Ясная Суббота, 23.11.2024, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Четверг, 26.11.2015, 07:22 | Сообщение # 2446

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Удивительный,мил человек,Пан Явтушенко. Я Ваших,а не своих правителей цитирую. И говорить Вам что либо бесполезно. Вы чем полезны на Форуме-тем,что 6500 человек Форума читают и разносят по Европе Ваши "идеи". Это полезно.Пусть знают,с кем связались biggrin .
Константин-они всегда такими были. Со времен Екатерины они считали,что все все им должны. За кормежку,материальные блага и т.д он бегали то на сторону Речи Посполитой,то под руку Русского Царя, то под Деррикторию,то под СССР,то под Евросоюз. Они бы все под США и Канаду лягли-но далеко понимаешь. Лет 15 будут пробовать ЕС обсосать,если не получится-опять будут пробовать Россию обсосать. Это стратегия такая-им ВСЕ ВСЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ.
Явтушенко-а Вы лично в поезде ИНТЕР СИТИ ездили хоть раз или только по ТВ видели? biggrin :D
Ну все, игры кончились! С 1 января Россия вводит эмбарго на импорт продуктов из Украины. Останемся теперь без украинского сала и пива «Оболонь».
А чего мы еще лишимся, какие привычные продукты исчезнут с нашего стола?
Вот открыл я свой холодильник, чтобы посмотреть, чего же у меня теперь не будет на столе? Ничего украинского не нашел. Задумался, а что же раньше потреблял? Водку я потреблял, «Хортицу». Хорошая водка, мне нравилась. Но последние годы в водке я разочаровался, пью коньяк или виски, так что огорчения нет. Сало украинское я не люблю, да и не вижу никакой разницы между украинским, российским или белорусским. Сало, оно и в Африке сало. Пиво у них неплохое. «Оболонь» я не жалую, а вот бочковое «Львовское» или «Черниговское» — это гут. В Крыму всегда его пил, но там же с сентября хохло-татары блокаду организовали, так что украинского пива я по любому лишился. Ну вот, собственно, и все мои гастрономические потери.
В правительстве Украины уже подсчитали, что убытки из-за продуктового эмбарго составят от 140 до 205 млн $. Совсем малозаметная сумма. Если разделить на 140 миллионов россиян, то получается, что каждый из нас за год недополучит украинской еды на сумму менее 100 рублей. Смешно даже обсуждать это. Но мне кажется, что-то не так с этими цифрами. В 2012 году Украина экспортировала в Россию только шоколада и конфет на сумму 424 млн $. И еще творога и сыров на 308 млн $. То есть более 700 млн только по двум основным позициям. А еще молочные продукты, овощи-фрукты, пиво-водка, мясо-колбасы и, конечно, сало.
То есть, думаю, на два миллиарда $ мы закупали украинских продуктов. Конечно, к концу 2015 года этот объем уменьшился, но не в 10 же раз. Куда теперь уходит украинская еда и куда будет уходить с 1 января, когда продэмбарго вступит в действие? Бывший министр экономики Виктор Суслов рассказал на днях в передаче Шустера, что Европейский Союз отказался покупать украинские мясные и молочные продукты. И более того, ЕЭС запретил продавать украинские мясо-молочку домашнего производства на территории Украины. Потому что качество, понимаете ли, не соответствует стандартам ЕЭС. Это великая победа молодой украинской демократии и всего украинского народа. Будут они теперь кушать замечательные польские и немецкие продукты вместо своих, которые непереносимо ужасного качества. Так что не только мы с вами лишимся с Нового года украинских продуктов, но и сами украинцы тоже, если, конечно, они новый Майдан не организуют, но уже против ассоциации с ЕЭС. Нет,уж пусть лучше идут в ЕС biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 26.11.2015, 14:11

YawtushenkoДата: Четверг, 26.11.2015, 15:00 | Сообщение # 2447

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
2450

маленькая поправка http://micoff.livejournal.com/370120.html?thread=11685832 на Ваши искренние ( И от себя высказывания )
Вот пытаетесь доказать мою не искренность в выражениях .В приклейке злобности и невежества . Вот ты Фарит слюной брызгаешься в мою сторону . Якобы в моём
Цитата fara ()
и стукачок
Где ты видиш ?? Или то что говорится открыто и есть подлость ? По поводу банить или не банить решать совести администрации . А если судить по совести и по правилам то ты уже давно должен быть как старые воспоминания .

