КЛУБ ЗНАКОМСТВА
|
|
_At_hlocatle | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет!
| Quote (grafrival) Вот, надо верить в чудеса, у них есть свойство свершаться )))) "Да воздастся вам по вере вашей"...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (grafrival) я уезжаю в Читу навсегда из Ясной к ней grafrival, а когда тему здесь откроешь, типа МОЯ СВАДЬБА!!!!???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
aleksandr | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:26 | Сообщение # 19 |
| Всегда вспоминаю слова командира части по поводу любовных отношений между мужчиной и женщиной.-Помните-говорил он-времена когда с милым был рай в шалаше давно прошли,теперь молодым подавай отдельную благоустроенную квартиру.........Давно это было,но проблема актуальна и на данный момент.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (aleksandr) Помните-говорил он-времена когда с милым был рай в шалаше давно прошли,теперь молодым подавай отдельную благоустроенную квартиру.........Давно это было,но проблема актуальна и на данный момент. Увы мне это все знакомо, и не на словах
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (ZaNoZa) grafrival, не давно еще искал квартиру на время в Чите снять. А тут такой поворот событий. Интересно это как то взаимосвязано, между собой??? Да ладно, не наезжай на Графа! ZaNoZa, ты тоже недавно в Наро-Фоминске жила!
|
|
| |
Zarri | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:53 | Сообщение # 22 |
| Чем больше возраст и больше разных головников (семья, дети), тем сильнее чувствуется безысходность и отсутствие будущего, когда нет собственного угла.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (Zarri) тем сильнее чувствуется безысходность и отсутствие будущего, когда нет собственного угла. Это уже почти новая тема " Жилье мое"!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Zarri | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (coldat747) Увы мне это все знакомо, и не на словах Вот только вся разница в том, что в ваше время работая, можно было надеяться, что тебе дадут жилье когда-нибудь, а нынешняя реальность это чудо. Вот приходит молодой врач или учитель работать на зарплату 5000-10000 и всю жизнь за эти копейки и в итоге помрет где-нибудь в общаге или доме престарелых так и не пожив в собственном доме, печально, но это будущие многих жителей нашей страны лет этак через 40, если ничего в ней не изменится. Этим людям ведь да же ипотеку не дают. Добавлено (30.01.2011, 15:38) --------------------------------------------- И как можно рожать детей в такой стране?
Сообщение отредактировал Zarri - Воскресенье, 30.01.2011, 15:39 |
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:53 | Сообщение # 25 |
| Quote (Zarri) И как можно рожать детей в такой стране? А что придумали какой-то новый способ? В Европе рожают по другому? С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:26 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| fara, говорят , теперь модно и безопасно рожать стоя на коленях. Zarri, Врачи тоже люди не без интелекта, и есть практика получения опыта в простой больнице, создать ИП и предоставлять платные услуги. Если врач хорошей квалификации все получится. Есть уже опыт под названием семейный доктор.
|
|
| |
Zarri | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (fara) А что придумали какой-то новый способ? В Европе рожают по другому? С уважением. Во-первых в Европе есть институт семейной собственности, когда на протяжение столетий имущество копилась и приумножалась передавалось по наследству это для коренного населения, а что у нас, множество семей которые уже во втором поколение не имеют собственного жилья. Во-вторых жилье в Европе дешевле и его можно купить в кредит под низкие проценты любому работяге.
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (Zarri) Во-первых в Европе есть институт семейной собственности, Купите или постройте жилье, и последующие столетия, Ваши потомки в Европе, - ее Российской части, также будут это жилье приумножать и улучшать. С кого-то надо ведь начать. Как думаете форумчанин. С уважением.
ffff
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (Zarri) его можно купить в кредит под низкие проценты любому работяге. Потерял работяга работу-нет жилья! И вот так всю жизнь корячится выплачивает проценты банкам, и пока не расплатится своего ни чего нет
лучше быть чем казаться
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:08 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| coldat747, А вариантов , то просто больше нет, если только папа что -нибудь не подарит или квартиру или бизнес. Лучше жить в квартире и платить, чем маятся по углам и копить, а потом и потерять.
|
|
| |