Ясная Суббота, 23.11.2024, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Смех да и только =)
coldat747Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:14 | Сообщение # 376

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Ну а как оно еще по Вашему могло закончиться?

тихо и мирно

лучше быть чем казаться

alex97687Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:08 | Сообщение # 377

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://news.mail.ru/society....lang=ru
ТОП-20 самых необычных профессий в мире

YawtushenkoДата: Пятница, 25.02.2011, 09:50 | Сообщение # 378

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
необычных профессий

Такое впечитление что это список постоянных посетителей с ,Божедомки ,
Одинс них.
Прикрепления: 8713262.jpg (33.0 Kb)

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 25.02.2011, 10:01

coldat747Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:52 | Сообщение # 379

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Прикрепления: 8713262.jpg(33Kb)

слоновий гиниколог!

лучше быть чем казаться

alfavit45Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:42 | Сообщение # 380

Возможно что и проктолог.

1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк

coldat747Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:01 | Сообщение # 381

Quote (alfavit45)

может Yawtushenko даст пояснение? biggrin

лучше быть чем казаться

fulldimusДата: Суббота, 26.02.2011, 21:05 | Сообщение # 382

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
слоновий гиниколог!

Quote (alfavit45)

А вам не один хрен biggrin

YawtushenkoДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:21 | Сообщение # 383

На Киевщине испекли блин диаметром 2,5 м
27.02.11 16:49

В городе Иванков Киевской области сегодня, 27 февраля, во время празднования Масляной испечен блин диаметром 2,5 метра, передает УНИАН.

В массовых гуляниях по случаю праздника приняли участие жители и сельхозпроизводители всех районов Киевской области, а также руководство области.

«Сегодня здесь мы испечем самый большой - в 2,5 метра - блин на Киевщине и, я думаю, что и в Украине. Но главное - он будет с икрой», - сказал председатель Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк.

Губернатор отметил, что такой масштабный праздник регионального значения проходит впервые за несколько последних лет.

Прикрепления: 0891997.jpg (30.1 Kb)

alfavit45Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:18 | Сообщение # 384

Quote (Yawtushenko)
Но главное - он будет с икрой
Вопрос с какой? Если с кабачковой это одно а если с икрой минтая то уже совсем другое.

1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк

andrey1967Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:48 | Сообщение # 385

За интересные и содержательные сообщения
Не хочу ни кабачковую, ни минтаевую. Всё дерьмо стало. Хотя кабачковая икра с Кубани - классная штука.

Всегда находи позитив

coldat747Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:47 | Сообщение # 386

Quote (andrey1967)
Хотя кабачковая икра с Кубани - классная штука.

уточняю-закуска! biggrin

лучше быть чем казаться

alex97687Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:13 | Сообщение # 387

http://iloveenglish.ru/stories/view/lingvoshok_eto_po_nashemy
Лингвошок – это по-нашему!
мирный танец (peace dance) (пи:с данс)
мирная смерть (peace death) (пи:с диф или пи:с ди:с)
голубая вода (blue water) (блу воте или блю вота)
возле птицы (near bird) (ниэ бё:д)
или вообще «Мир.Дверь.Мяч» (peace door ball)(пи:с до: бол)
знак : означает долгий звук, транскрипция дана достаточно приблизительно

Сообщение отредактировал alex97687 - Понедельник, 28.02.2011, 18:17

YawtushenkoДата: Вторник, 01.03.2011, 11:38 | Сообщение # 388

Украинский падонкаффский сленг

29.01.11 23:18 | истории - перевод, приколы

В Бобруйск, жевотное – В Бердичів, тварино.
Ужоснах! – Страхіттянах.
Гламурненько – Чарівненько.
Генитально – Піхвяно.
Жжошь, сцука – Палиш, сцуко; смалиш, сцуко.
Афтар, выпей йаду – Афтор, пий отруту.
Первый, нах – Перший, нах.
Аццкий сотона – Пекельний чортяко.
Ржунимагу – Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу.
Афтар жжот, пеши исчо – ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі.
Выпей йаду, сцуконах – Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
5 баллофф – 12 балів.
Баян – Трембіта.
Вмемориз – Намотати на вуса.
Зачот – Залiк.
Зочем ви травите? – Нащо ви цькуєте?
Картинки не грузяца – Зображення не завантажуються.
Фдесятке! – Удесятці.
Фтему! – Доречно.
Фтопку! – Допічки.
Ниасилил – Ниподужав.
Чмоки, пративный – Чмок, плюгавий.
Плакаль! – Робив повіки мокрими.
Классный юзерпик! – Гарне людинозображення.
Крео песдат – Творчість піхвяна.
Вписду! – Впіхву!
Оффтоп – Позатем.
КГ/АМ – ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько).
Пшёл нах! – Йди, погуляй =).
ПНХ – ХНП(Ходи На Пісюн).
Ниипёт – Нетурбує.
ЙОПТ! – Гей!
Каменты рулят – Коментарі керують.
Падонак – Козолуп.
Под кат – Зробити обрізання

alex97687Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:14 | Сообщение # 389