faraДата: Четверг, 26.11.2015, 15:14 | Сообщение # 2448

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я тоже было подумал, чего лишился с уходом украины с продуктового рынка России.Сала?. Так теща и жена сами его замечательно солят, я и не помню когда его покупали готовым последний раз. Водку не пью. Ударяю больше по вискарю, не обязательно дорогое, но обязательно купажированное, лейбл в принципе значения не имеет, хотя конечно есть предпочтения вроде Чиваса 3-х летнего( не дорого но сердито) либо Лошадка, но обязательно 0,75 литра в картонной упаковке бутылка. Пиво не пью, вино крайне редко, так на украине вроде вина нет.Овощи и фрукты свои, ну кроме экзотики которая на украине тоже не произрастает. Потери чисто в моральном плане. Всегда относился к украине и украинцам нормально, а тут такая зрада и перемога, в голове до сих пор не укладывается.Но как говорится-умерла так умерла. А шахтера искренне жалко. С уважением.

faraДата: Четверг, 26.11.2015, 15:19 | Сообщение # 2449

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
то ты уже давно должен быть как старые воспоминания

И я тебя Саша Явтушенко вспоминаю с легкой грустью. Был вроде нормальный мужик, а зазомбировали до уровня фашиста бандеровца. Может тебе это нравится. Или действительно под контролем пишешь? Ты лучше бухал бы.

kfid1966Дата: Четверг, 26.11.2015, 15:19 | Сообщение # 2450
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
"Но мне кажется, что-то не так с этими цифрами. В 2012 году Украина экспортировала в Россию только шоколада и конфет на сумму 424 млн $. И еще творога и сыров на 308 млн $. То есть более 700 млн только по двум основным позициям. А еще молочные продукты, овощи-фрукты, пиво-водка, мясо-колбасы и, конечно, сало.

То есть, думаю, на два миллиарда $ мы закупали украинских продуктов. Конечно, к концу 2015 года этот объем уменьшился, но не в 10 же раз. Куда теперь уходит украинская еда и куда будет уходить с 1 января, когда продэмбарго вступит в действие? Бывший министр экономики Виктор Суслов рассказал на днях в передаче Шустера, что Европейский Союз отказался покупать украинские мясные и молочные продукты. И более того, ЕЭС запретил продавать украинские мясо-молочку домашнего производства на территории Украины.
"

Из статейки выложенной здесь паном Aleksandrom я понял что в 12 году было в торговле зашибись , а теперь вообще караул, а с первого января будет совсем никак , чем он тут хотел похвалится не пойму . У нас кроме пива и конфет вообще ничего украинского нет , остальное наверное в южных областях, но тоже совсем не криминально, если пропадет . Вот на самой Украине это скажется просто убийственно , и вместо того что б сокращая торговлю ввиду стандартов с Европой увеличивать её с Россией , эти чудо правители рушат ВСЮ экономику , украинцы задумайтесь а нужны ли вам прихлебатели с Америки , не пора ли собирать майдан ? Извините кроме как идиотами этих людей с соседнего государства назвать никак нельзя .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 26.11.2015, 15:45

YawtushenkoДата: Пятница, 27.11.2015, 21:01 | Сообщение # 2451

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
чем он тут хотел похвалится не пойму

Валера это ещё раз подтверждает то что выдаётся очень часто чужая статья .Которая никоим образом не относится к писавшему .Советую под чужими мыслями давать ссылку . ( Ю.А. Петрову )
Фарит .Ну вот сейчас ты стал в нормальную колею человеческого общения . И обьясни мне неучу свои выражения по поводу зомбирований . Не провакационным роликом или выдержкой какого нибудь блогера .

YawtushenkoДата: Понедельник, 30.11.2015, 08:59 | Сообщение # 2452

Но вот не заходит шахтёр и потрендеть то некому . А зря .
Вопрос к ВАМ господа соседи по Земле . Уже идёт целый месяц в России ,, майдан дальнебойщиков , Но ни один с Вас не посмел нарушить запрет о выносе правды с родной земельки . Хотя ссылаясь на Ваши сми http://apostrophe.com.ua/news....98 и в частности на видео https://www.youtube.com/watch?v=hrR5JGdSvro с этой статьи . Напрашивается мысль .Все ездят в метро,сидят дома и не имеют авто..Или это постановка обамы с порошенком ???????
Валера вот это более актуально ::::

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 30.11.2015, 09:08

kfid1966Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:56 | Сообщение # 2453
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Я Вам сказал не обращайтесь ко мне , никаких диалогов вести с Вами не намерен , только в "СРАЧ" Там Вам самое место . По дальнобойщикам , Вы бы перестали смотреть Цензор нет, и разобрались бы что у чему , когда и сколько, да и дальнобойщик ли это вообще . Насмотрятся телека потом лезут . Успокойтесь , украинцев не убивают , по украински говорить не мешают , голодом украинцев не морят . Закон дурацкий с этим никто не спорит , и разбираются . Отстаньте от меня , мне с Вами делить нечего , знал я хорошего мужика Саню Явтушенко , но он куда то пропал , жаль его- хотелось бы узнать как он и что с ним , но нет его не отзывается , Какой то читатель цензора тут есть , либо ему цензор платит и он тут пропаганду распространяет , либо это бот какой то программированный , который только и знает что "Русские на Украине" . Ему все говорят -"да Русские на Украине " а он не верит и говорит "Русские на Украине "
Нет ни желания ни возможности с такими ботами общаться , не обращайтесь ко мне пан -добро пожаловать в "СРАЧ" там ВСЁ про ваши СМИ

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 30.11.2015, 11:03

faraДата: Понедельник, 30.11.2015, 13:58 | Сообщение # 2454

Цитата kfid1966 ()
Yawtushenko, Я Вам сказал не обращайтесь ко мне , никаких диалогов вести с Вами не намерен , только в "СРАЧ" Там Вам самое место

Поддерживаю, не о чем говорить. С уважением.

petrovДата: Понедельник, 30.11.2015, 16:25 | Сообщение # 2455

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ладно,Явтушенко. Умные люди не хотят с Вами общаться. Прийдется мне разьяснить Вам о дальнобойщиках. Для примера берем расстояние Н.Новгород-Москва-460 км.Умножаем на 1.5 руб.км. Получаем-740 руб. Что это-это 3 бутылки водки,два обыкновенных обеда дальнобойщика,0.01% от стоимости заправки фуры. На трассах в основном собираются "говноеды",которые после возвращения из рейса пропивают в 10 раз больше. Но надо поорать на пустом месте. Себестоимость доставки 1 кг груза увеличивается на 0.001%. Это для Вас,Вашего Цензор.нет,112 канала проблема. Для Россиян это на проблема. ( для 99,9% дальнобойщиков это то же не проблема).Цензор.нет не пишет вам,что во всех странах ЕС установлена такая практика?
На трссе Казань-Москва в день проходит 3500 фур. Они уже колею в асфальте продавили. Собралось как-то 50 фур и довай орать,что зароботка лишают. Ой бедные. Бабло гребут лопатой-рейс Казань-Москва стоит 95 тыс.рублей и 2600 заплатить в падлу. Зато на легковой скоро после этих фур ездить нельзя будет. Займут все полосы на трассе и пилят 90 км.час. Пусть платят-не обеднеют.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 30.11.2015, 16:35

YawtushenkoДата: Понедельник, 30.11.2015, 17:47 | Сообщение # 2456

Цитата kfid1966 ()
Вы бы перестали смотреть Цензор нет,

Ну уж если это http://www.5-tv.ru/news/101952/ Ваш любимый цензор . И не надо боятся правды .
Цитата petrov ()
Умные люди не хотят с Вами общаться

А в чём идёт то определение сие .В том что я говорю правду ,а кому то она не нравится ???
Цитата petrov ()
На трассах в основном собираются "говноеды",которые после возвращения из рейса пропивают в 10 раз больше.

Ну что же высказывания в их адрес конечно жестковаты . Но посмотрим к чему и куда эти (( гавноеды )) приедут .И этой ссылке http://www.5-tv.ru/news/101952/ есть видео .Которое уж очень отличается от Вашего поста .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 30.11.2015, 17:50

kfid1966Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:30 | Сообщение # 2457
Рядовой
Не мудрено , если подобная дребедень в телеке, на радио , в интернете , на работе , и соседи по площадке . Наверное и впрямь крыша поедет ,жаль людей искренне жаль ..... Как искустно переворачивается ситуация с каким смаком и наслаждением мусолят и обсасывают якобы будущее . Конечно хорошо не будет , пока не будет полного энерго снабжения Крыма , но все стараются дай Бог нам всем терпенья .

1. На блокпосте Чаплынка крымчане передали медикаменты для активистов гражданской блокады Крыма https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/6 ... 1303774208 (фото). А читатели блога помогли одеть нашего воина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/670409267174907904 (фото). Огромное спасибо вам, добрые люди!
2. В Крыму замечены белые КАМАЗы, аналогичные путинским “гумконвоям” на Донбассе. Все знают, к чему это ведет? Проверяем подвалы https://www.youtube.com/watch?v=5pcFPQwN7qA (видео из Керчи).
3. Для тех, у кого ломка по Киселёву, в городах разворачивают мобильные пункты просмотра телевизора, чтоб, не дай Бог, не начали выздоравливать http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=53183 (фото из Керчи), https://twitter.com/twchernov/status/670451667473666051 (новое фото из Щёлкино) и https://twitter.com/crimeapanda/status/ ... 4483751936 (фото из Симферополя).
4. Севастополь. Друг дал точную картину состояния населения города: “Все растерянные, уставшие, злые и ни у кого нет денег” — патриотическое похмелье / В Судаке, Старом Крыму, Феодосии наблюдаю аналогичное явление: газа и бензина почти нет, электричество по 2 часа в сутки. Оккупационная власть обгадилась.
5. В Коктебеле чиновникам пришлось успокаивать возмущенных людей. https://www.youtube.com/watch?v=peyd4-FeJIs (видео). От себя добавлю: пока вата требует графиков подачи света вместо того, чтобы орки выметались из Крыма, всё у нас хорошо.
6. Ф – фашизм: по Судаку ездит машина и по громкоговорителю обвиняет крымских татар в сложившейся ситуации https://twitter.com/KrimRt/status/670234977485905920 (скрин). А гэбистские бабушки из очереди сдали полицаям крымского татарина http://www.sobytiya.info/news/15/57897 . Так же начались облавы на турок http://qha.com.ua/ru/politika/v-krimu-n ... ok/151669/
7. Ватные страсти: “Хохлы устроили диверсию, подорвав газопровод в десяти местах, и в Ялте пропал газ, хотя его не было из-за аварии http://ru.krymr.com/content/news/27393381.html . россия подняла Турцию с колен, покупая у неё годами всякие шоколадки, а турки нас предали. Но мы теперь заживём, потому что все туристы к нам поедут”. А ещё одна мне заявила, что ей страшно, ведь война может начаться в Крыму из-за Турции, а у неё же дети. Я ей сказал, что на Донбассе тоже дети. И посоветовал поблагодарить путина. Спросил её, тебе плохо жилось при Украине? Тебя ущемляли? Голодала? Она промолчала, стыдливо опустив глаза.
8. Тут вата в истерике: они жили за счёт турецкого товара, а теперь оккупанты запрещают торговать и насильно закрывают точки продаж.
9. Ищу по рынку кабачки, а их нет. Сказали, что за турецкие продукты можете забыть. Дебилы…
10. Украина!!! Не смейте давать энергию!!! На следующий день роспропагандоны заявят ватанам, что энергомост готов. И будет вам многоходовочка.
11. Десять часов без света и интернета. К сожалению, нет времени даже почитать новости в сети. Свет будет около 150 минут, а дел невпроворот. Без электричества у меня работа встала, но видеть унылые ватные рожи — компенсирует все неудобства.
12. Забавно стоять в очереди за бензином, а тебе по радио говорят, что никаких очередей за бензином НЕТ.
13. В Крыму начали понимать, что россия врёт. Блокаторы, умоляю не отступайте! Иначе Крым не вернуть.
14. В Евпатории 50% электричества идет на воинские части, работает только треть АЗС. Если кто-то ещё будет рассказывать про жалость и людей в больницах, порекомендуйте пройти к воинской части оккупантов! http://podpricelom.com.ua/read/v-evpato ... t-azs.html
15. Купил мощный фонарик, которые заряжается от сети, за 1000 руб (360 грн), а у него инструкция на русском и украинском! Как же это приятно!
16. Санатории Крыма прекратят прием отдыхающих 1 декабря из-за ЧС, оказание плановой медпомощи тоже ограничено http://www.c-inform.info/news/id/32109
17. На темных кухнях при свечах только и разговоров про наглого Эрдогана. Такая странная ватная романтика.
18. Сидят в темноте, холоде с пустыми кошельками и продолжают орать о величии россии, о Турции, Сирии, “хохлах”. Дебилы неблагодарные! Предатели! Никакого света в Крым!!! Пусть эти твари продажные хлебнут россии сполна! Всё вырубить, всё, что можно!!! Пусть под военными базами греются!!
19. россия — великая страна… Русско-турецкая война еще не началась, а уже пол страны имеет военные трофеи в виде тапочек, полотенец и халатов.
20. В блокадном Крыму жить лучше, чем в “процветающей великой” россии https://twitter.com/KrimRt/status/670224815547117568 — скрин (люди из Мурманска переезжают в Севастополь, у них там дела ещё хуже).
21. Симеиз. Свет дают реже и меньше, мобильная связь и 3G лежат чаще и дольше. С водой тоже проблемы.
22. Ялта. Электричество дают на пару часов, через каждые четыре часа, за городом всё ещё плачевней. На улице продают колбасу, украинскую. Совок 2.0 жив! https://twitter.com/baraban040867/statu ... 4478114817 и https://twitter.com/InstaKPbIM/status/6 ... 2615457792 (фото). А детям в интернате вместо генератора поставили полевую кухню https://www.youtube.com/watch?v=iNitTpuqGJw (видео из Ялты).
23. В Севастополе электричество не отключали всю ночь. Чо происходит? Или испытания энергомоста удачны?))
24. Что за бонус? Опять заблудились? Уже и электрики Крыма блудят, как десантники? В 6:00 свет отключили, в 6:35 включили. Расия — страна блуда.
25. Реклама Парка миниатюр на бахчисарайском радио теперь выглядит так: “У нас появился свой генератор!”
26. Севастополь. Хлеб есть, все остальное, вроде, тоже. Троллю продавцов: “Удачной вам торговли))” А когда в городе что-то громко бахает, я всегда представляю, как взрывается военная русня.
27. При украинской “разрухе” мы совсем разучились радоваться обычным в цивилизованном мире вещам: свету в доме, тёплым батареям, горячей и холодной воде в кране.
28. Две женщины на остановке радуются отключению электричества: “Наконец-то, теперь мы от этой Украины отделимся окончательно”. Отделились? Нравится?
29. Севастополь. Медперсоналу больниц приказано не выключать телефоны и быть готовыми в течении часа прибыть на работу. К чему готовятся? https://twitter.com/KrimRt/status/670643353025908736 – фото (наверное, потому что боярыня из рашко Минздрава прилетела).
30. Гоблин – бродячий анекдот: “Аксёнов поблагодарил “главу днр” за поддержку в действиях по возобновлению энергоснабжения Крыма”. Вы осознаёте уровень дна этой новости? http://www.c-inform.info/news/id/32148
31. Мои знакомые и друзья с материка всё время переспрашивают — есть ли свет? Им крымская вата (их знакомые и родственники) доказывают, что всё хорошо и свет почти не выключают!
32. В Керчи сумеречные арт-партизаны уничтожили очередной билборд с ботоксом http://ru.krymr.com/content/news/27395330.html (фото).
33. Шел вечером домой, на автовокзале стояла маршрутка с наклейкой “Крымчане — команда победителей” – ага, победителей здравого смысла, тут его победили точно.
34. А ведь из-за отключения света многие предприятия вынуждены будут урезать зарплату работникам. Это будет еще одна волна возмущений.
35. Настроение — скучно, плохо, непонятно, что будет дальше, нестабильность во всех сферах, атмосфера — слизь. Слушала радио – селекторное совещание Гоблина: “народ нам верит, мы всех спасем”. По радио Крым: “Передаем приветы, ликуем, делаем шашлыки”. Так мерзко! Блокаторы, просканируйте, что можно ещё заблокировать Крыму? У них тут такая истерическая бравада и истошные визги! путин, зачем ты пришёл в наш Крым?
36. Ось і проминув перший тиждень темряви для одних та надії для інших. Після відключення ТБ є позитивні зрушення. Дехто почав думати. Є і ще добра річь. Нарешті, більшість кримчан приєднаються до акції “Запали свічку”. Нехай більшість не з власного бажання, але від цього стане трохи світліше. Слава Україні!
37. К слову о свечке в окне: обычно их зажигают внутри, а сегодня увидел 3 окна, которые поставили свечку прямо на подоконник. Наши в Севастополе.
38. Пишу, стоячи у прихожій, не зняв навіть кросівок, бо світло скоро зникне… Сумую за вами!
P.S. На севастопольском форуме россиянин покрыл нецензурной бранью обитателей острова, высказал всё, что думает о предателях Украины, а в ответ местный абориген написал: “Ещё не поздно вернуться к хохлам” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/670396905080397825 (прочтите скрин, 18+).

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 30.11.2015, 21:31

petrovДата: Вторник, 01.12.2015, 07:15 | Сообщение # 2458

Валера.Да плюнь ты. Этим что либо рассказывать,показывать бесполезно. Возьмем того же Явтушенко.Раз в месяц он на машине ездит в Белгород.Все видит,все знает. Но посмотри,как ему темки выбирают.Уже до дальнобойщиков дошел.Отойдет тема дальнобойщиков-будет тема метиоритов. " Вот по Украине метиориты не бьют,а по России бьют.А бьют потому,что Россия виновата перед "прогрессивным человечеством". Они продают политический продукт-ненависть. Им за это американские деньги платят. Им же все равно,что продавать-Родину,суверенитет,сало,водку,яблучка и.т.д. Хорошо заплатят-они и сестер в публичный дом в ЕС продадут.
Взорвали у себя опоры и тихо радуются дураки,ах в Крыму света нет.Через 20 дней будет.А вот,что в Украине из-за этого угля на 30 дней осталось и газа нет-это им не в домек. Есть такая пословица-"смешно дураку,что нос на боку".
Самое страшное,что может случиться,это если нам с этими хлопцами опять в одном государстве жить предложат.
Когда я вижу ".com" я даже не читаю,я знаю,что там написано. "Солдаты республиканской партии США" за бабки стараются. Все эти Скины,Сайты и т.д зарегистрированы на американском сервере ( .com ). Эти дураки думают,что они за Соборну Украину борьтся biggrin Дураки-они борются за интересы Дома Ротшильдов,куда 11.03.2014 года приняли Вальцмана,Коломайского,Шельднера, и других "управляющих евреев". Но самое интересное,что Свидомый Явтушенко это знает,но ему "управляющие еврееи" американские деньги платят. За эти американские деньги Явтушенки жопу на турецкий флаг порвут и огурец себе туда засунут.
Да,надо было в Крыму строить газотурбинные электростанции. Не успели. Ну если бы сейчас по щучьему велению,Яценюка и Явтушенки хотению он опять оказался в составе Украины-там все равно света бы не было (Его через месяц на всей Украине не будет). Господи-чему радуются? Оборудование АЭС изношено на 92%,угля на месяц,денег на газ нет, половина Херсонской и Николаевской области сидит без света. Пляски на костях. САМОЕ СТРАШНОЕ-ЭТО ТО,ЧТО ПОТОМ МЫ ИМ ПОМОГАТЬ БУДЕМ.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 01.12.2015, 07:46

faraДата: Вторник, 01.12.2015, 15:05 | Сообщение # 2459

Цитата petrov ()
САМОЕ СТРАШНОЕ-ЭТО ТО,ЧТО ПОТОМ МЫ ИМ ПОМОГАТЬ БУДЕМ

Мудрый Вы человек Юрий Анатольевич, и как не прискорбно, правду в этом случае говорите. Только как Я буду помогать моему однополчанину из Херсонской области, который мне на поздравления с Новым годом прислал и засрал мой комп большой женской вагиной, или саше явтушенко который грозил меня за террикон отвести и грохнуть. Да я эти деньги лучше пропью или нищим и бомжам отдам. А ведь будем сука помогать. До следующей перемоги или зрады как там у них не розумею.А может это от того что мы СИЛЬНЫЕ.Может быть? Не знаю, Добрые? наверное.Дураки, это именное так вся эта банда и будет про нас думать.Я дураком быть не хочу, не был и дай Бог не буду. А что делать не знаю. С уважением.

faraДата: Вторник, 01.12.2015, 15:43 | Сообщение # 2460

Цитата petrov ()
.Раз в месяц он на машине ездит в Белгород.Все видит,все знает.

Юрий Анатольевич , а откуда такая информация? И что , он в Белгороде делает. Как жертва аборта, извините майдауна или как? Может обрубить ему погляделки России, он тут как-то просил пробить его.Может действительно пробить и выставить "тормозок". Быстро не будет, но до Нового Года управлюсь Алла Бирса.( Бог даст) С уважением.( просто если не ездит, а байка, напрягать пацанов неправильно будет)

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz