Ясная Суббота, 23.11.2024, 08:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чем луше похмеляться?
GAUCHOДата: Вторник, 07.12.2010, 21:18 | Сообщение # 316

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Нет, я пью нашу Украинскую водку Хортицу и Немироф. booze Причём если меньше чем 0.5 на человека вообще не вижу смысла начинать пьянку!

Я тоже, из водяры, предпочитаю Хортицу и мне по фиг,что она украинская, здоровье дороже!!! 0.5 - это калибр, ни
в п..ду, ни в красную армию!!! Не важно, на двоих или на троих, в любом случаи, надо брать 0.7, для начала!!! biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

jurgosДата: Вторник, 07.12.2010, 21:48 | Сообщение # 317

Quote (GAUCHO)
Я тоже, из водяры, предпочитаю Хортицу и мне по фиг,что она украинская, здоровье дороже!!! 0.5 - это калибр, ни в п..ду, ни в красную армию!!! Не важно, на двоих или на троих, в любом случаи, надо брать 0.7, для начала!!!

GAUCHO, а если 0.75 ЛАНЫ-1? Слабо! Это рейнджерская норма Кфида!

GAUCHOДата: Вторник, 07.12.2010, 21:59 | Сообщение # 318

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
GAUCHO, а если 0.75 ЛАНЫ-1?

Не jurgos, я слабак на эту тему!!! biggrin biggrin biggrin

ВолодяДата: Вторник, 07.12.2010, 22:14 | Сообщение # 319

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
если меньше чем 0.5 на человека вообще не вижу смысла начинать пьянку!

Вот! Золотые слова

Про пельмени:
Собрались как-то с товарищем среди недели испить пивка. Идём стало быть со лужбы, взяли в магазинчике пивка да рыбки, и направились в расположение товарища. Сели чинно-благороно, по бутылочке всадили и приступили к разделке рыбы. Первая мне ничего попалась, а вот товарищу - порченая. Ну, мы парни не истеричные, решили что одна такая затесалась. А вот и хрен... Распотрошили все, а они конченые. Тут конечно возмущение не имело пределов, вплоть до расстрела хозяев со всем персоналом прямо за магазином, но дело было уже поздним, и кровавую бойню решили перенести на следующий день.
Успокоились стало быть, а жрать-то хочется. Тут товарищ и предлагает отварить пельмешек. Сварили, начали вкушать. Жую вот пельмени, пивом запиваю и испытываю какой-то дискомфорт. Гляжу - у товарища тоже кислая морда. Тут он и говорит - Володь, по-моему, мы занимаемся хернёй, у меня тут в загашниках водка есть, поллитрушка...
В общем, вечер перестал быть томным, у него ещё и спирт потом нашёлся... Абзац))

YawtushenkoДата: Среда, 08.12.2010, 11:50 | Сообщение # 320

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Евгений Леонов ,, Самолечение алкоголем ,,отличный рецепт . Советую посмотреть .!

Добавлено (08.12.2010, 11:50)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 08.12.2010, 12:25

coldat747Дата: Среда, 08.12.2010, 20:03 | Сообщение # 321

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
среди недели испить пивка.

Quote (Володя)
Тут товарищ и предлагает отварить пельмешек.

Пельмешки с пивом ? ИЗВРАЩЕНЦЫ

Добавлено (08.12.2010, 20:03)
Ладно хоть одумались thumb

лучше быть чем казаться

evgeniyilin1966Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:55 | Сообщение # 322

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
Пельмешки с пивом ? ИЗВРАЩЕНЦЫ

Коньяк под манты - тоже! Но выбора нет, обедаю и идти ни куда не охота! biggrin

evgeniy

coldat747Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:57 | Сообщение # 323

Quote (evgeniyilin1966)
Коньяк под манты - тоже! Но выбора нет, обедаю и идти ни куда не охота! biggrin

волей судьбы до армии не разу не ел манты. Даже не видел что это такое. Вот однажды году в 86 мы в Чите с товарищем зашли утром в кафе ( как выходишь с вокзала немного левее) Спросили меню . Окозалось еще все готовится но могут отворить манты. Я спросил что это такое ? Мне отватили - что то вроде пельменей. Ну мы заказали по 2 порции. Приносят на торелке шт. 4-5 мантов сантиметров 6-7 в диаметре. Мы откушали попили чай и тут нам приносят еще 2 тарелки с мантами. Мы в недоумении . Нам отаечают вы заказали по 2 порции! Вот так я узнал что такое манты

лучше быть чем казаться

evgeniyilin1966Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:24 | Сообщение # 324

Quote (coldat747)
Вот так я узнал что такое манты

Первый раз увидал и попробовал манты в Чечне станица Новотерская (во время 2-й компании) под водочку, порция 15 шт. и стоила 15 руб., вкуснее не едал! В Моздоке манты - полный отстой! cry А, что сейчас в магазинах продают: на вкус что манты, что хингали, что пельмени одна хрень! biggrin

evgeniy

coldat747Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:09 | Сообщение # 325

У меня был сослуживец . У него родители выходцы с Китая (КВЖД ) Вот манты готовили !!!!

лучше быть чем казаться

evgeniyilin1966Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:16 | Сообщение # 326

Quote (coldat747)
У него родители выходцы с Китая (КВЖД ) Вот манты готовили !!!!

У меня родители раньше держали овец, коз, быка. Ну валил их я. Завалишь кого-либо, накрутишь фарша, а мама таких пельменей налепит!!!!!!!!!!!!! Пальчики откусишь biggrin !!!!!!!

evgeniy

kfid1966Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:24 | Сообщение # 327
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
А я и сам валил, держали свиней . Была и свиноматка и свинопапка, по неволе научишься , и крутили с женой сами без пельменеделки или как её там, а сейчас согласен покупаешь неизвестно чего из чего. biggrin

evgeniyilin1966Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:51 | Сообщение # 328

Quote (kfid1966)
А я и сам валил,

А, я и сейчас валю. Уже заказ есть, перед новым годом боровка уронить. И им хорошо и я с мясом. Быка один валю и разделываю без помощи за 3 часа и одним ножом. tongue

Добавлено (09.12.2010, 17:51)
Поросята тоже ложаться сразу, даже не хрюкают и не визжат. И кружечку свежей кровуши выпить САМОЕ - ТО! После бамбула стоит - хоть ведро с водой вешай! biggrin

evgeniy

kfid1966Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:56 | Сообщение # 329
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (evgeniyilin1966)
И кружечку свежей кровуши выпить САМОЕ - ТО!

У меня дядька , на Украине тоже с удовольствием, а я так и не смог. И колбаску они кровяную делают, да что только не делают, почти все в дело идет biggrin biggrin biggrin

GAUCHOДата: Четверг, 09.12.2010, 18:07 | Сообщение # 330

Во базар развели!!! Тема о том, как опохмелиться, а не чем закусывать!!! Все гады!!! Я целый день ничего не ел!!! biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz