| | |
Вся правда о политике и власти.
|
|
kfid1966 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 10:02 | Сообщение # 3631 |
Рядовой
| Yawtushenko, Я так помню - Михалков выложил вот этот ролик и прокоментировал его, я его выкладывал тоже . Он гуляет по интернету , он и впрямь русский и говорят там по русски , и на русском телевидении
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=D1fOhrbp3a4
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 12:42 | Сообщение # 3632 |
| Явтушенко. Ну вот мне,в отличие от Вас не нужны "авторитеты", даже типа Михалкова. А по многим вопросам имею твердое базовое образование и способен,да и знаю Историю. Считаю,что каждый имеет право на "дуринку",в том числе и Явтушенко и Михалков и т.д. Просто "дуринка" должна иметь границы и сопровождаться лейблом="я так считаю". А для того,что бы понимать,насколько "дуринка" отличается от истины-берутся первоисточники в числе директив Генштаба,отчёты по численности фронтов,времени образования и ликвидации и национальный состав войск (прямо по родам). Я в отличии от Вас и Михалкова по этой штуке сдавал Госэкзамен. Давно правда,но в СССР всё вбивали крепко Равно как и то,что вчера посмотрел фильм "Салют-7" Откровенно говоря мне он не понравился. Многое в действительности было не так,по отчётам проведенных работ многое выдумано и глупо,но это ведь Блокбастер для Народа. Потом такие Паны будут ссылаться на фильм. Особенно смеялся,когда Шатл хотел забрать Салют-7 с орбиты. Это я к чему-старайтесь дойти до серьёзных документов,а не мнений режесёров,артистов. Запомните-журналист не спец. Журналист-Гуманитарий,развлекающий публику и от этого "трудом тяжким добывающий пропитание себе". Спецы-это специалисты, плюс к этому собственная голова и еще надо разбираться в вопросе,о котором судишь.
Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 11.12.2017, 12:58 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 16:40 | Сообщение # 3633 |
| Да о этом то в принцыпе и речь идёт .Не может каждый журналист, писатель , блогер .Да и мы с вами давать какие нибудь оценки событиям .Если лично в них не компитентны .В больших случаях идёт перепечатка, редактировка и додумка . А в видео Михалкова было озвучено мнение тех кто так думает . Плохо одно .Что часто ушастые ,,валеры да александры,, им верят.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 17:51 | Сообщение # 3634 |
Рядовой
| Цитата Yawtushenko ( ) А в видео Михалкова было озвучено мнение тех кто так думает . Плохо одно .Что часто ушастые ,,валеры да александры,, им верят. Вот именно пан частично свидомый , на телевидении УКРТВ показывают на всю страну , что на Украинском фронте воюют только украинцы . Это слушают не только Yawtushenkи, которые действительно знают что такое фронт , но просто валяют дурака , но и молодежь которая с полпинка одевает кастрюлю и с удовольствием прыгает крича Москаляку на гиляку . Они это воспринимают как правду . и потом разубедить их в чем то будет сложно , да и вряд ли нынешняя власть и СМИ это будут делать . Вот такие люди пан частично свидомый как вы и копают ров между русскими и украинцами это те кому по барабану . Вот она ваша точка зрения !
Цитата Yawtushenko ( ) Плохо одно .Что часто ушастые ,,валеры да александры,, им верят. Так вы пан частично свидомый так и не сказали где и что не так сказал Михалков , и тихонечко примазались к Петрову который ролик не смотрел но на все 100 повторил слова Михалкова . Пан частично свидомый вы растете в моих глазах -это красивый ход .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 11.12.2017, 17:52 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 22:55 | Сообщение # 3635 |
| Цитата kfid1966 ( ) которая с полпинка одевает кастрюлю и с удовольствием прыгает ГОСПОДИ . Да когда же это кончится ? kfid1966 это уже похоже с вашей стороны на трольничество .Сколько можно словестно унижать Украину . А из себя делать паймальчиков ? .Выражаются русские журналисты на русском телевидении. Русский Михалков их цытирует, обсуждает и пытается понять. А Я ( Украина ) крайняя. Поймай этого психиатра который подписал вам комиссиию . И рожу набей за его непроффесианализм . ЕЩЁ РАЗ.(ХОТЯ ВАМ БЕСПОЛЕЗНО )ГОВОРЮ .Есть желание обсуждать тему политики и что с ней связано .Пожалуйста . Хватит лезть ко мне со всякими придирками .Достал уже умничать .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 13.12.2017, 10:30 | Сообщение # 3636 |