История из интернета
Один чел лет до 30-ти, неженатый, владелец небольшого бусика, занимался приобретением и доставкой недорогих товаров из периферии в стольный град Киев, где развозил их по таким же ЧП-шникам и оптом сдавал. То с 7-го километра Одессы, то из базара в Хмельницком, но собственно сама история.
Перед Новым годом ехал он из Черновицкой области, где набрал полный бусик стратегического "наркотика" – сала, совершенно легально и со всеми сертификатами. И, как всегда, прямой путь к прибыли и столице преградил короткий полосатый шлагбаум в руке типичнейшего представителя не худого племени форменных "хомячков". Владелец жетона, жезла и плохо сходящейся портупеи был кругл не только в талии, но и в лице. От таких еще никто, не поделившись и не выматеревшись втихаря, не уезжал. Проверив документы и, глубоко разочаровавшись, от их правильности, наш блюститель ПДД и социального равенства в доходах участников движения и регулировщиков, решил осмотреть груз. Увидев неимоверное количество национального символа изобилия, наш ДАИ-шник (Державна Автомобільна Інспекція) только и смог сказать: "Дай". Получив очередное предложение, с которым легче, быстрее и дешевле согласиться, чем оспаривать (такие потери, наверное уже заложены в рейс), Водитель коротко сказал: "Бери".
Тонко разбираясь в стратегическом Продукте (национальное качество и необходимое условие для поступления на данную службу), участник борьбы с нетрудовыми доходами со стороны обратной Праву, занялся поверкой зрительных и обонятельных ощущений через руки. Перещупав несколько ящиков, он наконец вытянул шмат, за который не будет стыдно перед семьёй и сослуживцами. Получив разрешение на дальнейшее движение, стороны разошлись с разной степенью удовольствия, не представляя, как Высшая Справедливость поставит свою печать на участниках события.
Выгружая ящики с продукцией у реализаторов, Водитель обнаружил между ними полосатую причину незапланированных остановок движения. Положить сей символ под стекло бусика или украсить им свое жилище для нашего героя было неприемлемо по жизненным установкам. Кто знает, как пахари асфальтовой нивы могли бы среагировать на символ их урожая, а дома, кроме отрицательных эмоций... Палица сомнений нашла своего хозяина в лице племяша, лет 7…8-ми, когда герой завез кусок Продукта родной и любимой сестре. Он с облегчением избавился от полосатого светильника на тёмных дорогах, который почему-то не светился (может батарейки "сели") да и было не до того. Мелкому такой "Самый Настоящий Жезл" дал простор для фантазии о будущей небедной и почти безнаказанной жизни. Да и роль в играх с друзьями в машинки у него сразу изменилась на главную! Шустрость малого выросла в разы, и желание поуправлять в доме и на дворе стало неудержимым.
Через несколько дней сестра позвонила виновнику данной истории с просьбой приехать поскорее и забрать свой чудо-подарок. Время было сразу посленовогоднее, Праздничное, время ожидания чудес, - ехать в рейс не надо, да и себе дороже было бы, взбреди такое в голову. Поэтому наш герой отправился с поздравлениями и подарками к родственникам, да и заодно на опохмелку. Проведя дежурные чмоки-чмоки, вручив друг другу очередные безделушки, сестра, давясь от нетерпения и смеха, повела его в детскую. Там лежал, естественно не выдержав детского темперамента,
Предмет, поломанный на большие куски. Тыкая им в разные места, и, лупаша злостных нарушителей ПДД, младый отпрыск ухитрился расколоть его так, что из отделения для батареек выпал туго скрученный рулон гривен. В рулоне оказалось семь тысяч гривней (почти 900 долларов). И, естественно, любящая сестра, зная, как брат тяжело работает, все передала ему (вместе с обломками). Это составило его доход за 2-3 рейса.
А бедному ДАИ-шнику (или не сильно обедневшему) пожелаем: пусть вид, запах и вкус сала не будет вызывать у него злость или (не дай Бог) рвоту.
http://www.nebosvod.co.uk/topic166s160.html?#entry27510

Сообщение отредактировал alex97687 - Вторник, 01.03.2011, 12:14

aleksandrДата: Вторник, 01.03.2011, 14:01 | Сообщение # 390

Quote (alex97687)
А бедному ДАИ-шнику (или не сильно обедневшему) пожелаем: пусть вид, запах и вкус сала не будет вызывать у него злость или (не дай Бог) рвоту.

Незря в народе говорят-"За чужим погонишься - свое потеряешь"

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz