Вопрос?
|
|
Вася | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет!
| Quote Что то ты стал похож на попугая , где юная непосредственность ? Еще раз спортлото , можно зная результат получить выигрыш , без заморочек с зарплатой. Я то о культуре бытия привлечен к административной ответственности без заморочек с зарплатой.
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:14 | Сообщение # 17 |
| Quote (Вася) Я то о культуре бытия привлечен к административной ответственности без заморочек с зарплатой Культура бытия не определяет наше сознание, но в в рамках административной ответственности, влияет на уровень заработной платы, исключая степень вины за содеянное, принимая во внимание направленность умысла, и тождественность содеянного совершенному, исключая как смягчающие так и отягчающие вину обстоятельства совершенного деяния, исходя из последних решений Конституционного суда РФ и сложившийся правоприменительной практики. С уважением ВАСЯ-БУБЛИК. Целую.
Пацаны, я приколося, извините. Но Вася мне например уже надоел. Попробовал в его же стиле ответить.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Воскресенье, 22.04.2012, 21:25 |
|
| |
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:00 | Сообщение # 18 |
| Quote (fara) Культура бытия не определяет наше сознание, но в в рамках административной ответственности, влияет на уровень заработной платы, исключая степень вины за содеянное, принимая во внимание направленность умысла, и тождественность содеянного совершенному, исключая как смягчающие так и отягчающие вину обстоятельства совершенного деяния, исходя из последних решений Конституционного суда РФ и сложившийся правоприменительной практики. С уважением ВАСЯ-БУБЛИК. Целую. Надеюсь, что после такой фразы Васек зависнет на долго.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:17 | Сообщение # 19 |
| Что-то знакомое http://maksimka-38.ucoz.ru/publ....-1-0-83Добавлено (18.05.2012, 20:17) --------------------------------------------- В смысле по оформлению и функциональной работе сайта
|
|
| |
fulldimus | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (cna2109) Что-то знакомое Платформа одна и та же, выбор типовых шаблонов - соответственно.
Сообщение отредактировал fulldimus - Воскресенье, 20.05.2012, 17:58 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:31 | Сообщение # 21 |
| Quote (cna2109) http://maksimka-38.ucoz.ru/publ....-1-0-83 Просто припомнилось . В знакомого батя любитель самогоноварения и мультиков . Поставил аппарат ( но у него как то хитро с краником было ) отрывался при закипании . Но прокукакал . Уж больно мультик интересный . В итоге тепло даёт своё и хрясь бидон . И с харошим пламенем . Итог ,стёкла нафиг вместе с рамой .Но вот что жалко то что на кухне была клетка с ПОПУГАЯМИ , остались одни головешки . ПТИЧКУ ЖАЛКО !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:19 | Сообщение # 22 |
| Сегодня был на распродаже в Глобусе. Какой-то нынче мелкий ярославский бройлер пошел, да еще за такую цену. Кто-нить случайно не знает какого-нибудь сельхоз-хозяйственника с мест, которые севернее Москвы? Что ж он так сельское хозяйство довел?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:39 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| bublik, Спасибо , за комплимент , это не в моем районе , у меня вообще цыплята-корнишоны.
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:22 | Сообщение # 24 |
| Quote (kfid1966) у меня вообще цыплята-корнишоны.
Валер , в смысле цыплята- огурцы? И как-ты их засаливаешь, и как они плодятся из семян или яиц? Я сельском хозяйстве темный, но жутко интересно все это узнать. С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:00 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (fara) Валер , в смысле цыплята- огурцы? И как-ты их засаливаешь, и как они плодятся из семян или яиц? Нет , просто принцип, тот же, родились , слегка выросли , и на продажу , мясо нежное, болезней накопить не успели , переваривается на ура, весом от 350 грамм.Мясо цыпленка-корнишона нежное и сочное. Содержит небольшое количество жира, рекомендуется для приготовления диетических блюд и может входить в детское меню. На рынке присутствует активно уже года 2-3, есть много кулинарных рецептов в интернете. Ценовая политика , как и везде непонятная . Низкая и сверхдоступная цена вызывает сомнение в качестве, поскольку фабрикам просто невыгодно производить забой птицы при весе от 350 грамм. То есть в данном случае возникает подозрение на вынужденный забой и неизвестны причины, вызвавшие его. Рынок сейчас очень востребован , не успевает парень производить , вот пробует расширятся . поставки по всей России.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:04 | Сообщение # 26 |
| В лихие и весёлые 90 е начиналось фермерство .И один мой знакомый ездил в Польшу по обмену опытом . Так вот он разсказывал как свиней выращивают . Прямоугольный ящик на маленькой подставке . В переди и сзади окошки .Первое естественно для хавки ну а второе для отходов .Крмёшка усиленная да плюс буз движения .И быстро и прибыльно .Но вот каково ИМ ( хоть и свиньи ) жуть !!!!!!!!!!!!!!!! Quote (kfid1966) Мясо цыпленка-корнишона нежное и сочное. А у меня сосед на даче индоуток держит и нутрий и утверждает что вкусно и прибыльно .Хотелось бы проверить но он постоянно дома .
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (Yawtushenko) .Хотелось бы проверить но он постоянно дома . Просто так попросить у соседа мяса нутрии и индоутки не пробовал
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:40 | Сообщение # 28 |
| Quote (coldat747) Просто так попросить у соседа мяса нутрии и индоутки не пробовал Ты хочеш сказать что только так можно (( почувствовать вкус ????? )) Потрошки это брат coldat747, не то .Вот когда по тушке , да сам тогда вкуснее . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:55 | Сообщение # 29 |
| Quote (Yawtushenko) .Вот когда по тушке , да сам тогда вкуснее .
Детство с молодостью в тебе не искоренить
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (coldat747) Детство с молодостью в тебе не искоренить А то . Я после полтинника начинаю считать года в обратную .Попробуй, тебе тоже понравится . А умные и постные физиономии и разговоры ,не мой профиль . Устал я от серьёзной и плоской жизни .
|
|
| |