Ясная Суббота, 23.11.2024, 10:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Четверг, 18.02.2016, 08:18 | Сообщение # 2641

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
комментарии латышей с их интернет-форумов: «Россия должна быть поделена по справедливости. Будет работа всем, когда мы объединенными силами уничтожим Россию и разделим её ресурсы всему человечеству. В следующие пятьдесят лет начнется войны за ресурсы. Россия будет расчленена между Китаем и западными странами. Будем просить об этом Бога… «
Подробнее: https://eadaily.com/news....atgalii Вот Вам Явтушенко ответ на ваши вопросы и те Сайты,на которые Вы набредаете. Причина проста,как три рубля-Россия-единственная страна,которая может уничтожить Англосаксонство и не дает им окончатьльно распоясаться на грешной Земле
А то,пан Явтушенко,на что Вы набрели или Вам подсказали,как набрести-Форум "Алруссион Боорд",зарегистрирован в Германии,хлопцы,стучащие по клавишам сидят на базе ВВС США,Бовария и полоскают от имени россиян мозги таким хлопцам,как Вы
В Нижнем работают целые представительства японцев,англичан,немцев. Ездят по городу,смотрят,записывают biggrin Государство держится не на идее "не пущать" ( Украина ведь не пускает российских журналистов-правда ведь? biggrin ) а на правде народа.Говори народу честно-зачем ездят,что хотят,куда делись бабки,кого из Губернаторов посадили и все будет нормально,не переживайте cry

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 18.02.2016, 09:39

petrovДата: Четверг, 18.02.2016, 10:56 | Сообщение # 2642

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
При этом,Пан Явтушенко,мне практически каждый день приходится решать вопросы,как обойти правила,навязанные нашими дерьмократами от экономики с их любимым МВФ,ну в точь как в этой статье-"...Интересно отметить, что более 80% участников Московской биржи — это нерезиденты РФ, то есть западные компании с западным капиталом. Это обстоятельство раскрывает важную роль, которую играет монетарная политика США в наших собственных процессах. С 2007 года Штаты увеличили эмиссию доллара в 2,7 раза. Ежегодно эмиссия составляет 750 млрд долларов. Определенная часть этих денег приходит на российский спекулятивный рынок и разгоняет нашу финансовую систему." Правильно-многие наши экономические дерьмократы знают только принцип-быстренько украсть,поделить и слинять. Но отличие нас от вас в том,что мы боремся с этим МВФ,а вы на него молитесь. biggrin
Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2080157.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

YawtushenkoДата: Четверг, 18.02.2016, 17:50 | Сообщение # 2643

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата 44132 ()
не удивлюсь что по соседству с твоим любимым

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/189499 если хоть чуть - чуть есть человеческое понятие и понимание . Убедись и не язви . Вы давно уже ушли в подполье лжи и не хотения признавать предоставленное вам за действительность .

YawtushenkoДата: Четверг, 18.02.2016, 18:15 | Сообщение # 2644

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
и ведь действительно дурак

а что же так ??? обзывалка с детства срабатывает ?? когда в оправдание слов НЕТ .
Цитата petrov ()
Вы набрели или Вам подсказали,

читаем пост выше . ЭТО http://radiovesti.ru/article/show/article_id/189499 взято с ваших ресурсов . Но выложено на рускоязычном форуме германии .
Цитата petrov ()
многие наши экономические дерьмократы знают только принцип-быстренько украсть,поделить и слинять. Но отличие нас от вас

в том то и дело Анатольевич . Что эти дерьмократы не отличаются друг от друга ничем . Цель каждого ( будь то президент или директор чего либо ) быстренько сколотить состояние за время выделенное народом . Но у них не правление и увеличение благосостояния страны - колхоза , а своё личное . Только размах разный . Вот ваш директор военторга лихо крутанул вечеринку . http://lifenews.ru/news/185366 В честь себя любимого . .И вообще . Это моё понятие благополучности развития в стране . Пока в россии есть нефть,газ это сильная страна . Не дай Бог какие катаклизмы .Писец . Будите кизяком топить и щи хлебать . Вот тогда пропадёт вся гордыня и прыть . В Украины может она и пропала из за того что левака из под земли нету . Протянула руку для помощи . Может когда нибудь и отдадим . Ну а если нет .То тогда ещё попросим .
Цитата petrov ()
В Нижнем работают целые представительства японцев,англичан,немцев.

не понял .Журналисты или кураторы хозяева ?

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 18.02.2016, 18:17

ВолодяДата: Четверг, 18.02.2016, 19:24 | Сообщение # 2645

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://www.rbc.ru/politic....om=main

Уссаться можно.

petrovДата: Пятница, 19.02.2016, 09:57 | Сообщение # 2646

Явтушенко.Нам тяжело разговаривать в принципе. Глупая сентенция-любой директор готов урвать.Мой товарищ и начальник-Гендиректор,да и я впрочем приезжаем на работу в 06.45 и уезжаем в 16.30. Зарплата зафиксирована коэффицентом 1.8 от зарплаты радиомонтажника 6 категории. Последние 3 года вся,повторяю вся прибыль вкладывается в развитие.Зарплата выплачивается день-в день. При этом существует положение,что Руководство получает зарплату после закрытия ведомостей цехов и налогов. Каждого кандидата на работу испытывает бригада,участок и она же дает заключение-брать или не брать.Любой токарь,фрезировщик,радиомонтажник перед приемом должен подтвердить свой разряд перед старейшими рабочими.
Тяжело,да тяжело. Не мы придумали эту дурацкую экономику,когда я не знаю,что буду делать на следующий год.Но во всем обозримом круге моих знакомых воров нет.А выискивание таковых - это Ваша забота. Фердоуси ( Рыцарь в тигровой шкуре) написал-"каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны"

petrovДата: Пятница, 19.02.2016, 11:35 | Сообщение # 2647

Хакерская группа «КиберБеркут» опубликовала документы, в которых глава Службы внешней разведки Украины запрашивает у президента Петра Порошенко разрешение принять меры по срыву референдума Данные опубликованы на сайте хакеров. «В целях содействия национальным интересам Украины для изменения общественной позиции населения королевства Нидерландов кажется целесообразной реализация комплекса мероприятий, направленных на срыв референдума», — говорится в письме, предоставленном «КиберБеркутом». В частности, речь идет о подкупе региональных чиновников, договоренности с группой местных журналистов о формировании негативного информационного фона вокруг референдума, а также о мерах по оказанию давления — в том числе и физического — на его организаторов. По данным «КиберБеркута», глава внешней разведки для прикрытия планирует действовать от имени «арабских мигрантов».
А потом все будем пытаться свалить на Россию biggrin Правда,господа Небратья? biggrin Эк Эуропейцями стать хочеться,ну спасу нет biggrin Назло всем станем эуропейцями,знай наших biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 19.02.2016, 11:37

petrovДата: Пятница, 19.02.2016, 11:47 | Сообщение # 2648

Верховная Рада рассмотрит законопроект, который запрещает использование слова «Россия» в отношении Российской Федерации Об этом говорится в сообщении на сайте украинского парламента. Документ был внесен на рассмотрение в Верховную Раду в июле 2015 года. Его авторами стали депутаты из «Радикальной партии» Олега Ляшко, в том числе Оксана Корчинская, жена главы запрещенной в РФ партии «Братство» и экс-лидера националистической украинской партии УНА-УНСО (запрещена в РФ) Дмитра Корчинского. Законопроект предполагает, что «наименование «Русь» или «Россия» является историческим названием территории Украины. Поэтому документ предлагает запрет «использования исторического названия территории Украины в качестве названия или синонима Российской Федерации». Вместо слова «Россия» для обозначения Российской Федерации проект требует использовать слово «Московия».
О,а еще запретить народам мира называть Черное море,предписать называть Понт Украинский,запретить в России употребление русского языка,так как является принадлежностью тех,кто "исторически является "Россией" и после этого дружными рядами,скандируя " Слава России-Руси-навеки Слава" дружными рядами идти в дурку cry

YawtushenkoДата: Пятница, 19.02.2016, 21:44 | Сообщение # 2649

Цитата petrov ()
да и я впрочем приезжаем на работу в 06.45 и уезжаем в 16.30

Юрий Анатольевич . Я очень рад за Вас что входите в 1% честных чиновников . Но к сожалению 99% это не излечимая язва общества . А то что якобы не знаете таких - лукавите .
о перехватах ,киберберкутах.штирлицах и им подобных . Чушь и бредни . Точнее может и есть доля правды . Но сами подумайте . В 21 веке ,при нынишних электронных средствах связи . МОЖЕТ ??? идти разговор ,который возможно прослушать . Между петей и свр. Глупость . И больше похоже на зомбирование умов читающих и слушающих сию куйню .
,, Московия ,, - как много в слове этом ...........Вчера сам услышал сие предложение .Честно говоря был в замешательстве . Решил почитать умные источники ,, Википедию ,, И вот что странно . Нашёл (несколько умных ) .Есть на любителя . Для жителя Украины и для жителя России. Кому интересно можно найти . И я больше чем уверен что и та и другая в новом издании . В одной утверждается что Киев родоначальник руси ,а вторая утверждает .Что Киев не знал что живёт в руси .
Так что командир последний абзац с Вашего поста
Цитата petrov ()
О,а еще запретить народам мира называть Черное море,предписать называть Понт Украинский,запретить в России употребление русского языка,так как является принадлежностью тех,кто "исторически является "Россией" и после этого дружными рядами,скандируя " Слава России-Руси-навеки Слава" дружными рядами идти в дурку

придётся нам идти плечё в плечё к доктору .Если МЫ конечно свою голову не включим .........................

YawtushenkoДата: Пятница, 19.02.2016, 21:56 | Сообщение # 2650

Правительство Российской Федерации ежегодно выделяет $1,4 млрд для обеспечения работы сложной системы пропаганды, которая подает видение Кремля на события в мире на 30-ти языках.
"Мы все слышали популярные рассказы Кремля о том, что российских солдат нет в Украине, что Украина находится на грани краха", - отметил представитель внешнеполитического ведомства США.
Несмотря на то, что многие из таких утверждений с легкостью можно опровергнуть,"их круглосуточное повторение имеет целью посеять сомнение, неясность, подозрение, а также вызвать вопросы к очевидным и простым истинам", подчеркнул Зифф.
Кроме того, по его словам, российское правительство использует созданные им аналитические учреждения и неправительственные организации в соседних странах, "чтобы способствовать достижению собственных целей в продвижении ложных версий Кремля, изображая Запад как угрозу, подрывая доверие к независимым СМИ, а также западным институтам и ценностям".

Имеет ли право на существование такая версия ??? Или в России все вкусили ( сладкий пирог лжи ) и идут в несознанку ????????

https://clck.ru/9jWjM

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 19.02.2016, 22:02

TutanhamonДата: Пятница, 19.02.2016, 22:14 | Сообщение # 2651

Цитата petrov ()
Верховная Рада рассмотрит законопроект, который запрещает использование слова «Россия» в отношении Российской Федерации Об этом говорится в сообщении на сайте украинского парламента.

Страна идиотов майдана. angry

petrovДата: Суббота, 20.02.2016, 07:13 | Сообщение # 2652

"Правительство Российской Федерации ежегодно выделяет $1,4 млрд для обеспечения работы сложной системы пропаганды, которая подает видение Кремля на события в мире на 30-ти языках.
"Мы все слышали популярные рассказы Кремля о том, что российских солдат нет в Украине, что Украина находится на грани краха", - отметил представитель внешнеполитического ведомства США."!- Ну вот чья бы корова мычала,а их молчала biggrin Страдатели за счастье других народов :D
Для Пана Явтушенко. Я не чиновник,я предприниматель и производственник. Самая моя большая радость-это когда чиновники помагают тем,что не мешают :D
Если углубляться в историю,то не было ни России,ни Украины. Была " Страна Руссов" на Восточно-Русской равнине. В это же время не было Франции,а была Страна Франков,Англии не было,Италии не было,Турции не было. Много тогда чего не было.
Украина появилась в 1922 годы ( Отцы-основатели: Ленин,Петровский и еще 12 членов ВКП(Б) Украины и И.В.Сталин-Джугашвили) А их неразумные потомки их памятники взрывают biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Суббота, 20.02.2016, 07:24

petrovДата: Суббота, 20.02.2016, 10:28 | Сообщение # 2653

Ну и Пан Явтушенко по поводу технических возможностей снятия информации biggrin Когда Петя в комнате говорит с Федей,то Иван,если в комнате есть:-Электролампочка,розетка электрическая и т.д с удовольствием слушает разговор.В принципе ничего может не быть,а Иван разговор слушать будет. В 1993 году засранец Ельцын и Горбачев сдали Вашим Хозяевам технологию,когда вновь строящееся Американское посольство в Москве должно было прослушиваться полностью,но в здании не было ни одного подслушивающего устройства. Просто в проекте закладывалась специальная арматура и т.д. Тода из-за этих козлов много фирм и народу по миру пострадало.Ваши Хозяева приняли решение строить новое здание,так как технически в этом здании нельзя было эффект прослушки устранить. biggrin
Когда Ваш Бог Обама куда-либо приезжает,он говорит или из своего самолета с Америкой или из специальной палатки внутри посольства. biggrin Можете мне поверить,немножко тему знаю biggrin

petrovДата: Суббота, 20.02.2016, 12:36 | Сообщение # 2654

Ваши Хозяева американцы убирают дальнюю авиацию из Сирии, так как Россия начала использовать новейший самолет радиотехнической и оптико-электронной разведки Ту-214Р Пентагон отзывает из Сирии стратегические бомбардировщики В-1 «Лансер», которые являются основной ударной силой американской группы ВВС в борьбе с террористической группировкой ИГИЛ (арабское название ДАИШ, запрещена в России), сообщает LifeNews со ссылкой на выступление генерал-лейтенант Чарльза Брауна, отвечающего за военно-воздушные операции в Центральном командовании США.По словам Брауна, самолеты отправятся назад в Соединенные Штаты для замены и обновления кабин пилотов. Генерал подчеркнул, что этот процесс может растянуться на неопределенное время.По одной из версий, американцы убирают стратегическую авиацию из Сирии, так как Россия начала использовать здесь новейший самолет радиотехнической и оптико-электронной разведки Ту-214Р, дающий возможность следить за силами противника. На его борту размещен многочастотный радиотехнический комплекс МРК-411 с радиолокационными станциями бокового и кругового обзора, а также оптико-электронная система высокого разрешения «Фракция»Самолет такого типа прибыл недавно на российскую базу в провинции Латакия. Американские военные утверждают, что Ту-214Р потенциально дает русским больше возможностей отслеживать самолеты США в Сирии.
Так,что Пан Явтушенко-Ваш бог Обама не такой уж и Бог biggrin

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/604710#ixzz40hPCFxBy

petrovДата: Суббота, 20.02.2016, 12:42 | Сообщение # 2655

"Несмотря на то, что многие из таких утверждений с легкостью можно опровергнуть,"их круглосуточное повторение имеет целью посеять сомнение, неясность, подозрение, а также вызвать вопросы к очевидным и простым истинам", подчеркнул Зифф.
Кроме того, по его словам, российское правительство использует созданные им аналитические учреждения и неправительственные организации в соседних странах, "чтобы способствовать достижению собственных целей в продвижении ложных версий Кремля, изображая Запад как угрозу, подрывая доверие к независимым СМИ, а также западным институтам и ценностям".
Откомментирую,Пан Явтушенко:- Усиленно учимся у Ваших Хозяев ( не мы придумали " Радио " Свобода", " Свободная Европа",не мы изобрели Информационные войска,не мы изобрели Теорию психологических операций. И когда Россия освоила эти же принципы-заныли Ваши Хозяева-это не честно,не честно biggrin ) Правду жизни Укросаксы очень скоро на себе поймут. Удачи и понимания.
Попытки Украины рассматривать на законодательном уровне законы о переименовании России не поддаются комментариям, сказал журналистам в Симферополе Аксенов.
"Мы готовы Украину переименовать в Россию", — отреагировал на инициативу украинских парламентариев "глава" полуострова Аксенов. biggrin
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society....nu.html

Сообщение отредактировал petrov - Суббота, 20.02.2016, 12:46

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz