Ясная Среда, 04.12.2024, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
The end
kfid1966Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:40 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
"Бочковая ВОДКА"

coldat747, Это уже слоган, надо продавать biggrin
Интересно почему больше никому не пришло в голову?
При нынешней цене на водку , а она почти сравнима с ценой на молоко, и молочные продук, пора и правда продавать водку бочками и на разлив, кружками. sad angry

aleksandrДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:46 | Сообщение # 17

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Sazonator)
Ребята, не расстраивайтесь, у меня столько самогона, на всех хватит!

По нынешним временам наверное самый качественный продукт,если собственного производства,в крайнем случае сивушные масла,так они удаляются.Недавно по ящику говорили знающие люди(эксперты) ,что разницы по качеству нет при цене бутылки-1оо и 3оо,только наклейки разные,а содержимое из одной ёмкости.Так что будущее за САМОГОНОМ, ЗА КАЧЕСТВЕННЫМ САМОГОНОМ.

kfid1966Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:06 | Сообщение # 18
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
Так что будущее за САМОГОНОМ, ЗА КАЧЕСТВЕННЫМ САМОГОНОМ.

У меня друг делает уже 20 лет 2 выгонки с очисткой и настойкой на определенных продуктах,градус держит около 40-45. Расходится только меж своих, с огромным спросом. Запаха присущего самогону нет.

GAUCHOДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:14 | Сообщение # 19

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
Так что будущее за САМОГОНОМ, ЗА КАЧЕСТВЕННЫМ САМОГОНОМ.

Да, с вискаря, башка меньше болит, чем от водки с пивом!!! biggrin biggrin biggrin

Сейчас, в данное время, делаем ТО "по-взрослому", на одном из серьёзных объектов, уже ушло почти 0.5 спирта!!! sad
В былые бы времена, особенно во время "сухого закона", нас бы уже бы, наверно бы, растерзали бы тут за это!!! biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

coldat747Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:20 | Сообщение # 20

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)

coldat747, Это уже слоган, надо продавать biggrin
Интересно почему больше никому не пришло в голову?
При нынешней цене на водку , а она почти сравнима с ценой на молоко, и молочные продук, пора и правда продавать водку бочками и на разлив, кружками.

этот вопрос пытался один знакомый решить......... да вот то что было в бочке ( 20литров )быстро кончилось biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24.01.2011, 15:20)
---------------------------------------------

Quote (GAUCHO)
Да, с вискаря, башка меньше болит, чем от водки с пивом!!!

попробуй водку не мешать с пивом. biggrin

лучше быть чем казаться

SazonatorДата: Вторник, 25.01.2011, 00:04 | Сообщение # 21

Quote (coldat747)
этот вопрос пытался один знакомый решить......... да вот то что было в бочке ( 20литров )быстро кончилось
Мне про бочку со спиртом, сразу вспомнился наш фильм с М. Евдокимовым - "Не валяй дурака", где он бочку со спиртом багром вылавливал, среди бревен по реке плыла. "Товарный" обранил. Ох и началась пьянка-гулянка. В деревне "Миндюкино" по моему.

Будущее не предопределено!

alex97687Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:16 | Сообщение # 22

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://trv-science.ru/2010....avnosti
статья на тему алкоголя достойная по моему мнению быть прочитанной

bublikДата: Суббота, 29.01.2011, 09:42 | Сообщение # 23

Всё! Я умудрился пролезть куда следует и договориться! Ха-ха!
Теперь если будет конец света или апокалипсис в 2012, то меня оставят оформлять документацию: акты списания, акты выполненных работ, путевые листы и так далее! А вы как хотите! Ха-ха!

kfid1966Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:58 | Сообщение # 24
Рядовой
bublik, А секретари -оруженосцы не нужны? biggrin

bublikДата: Суббота, 29.01.2011, 12:20 | Сообщение # 25

Quote (kfid1966)
bublik, А секретари -оруженосцы не нужны?

Нет!
Милитаризма не будет, будет распил выделенного бюджета!

coldat747Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:57 | Сообщение # 26

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
Теперь если будет конец света или апокалипсис в 2012, то меня оставят оформлять документацию: акты списания, акты выполненных работ, путевые листы и так далее! А вы как хотите! Ха-ха!

Вот он во всей красе бюрократизм! biggrin biggrin biggrin
К теме, очень не благодарно быть последнем при ликвидации (снятии с БД и т. д.) biggrin

лучше быть чем казаться

GAUCHOДата: Суббота, 29.01.2011, 18:54 | Сообщение # 27

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
очень не благодарно быть последнем при ликвидации

Это смотря какую должность занимать!!! biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

coldat747Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:08 | Сообщение # 28

Quote (GAUCHO)
Это смотря какую должность занимать!!!

GAUCHO без разницы , не благодарное это дело, поверь на слово. ( Последний командир ТРБ живет не далеко от меня
так как вспомнит так говорит: - Если бы знал что ж.... не согласился и хрен с ними тремя звездами!)

лучше быть чем казаться

SazonatorДата: Вторник, 01.02.2011, 23:45 | Сообщение # 29

Ну, коль в 2012 -м конец света, у всех ли есть "бункер"? wacko Если он поможет! cry sad Я начинаю рыть! dry

Будущее не предопределено!

kfid1966Дата: Среда, 02.02.2011, 09:15 | Сообщение # 30
Рядовой
Мы с Алексом и Явтушенко уже роем, на Ясную тоннель, присоеденяйся, все влезут. Да и хорошо тк не понятно где начнется бомбежка, оттуда и рванем. biggrin biggrin biggrin

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz