Ясная Суббота, 23.11.2024, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Смех да и только =)
coldat747Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:41 | Сообщение # 361

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Quote (andrey1967)
А с наружи - он пушистый? biggrin
Прикрепления: 2090840.jpg(75Kb)

Yawtushenko мы своим гривнами будем платить а вы своим рублями biggrin

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:47 | Сообщение # 362

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
За свою жизнь отвечаю -- и копейки не дал !!!!!А от гривни и рублей ( и тд. ) жопа треснит . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

coldat747Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:58 | Сообщение # 363

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko я на твой шарж, писал предложение biggrin biggrin biggrin

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Четверг, 17.02.2011, 20:17 | Сообщение # 364

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Не надо забывать, что милиция, ГИБДД - это часть общества, они болеют одними и теми же социальными болезнями. Не предлагайте инспектору денег - он и не будет брать",

kfid1966Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:17 | Сообщение # 365
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Молодец !!! А я имею грех, и даже украинским заплатил разочек! biggrin
Хотя , не местным не плачу принципиально.

YawtushenkoДата: Пятница, 18.02.2011, 13:33 | Сообщение # 366

Quote (kfid1966)
имею грех, и даже украинским заплатил разочек!

Это не грех . Посмотри государственный рекет на планерке ГАИ г. Бердянск . (в поисковике ) .Ты был запрограмирован руководством ( может это было в другой области ) Украины .

fulldimusДата: Пятница, 18.02.2011, 19:32 | Сообщение # 367

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ПЛАН по ПРОТОКОЛАМ ГАИ.(Бердянск) sad

andrey1967Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:40 | Сообщение # 368

За интересные и содержательные сообщения
Как хорошо, что нет машины. И платить никому не надо. Хотя уже присмотрел машинёшку.

Всегда находи позитив

GAUCHOДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:46 | Сообщение # 369

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Что-то я не пойму, чего Вы тут про гаишников разбухтелись, или для Вас, общение с ними, это весёлое занятие???

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

andrey1967Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:48 | Сообщение # 370

А почему бы и нет? Если просто поболтать о превратностях жизни, то они, как и все обычные люди.

Всегда находи позитив

GAUCHOДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:54 | Сообщение # 371

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (andrey1967)
как и все обычные люди.

Ага, иногда даже юморят. Как-то в багажнике, увидели проходные, метровые буры и серьёзным тоном: Так, а это
что такое??? Будем оформлять как холодное оружие!!!
biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

YawtushenkoДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:39 | Сообщение # 372

«Тайные пометки на правах и талонах предупреждений в ГАИ ставили еще со времен СССР, актуальны они и сейчас. Опытный инспектор, знающий «тайный язык» точек, без долгого общения с нарушителем ПДД заранее знал, чего от него можно ожидать. «Шифр» прост — пометка на лбу всегда обозначала, что водитель будет «бодаться» — жадничать, но деньги на лапу все равно даст, — откровенничает ветеран ГАИ Игорь Большаков, — а пометка или проколотые тоненькой иголочкой глаза означают «сынка» или «мажора» — такие любят скандалить и звонить всяким высоким покровителям. У «сынков» в основном взяток не берут, а сразу пишут протокол». Свои тайные значения имеют пометки на разных частях водительской фотографии. Как правило, тайные знаки появляются на правах после недолгого общения с инспектором на дороге. «Большинство «ксив» «наши» не помечают за ненадобностью — нормальные люди сами знают свою вину и не доводят дело до протокола, давая «воздух» (взятку), — признался сотрудник одесского ГАИ Алексей, — а пометки на правах ставят тем, кто не хочет «решать вопрос» на месте. Я помечаю права за секунду-другую, если нарушитель начинает скандалить
Прикрепления: 0121440.jpg (86.8 Kb)

kfid1966Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:39 | Сообщение # 373
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Когда я в Луцке стоял , на обочине , и со мной стояло 4 или 5 машин,у меня около получаса , вымогали взятку ГАИшники за неправильную стоянку ,я записал это все на телефон и по приезду сюда, давал нашим послушать, Я не заплатил, но меня они спрашивали достаточно откровенно.-- Что так и уйдешь? Ничего не дашь?.
У меня друг начальник ГАИ, вместе учились , поехал с женой на море на машине, Утром разогнался слегка, тормозят ГАИ . ОН ксиву показывает , Они , прочитали и говорят Михал Иваныч дай хоть рубль , а то ты первый, не дашь мазы не будет . Подходит к своей машине , говорит жене
-мелочь есть? Она
-зачем? -Есть 2 рубля.
-Как зачем видишь нарушил? Меня оштрафовали..... biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 20.02.2011, 17:40

andrey1967Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:03 | Сообщение # 374

Нарочно не придумаешь!

Добавлено (20.02.2011, 20:03)
---------------------------------------------
Хороший был журнал Крокодил

Всегда находи позитив

YawtushenkoДата: Среда, 23.02.2011, 20:23 | Сообщение # 375

Место: штаб части.

Время: глухая полночь

Действующие лица: дежурный по части старлей, его помощник, 2 радиста, 3 знамённых караульщика с одним на троих автоматом, личный водитель командира части, а также брат этого водителя, нежданно нагрянувший навестить его после долгой разлуки.

Не успела наступить глухая полночь, как старлей передал помощнику дежурство, и вместо положенного по уставу четырехчасового сна бодро покинул штаб (!!!) и отправился к своей бабе. Только дежурный за порог, как, откуда ни возьмись, появился соскучившийся по общению брат водителя. Естественно с выпивкой и закуской. Ну и - понеслась!.. Ни в сказке сказать, ни цензурным языком описать! Не прошло и двух часов, как все сидели на полу подле знамени, полураздетые и полностью разутые. Накурено было так, что хоть топор вешай, окурки, само собой, были равномерно распределены по полу. Между окурками попадались пустые консервные банки, остатки иной еды, кружки с водкой и чифирем, и пр., и пр. Кто-то, особо уставший, мирно храпел, свернувшись калачиком и обняв караульно-знаменный автомат. Картина маслом... "Не ждали" - называется.

Вдруг эту благодать нарушил скрип ключа в замке - старлей, которого никто не ждал раньше утра, заявился. То ли чувство долга его загрызло, то ли ему баба не дала, но явился он явно не в духе. От картины, представшей его изумленному взору, он остолбенел, не в силах выдавить из себя хоть что-нибудь членораздельное. Пока старлей пребывал в остолбенении, все почему-то построились, даже брат водителя. И тишина... Все молчат... Все понимают, что это - трибунал! Старлей тоже стоит, молчит. Понимает, что ему за это - 10 лет расстрела. Минуту все стоят, молчат. Другую. Третью. Все смотрят вниз, ожидая, чем все кончится. И тут старлея расклинило. Вытаращив глаза и рванув воротник он заорал:

- Почему разутые, мать вашу ети!?

Очередная немая сцена - ну а что тут можно ответить? И уже через секунду все, включая старлея, ржали так, что едва не вылетели стекла!

Не прошло и 10 минут, как все было убрано, проветрено, очередной знамённый караульщик встал на свой пост с автоматом, а остальные легли досыпать.

Ну а как оно еще по Вашему могло закончиться?

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz