Ясная Суббота, 23.11.2024, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:48 | Сообщение # 331
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Нет, это было в Одессе , и на это не нужно подтверждения , на это будет суд , этого не видели только свидомые . Но они видят националистов, милых ,толерантных молодых и физически подтянутых , в стильных масочках водящих хороводы . Их видел я собственными глазами и собственными ушами в Луцке и в Млинове еще в 91 и в 93 , они в тот раз были без факелов , но от этого мне не было легче , я им ничего слышишь ТЫ пан частично свидомый ничего не сделал , мой отец такой же украинец как и они , и это всё было только потому что я говорил по русски .
Националисты есть везде во всем мире и в России их есть , но согласитесь пан частично свидомый , есть разница меж тем как слушают националисты в России полицию , и как полиция послушно скачет по указке националистов на Украине . Не в одной школе мира не учат детей вскидывать руку в фашистком приветствии только на Украине или вы пан и это будете отрицать ? Так вот в Млинове лояльную полицию поменяли сразу , и там теперь только наци . И вы мне будете рассказывать пан частично свидомый вы который дальше своего дивана носа не казал , из подъезда высунутся боится , что националисты на Украине цветочки сажают и памятники разукрашивают , Не смешите , почитайте Цензор и успокойтесь .

Надоели мне ваши рассказки которые для вас сочиняют ваши кураторы , я понимаю что на Украине не все так просто , понимаю что , Россия играет в этом

деле не последнюю скрипку , мне жаль украинцев , Пока Россия с США делят сферы влияния украинцам придется искать пятый угол , но если б украинцы имели хоть что то в голове и меньше смотрели телик и Цензор , поменьше ели американских печенюшек всё было бы по другому . И только тупой и частично свидомый пан этого не видит и усирается что воюет с армией РФ, видимо на своем диване с пультом в одной руке и клавой в другой biggrin . Но почему то для обмена за Надю за два года гражданской войны нашли только двоих , или остальных скрывают в застенках .

Смотри Yawtushenko, правда это шутка ?
https://www.youtube.com/watch?v=V5DQpe032Mo

https://pp.vk.me/c627919/v627919746/47f3d/nUAi9BLkrV0.jpg

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 26.03.2016, 22:30

kfid1966Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:10 | Сообщение # 332
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
http://www.youtube.com/watch?v=nNRVnq9nuOw
Про Савченко ...

А это пост с Ветеранов ЗабВО , Жителя Днепропетровска :

Местный

01.02.2010
Поблагодарили 2,691 раз(а) в сообщениях Записей в дневнике
1
Отправить сообщение для si1953 с помощью Skype™
Виктор Алексеевич, ты уж как-то слишком дипломатично излагаешь. Я, если позволишь, сделаю это короче и понятней.

1. Украйна — в жопе. Производственной, финансовой, политической, а главное — идейной.

2. Евроинтеграция — вот хер вам! И внукам заказано.

3. "...матёрые западные эксперты и аналитик в тупике..." — а где им ещё быть, матёрым-то?! Что эти так называемые эксперты знают о нас и нашей жизни. Да ни хера! Поэтому не в тупике, а в полном говне вместе со своими прогнозами.

4. ".. на Украине к власти пришли ... прозападные силы..." — власть в стране захватила пропиндосская хунта путём государственного переворота. Мне кажется, так намного конкретней и понятней. А то шли себе шли, куда-то там пришли...

Новоявленный пророк Генри О’Нил открыл Америку, попутно изобретя колесо.
http://novo24.ru/doc/102817_chitayte...ykraincam.html

Жаль, я не могу лично сообщить ему какой он недоумок. Можно подумать, что мы тут живём Аз от Веди не отличая, щи лаптем хлебаем и сало на бигмак намазываем.

Впрочем, не удивительно: уже давно всем известен уровень пиндосских политиков - он где-то на уровне 3-го "Б" класса средней школы под Курском (о Псяке мы пока даже не говорим).

Открытие, блин!
Эта кикимора - Нуланд в наглую с руки кормит просроченным печеньем толпу вурдалаков, а мы, сирые да убогие, сидим и сокрушаемся: вот, блядь! опять эта Андорра вмешивается в наши дела! Похоже, указанный пророк так себе всё и представляет, мудила.
Стоит корыто величиной с Титаник, туда тычут морды тысячи укро-свиней. И толстых шоколадных боровов и тощих лопоухих посвинков. Хрюканье, давка, толкотня... А кругом татуированные укурки бредят очередным дрангнахостенгом, стреляют, режут, грабят... А экс-министр финансов всея Пиндоссии прозрел... ... где деньги, Зин?

Короче, одно из двух: либо чувак тупой, как валенок, либо конкретно ссыт тех ребят, которые заварили эту кашу. О них ведь только вякни - сразу лично пожмёшь руку апостолу Петру... Голосуем! Я - за тупого!

Что ещё перевести с галантерейного на русский?
Сегодня в 14:22.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 28.03.2016, 14:16

kfid1966Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:38 | Сообщение # 333
Рядовой
Взымать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду.

Такое могут придумать только в Павлодаре )))))

И Это государственный сайт Украины biggrin .

https://petition.president.gov.ua/petition/22491

"Украинский таможенник летит в космос взимать плату за пролёт над Украиной кацапского спутника"

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 29.03.2016, 13:07

44132Дата: Вторник, 29.03.2016, 00:16 | Сообщение # 334

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Явтушенко а вы проголосовали на сайте президента Украины за вот этот проект? Если нет у вас есть время, а может быть эту петицию вы подбросили как бывший ракетчик?

На сайте президента Украины в понедельник, 28 марта, появилась петиция, автор которой предложил взимать плату за пролет над украинской территорией орбитальных космических аппаратов России.

Если же Россия откажется платить, то, считает автор инициативы, спутники нужно уничтожать как контрабанду. «В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду», — говорится в петиции.

По состоянию на 23:10 мск петицию поддержали всего три человека. Для того, чтобы инициатива была рассмотрена, нужно, чтобы в ее поддержку высказались не 25 тыс. человек. До окончания сбора подписей остается 92 дня

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f990709a7947ee72bc9ff3

faraДата: Вторник, 29.03.2016, 13:22 | Сообщение # 335

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Саша, просто один вопрос.Тебе нравится что сейчас на украине. Не спрашиваю кто виноват, просто нравиться или нет? Ответь, потом можно и поговорить.

YawtushenkoДата: Вторник, 29.03.2016, 16:38 | Сообщение # 336

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Сообщение # 331

Валера . Вот ты психически - политически неуравновешенный человек . У тебя начинается шизофрения . Ты себе всякое дерьмо суёшь в уши . И доказываешь что это святая правда . Дети патриотические песенки выкрикивают . Ты смысл не слышишь . А то что руки подняли .Считаешь якобы фашисской агрессией . ДОЛБОЕБИЗМ .Где ты эту куятину находишь ?????????????? У ВАс что заполонила фабрика лжи все умы .Уже до продуктовых бредней доходит . УРОДИЗМ !!!!!!!!

YawtushenkoДата: Вторник, 29.03.2016, 17:10 | Сообщение # 337

Во первых Фарит .Не на Украине , а в Украине .
Нет мне не нравится . Когда политики бегут впереди своих мыслей , когда народ стал жить хуже .когда есть боязнь за своих внуков и детей и их будущее . Когда в мои внутренние дела суют нос два бультерьера в виде сша и россии . Когда дождь,а мне солнца хочется . Когда я Человек , а Меня считают фашистом .Когда мне суют минусы .Перепутав со своей задницей . Мне очень много не нравится . Но Мне нравится ЖИТЬ В УКРАИНЕ .

kfid1966Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:33 | Сообщение # 338
Рядовой
Ага пан Yawtushenko, я прям сижу весь и психую и от возбуждения пищу cry . Пан частично свидомый этоо у Вас дети детские песенки под ЗИГи поют (наши слава Богу учат в школе , что такое фашизм). Это для вас пан частично свидомый это фигня , это фигня что они потом в креативных масочках под складные стишки выходят с факелами с фашисткими патриотичными картинками на улицы и площади , это они под смех и шутки убивают жгут травят газом людей . Это они уничтожают население Донбаса , причем всех без разбора дети старики или военные Им всеравно , главное что б весело правда ? Это они взрывают автобусы с беженцами , ну хотели русских не получилось , но это же с песней было весело . Молодец пан частично свидомый я бы лучше не придумал -ОНИЖЕДЕТИ ОНИЖЕПОЮТ . А я чего я ничего biggrin , ведь фашизм и бандеризм это не про них. Это такая украинская кричалка У вас много хороших безобидных кричалок правда пан ??? biggrin biggrin biggrin . Ониженезнаютчтотварятттт им же про Бадеру сказали что херой , про ЗИГи что это модный жест и модно и креативно вскидывать руку в фашистском приветствии правда пан ?
Я пан от вас этого не ожидал видимо Цензор мозг проел наглухо . Жаль мне Вас пан .

YawtushenkoДата: Вторник, 29.03.2016, 17:38 | Сообщение # 339

Цитата kfid1966 ()
кладные стишки выходят с факелами с фашисткими патриотичными картинкам

не внатуре .Валера выключи хоть на неделю комп . Сходи в лес и послушай природу . Кокнишся на зомбосайтах . ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ ПОЖИВИ И ПОСМОТРИ НЕ НА ФИГОВИНЫ С НЕТА ПОД ЗАКАЗ , А НА ЖИЗНЬ И ПОНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ ,

kfid1966Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:09 | Сообщение # 340
Рядовой
Yawtushenko, Я с теми для кого Бандера "не всё так однозначно " А ЗИГи - это милые жесты для детей , срать рядом не сяду . Слава Богу что на Украине таких пока еще немного Вы да кураторы с олигархами . Почитай Цензор -успокойся , выучи стишок - " москаляку на гиляку " , ЗИГани и за подачкой к куратору . biggrin .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 29.03.2016, 21:25

faraДата: Среда, 30.03.2016, 06:52 | Сообщение # 341

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Мне очень много не нравится . Но Мне нравится ЖИТЬ В УКРАИНЕ .

Умница, так что ж ты прешся на сайт, где тебя не уважают и считают дерьмом.Ты что ли мазохист или просто с придурью?Гуляй сука бандеровская на своих фашистких сайтах , че к нормальным мужикам приперся, жаль морду тебе почистить нельзя урод.

YawtushenkoДата: Среда, 30.03.2016, 20:22 | Сообщение # 342

Это ты то нормальный, башкир ??? Что пуп сайта ? Я человек , а вот ты сука башкирско-фашистская . Провокатор и дерьмо . Видна натура гопника . .Су .. чудо еще не ответил на то как поддерживаешь фашизм у себя в родном ауле http://enekrasova.livejournal.com/149401.html ....Игнорируешь и прикидуешься ,а точнее примазываешься к Русским . А ты умник - уважаемый поройся в интернете . И ты найдёшь то чего боишься .Правду . Не в одной области ,регионе ..Которая является Россиией .Не подымается вопрос о любвиобильности к фашизму как у тебя. Да простят меня мои ДРУЗЬЯ БАШКИРЫ . это не для них. А для тебя
...................орать о "русском фашизме" при одном виде имперки и одновременно обелять гитлеровских пособников умудряются нынче в Башкирии очень многие. Вариант лайт - поругивать в своих бложиках "русский марш", тонко намекая на звон разбитых стёкол и полёт пуха из перин, и не замечать в упор акций в защиту гитлеровских прихвостней. Ребят, вы или тюбетейки снимите, или штаны наденьте.

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 30.03.2016, 20:37

kfid1966Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:20 | Сообщение # 343
Рядовой
https://www.youtube.com/watch?v=ze3yS8O7I6E
Новые новости о новостях на Украине biggrin

https://www.youtube.com/watch?v=RXB6BwYGba0

44132Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:57 | Сообщение # 344

Цитата Yawtushenko ()
Су .. чудо еще не ответил на то как поддерживаешь фашизм у себя в родном ауле

Пан Явтушенко...а ты не пробывал ответ прочитать на другой ветке форума.. где ты его изначально задавал.. советую тебе туда перейди, там все уже про фашизм тебе ответили! Ты же сука как блоха скачешь с ветки на ветку форума и делаешь вид что не видешь ответа. Все таки нужно тебя до абсолютного нуля опустить!!!

petrovДата: Пятница, 01.04.2016, 08:10 | Сообщение # 345

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Мужики,что вы пристали к Пану Явтушенко. Он просто хочет жить. Если рядом построят американскую базу-он пойдет туда работать за доллары. Если там будут готовить пуск ракеты по Белгороду,где родилась его Мать-он будет упираться и из всех сил толкать ракету на старт,за это ведь платят доллары. Он имеет племянника,который из гаубицы Д-30 бил по кварталам и пригородам Донецка.Ни племянник,ни он ни разу не задумались куда полетел снаряд. Когда племянник из Д-30 бил по Головке,где живут его родственники,он этим родственикам звонил и жалостливо спрашивал-вы живы?. Если рядом построят концлагерь для русских и будут платить хорошую зарплату-он туда надсмотрщиком (Капо) работать.Будет русских сечь плетью,что бы упаси бог не отняли его дачку,не обидели внука. А вечером,придя с работы,помыв руки после "работы" он будет внукам рассказывать казку и говорить,что ему утром на Роботу. Он" Маленький Украинец,якый жыве в Украине". Ему все равно,в чем получать зарплату-в гривнах,долларах,евро,юанях.Скажут-будет получать в рублях и плевать за какую "Роботу" Главное-"купувыты онукам цукерки".
Это не идейные фашисты-это просто дерьмо,которое презирают даже идейные фашисты и националисты.Это "биомасса" как сказала о них их Юля Тимошенко. У "биомассы" иногда просыпается совесть и что бы ее заглушить и выглядеть в своих глазах порядочными они орут,что кто так не делает-тот фошист и "путиноид".Так им легче жить.А "биомасса" так хочет жить.Особенно " в Украине"

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 01.04.2016, 08:11

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz