Чем луше похмеляться?
|
|
evgeniyilin1966 | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:21 | Сообщение # 46 |
Статус: Меня нет!
| Quote (grafrival) жидкого че го нить Есть очень хорошие кисло-молочные напитки "Тан" и "Айран". Очень хорошая и пользительная ВЕЩЬ!!!
evgeniy
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:08 | Сообщение # 47 |
| Неосторожное похмелье ведёт к длительному запою... Господа, а не поздно ли в среду похмеляться?
|
|
| |
jurgos | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:52 | Сообщение # 48 |
| Quote (kfid1966) За все свое время Я напивался 3 раза. Болел страшно. Опохмелится ничем не смог последний раз лет 12 тому. И не какие бульены в рот не лезли, вернее сразу выливались обратно. Это еще одна причина по которой не пью.. СЛАБАК!
Сообщение отредактировал jurgos - Понедельник, 19.07.2010, 22:54 |
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (kfid1966) зато четкая установка против алкоголя СЛАБАК!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
поручик | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:30 | Сообщение # 52 |
| Quote (papik) и пожрать нормально чего небудь жиденького (куриного бульончика) А как хасчёт ХАШика?
Честь имею!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:24 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Ребята!!!! А для чего так мучаться? Может просто не пить? Или пить, но в меру. Отравится можно и высококачественным алкоголем.
|
|
| |
|
|
fulldimus | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:17 | Сообщение # 56 |
| Quote (kfid1966) Отравится можно и высококачественным алкоголем. Это вряд ли Quote (kfid1966) Или пить, но в меру. У каждого ножно взять анализ ДНК, и учёные должны нормы потребления алкоголя расчитать индивидуально. И каждому приборчик какой-нибудь вшить в желудок, типа норму принял, остальное организьм отвергает
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:48 | Сообщение # 57 |
| Quote (kfid1966) Я как персонально назначенный здесь, председателем общества трезвенников, Вот я и говорю - Иди вон от сюда!!! Здесь серьёзные люди, о серьёзных вещах разговаривают!!!!! Вы своё грязное дело, в 85-ом году сделали, начали развал СССР, наймиты пендосовские, во главе с Мишкой меченым. Трезвенники-язвенники хреновы, сначала подорвали экономику, а потом заставили народ пить всякую хрень. Все спив- шиеся и деградированные алкоголем люди в России, на Вашей совести!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:54 | Сообщение # 58 |
| Как производится спирт и спиртосодержащие продукты (научно-популярная статья от Бублика) Берутся молекулы (или кто там) дрожжей и молекулы сахара. Известно что молекулы дрожжей питаются сахаром, а какают после него чистым спиртом. Дрожжи не имеют лапок-ножек, поэтому если их смешать в сухом виде, дрожжи не могут разыскивать сахар – они даже повернуться не могут. Но если добавить воды, то дрожжи начинают плавать (у них есть что то вроде плавательного аппарата) и кушать сахар, одновременно какая спиртом. От пищевого изобилия дрожжи начинают размножаться, а если их подогреть, то на греховные дела их начинает больше тянуть (говорят, в том числе и налево). Короче получается демографический взрыв с не очень красивыми последствиями – чем больше население, тем больше оно какает (в нашем случае спиртом). Если вдобавок к нагреву начать перемешивать нашу искусственную среду обитания дрожжей, то дрожжи в движущей воде начинают чаще встречать молекулы сахара, чаще пожирать их и больше какать.
|
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:54 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Вот я и говорю - Иди вон от сюда!!! Здесь серьёзные люди, о серьёзных вещах разговаривают!!!!! Я в 85 только в Ясной служил, Общество создано 2010, никакой связи, я не за вырубку виноградников , в за грамотное ведение застолья. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Приветствую bublik в своем обществе, за грамотную антирекламу, назначаю его почетным членом общества
|
|
| |