Военные "каскадеры"
|
|
fara | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:33 | Сообщение # 46 |
| Не прошло и суток парни, по ОРТ в программе Время летчик испытатель Квочур, сказал что это реальные съемки и что здесь ничего в принципе необычного нет, нормальное воздушное хулиганство. С летчиком-испытателем я бы спорить не стал, а Вы? С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:09 | Сообщение # 47 |
| Quote (fara) С летчиком-испытателем я бы спорить не стал, а Вы? Поспорить то можно но без результатно ((( жалко парня ))) В России в 30 км от Читы в районе аэродрома Домна разбился многоцелевой истребитель четвертого поколения МиГ-29.
По данным Минобороны России, пилот самолета погиб. Также сообщается, что тело погибшего уже нашли.
На самолете не было боекомплекта.
Сейчас все полеты истребителей МиГ-29 приостановлены до выяснения причин крушения самолета. некоторыми http://clck.ru/20ro6
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:37 | Сообщение # 48 |
| Трюкачом" оказался 45-летний Алексей Мижурко, участвовавший в первой и второй чеченских войнах, а также управлявший самолетами типа Су во время грузино-осетинского конфликта в 2008 году. - С интернет сайта Лайф ньюс 6.09.2012 года. С уважением.
ffff
|
|
| |
|
petrov | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:14 | Сообщение # 50 |
| В Канске, аэродром ПВО " Растущий" нас выкатывали на спарках истребителей ПВО. Откровенно говоря я чуть не укакался,когда он начал крутить в воздухе. На взлете как дал под 75 градусов и мы мгновенно до 7 тыс. доскочили, Переворот через крыло и вниз под 85 гродусов с выходом. Я думал желудок потеряю. После посадки ничего. Подполковник смеется и предлагает пойти выпить по стопарю. А вы бы хотели,чтобы они летали блинчиком?. Так этого наше Правительство хочет убивая боевую авиацию.
123Петров
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:30 | Сообщение # 51 |
Статус: Меня нет!
| Quote (petrov) Так этого наше Правительство хочет убивая боевую авиацию. Кстати, либерасты, считающиеся ныне самой прогрессивной прослойкой общества, очень поддерживают все эти "реформы". Парадокс.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:22 | Сообщение # 52 |
| Quote (petrov) В Канске, аэродром ПВО " Растущий" Уже писал. что был у "зёмы" в гостях в Канске, весь вечер самолеты летали, Андрей говорит, то последнее время "летуны" всё время так много летают
|
|
| |
cna2109 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:43 | Сообщение # 53 |
| Ранее в данной теме приведен короткий ролик об инциденте в Черном море по выпрпроваживанию американских кораблей А вот более обширный, не так давно появившийся в ютубе
|
|
| |