КЛУБ ЗНАКОМСТВА
|
|
Янусик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| МНОГО ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮТ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ.
Спокойствие, только спокойствие!!!
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:02 | Сообщение # 2 |
| Так это безумие – знакомство по интернету или по переписке для серьезных отношений. Я не встречал ни одного примера успешного поиска своей половинки таким способом. Глупости все это. PS: Только не надо называть меня старым ворчуном, может я и не прав, но переделать меня уже поздновато будет.
|
|
| |
Янусик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:08 | Сообщение # 3 |
| я весь мир сюда не собираю а может кто-нибудь на Ясной познакомится, ведь не все на Ясной ходят в наши"рестораны"
|
|
| |
Homka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (bublik) Так это безумие – знакомство по интернету или по переписке для серьезных отношений. Как раз серьезными отношениями закончилось мое интернет-знакомство
|
|
| |
Zarri | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (Homka) Как раз серьезными отношениями закончилось мое интернет-знакомство Да ладно! Вот видите бублик какие чудеса творятся, скоро женится будут не видя друг друга. А, что по барам вам религия знакомится мешает или страшные армяне? Где-то на форуме мелькало обсуждение про тех кто устраивает личную жизнь по "ресторанам".Добавлено (28.01.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Янусик) я весь мир сюда не собираю а может кто-нибудь на Ясной познакомится, ведь не все на Ясной ходят в наши"рестораны" А вообще Янусик не обижайтесь, трудно вам на Ясной с этим делом, серьезно без издевки.
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (Zarri) трудно вам на Ясной с этим делом, серьезно без издевки. Мир меняется, жизнь меняется, мы меняемся!!! Сейчас, проще с соседкой познакомиться через инет, чем в лифте!!! Я тоже, со свой будущей женой, познакомился благодаря компьютерным технологиям, ещё до армии. Закончилась бумага для перфолент, пошёл в соседний отдел, в долг взять, а там она... короче, дала она мне рулон со словами: Мальчик, иди отсюда, тебе ещё в армии служить! А я ей в ответ: Вернусь и женюсь!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
fulldimus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (GAUCHO) А я ей в ответ: Вернусь и женюсь!!! Quote (GAUCHO) со свой будущей женой, Всё ещё будущей?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (fulldimus) Всё ещё будущей? Вспомнил былые времена, когда "компьютеры были большими" и не правильно мысль сформулировал.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Янусик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:18 | Сообщение # 10 |
| СЕЙЧАС ТАКОЕ ВРЕМЯ ЧТО СТРАШНО СТАЛО ЗНАКОМИТСЯ КАК БЫЛО РАНЬШЕ, НО А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, У НАС И СХОДИТЬ ТО НЕ КУДА В БАРАХ ОДНА МОЛОДЕЖЬ УТРОМ В ШКОЛЕ А ВЕЧЕРОМ НА ПРОМЫСЛЕ, А ВЕРТУАЛЬНО ЗАВЕСТИ ДРУЖБУ ИНТЕРЕСНО. у МЕНЯ СОСЕДКА ТРИ МЕСЯЦА ПО ИНТЕРНЕТУ ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ А НА 8 МАРТА НА ВЕЧЕРИНКЕ ЗАГОВОРИЛИ ПРО ЗНАКОМСТВА И КОГДА БЫЛИ ПРОИЗНЕСЕНЫ ИМЕНА ПОД КОТОРЫМИ ОНИ ОБЩАЛИСЬ У ВСЕХ ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ ОКАЗАЛИСЬ ЧТО ОНИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ В ПОДЪЕЗДЕ ТОЛЬКО ЭТАЖ РАЗНЫЙ А СТОЯК ОДИН. вОТ ВАМ И ПРИМЕР ОНИ ЖИВУТ ВМЕСТЕ УЖЕ ДВА ГОДА И ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЕМ.
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (petrov) Конечно трудно познакомится на Ясной-все таки 22 дома. petrov, ошибаетесь, около 40!
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (jurgos) petrov, ошибаетесь, около 40! 47 домов, 1700 с хвостиком квартир плюс частный сектор (поселок). Входит в первую сотню городов Забайкальского края по населению.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| bublik, А нельзя напомнить, сколько населения ?
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (kfid1966) bublik, А нельзя напомнить, сколько населения ? Да фиг их знает! Как их пересчитать? Они постоянно бегают по магазинам, по рестаранчикам, знакомятся, расстаются, ругаются, мирятся, работают, бездельничают, воспитывают детей и родителей, радуются, печалятся и т.д. Где-то, говорят, 7,5 тысяч штук.
|
|
| |
grafrival | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:40 | Сообщение # 15 |
| Интересная тема кстати! Че хочу сказать! Тоже никогда не верил в интернетовские знакомства! НО! на 19 января (крещение кстати, значит так угодно Богу было) , меня моя оооочень хорошая знакомая знакомит со своей подругой! Но говорит у тебя шансов маловато, она уже с кем то встречается и причем давно! ну че, попытка не пытка, начинаю общение, сначала тупо с одноклассниках, затем она дает мне свой номер телефона, обмениваемся агентами, скайпами, начинаем общаться целыми днями, и вот прошло 10 дней с лишним и результат такой: она расходится со своим парнем, мы влюбляемся друг в друга, и 14 февраля я уезжаю в Читу навсегда из Ясной к ней......причем оно как то все у меня с ней ни как со всеми......все так искренне, от всей души....я это чувствую и она чувствует.. Так что забираю права, и сваливаю в Читу!!! Вот, надо верить в чудеса, у них есть свойство свершаться )))) ЗЫ на новый год загадал желание встретить девушку, с которой у меня все будет никак со всеми.....
|
|
| |