| | |
Смех да и только =)
|
|
coldat747 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:41 | Сообщение # 361 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Yawtushenko) Quote (andrey1967) А с наружи - он пушистый? biggrin Прикрепления: 2090840.jpg(75Kb) Yawtushenko мы своим гривнами будем платить а вы своим рублями
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:47 | Сообщение # 362 |
| За свою жизнь отвечаю -- и копейки не дал !!!!!А от гривни и рублей ( и тд. ) жопа треснит . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:17 | Сообщение # 364 |
| "Не надо забывать, что милиция, ГИБДД - это часть общества, они болеют одними и теми же социальными болезнями. Не предлагайте инспектору денег - он и не будет брать",
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:17 | Сообщение # 365 |
Рядовой
| Yawtushenko, Молодец !!! А я имею грех, и даже украинским заплатил разочек! Хотя , не местным не плачу принципиально.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:33 | Сообщение # 366 |
| Quote (kfid1966) имею грех, и даже украинским заплатил разочек! Это не грех . Посмотри государственный рекет на планерке ГАИ г. Бердянск . (в поисковике ) .Ты был запрограмирован руководством ( может это было в другой области ) Украины .
|
|
| | |
andrey1967 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:40 | Сообщение # 368 |
| Как хорошо, что нет машины. И платить никому не надо. Хотя уже присмотрел машинёшку.
Всегда находи позитив
|
|
| | |
andrey1967 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:48 | Сообщение # 370 |
| А почему бы и нет? Если просто поболтать о превратностях жизни, то они, как и все обычные люди.
Всегда находи позитив
|
|
| | |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:39 | Сообщение # 372 |
| «Тайные пометки на правах и талонах предупреждений в ГАИ ставили еще со времен СССР, актуальны они и сейчас. Опытный инспектор, знающий «тайный язык» точек, без долгого общения с нарушителем ПДД заранее знал, чего от него можно ожидать. «Шифр» прост — пометка на лбу всегда обозначала, что водитель будет «бодаться» — жадничать, но деньги на лапу все равно даст, — откровенничает ветеран ГАИ Игорь Большаков, — а пометка или проколотые тоненькой иголочкой глаза означают «сынка» или «мажора» — такие любят скандалить и звонить всяким высоким покровителям. У «сынков» в основном взяток не берут, а сразу пишут протокол». Свои тайные значения имеют пометки на разных частях водительской фотографии. Как правило, тайные знаки появляются на правах после недолгого общения с инспектором на дороге. «Большинство «ксив» «наши» не помечают за ненадобностью — нормальные люди сами знают свою вину и не доводят дело до протокола, давая «воздух» (взятку), — признался сотрудник одесского ГАИ Алексей, — а пометки на правах ставят тем, кто не хочет «решать вопрос» на месте. Я помечаю права за секунду-другую, если нарушитель начинает скандалить
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:39 | Сообщение # 373 |
Рядовой
| Когда я в Луцке стоял , на обочине , и со мной стояло 4 или 5 машин,у меня около получаса , вымогали взятку ГАИшники за неправильную стоянку ,я записал это все на телефон и по приезду сюда, давал нашим послушать, Я не заплатил, но меня они спрашивали достаточно откровенно.-- Что так и уйдешь? Ничего не дашь?. У меня друг начальник ГАИ, вместе учились , поехал с женой на море на машине, Утром разогнался слегка, тормозят ГАИ . ОН ксиву показывает , Они , прочитали и говорят Михал Иваныч дай хоть рубль , а то ты первый, не дашь мазы не будет . Подходит к своей машине , говорит жене -мелочь есть? Она -зачем? -Есть 2 рубля. -Как зачем видишь нарушил? Меня оштрафовали.....
Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 20.02.2011, 17:40 |
|
| |
andrey1967 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:03 | Сообщение # 374 |
| Нарочно не придумаешь! Добавлено (20.02.2011, 20:03) --------------------------------------------- Хороший был журнал Крокодил
Всегда находи позитив
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:23 | Сообщение # 375 |
| Место: штаб части. Время: глухая полночь Действующие лица: дежурный по части старлей, его помощник, 2 радиста, 3 знамённых караульщика с одним на троих автоматом, личный водитель командира части, а также брат этого водителя, нежданно нагрянувший навестить его после долгой разлуки. Не успела наступить глухая полночь, как старлей передал помощнику дежурство, и вместо положенного по уставу четырехчасового сна бодро покинул штаб (!!!) и отправился к своей бабе. Только дежурный за порог, как, откуда ни возьмись, появился соскучившийся по общению брат водителя. Естественно с выпивкой и закуской. Ну и - понеслась!.. Ни в сказке сказать, ни цензурным языком описать! Не прошло и двух часов, как все сидели на полу подле знамени, полураздетые и полностью разутые. Накурено было так, что хоть топор вешай, окурки, само собой, были равномерно распределены по полу. Между окурками попадались пустые консервные банки, остатки иной еды, кружки с водкой и чифирем, и пр., и пр. Кто-то, особо уставший, мирно храпел, свернувшись калачиком и обняв караульно-знаменный автомат. Картина маслом... "Не ждали" - называется. Вдруг эту благодать нарушил скрип ключа в замке - старлей, которого никто не ждал раньше утра, заявился. То ли чувство долга его загрызло, то ли ему баба не дала, но явился он явно не в духе. От картины, представшей его изумленному взору, он остолбенел, не в силах выдавить из себя хоть что-нибудь членораздельное. Пока старлей пребывал в остолбенении, все почему-то построились, даже брат водителя. И тишина... Все молчат... Все понимают, что это - трибунал! Старлей тоже стоит, молчит. Понимает, что ему за это - 10 лет расстрела. Минуту все стоят, молчат. Другую. Третью. Все смотрят вниз, ожидая, чем все кончится. И тут старлея расклинило. Вытаращив глаза и рванув воротник он заорал: - Почему разутые, мать вашу ети!? Очередная немая сцена - ну а что тут можно ответить? И уже через секунду все, включая старлея, ржали так, что едва не вылетели стекла! Не прошло и 10 минут, как все было убрано, проветрено, очередной знамённый караульщик встал на свой пост с автоматом, а остальные легли досыпать. Ну а как оно еще по Вашему могло закончиться?
|
|
| |
|