Ясная Среда, 04.12.2024, 11:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
The end
kfid1966Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:02 | Сообщение # 91
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Интернет задолбал angry wacko , напищу добавляю , а он кончился , и так 3 раз...
Yawtushenko, видимо на текилу перешел ? biggrin
Quote (Вася)
Yawtushenko ,а там текила.
, видимо где то с GAUCHO, пересекался , горилка надоела уже? Надо с народом делится , а не в 2 хари текилу трескать , теперь Вася все расскажет. biggrin
У нас видимо зиме The end, крепитесь люди скоро лето!!! hands

YawtushenkoДата: Суббота, 14.04.2012, 21:59 | Сообщение # 92

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
GAUCHO, пересекался , горилка надоела уже

Не я с GAUCHO,( хоть и земляк ) его пойло не уважаю . Не гоже хлебать заморские болтанки , поддерживать надо
отечественного производителя ( бабу Клаву с 3 - го подьезда ) А если честно то уже и запах забыл .
Вот ты Велера радуешся скорому лету , а у нас уже всё ОК . ! Дача цветёт , тредий день подряд за 20.Сегодня даже
загорал ( чуть - чуть ). PS / Да кстати Бублик , а что моя тема ,, Дача ,,(( благодаря )) террористу - взломщику ушла в небытие ?

kfid1966Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:33 | Сообщение # 93
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Я сегодня грушу прививал , и прошлогодние прививки подрезал . Смотрел абрикосы, похоже вымерзли , а жаль. Снег тает интенсивно , ручьи побежали , подполье подтапливает , а в городе уже давно весна, дороги сухие.

coldat747Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:48 | Сообщение # 94

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Снег тает интенсивно , ручьи побежали , подполье подтапливает , а в городе уже давно весна, дороги сухие.

Пройденный этап, Крыжовник,смородина,жимолость распускаются...картофель для посадки поднял с погреба.Готовлюсь к вспашке (культиватором) biggrin

лучше быть чем казаться

andrey1967Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:47 | Сообщение # 95

За интересные и содержательные сообщения
Я посадил пока только три грядки зелени и там же немного редиски

Всегда находи позитив

VictorДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:37 | Сообщение # 96

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Хорошо у Вас там на юге. А у нас тут ночью заморозки до -3, а днем не выше +6 и никакого крыжовника (сколько не садил его - за зиму вымерзает все вчистую)...

1960

YawtushenkoДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:19 | Сообщение # 97

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Victor)
Хорошо у Вас там на юге

Да уж .знаеш Victor, уже и прохлады хочется . Вот уже почти месяц рекорды температуры по апрелю и началу мая . День по 30 , а то и 33. Дождей ноль . Блин буду я уже что негретос . Земля горит от зноя , благо спасает на даче полив . Клубника к 20- м должна уже быть .
Не грусти , БУДЕТ И НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК . !!!!!!

kvjdДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:46 | Сообщение # 98

"Он выписал себе двадцать кустов крыжовника и зажил помещиком" Люди! Делайте добро! А.П. Чехов.

Добавлено (07.05.2012, 01:46)
---------------------------------------------
Чтобы не подумали,что Вася писал, немного добавлю.Со времён Чехова мало что изменилось Каждый живёт по принципу-своя рубашка ближе и моя хата с краю,все довольны и счастливы,кто-то больше,кто-то меньше А Отечество,между прочим,в опасности Далее по тексту:"Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье... " Только в современном мире всё это в разы усугубилось-брошенные младенцы,наркомания,коррупция и прочие симптомы больного общества А можем ли мы что-то изменить? и хотим ли?Или пока гром не грянет...А может,на всё воля божья?Я не знаю ответа.Может(цитирую)"Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, — и все обстоит благополучно."и вот ещё:Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. Делайте добро!"
Похоже,не в ту тему влезла,крыжовник виноват Если не растёт,зачем его сажать?

kfid1966Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:55 | Сообщение # 99
Рядовой
kvjd, Слишком много пессимизма , почему счастья не должно быть ? Возможно ли жить только высокими целями? Пашка Корчагин Ваш прототип человека счастливого ? А был ли он ?

kvjdДата: Вторник, 08.05.2012, 15:54 | Сообщение # 100

Я не считаю Павку Корчагина счастливым человеком, скорее наоборот. Да сейчас и нет таких. Цели иные. Вы вот счастливы? Или для полного счастья Вам всёже чего-то не хватает?Чего-то, чего Вы и сами не знаете? Или знаете?Ответа в чём смысл жизни и что есть счастье, человечество, возможно, так никогда и не узнает,так что нам с Вами даже не стоит заморачиваться на эту тему Разумеется,такие события,как день свадьбы, рождение долгожданного ребёнка,повышение на службе и даже чай с вареньем из собственного крыжовника-всё это счастливые моменты нашей жизни.Но можно ли чувствовать себя счастливым рядом с голодным и несчастным?Какое чувство он у вас вызывает: сострадания или брезгливости?Можно ли быть счастливым сегодня, не будучи уверенным в своём благополучии завтра? благополучии своих детей?Отгородиться высоким забором? но рано или поздно вас всё равно достанут Общество наше далеко не совершенно,и это с каждым днём становится всё заметней. Так что выходит, Павка Корчагин совершенно напрасно искалечил свою жизнь. Или она его.

GAUCHOДата: Вторник, 08.05.2012, 17:48 | Сообщение # 101

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kvjd)
Да сейчас и нет таких. Цели иные.

Да полно таких, одержимых. Только вот цели, действительно другие!!! sad
Уже сами у себя воруют, одной рукой кладут в карман, другой тырят из него же!!! biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:51 | Сообщение # 102
Рядовой
Quote (kvjd)
Вы вот счастливы?
F,Абсолютного счастья не бывает и быть не может. В своем местечковом масштабе, да можно сказать счастлив. Есть моменты которые меня не устраивают , есть ситуация в стране которая может изменится , в худшую сторону , конечно хотелось бы и стране позитивного развития. Я сделал на выборах свой выбор, в отличие от многих. У меня есть сосед который практически всю сознательную жизнь не работает , пьет . Взял в долг машину и разбил её. У него 2 детей . Так что прикажете за него работать ? Африканцы голодают ? Да , и чего чем реально я могу им помочь? Я думаю если я честно буду выполнять свою работу, выращу своих детей, дам им профессию, то этим и принесу пользу . И если такой позиции будут придерживаться все, в том числе и негры, то т будет нам ЩАСЬТЬЕ.
А Павка ? А был ли он ? А насколько его позиция была верна ? Зачем было гробить столько человеческих жизней (судеб ). Может эти силы стоило кинуть на развитие технологий , а затем технологиями двинуть на страну?

TutanhamonДата: Четверг, 10.05.2012, 19:06 | Сообщение # 103

Quote (kfid1966)
Африканцы голодают ? Да , и чего чем реально я могу им помочь?

Как чем? Научить пользоваться презервативами! biggrin

kfid1966Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:07 | Сообщение # 104
Рядовой
Tutanhamon, Я готов ! Высылай билет и командировочные. biggrin

TutanhamonДата: Четверг, 10.05.2012, 21:54 | Сообщение # 105

Quote (kfid1966)
Высылай билет и командировочные.

Это не ко мне. Это в ООН и "Красный крест"! Я только могу подготовить учебно-методические материалы. biggrin

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz