Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Прав ли кот???
GAUCHOДата: Суббота, 10.07.2010, 01:18 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прихожу я сегодня усталый с работы, а мой кот как всегда дрыхнет на подушке.
Я ему говорю: Ну что, дармоед ушастый, дрыхнешь как всегда???
А кот мне отвечает: Я не дармоед, я службу в квартире несу, противомышиную!!!
Я ему говорю: Чего, какую, на фиг службу??? Мышей ведь в квартире нет!!!
А кот мне отвечает: Их по этому и нет, что я службу свою хорошо несу, значит я не дармоед!!!

Ваше мнение, уважаемые форумчане, прав ли мой кот или нет???

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

bublikДата: Суббота, 10.07.2010, 06:12 | Сообщение # 2

КОТ, ТУШЕНЫЙ В ГОРШОЧКЕ (рецепт 1)
Кта опалить, промыть, разрезать по суставам на порции, натереть солью и перцем, обвалять в муке, обжарить в масле. Керамический горшочек смазать маслом, на дно положить куски кошки, сверху - ломтики тонко нарезанного шпика, освобожденного от соли, пересыпать рубленым луком и чесноком, крошками черного хлеба, залить белым вином, бульоном и тушить до готовности в духовом шкафу. В конце тушения добавить соль, перец, мускатный орех, зелень, лавровый лист, накрыть крышкой и, уменьшив огонь, тушить 10 минут. Готового кота переложить в тарелки, гарнировать рассыпчатой рисовой кашей, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

КОТ, ТУШЕНЫЙ В ГОРШОЧКЕ (рецепт 2)
Кота разделать на части, на раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны; приготовить кубик «Кнорра» и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин. Керамический горшочек смазать маслом, на дно положить куски кота, сверху - ломтики тонко нарезанного шпика, освобожденного от соли, пересыпать рубленым луком и чесноком, крошками черного хлеба, залить белым вином, бульоном и тушить до готовности в духовом шкафу.

_At_hlocatleДата: Суббота, 10.07.2010, 10:05 | Сообщение # 3

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Ваше мнение, уважаемые форумчане, прав ли мой кот или нет???

Если учебно-тренировочные забеги за учебно-тренировочными мышами проводит, то прав, иначе - нет.

GAUCHOДата: Суббота, 10.07.2010, 13:24 | Сообщение # 4

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
КОТ, ТУШЕНЫЙ В ГОРШОЧКЕ (рецепт 1)

Quote (bublik)
КОТ, ТУШЕНЫЙ В ГОРШОЧКЕ (рецепт 2)

Сразу видно, bublik, душевный человек, кошек очень любит!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Athlocatle)
Если учебно-тренировочные забеги за учебно-тренировочными мышами проводит, то прав, иначе - нет.

Ещё как проводит, и по горизонтали и по вертикали носится как угорелый!!! А ещё учения постоянно проводит, на мыша
охотится, то есть на меня!!! biggrin biggrin biggrin

alex97687Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:52 | Сообщение # 5

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
А ещё учения постоянно проводит, на мыша
охотится, то есть на меня!!!
Так ты мышь или хозяин?

MAKRUSДата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:07 | Сообщение # 6

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Лукавит GAUCHO, кот это он, собственной персоны, а вот с работы пришла его супруга……………… Так что вывод один, нет ни правых, нет ни левых. Кто на что учился prof biggrin biggrin biggrin

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

evgeniyilin1966Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:16 | Сообщение # 7

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Прихожу я сегодня усталый с работы, а мой кот как всегда дрыхнет на подушке.

А, меня встречают три "перса"! tongue Уроды редкостные! biggrin Можете взглянуть. biggrin http://wg188.odnoklassniki.ru/dk?st.c....er_Main

evgeniy

Сообщение отредактировал evgeniyilin1966 - Воскресенье, 11.07.2010, 11:23

GAUCHOДата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:10 | Сообщение # 8

Quote (MAKRUS)
Так ты мышь или хозяин?

alex97687, здесь речь о кошках идёт, а не о собаках. У кошек нет хозяев, есть рабы!!! Значит я мышь!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (MAKRUS)
а вот с работы пришла его супруга

Ага, моя жена приходит с работы и говорит... lol lol lol MAKRUS, Вы писатель-юморист или писатель-фантаст??? biggrin biggrin biggrin

поручикДата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:13 | Сообщение # 9

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
, прав ли мой кот

Кот всегда прав! Так как котовые - это ВЫСШИЕ существа! Выше человеческих по разуму! Они просто позволяют нам находиться рядом. Из благородства.
И чихать им на нас. Только кормить не забывай!

Добавлено (11.07.2010, 15:13)
---------------------------------------------

Quote (evgeniyilin1966)
http://wg188.odnoklassniki.ru/dk?st.c....er_Main

evgeniyilin1966! По социальным сетям не шарюсь. А можно переложить?

Честь имею!

alex97687Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:32 | Сообщение # 10

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (поручик)
Так как котовые - это ВЫСШИЕ существа
Семейство КОШАЧЬИ. по латыни - Felidae

Сообщение отредактировал alex97687 - Воскресенье, 11.07.2010, 17:34

поручикДата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:57 | Сообщение # 11

Вот вам котики - чюдо!!!
http://www.fotozveri.ru/koshki2.html

Честь имею!

evgeniyilin1966Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:48 | Сообщение # 12

Quote (поручик)
А можно переложить?

Пока не получается. sad Скорость упала до мизера, инет виснет! cry

evgeniy

Сообщение отредактировал evgeniyilin1966 - Понедельник, 12.07.2010, 13:10

alex97687Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:59 | Сообщение # 13

Quote (GAUCHO)
прав ли мой кот или нет???
Если кот на сдельной оплате труда , то прав GAUCHO , а если на почасовой то прав кот. Надо внимательно перечитать трудовой договор, который необходимо заключать при приеме на работу гражданина кота. Кстати, GAUCHO, а как у кота обстоят дела с регистрацией, мед. или ветер. полисом, ИНН и пенсионным фондом?

GAUCHOДата: Вторник, 13.07.2010, 08:07 | Сообщение # 14

Quote (alex97687)
а как у кота обстоят дела с регистрацией, мед. или ветер. полисом, ИНН и пенсионным фондом?

Лапы и хвост, его документы!!! biggrin biggrin biggrin

alex97687Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:43 | Сообщение # 15

Quote (GAUCHO)
Лапы и хвост, его документы!!!
Т.е бедное животное на положении гастарбайтера? Никаких прав?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz