А про табуретки...
|
|
bublik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:13 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) а я делаю согласно ФЗ!!! А что не продолжил дальше? Как превратили этот ФЗ в кормушку, сдирая с заказчиков неадекватные цены? Об эффективности впариваемых нам противопожарных систем я промолчу, скажу что вся система – это рассадник коррупции (одно лицензирование чего стоит!) и ярмо на шее для большинства бизнеса. Все эти лицензированные организации по монтажу противопожарных систем нужно объединить в одну и прикрепить эмблему в виде «Хромой лошади».
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:31 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (bublik) Об эффективности впариваемых нам противопожарных систем я промолчу, Дело даже не в их эффективности, а зачастую в их нужности и дублировании предыдущие. Ведь пож инспектор, с подобной канторой работает всегда в паре , и получает тот же откат, и тут не попрыгаешь или закрывают или проект, покупка установка, причем при проектировании самого производства эти люди не хотят участвовать ,хрен заставишь, а потом исправлять сделанное их столько налетает, там даже окраска должна производится, лицензированной бригадой. Но это опять чиновники, сами то работяги причем?
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:38 | Сообщение # 33 |
| Quote (bublik) А что не продолжил дальше? Как превратили этот ФЗ в кормушку, сдирая с заказчиков неадекватные цены? Об эффективности впариваемых нам противопожарных систем я промолчу, скажу что вся система – это рассадник коррупции (одно лицензирование чего стоит!) и ярмо на шее для большинства бизнеса. Все эти лицензированные организации по монтажу противопожарных систем нужно объединить в одну и прикрепить эмблему в виде «Хромой лошади». один хрен все что смонтируют ( охранно-пожарная сигнализация)сдается на ПЦО ОВО или на пульт ЧОП
лучше быть чем казаться
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:53 | Сообщение # 34 |
| Quote (bublik) Как превратили этот ФЗ в кормушку, сдирая с заказчиков неадекватные цены? Прочти сначала этот ФЗ и соответствующие СП, потом пиши на эту тему!!! Хотели как лучше, получилось как всегда!!! Я уж молчу, что как обычно, один пункт противоречит другому!!! Больше всего от этого страдаем мы, с одной стороны ФЗ, который надо исполнять, с другой клиент, который не может потянуть это финансовое бремя!!! Quote (bublik) Об эффективности впариваемых нам противопожарных систем я промолчу, Действительно, помолчи!!! СППЗ, это целая наука!!! За всю практику, я видел только одного человека, который сделал всё правильно и вышел из здания, когда сработала система оповещения, и то это была иностранка!!! Quote (coldat747) сдается на ПЦО ОВО или на пульт ЧОП Это ты с охранкой спутал!!! Quote (bublik) это рассадник коррупции За последнее время, много чего изменилось, отстал от жизни!!! Добавлено (12.12.2010, 17:53) --------------------------------------------- Беда этого ФЗ в том, что он вышел раньше времени, рынок не готов!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:50 | Сообщение # 35 |
| Quote (GAUCHO) Это ты с охранкой спутал!!! biggrin Уж не с царской ли?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
alex97687 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (coldat747) один хрен все что смонтируют ( охранно-пожарная сигнализация)сдается на ПЦО ОВО или на пульт ЧОП сдавать можно, что угодно и куда угодно. Сейчас полно фирм со своими собственными пультами, они принимают все сработки, в том числе и по пожарной сигнализации и сами перезванивают в пожарную часть. У них просто есть нормативы по времени на все эти действия. У вневедомственной охраны свой пульт. Если менты берут под охрану, то сигнал идёт к ним на пульт, а они уже отправляют дежурные экипажи. С 1 января менты разгоняют своих эл.монтёров ОПС и несут только охрану, а техобслуживание осуществляют частные фирмы. ДУРДОМ!!!! Самая лучшая охрана-МЕНТОВСКАЯ, никакой ЧОП даже близко не подходит.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (alex97687) и сами перезванивают в пожарную часть И сами платят за ложный вызов, да??? Я что-то не знаю таких мониторинговых контор, которые тупо перезванивают на 01 при извещении о пожаре! Quote (alex97687) Самая лучшая охрана-МЕНТОВСКАЯ, никакой ЧОП даже близко не подходит В идеале да, наличие формы, ксив и автоматов делают своё дело, но тоже могут приехать, минут так через 45!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:38 | Сообщение # 38 |
| Quote (alex97687) Самая лучшая охрана-МЕНТОВСКАЯ, никакой ЧОП даже близко не подходит. Quote (GAUCHO) В идеале да, наличие формы, ксив и автоматов делают своё дело, но тоже могут приехать, минут так через 45!!! Не могут! Время прибытия группы задержания не более 3-10 минут, взависимости от удаления объекта. ОВО материально ответственные за охраняемые объекты, и возмещают ущерб если уж просрали.
evgeniy
|
|
| |
alex97687 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:54 | Сообщение # 39 |
| Quote (evgeniyilin1966) Не могут! Время прибытия группы задержания не более 3-10 минут, взависимости от удаления объекта. ОВО материально ответственные за охраняемые объекты, и возмещают ущерб если уж просрали. совершенно правильно. даже маршруты передвижения регламентированныДобавлено (14.12.2010, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (alex97687) И сами платят за ложный вызов, да Ложный вызов и выезд на ложную сработку разные вещи
Сообщение отредактировал alex97687 - Вторник, 14.12.2010, 10:51 |
|
| |
|
44132 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:23 | Сообщение # 41 |
| Quote (petrov) -кто мы:сборщики или производители? Главное что не трейдеры.....)))
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:39 | Сообщение # 42 |
| Трейдерами нам быть не дают. А так хочется. Но трейдером выступает Рособоронэспорт. А этого трейдера мы хорошо знаем. Раньше он РОСВОРужение назывался.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:43 | Сообщение # 43 |
| Ну вот и нашли кто возмещает себе НДС при экспорте вооружений....Этакий Юргос в лице Рособоронэкспорта...ну а ты как и kfid1966, этакий производитель табуреток....))
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:43 | Сообщение # 44 |
| Quote (alex97687) С 1 января менты разгоняют своих эл.монтёров ОПС и несут только охрану, а техобслуживание осуществляют частные фирмы. ДУРДОМ!!!! Самая лучшая охрана-МЕНТОВСКАЯ, никакой ЧОП даже близко не подходит. У нас в городе ОВО с 2006 года без монтеров ОПС остальных перевели в ФГУП "охрана" частная лавочка. Текучесть кадров огромная, начальники меняются как перчатки. Обслуживание ОПС не проводится, в общем БАРДАК
лучше быть чем казаться
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:44 | Сообщение # 45 |
| Наверное из-за этого переименовали....??? Вот воистину в России что нибудб как назовут..и не знаешь то ли плакать..то ли смеяться...
|
|
| |