Ясная Суббота, 23.11.2024, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Пятница, 12.08.2016, 08:38 | Сообщение # 2941

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
(Вы наверное даже не знаете,что такое есть)

Я живу по человеческим нормам . А рыться и вынюхивать чужое говно .,, выискивать назначенных врагов ,, это удел тех .Кто в своей жизни ничего мирского делать то и не умеет . Вот и сунут в очко свой нос .Выискивая там глистов.
По повду Вашего поста Анатольевич . Так тут ничего нового . Правда и есть правда . Но вот поймите другое . При той Украине . Выезжали ,а точнее ездили на работы .Те кто жил то в приграничных районах . Курорты работали .И надрываться для строительства инфраструктур не нужно .Благосостояние улучшалось за счёт привоза денежной массы . И лично я знаю как за год .(( те которые горшки выносили )) пригоняли шикарные тачки .И наслаждаясь комфортом .Наблюдали с них за строительством личных особняков .
Вы не полностью осведомлены тем что сейчас происходит ЗДЕСЬ . Лично с моих знакомых . Трое выпускников . Двое в Польше .Один в Германию поступили в ВЫШИ . Молодёжи .Не нам .Нужно человеческое общение ,жизнь.Не проживание .Достойные заработки . И злорадствывать не надо . Мы не собиратели (( русскихземель)) рабы со времён СССР отделились .А вы под покровом правды хотите нежилающих вернуть . .И на последок хочу повторить .То что говорил раньше . Не верьте всему что пишется в прокремлёвских,киевских.Не смотрите каналы тех и других . Включите человеческое сознание . Проанализируйте всё за и против .
И самое главное . ИГНОРИРУЙТЕ таких как fara, и ему подобных провокаторов .Кроме как хамить и гадить они не умеют .

petrovДата: Пятница, 12.08.2016, 16:25 | Сообщение # 2942

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пане Явтушенко-так кто против.Нравиться горшки выносит-выносите.Хоть все езжайте. biggrin Если будет такая страна- Родина горшконосов,канализаторов,евроговновозов-так пусть будет,кто против biggrin Вы только своим внукам расскажите,что вы их в профессиональные горшконосы готовите biggrin Кто против.
По Маршаку-" Люди всякие нужны,люди всякие важны". 4 млн- обслуживающего персанала в Европе,3млн.-в России,2 млн.-в Канаде,1,5 млн в Турции,4 млн-в США. 2 млн-Португалия и Испания. Итого- 16,5 млн-обслуживающий персонал. Господи-45% нации-профессиональные горшконосы. Господи-чем гордитесь? biggrin Хорошо,когда все разедитесь.На ваше место прийдут немцы-благодать (логистика короче) biggrin
А так-каждый день с сестрой разговариваю. Поверьте-она правду рассказывает Увы не очень хорошую.
Наверное Вам будет неприятно услышать,но Россия прямо вздохнула,когда сбросила с себя "национальные окраины" которые 200 лет пили из нее соки. Только в дурном сне может присниться,что мы опять будем вместе biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 12.08.2016, 16:40

faraДата: Суббота, 13.08.2016, 13:36 | Сообщение # 2943

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Саша, ну какой же я провокатор, я просто сильно разочарованный в тебе человек. А украина она как до одного места дверца, не в п=ду не в Красную Армию. Насчет горшков, товарищ полковник хорошо сказал, вольному воля,нравятся горшки, вперед.В Крыму общался с украинцами с Херсона с Запорожья, может и врали но клянут бандеровскую власть так, что даже я старый матершинник,взял и записал себе на память те славные обороты. А ты саша дешевый и не умный поц,тебя просто жалко, и учи гимн России-пригодится.

petrovДата: Понедельник, 15.08.2016, 07:52 | Сообщение # 2944

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Нет,не пригодится. biggrin

petrovДата: Вторник, 23.08.2016, 12:34 | Сообщение # 2945

Очень умная статья Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/digest/20160822/1017304223.html

faraДата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:17 | Сообщение # 2946

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Привет пацаны. Заскочил на день домой, у Агроса карбюратоор полетел, купил, вроде в Уфе больше делать нечего до 30 августа, 1 сентября мелкая в школу идет.Сегодня приеду вспашу, ночью на налима порыбалим с братом. Лето кончилось, ну х с ним.Чудесное лето получилось.На сайте затишье, всех поздравляю с днями рождения, Саша как всегда в жопе, это его привычное место.Давайте пацаны, с уважением Фарит.

YawtushenkoДата: Вторник, 30.08.2016, 22:21 | Сообщение # 2947

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий Анатольевич . Вот эта шваль (( украина ру ))) .Для вас обывателей как губка ((((( любителей страны ))) Мне . Как обычному ЧЕЛОВЕКУ .стыдно что Вы тупо верите всему что пишут . Жить надо там , а не на страницах газетёнок . Ребята . ВАС поглощяет мусор лжи .
Гавно хавать и в то же время им плевать в МОЮ сторону .Глупо . себя хвалите .господа наглого государства . От безысходности и стыда . А ведь есть .Но вы не хотите смотреть и слушать https://www.youtube.com/watch?v=NkVNjd6Flfg .Мнения других Стран и политиков .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 30.08.2016, 22:22

44132Дата: Среда, 31.08.2016, 14:18 | Сообщение # 2948

Цитата Yawtushenko ()
Гавно хавать и в то же время им плевать в МОЮ сторону .Глупо

Долго искал что это за телеэфир.. нашел.. оказывается это Нейромир-ТВ... вам специально такие каналы подсовывают..? Компашка то сродни вашему Цензору нет..

ВолодяДата: Среда, 31.08.2016, 18:58 | Сообщение # 2949

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Любят пожёстче. Нормальная информация не воспринимается.

petrovДата: Четверг, 01.09.2016, 13:13 | Сообщение # 2950

Вы Пане Явтушенко не читайте "Украину-РУ". Вы себе обьясните-это как надо работать,что бы за 23 года с 4 места на 65 скатиться и что надо делать,что бы с 2014 по 2016 год 50% ВВП угробить? biggrin Тут хоть " Украина-РУ",хоть Цензорр-Нет,а факты остаются фактами biggrin
Наверное 4 млн.заробитчан тв РФ-это так,Украинские туристы,приехали не Вату посмотреть? biggrin И 12 млн. Украинских "туристов" сейчас ходят по Европе-достопримечательности рассматривают. biggrin

ВолодяДата: Четверг, 01.09.2016, 13:48 | Сообщение # 2951

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Тож кацапи загнобили нэньку. Как есть, 23 роки измывались)))
Кстати, намедни китайским товарищам продали Мрию со всеми потрохами. Символично, я считаю.
"Пропил Ваня, промотал, весь отцовский..."

VictorДата: Четверг, 01.09.2016, 19:11 | Сообщение # 2952

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
КИЕВ ВЫЗЫВАЕТ НА ДОПРОС ПУТИНА, ШОЙГУ И ЖИРИНОВСКОГО (политический анекдот)

Нет, я сказал!
Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.
На панели селектора зажглась лампочка.
— К вам министр обороны, Владимир Владимирович. — голос секретаря.
— Да, зовите.
Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:
— Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.
— Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете…
Шойгу кивнул, и тихо сказал:
— Но ведь хочется же… Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН…
— Кто?!!!
— Обещают очень точно, Владимир Вла…
— Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!
В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.
— Господин президент! — закричал он. — Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают…
— Вы-то с кем собрались ехать? — хмуро спросил Путин.
— Группа «Альфа». Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: «Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…
— Понятно… — протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?
Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.
— Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… — начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.
— Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?
И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора.
И одновременно в дверь заглянул секретарь:
— Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
— Кого берём? – деловито спросил Шойгу.
— РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут. (С)

АктинометрДата: Четверг, 01.09.2016, 23:04 | Сообщение # 2953

И завершение....

....Московская область, Власиха, здание Главного штаба РВСН, кабинет командующего, 15.22 по Московскому времени....

Генерал-полковник Каракаев с видимой досадой положил телефонную трубку на аппарат правительственной спецсвязи и хмуро окинул злым взглядом напряженные лица своих заместителей.
-Не берут нас! Не берут пока....!!!!
- Так а Президент?, Президент-то что говорит? - подался вперед всем своим массивным торсом начальник Главного штаба.
- Говорит, что в резерве пока остаёмся! - Каракаев досадливо смахнул выступившую после телефонного разговора - капельку пота со взмокшего лба.
- Да как это в резерве?! Да мы.....!!! Да мы этим козлам прозападным такое можем устроить ....!!!! - кабинет наполнился гулким гомоном раздраженных мужских голосов.
- Ну тихо! Тихо! - рыкнул Каракаев. Шум стих.
- Нечего зря базарить! Владимир Владимирович уточнил, что не просто в резерве, а на случай ....если Вашингтон рыпнется. Он улыбнулся и многозначительно взглянул на подчиненных.
- Ну так это же совсем другое дело!! - шумно выдохнул начальник оперативного управления Главного штаба, облегченно растягивая рукой удавку галстука на тугой шее. Вслед за ним заулыбались и другие.
- Но не расслабляться!! Каракаев опять стал серьёзен. - А то знаю я вас..."мастеров ракетного удара". Опять небось спирт на плесецкой клюковке будете потреблять за здоровье Верховного и за успешное окончание судебного процесса.....
- Ну так товарищ Командующий!!! Это ж всё таки традиция!!! - зам. по ракетному вооружению широко развел руки. - Но насчет боеготовности Вы не беспокойтесь! - Это свято! Супостату всегда покажем Кузькину мать! При этих словах собравшиеся вновь одобрительно загомонили.
- Ну ладно! - Каракаев взмахом руки оборвал восторженный тон генералов. - А пока, дайте всем "колесам" команду, чтобы из лесов покуда не выползали. - До особого указания! - Да и в арсеналах тоже пускай пока пободрствуют. Его лицо озабоченно сморщилось, а затем губы вдруг расползлись в улыбке.
- А ведь чем чёрт не шутит! Может... после суда этого... развернем опять пару тройку дивизий на Украине, как в старые добрые времена..... Генералы понимающе закивали.
А за окном тихо шелестели деревья, понемногу опадала листва, - это осень, незаметно, но уже вполне ощутимо вступала в свои права.......

44132Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:14 | Сообщение # 2954

Пан Yawtushenko, а может вспомнишь свое счастливое детство и сравнишь вот с этим видео..? Вы твари даже зарядку с детьми с автоматом проводите..
https://www.youtube.com/watch?v=hA15jR6s2rQ

44132Дата: Суббота, 03.09.2016, 02:23 | Сообщение # 2955

Yawtushenko, вот недавно 12 генсек НАТО, Андерс Фог Расмуссен заявил: мир нуждается в полицейском, и этим полицейским должны стать США. Как ты прокоментируешь эту мысль..? я вот не хочу , Петров тоже, фара прокурором у них тоже работать не захочет, я так думаю.. и каков выход..?

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz