пригодятся:

1. Никаких эмоций. Вы их не перекричите.
Вон, Воскресный Вечер гляньте.Все эти крики про горящий Юго - Восток, убитых мирных, тысячи трупов...
К кому вы аппелируете?
К русским?
Мы знаем.
И запомним.
У меня до сих пор перед глазами сгоревшая женщина с ребенком на руках в машине.
У нее не было автомата, она просто хотела уехать из этого 3,14здеца.

К Украинцам? А им наплевать...
На глазки Ковтуна смотришь, и осознаешь, что вот такие примерно и сотворили Бабий Яр.
Карателям можно было кричать что угодно, у них, думаю, примерно такой масляный взгляд и был.
Кричите, мол... "Вешать...а вешать их будем потом".
А ведь он один из "адекватных".
Увы, но по - моему, у нас Украинец стал синонимом нациста.
И для этого есть все основания...

2. Никаких русских источников.
Мы для них не люди. Заявление мерзкое, но правдивое. Увы.
У нас все ТВ - это пропаганда, и фейки, все мы "зомби", жаждущие поверить во всякое нехорошее.

Хотите вести дискуссию - идем на сайты Всемирного банка, на сайты аналитики ЦРУ, на сайты Defence Review. (ссылки я дам в комментах).

Там черным по белому, переможной английской мовой показывается место Украины в современном мире.
Хотя...че я вам рассказываю?
Я ж москаль?
Более того за Крымнаш...еще и Сибиряк.
Клейма некуда ставить.Ну, не клейма, Георгиевские ленты мотать некуда...
И вообще меня нет. Сгорел в картонной Армате под Илловайском.
Куда ж еще Сибиряку податься..

А вот берем и смотрим.
Индекс Defence-Review.
Россия - второе место по военной мощи.
Украина...хрен ее знает, ее в индексе вообще нет.
Но судя по тому что в Индексе Китай, Европа, и всякие Кореи с Бразилиями занимают место сильно ниже России, тягаться с Вежливыми не получится.
Хотя, елы-палы столько конно - водолазных дивизий ГРУ на Донбассе перемололи... :)

Берем экономику. Сайт всемирного банка, также, можно использовать сайт аналитики ЦРУ. Благо - общедоступно.
2014 год. Еще не было Майдана, еще не было почти 2 кратного падения экономики Укрии, еще не было распада страны...

Смотрим.
Смотрите?
Россия - ВВП ППС -5 место в мире, опередив Германию.
Украина...10? 15? 20? Как же вы плохо думаете, не может быть, это ж цеевропейцы..
42 место.
Сорок второе, Карл!
Подчеркиваю, ДО Майдана, до, почти двухкратного падения экономики...
Смотрим сейчас...в соседях совсем нищие Африканские страны...

3. Никаких доводов и выводов. Все что скажете вы - это "Киселевская пропаганда", и "Путинская зрада".
Единственное что мы можем сделать -это привести данные от максимально НЕаффилированных с РФ источников (WB, CIA), и позволить подумать самим. Пусть включают мозг сами.

Вот данные ВВП До, и данные После...а вот ваши соседи по ВВП, у которых никогда не было и не будет центрального снабжения газом, водой, и электричеством...
Подумайте, Украинцы, а почему они у вас пока есть? А надолго?
А может стоит задуматься, может ли нищая страна позволить себе централизованное электроснабжение...воду...газ...
Если ваши же соседи по ВВП себе этого позволить не могут от слова "Совсем"?

4. Никакой общей истории. Не вздумайте. Для меня лично миллионы погибших Украинцев во второй Мировой - братья. Мы воевали и умирали вместе. Брали вместе Берлин. Где, кстати показали, что такое Евроинтеграция, и какая хорошая вещь БМ-13.

Теперь у них совсем другие учебники и образование.
По нему мы (РСФСР видимо) захватили Украину, потом Европу с Германией. А они именно отбивались от "красных орд". И знамя Победы над Рейхстагом для Украины - поражение.

Не надо писать в комментах что это бред.
Я знаю.
И вы знаете.
А у них история другая.

Есть еще шесть пунктов, о них, думаю, позже.
Спасибо, Украина.
Ты показала, что нам было уготовано.
И мы ужаснулись.
Ну нахер.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 22.03.2016, 08:49

faraДата: Вторник, 22.03.2016, 09:32 | Сообщение # 323

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Для меня лично миллионы погибших Украинцев во второй Мировой - братья. Мы воевали и умирали вместе.

Мои дедушки, по отцовской и материнской линии погибли в той войне.Погиб мамин старший брат в честь которого я назван, погиб 23 июня 1941 года.И для меня лично миллионы погибших Украинцев во второй Мировой-братья. Они воевали с моими родными и умирали вместе.Брали вместе Берлин.

Но сейчас для меня и моей семьи, родных, друзей, украина фашисткое государство. К сожалению.Хотел написать к ужасу, но нет, ужас подразумевает страх, а страха нет, есть злость и ненависть к ублюдкам. С уважением.

YawtushenkoДата: Пятница, 25.03.2016, 16:30 | Сообщение # 324

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
черпает всю правду матку , вот он

Валера . а вот ты провокатор и лжец . Инфу которую ты тут якобы выкладываешь .Можешь на 00 читать . Думаю она тебе нравится и симпатизирует . Лично Я это вижу в первый раз .
Цитата fara ()
ужас подразумевает страх

есть и очень есть желание поставить вот таких занощивых,глупых .Верящих во всё и везде . Хамам, и действительно тем кто проповедует фашизм . На то место .А точнее стойло . вы себе впендёрили мысль фашизма . Придурки ВЫ мужики .
Вот прочитал я Валера сей разссказ . Не боле .Поверь мне . Чем чела пишащего с ( просторов не Украины ) и зарабатывающего на просмотрах и прочтениях .
Темы ,те что вы себе всё крутите . Не актуальны в Украине .
Цитата fara ()
ть злость и ненависть к ублюдкам
а ублюдков поищи Фаритушка у себя .А то дурныка включил .И забыл на что надо было оправдательно ответить .
Не надо искать чёрта тому _ у кого он за спиной .

kfid1966Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:39 | Сообщение # 325
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Инфу которую ты тут якобы выкладываешь .Можешь на 00 читать

Я её тут не ЯКОБЫ , а действительно выкладываю и эта хрень ОФИЦЫАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САЙТ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА . Что ж Вы частично свидомый пан так на свои гос сайты накинулись biggrin biggrin biggrin .

Вам пан частично свидомый не верю теперь ни на грамм , уж больно часто врете , либо ссылки копируете которые не читаете , а где то в Цензоре копаете biggrin А темы такие на Украине конечно не актуальны , правда глаза колет , не хочет Украина правду видеть и читать ей она теперь не к чему гос пропаганда милей !

YawtushenkoДата: Пятница, 25.03.2016, 17:28 | Сообщение # 326

Цитата kfid1966 ()
Сообщение # 325

глупый ты человек Валера . а глупость в том что ты не можешь и не хочешь верить людям . Их правде . Ту что ОНИ видят . А не ту что тебе преподносят СМИ .

kfid1966Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:25 | Сообщение # 327
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
глупый ты человек Валера . а глупость в том что ты не можешь и не хочешь верить людям

Людям я частично свидомый Yawtushenko, верю , вот завравшимся негодяям давно перестал . Я не понимаю почему Вы считаете мою родню , моих одноклассников и однокурсников врунами , которых я давно и лично знаю , Почему призываете верить человеку , который не уважает своих друзей пусть и бывших , не читает не только их сообщения , своих то не читает , который занимается перепечатками с националистических сайтов , ко торый здесь развел пропаганду , Для которого Сашко Белый и Бандера - это не всё однозначно . У которого семь пятниц на неделе . И Вы пан считаете себя после того что я здесь прочитал на ваших ссылках и ваших форумах считать вас человеком ? Нет я думаю вы дали правильное себе определение - "частично свидомый пан" То есть тянито - нитонедругое . По четным числам патриот по нечетным националист . У вас даже не хватает смелости до конца смотреть свои ссылки и читать свои перепечатки , Вам врут , а вы верите любой пропаганде . Жаль мне того хорошего мужика которого я знал когда то .

YawtushenkoДата: Пятница, 25.03.2016, 19:55 | Сообщение # 328

Цитата kfid1966 ()
Я не понимаю почему Вы считаете мою родню , моих одноклассников и однокурсников врунами

я .никого не считаю врунами . Но вот ты пытаешься меня убедить в том что я слеп . мне приходится ездить там где ты выискуешь ссылки . Я живу в Украине . Где есть .Так же как и в другом любом государстве мерзость ,профашизм и уроды . Но это не означает что всё это истенное лицо Украины . Уймись и успокойся . Люди просто жить хотят . А им приписывают все грехи Мира .выискивают статейки и фотожабы .Корректированные и может чьито прямые выражения .

kfid1966Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:55 | Сообщение # 329
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
я .никого не считаю врунами

Ну как же нет , Вы ж призываете не верить , не слушать их , они врут . А Yawtushenko, пану , который рассказать не может что творится у него у дома , в квартале , в городе , но видит всех националистов в России со своего балкона, нужно верить безоговорочно -БРЕД . Но почему то Yawtushenko не видно молодцов идущих колоннами с факелами и жгущих и убивающих простых граждан .
Цитата Yawtushenko ()
ты пытаешься меня убедить в том что я слеп
Я не в чем не пытаюсь пан частично свидомый вас убедить (вышел из этого возраста и не имею подобных заблуждений ) , я не свидомый и не пропагандист . Я просто говорю вам откройте глаза посмотрите что творится у вас в городе в области в стране . И в этом всем виноват Путин? biggrin . Я знаю истинное лицо Украины , бывал до последнего времени часто, повторяю у меня есть друзья и те с кем я учился в школе и в институте , это честные и трудолюбивые люди , и пока слава Богу адекватные . Они сильно отличаются от вас пан .
Цитата Yawtushenko ()
Уймись и успокойся

Я не нервничал и не возбуждался , терпеть не могу типолюдей , которые друзей на правительственную пайку меняют .

Цензор не надоел ? Посмотрите на досуге Шария , советую , может мозги проветрятся слегка :D

А тем временем пошли поиски российских террористов на Украине

Служба безопасности Украины задержала двоих россиян за сообщение о взрывчатке на борту самолета, летевшего из Дубая в Киев. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f541f99a7947de6c0ec056?from=main

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 25.03.2016, 21:21

YawtushenkoДата: Суббота, 26.03.2016, 20:09 | Сообщение # 330

Цитата kfid1966 ()
идущих колоннами с факелами и жгущих и убивающих простых граждан .

и это всё тебе подтверждают твои знакомые с УКРАИНЫ ?????

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz