Высказываемся о создании в России иностранного легиона
|
|
aleksandr | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:15 | Сообщение # 31 |
| Quote (поручик) Родину могут защищать только Граждане!Все прочие будут служить только за деньги, но только до начала боевых действий Ведь по-моему любому здравомыслящему человеку это понятно,а они в упор этого не хотят видеть.Возникает большой большой вопрос---------кому это выгодно,во всяком случае не России.
|
|
| |
поручик | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:41 | Сообщение # 32 |
Статус: Меня нет!
| Quote (aleksandr) Возникает большой большой вопрос---------кому это выгодно,во всяком случае не России России, как государству - это точно не выгодно! Но может быть это выгодно кому-то в России?!!
Честь имею!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:50 | Сообщение # 33 |
| может хотят создать очередную "дикую дивизию " такими частями легче манипулировать и недовольства коренного народа подавлять
лучше быть чем казаться
|
|
| |
поручик | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:15 | Сообщение # 34 |
| Quote (coldat747) может хотят создать очередную "дикую дивизию " Думаю как раз ничего не хотят! Нет армии - нет вооружённого народа. А значит и бояться не кого. Делай, что хочешь. Ну для вида за три копейки можно, конечно, и "иностранный легион" создать. Только он воевать не будет! (См. выше.)
Честь имею!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:30 | Сообщение # 35 |
| Quote (поручик) Ну для вида за три копейки можно, конечно, и "иностранный легион" создать как показывает иностранная практика " иностранный легион " содержать дорого. Если только им воевать
лучше быть чем казаться
|
|
| |
поручик | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:58 | Сообщение # 36 |
| Quote (поручик) "иностранный легион" если он заковычен - таковым не является!
Честь имею!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 31.10.2019, 18:30 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| «Частная военная компания Вагнера», или «группа Вагнера»
В Мозамбике после нападения повстанцев погибло пять россиян из «ЧВК Вагнера», сообщает Carta de Moçambique. По данным издания, инцидент произошел 27 октября в провинции Кабу-Делгаду
Повстанцы установили баррикады и обстреляли автомобиль, в котором находились наемники. Carta de Moçambique утверждает, что их обезглавили, а машину сожгли. Кроме россиян также погибло 20 военных Мозамбика https://news.mail.ru/incident/39306806/?frommail=1
|
|
| |