| | |
Чем луше похмеляться?
|
|
grafrival | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:47 | Сообщение # 91 |
| Алкаши какие то собрались.....
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:49 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Quote (evgeniyilin1966) ПОКА РОССИЯ ПЬЁТ - ОНА НЕ-ПО-БЕ-ДИ-МА! Это что шутка? Если да, то хороша, если утверждение, то чем то пахнет.
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:41 | Сообщение # 93 |
| Quote (grafrival) Алкаши какие то собрались..... grafrival, не пьют только стукачи и больные!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:52 | Сообщение # 94 |
| Quote (jurgos) не пьют только стукачи и больные! В точку!!! Жизненный опыт показывает, что от людей, которые не пьют и не курят одновременно, ни чего хорошего ждать не приходится!!! И вообще, похмелье дело серьёзное, автор темы совершил ошибку, разместив её в БАЗАРЕ!!! И поэтому, kfid1966, если не можешь дать никаких серьёзных советов и рецептов похмелья, не фига здесь пустобрёхом заниматься!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| | |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:08 | Сообщение # 96 |
| Quote (kfid1966) Сказано вам вставайте на лыжи Знал бы, что со страной станет, начал бы Вас, трезвенников-агитаторов, душить бы до армии, в 85-том году!!!
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:18 | Сообщение # 97 |
Статус: Меня нет!
| Пьяница, пьяница - за бутылкой тянеца!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:27 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| GAUCHO !!! Да хорош уже пургу гнать, я считал тебя всегда ТРЕЗВОмыслящим человеком, давай без шуток , ты что на самом деле считаешь что это все сделали трезвенники, вырубили виноградники, а затем наводнили страну дешевым пойлом, пивом и сурогатами тира джин с тоником, разрешили торговать круглосуточно детям до 13 лет. Да алкаши все это сделали которые знали что как раз им пойла и недешового найти без проблем да и искать не надо позвони, привезут, за место боялись и друг перед другом выделываясь, вырубили все что можно и нельзя, а после деньги за рекламу в карманы гребли , те же что и рубили, ЧТО НЕ ТАК?, тут вообще дело не в трезвости как состоянии огрганизма. А в трезвости ума и совести. А пить я не кому не запрещаю, пейте ,знайте меру , в кругу друзей и подруг, почему нет, ради бога.Я и сам с удовольствием стопку другую могу. Ну не могу больше и что мне теперь повесится что ли, не могу не хочу и не буду. А остальные- у них свой ум, и вмешиваться в их частную жизнь не собираюсь. А уж по пропагандировать почему бы и нет? . Это что кому то так сильно помешало?
|
|
| |
Володя | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:30 | Сообщение # 99 |
| Кстати, когда вижу в резюме пометку типа "веду трезвый (здоровый) образ жизни", если по другим параметрам человек подхоит, ставлю собеседование на личный контроль. Чаще всего получается, что такие люди просто лгуны. А я вот после вчерашнего отмаялся уже, занимаясь по хозяйству, теперь пора и за пивком сходить. Кулёк отборной волгоградской чехони заждался уже)))
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:39 | Сообщение # 100 |
| Quote (Володя) Чаще всего получается, что такие люди просто лгуны. Сто балов!!!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:48 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Quote (Володя) Чаще всего получается, что такие люди просто лгуны. Я не прошу что бы мне верили, но и по себе людей не судите, если Вы не способны отказаться от стопки, это не значит что и все остальные так же. В нашей стране действительно пьянство норма жизни, и когда где -нибудь в постороннем месте отказываюсь пить, практически НИКТО не верит что не пью. Говорю что закодировался тогда верят и сочувствуют. Может у нас все так и плохо потому что все основные вопросы решаются после 3 бутылки на двоих, а потом с тяжолого похмелья, некогда исправлять, и вот народ в серьез решает чем это ему опохмелятся, да чем чем? Клин клином вышибают А уж те кто пьет, считаю больными, они как наркоманы , пытаются приобщить все большее кол во людей себе в сторонники, подводят теорию под свое состояние, различные оправдания своим пьянкам, итд . Да че я Вам обЪясняю сами с усами. Только дело такое. как всегда.ЭТО ДРУГИЕ СПИВАЮТСЯ, а я никогда. Нет не выйдет 18 литров это серьезно.
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:01 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Quote (Володя) Вы знаете, я всё больше убежаюсь, А что я не прав? А можно поконкретней пожалуйста?
|
|
| |
Сергей2008 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:25 | Сообщение # 104 |
| Quote (kfid1966) Ну не могу больше и что мне теперь повесится что ли, не могу не хочу и не буду. Не могу и не пью разные вещи .
Хорошо там где нас нет , может поэтому и хорошо ?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:42 | Сообщение # 105 |
| Quote (kfid1966) Да алкаши все это сделали которые знали что как раз им пойла и недешового найти без проблем да и искать не надо позвони, привезут, за место боялись и друг перед другом выделываясь, вырубили все что можно и нельзя, а после деньги за рекламу в карманы гребли , те же что и рубили, ЧТО НЕ ТАК?, Не, НЕ ТАК!!! По фигу кто рубил, дело в поддержке "с низу"!!! Тогда и поднялась разная шваль с криками ОДОБРЯМС!!! Это посредственные рабочие, инженера, учёные и прочая "вшивая интеллигенция". Они же, начали кричать ОДОБРЯМС по поводу ПЕРЕСТРОЙКИ, они же пошли "защищать" "Белый дом" в 91-ом, они же, орали ЕЛЬЦИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!. Многих до сих пор встречаю, ходят в тех же штанах, в которых ездили "защищать" "Белый дом". И запомни, kfid1966, алкаши и пьянь, это не те, кто выпил бутылку коньяка в одну харю из снифтера, а те, кто как ты, пьют Hennessy X.O. из гранённого стакана!!!
|
|
| |
|