| | |
Вся правда о политике и власти.
|
|
fara | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:46 | Сообщение # 2101 |
| Да обыкновенный сбу-шный хрен. И на сайте я думаю не без помощи шахтера или его племянника оказался. Казалось,бы что ему тут надо, не ракетчик, не Россиянин. Гонит тут пропаганду будто тут мальчики одуванчики собрались. В КГБ может и служил, хотя по возрасту не похоже, думается просто диванный вояка-хипстер так называемый. Пошел он в пень. С уважением.
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:37 | Сообщение # 2102 |
| Да просто дурь. В личном деле писать " Склонен к измене Родины" Зачем такая запись нужна, просто уволили и все. Я уже давно писал, что Крымских военных перешедших на сторону России надо ротировать по всей России, или увольнять с пенсиями которые они заслужили. Не буду искать номер поста, в лом.Один раз изменивших присяге зачем держать. Жестко но справедливо. С уважением.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:37 | Сообщение # 2103 |
| Ведущий передачи продемонстрировал послу известное фото группы бойцов, снявшихся на фоне флага полка «Азов», флагов с изображением свастики, а также полка «Азов» и НАТО. Кроме того, на снимке молодые люди вскидывают правую руку в нацистском приветствии. Журналист поинтересовался, знает ли Киев, кто воюет на украинской стороне и действительно ли эти «радикалы с эмблемами СС» находятся под контролем Киева? Посол уклончиво ответил, что эти люди помогают армии Украины «бороться с российской агрессией», однако подчеркнул, что «ни одна правая партия» не прошла в украинский парламент. Ну а нам тут представители " информационных войск каски Тымчука" пытаются доказать,что 100..200 тыс. нациков роли не играют,техонько сьезжают с темы,почему 40..50 млн. Украинцев их терпят и плавно выводят разговор на Б.Немцова
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:41 | Сообщение # 2104 |
| Цитата fara ( ) не без помощи шахтера Фарит , а это ты о чём тут .Чё мутишь народ ?? Человек пришёл на сайт .Выражает Своё мнение .Которое в праве иметь .Так ты сразу в ряды хунты зачисляешь . Цитата petrov ( ) плавно выводят разговор Анатольевич . Просто тема и дискуссия так заезжена и обсосана . Ссылками , чужими бредовыми мыслями и своими предположениями . И напоминает вот этого придурка
|
|
| |
nikolay-p | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:40 | Сообщение # 2105 |
| Цитата petrov ( ) Повторно задаю вопрос- где вы служили,в каких силовых структурах и чем понравился наш Сайт? petrov, Во первых: я писал уже где я служил и работаю сейчас, если Вы не читаете посты, то зачем задавать вопрос второй раз и тем более на него отвечать. Во вторых: как я Вам дам номер личного дела офицеров АРК, если у них на руках личных дел нет и быть не может, и я не думаю что каждый офицер знает номер своего личного дела. В службе кадров конечно могут сказать номер личного дела конкретному офицеру - вопрос зачем оно ему надо. Вы часто интересовались номером своего личного дела когда служили в войсках - думаю нет. В третьих: записи делались исходя из мотивации о том, что изменив присяге один раз (на верность Украине), этот офицер способен изменить присяге на верность России. С точки зрения логики спецслужб - это их работа и это правильно. Но, офицеры украинской армии с территории Крыма в Россию не убегали, а оставались в расположении своих в/ч. Это Россия вторглась на украинскую территорию и украинским военнослужащим поставили ультиматум.
Цитата petrov ( ) Насколько я знаю-стоит задача найти убийц,Заказчиков и Организаторов в любом случае. Правовым или если если не удастся правовым-значит любым методом доставить этих хлопцев на территорию РФ или найти их на территории РФ. Убийц конечно же найдут, в этом даже ни кто не сомневается - либо радикала с Украины разыщут, либо российскому нарику находившемуся под следствием срок скостят.
Цитата petrov ( ) Ведущий передачи продемонстрировал послу известное фото группы бойцов, снявшихся на фоне флага полка «Азов», флагов с изображением свастики, а также полка «Азов» и НАТО. Кроме того, на снимке молодые люди вскидывают правую руку в нацистском приветствии. Журналист поинтересовался, знает ли Киев, кто воюет на украинской стороне и действительно ли эти «радикалы с эмблемами СС» находятся под контролем Киева? Могу Вам сказать однозначно - ещё в самом начале войны и ДНР и украинская власть очень слабо контролировали ситуацию, а уж сейчас и подавно. Если Вы в курсе, то далеко не все подразделения ополченцев подчиняются Захарченко, и это очень плохо. Есть такие полевые командиры как Мозговой в Луганской области, который не разделяет свои взгляды с лидером ДНР Захарченко. У него свой вооружённый отряд, свои взгляды на происходящее и он борется не за выход из состава Украины, и не за вхождение в состав России, а он предлагал и предлагает бороться с олигархатом и называет их фамилии - с Порошенко, Коломойским, Ахметовым, Януковичем. Но Мозговой более менее вменяемыей и умные человек, далеко не беспредельщик, со своими жизненными принципами, в отличии от десятка других полевых командиров Донецкой и Луганской областей, которые сколотили свои банды сугубо из отбросов общества и местных гопников. В Донецкой области очень много вооружённых банд которые воюют с Захарченко за право господствовать на своих землях (посёлках). С чего Вы взяли, что Порошенко не имея профессионального штаба ВСУ и АТО и профессионального централизованного командования (ведь батальоны МВД подчиняются только Авакову, а батальоны ВСУ министру обороны, добровольческие батальоны подчиняются своим "патронам" Коломойскому, Ахметову, Ярошу и т.д) способен контролировать не только ситуацию, а хотя бы стрельбу на Донбассе??? У Порошенко уровень доверия в стране 0,01%. Кто сегодня министр обороны военнослужащие ВСУ вообще слабо себе представляют, отсюда и дисциплина и боевой дух. Более менее организованы батальоны МВД (типа Киев-1 и т.д), для них Аваков авторитет и он способен ими управлять, но они заняты сугубо своим привычным делом - поборами на блок постах. Добровольческие батальоны выполняют разные миссии, в зависимости от того кто за ними стоит. Батальоны Ахметова как могут охраняют имущество бизнес империи шефа, батальоны Коломойского заняты в принципе тем же. Батальон Яроша (Айдар) воюет с сепаратистами, но в виду сложившейся конфликтной ситуации между бойцами и командирами произошел раскол на два Айдара. Поэтому, ситуация на Донбассе сегодня очень сложная и неоднозначная.
Цитата petrov ( ) ( Эх пацаны СБУ-шные К СБУ я не имею ни какого отношения. Там действительно служат пацаны.
Цитата fara ( ) И на сайте я думаю не без помощи шахтера или его племянника оказался. Видимо земляк Yawtushenko, у них заканчиваются аргументы.
Сообщение отредактировал nikolay-p - Понедельник, 02.03.2015, 19:43 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:06 | Сообщение # 2106 |
| Цитата nikolay-p ( ) заканчиваются аргументы. просто сегодня понедельник . Обычно , проходил это , в руках мандраж в голове пустота . Во вторник разминка , в четверг и среду пойдут в атаку . , а это им пятница .
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 03.03.2015, 07:47 | Сообщение # 2107 |
| На тупое рыло укропидабандерофашиста аргументов не может закончиться. Это ты друг прединифарктногеморройный, желаемое за действительное выдал. Ты же пидошахтер, ту компанию выбрал. Молодец. Флаг тебе в жопу. Хотя тебе это в кайф, да ладно не буду обламывать. Соси дальше.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:03 | Сообщение # 2108 |
| Гомарджоба Генецвали Явтушенко. Я поздравляю Вас,как гражданина большой колониальной страны с нашим Российским праздником 23 Февраля. И как вы теперь " будете сами пануваты"... когда ваше Правительство само пригласило в вашу страну иностранные (американские,из 125 аэромобильной дивизии и английские,из 53 пехотной бригады) войска,которые с полным вооружением будут расквартированы по до Львовом. А как же Самостийна Украина ? Пан Николай_Р. В свое время Ваши коллеги из КГБ СССР все подглядывали,как я ядерное оружие эксплуатирую,правильно ли,какова моя политическая составляющая и т.д. Небось пан Николай_Р в школе КГБ рассказывали,как это делать? Что бы упаси господь с американцами не якшался. Прошло время и американцам и их халуям жопу подставляете? А интересно-ваши хваленые националисты то же будут в жопу амерам давать или в краивки уйдут? Счастливо вам,господа хохлы лизать жопу своему Большому Темному Отцу. Чего не воет ваша пресса,что в Украине появились иностранные войска? Господи- как я рад,что мы не живем в одной стране.
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 03.03.2015, 10:16 |
|
| |
fara | Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:19 | Сообщение # 2109 |
| Цитата Yawtushenko ( ) просто сегодня понедельник
Выпердыша гемморойного склизкого Сашу наверное шахтером и педиком называть нельзя. Обидятся и те и другие, слишком уж мерзко по сравнению с этим. Скажи убогий....., ты чего пост от 23 февраля убрал с поздравлениями, обосрался чтоли сердешный, Если ссышь, то не пиши. Понятны твои ура патриотические песни выпердыш кровавый.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:25 | Сообщение # 2110 |
| Приехал друг из Луганска. Был там три месяца. Пенсионер 56 лет полковник. Худой, злой. Говорит не до воевали, остановка в Киеве, самое малое. На мой вопрос что сил мало, говорит что Киев встанет, не знаю не знаю. Как думаете пацаны. С уважением.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:20 | Сообщение # 2111 |
| Саша Явтушенко.Разговаривал о тебе с парнем которого я тебе по твоей просьбе нашел в Уфе. Нормальный мужик но алкаш, умрет наверное скоро, что для семьи будет праздник. Тебя Саша он уважает и говорит, что один из хохлов не садистов на 13-ой площадке. И твои Ордена Шахтерской Славы всех степеней заслужены и отработаны на все 100 процентов чего я уважаю. Но старик пойми, если не можешь писать правду, просто не пиши совсем. Оскорбления мои Саша это не тебе, скорее себе за обиду за тебя. Надеюсь тебя на форуме больше не увидеть, С уважением.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:58 | Сообщение # 2112 |
| Цитата fara ( ) остановка в Киеве Вот хочется тебе ответить по общенародию .Но после поста Цитата fara ( ) # 2114 передумал . Есть что то в тебе Фарит всё же от человека . За Славика спасибо ещё за те годы . Разговаривал я с ним в прошлом году .Никакуша слабопомнящьая. Да и Фанис тоже как то говорил тоже . С ним ты не встречался ? А вот ЭТО что # 2115 ?? под поганялом ,, Сергей ,, в (( донбасовского ополченца ))) переквалифицируешься ??? Цитата petrov ( ) войска,которые с полным вооружением Командир я вот пытался найти источник правды , для внутреннего ознакомления . Одни догмы и предпосылки . Да ладно , посмотрим . Надеюсь (((( когда начнут выяснять на МОЕЙ территории соседи с лева и справа )))) может хоть холмик на могилке оставят . Одно что хочется посоветовать всем . Не берите в голову дурные мысли , а в руки оружие .
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:54 | Сообщение # 2113 |
Статус: Меня нет!
| В Крыму вояки два раза за четверть века перекрашивались. Чтож, понять можно, но... Когда Союз кончился, отец служил в Белоруссии. Предлагали присягнуть новому государству с сохранением звания, должности, а так же ворохом материальных плюшек типа квартиры в собственность и прочее. Отказался. Поехали в Россию, на должность с двумя званиями ниже (про кадровую ситуацию тут все в курсе). Работа мамы и наша с сестрой учёба - понятно, в общем. Тяжело было. Но никто из нас и секунды не хныкал. Потому, что уважали. И после этого решения стали уважать ещё больше, не смотря на то, что некоторые за спиной крутили пальцем у виска. Всё наладилось. Просто нужно быть честным и в первую очередь перед собой. Вот, образец русского офицера. И таких много, слава Богу! А вы тут рассказываете, как кого-то наебали.
|
|
| |
Marat | Дата: Среда, 04.03.2015, 06:30 | Сообщение # 2114 |
Статус: Меня нет!
| Цитата Володя ( ) Поехали в Россию, на должность с двумя званиями ниже Офицеры советской армии не те, что сейчас! Не надо смешивать разные поколения! Офицеры в то время любили народ и Родину и их за это уважали! Сейчас рыночные отношения! и офицеры тоже люди! Видят барыг, чиновников и прочих менеджеров..... и тоже (любят деньги, ждут квартиру) ну и соответственно уважение всё меньше и меньше :-( И вообще в прошлом войны были какие-то понятные, хотя бы примерно было понятно кто с кем воюет и официально объявлялась война, а тут никто не разберет! И не говорите даже, что кто-то из вас знает истинную причину стычек банд на Украине в её юго-восточной части, у них целостность страны под угрозой... Крым отжали.... В тихушку помогаем без всякой идеологии... Страдаем от экономических санкций.... А почему бы не оказать помощь дружественной нужной территории официально и до конца! Захватить присвоить и в плен взять! Именно территории! Так как народ там один! Только не говорите, что люди в ЛНР и ДНР другие, особенные чем в остальной в Украине.
Сообщение отредактировал Marat - Среда, 04.03.2015, 06:48 |
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 04.03.2015, 08:26 | Сообщение # 2115 |
|
|
|
| |
|