| Мои слова сказанные выше в посте # 3635 (Выражаются русские журналисты на русском телевидении. Русский Михалков их цытирует, обсуждает и пытается понять О бугутской здесь речь не идёт . Это тупой провокатор и далёкий человек от истенной политики . От исторической правды .А ведёт просто враждебность между народами .Итакие как вы действительно на это клюют .А в частности я говорил о русских журналистах .те которые у вас на телевидении видут подстрекательскую пропаганду .И Я их никогда не хвалю ,а просто процитировал.А точнее показал вам в вашей же передаче . А если почитать все мои посты ,то увидите что к таким людям ,которые превозносят фашизм и его навязывают . Отношусь с презрением . Цитата Yawtushenko ( ) А Я ( Украина ) крайняя. Это серьезное заявление . У вас мания величия ? Да это серьёзное заявление .И относится оно к вам . Как к тому кто постоянно пытается и делает так .Что всё что выражается в постах, личное Моё мнение и уведенное . Приписывается ,,к мнению Украины ,, А мании величия у меня нет .Я всего лишь человек .Который для вас как красная тряпка для быка . Есть злоба , но не знаете по чему . Пырнуть хотите , но не получается.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 13.12.2017, 10:40 | Сообщение # 3637 |
| Сколько же ,,врагов,. В России. Судя с этой ссылки http://ruxpert.ru/Очерняющие_Россию_организации не мало . И все так и пытаются её очернить . И практически все они почему то ,,жидобандеровские,, Сильна смимафия в Украине Судя с этих сайтов вкрадывается такое впячетление что только НТВ,ОРТ ( с марионетками шоуменами ) ,,Звезда,, да шарий несут правду народу РФ . Не хочется никого обидеть с народа РФ .Но вот воспринимают ли они что ими манипулируют .На их чувствах и доверии играют и зарабатывают себе бонусы . Жест ,,государя ,, по выводу ВС РФ с Сирии .Ведь тоже блеф . Это на мой взгляд просто замена сил . Более мобильными и сильными . Статья ту что вы выложили интересная и правдивая .Одно меня подсмешило . Когда было озвучено выражение автора .(Как можно выводить тех кого там нет ) ( это скорее вывод инструкторских войск ) ведь хохма. А простой ушастик всё это улавливает . И делает выводы . В Крыму наших нет , навели порядок . Донбассе нет-наводим порядок .В Сирии наших нет –навели порядок .И при всём ещё это (как Володя ,, Актинометр) приметил .И путина нигде не было .Но он навёл порядок .Вот это чудо неземное . По поводу Олимпиады . Жаль мне ребят истинных спортсменов РФ . Которые действительно болеют за страну и за спорт .А не за медали чтоб угодить .А те кто обгадил их мечты ,должны быть лишены всех званий и почестей в истории РФ . Ведь они опозорили людей, страну , спортсменов . И как должно быть стыдно ( хотя )представлять РФ без флага ,гимна и формы ? А то что в спорте замешана большая политика. Это глупость . Просто сработало правило .Что можно попробовать , а вдруг пройдёт . Ведь мы сильные и нам всё можно . И единственное возвеличивание получит РФ при условии . 1. Полного вывода военного контингента , ВСЕГО ото всюду . 2. Утерев нос всему Миру на олимпиаде и завоевав первые места и получив больше всего наград .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 13.12.2017, 11:19 | Сообщение # 3638 |
Рядовой
| Поток сознания пропускаю , если честно не очень понял про что там , но и не охота разбираться . Не важно раз пан частично свидомый сильно возмущается , значит я сумел донести до него свою мысль .
Цитата Yawtushenko ( ) А мании величия у меня нет Я рад что вы понимаете смысл этого выражения . Тогда что это ? :D Цитата Yawtushenko ( ) А Я ( Украина ) крайняя. будте аккуратней .
Цитата Yawtushenko ( ) Который для вас как красная тряпка для быка
вы себе льстите пан частично свидомый , У вас определенно мания величия .вы такой же форумчанмн как другие , но в отличии от других категорически отказываетесь соблюдать правила диалога , форума , да и вообще норм приличия . Почитайте ваши посты там одни оскорбления , вранье и пропаганда . Я со своей стороны вам постоянно пытаюсь объяснить , что нужно писать попонятней , покоректней и на русском языке . Понятно вас это бесит и со злобы вы пытаетесь еще больше нагадить . Ну что ж терпения у меня много , где поправлю , где накажу , но попытаюсь вас привести к порядку , у меня неплохо получается , вы не находите ?
Цитата Yawtushenko ( ) Есть злоба Да да , я об этом и говорю .
Цитата Yawtushenko ( ) Пырнуть хотите , но не получается. Да пилювать я хотел на вас , Сдались вы мне . Соблюдайте правила и я от вас отстану , с вами не интересно . С вами про Фому , вы про Ерёму . На вопросы не отвечаете , ссылки что выкладываете не смотрите , не читаете . Это я что ли должен делать и вам рассказывать что там было ?
Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 13.12.2017, 19:26 |
|
| |
Актинометр | Дата: Среда, 13.12.2017, 11:25 | Сообщение # 3639 |
Статус: Меня нет!
| Ай хитёр ты друг! Я ведь что подметил -то? Что у вас там пишут всякую чушь про якобы отсутствие Путина на торжественном мероприятии в Сирии. Чушь потому, что был он там и Асад рядом стоял. Что это: фото и теле монтаж что ли был? Да нет уж! Всё было реально, как и результативность действий России в Сирии. И не только. Это и есть авторитет России (а не возвеличивание). И контингенты наши будут стоять там, где это нам нужно. Спрашивать никого не будем. А ЕС и Америка знай себе продолжают свой лепет про санкции. Типа как детская жадоба в песочнице: "а вот не дам тебе совок и ведерко". Ну пусть себе продолжают. А Олимпиада? Ну что Олимпиада! Если будут победы, то всё равно они будут русскими. А если поражения, то тот из наших проигравших спортсменов, у кого в голове клин сошелся на этой Олимпиаде - лишний раз убедится, что выше головы не прыгнешь. Чего их сейчас отговаривать? Будут потом ныть, что их не пустили.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 13.12.2017, 16:56 | Сообщение # 3640 |
| kfid1966 Дата: Среда, Сегодня, 11:19 | Сообщение # 3639 Полный бред . Валера до чего же вы заносчивый человек .Себя любящий . Всем подсказывающий и поправляющий .Прям ,,ангел хранитель сайта ,,Опуститесь на форум и ведите себя прилично . Ну куда не ткни-повсюду нос правоучений kfid1966 .
Володя .А вот это зря .Не уподобайте тактике нашего ,,знатока ,,.Не ищите во мне виновника .Это взято с этого сайта http://inosmi.ru/politic/20171212/240988104.html . Который между прочим ,, САМ ,, выложил .Правда без комментариев от себя . Часть скопировал и выбросил . (понимаю .работы на форуме много. Надо по всюду нарисоваться ) И вот когда я прочитывал то действительно есть выражения которые запоминаются .В частности по ввп . К стати . Может быть попадалась Вам статья с сайта https://clutch.net.ua/showbiz....-pytkoj Бывшей жены ввп . Занимательная . Не доказанная правда но и опровержения нет . По поводу ВС РФ как Вы выразились (И контингенты наши будут стоять там, где это нам нужно. Спрашивать никого не будем. ) Не считаете это вызовом всему Миру . Что мол вот я РФ ядерная и сильная держава что хочу то и делаю ? Мне на всех по большому .А тем кому не нравится то дам и команду фас.
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 13.12.2017, 16:59 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:02 | Сообщение # 3641 |
| Цитата kfid1966 ( ) В следующем сообщении мне не понятно какую статью вы пан частично свидомый обсуждаете , Если что то пишете давайте или цытаты или ссылки на обсуждаемый материал .С приветом потомственный бандровец Бедный мальчик .Так зарапортовался по всем темам что и потерялся . Вот ваша ссылка http://inosmi.ru/politic/20171212/240988104.html .Вот ваша тема Сирия ,Вот ваше сообщение #61
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 13.12.2017, 17:02 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 13.12.2017, 18:28 | Сообщение # 3642 |
Рядовой
| Соседи с "Братства обсуждают завтрашнее шоу Путина , точка обратная пану частично свидомому : Сегодня, 17:39 #7794 urii urii на форуме Местный Сообщений 23,525 Сказал(а) спасибо 12,370 Поблагодарили 10,204 раз(а) в сообщениях
Завтра ВВП беседу с "людом" вести будет. Хотелось бы задать вопрос? В Чечне, Осетии, Сирии, разгромили террористов. А на Юго Востоке, "своих террористов", которые в открытую убивают все русское. Трогать нельзя? Это чё Блядь! Гуманная толерантность??? Когда Русский народ! Убивают уже 4 года
http://www.zabvo.su/showthr....page780
Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 13.12.2017, 18:32 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 13.12.2017, 19:10 | Сообщение # 3643 |
| В чём же я нарушаю правила общения ? в том что доказываю вашу хамскую натуру учить меня как писать чтоб угодить вам ? Не нравится, не читайте . И противозаконного здесь ничего нет. (Если оскорбления и хамство без причины будут продолжаться пойдете на гауптвахту) А где эти оскорбления и хамство ?
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 13.12.2017, 19:13 | Сообщение # 3644 |
| Цитата kfid1966 ( ) Завтра ВВП беседу с "людом" вести будет. Хотелось бы задать вопрос? В Чечне, Осетии, Сирии, разгромили террористов. А на Юго Востоке, "своих террористов", которые в открытую убивают все русское. Трогать нельзя? Это чё Блядь! Гуманная толерантность??? Когда Русский народ! Убивают уже 4 года
К этому хотелось бы добавить умное выражение . Сегодня, 16:38#7793 Алексей65-65 Воскресенск Суверенитет это когда ты живёшь в доме один и делаешь в нём что хочешь. А сателлит это когда тобой командуют как тебе жить из соседнего дома и заселяют к тебе носорогов.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 13.12.2017, 19:24 | Сообщение # 3645 |
Рядовой
| Цитата Yawtushenko ( ) В чём же я нарушаю правила общения ? в том что доказываю вашу хамскую натуру учить меня как писать чтоб угодить вам ? Не нравится, не читайте . И противозаконного здесь ничего нет. (Если оскорбления и хамство без причины будут продолжаться пойдете на гауптвахту) А где эти оскорбления и хамство ? Ну что ж до послезавтра пан частично свидомый , я вас попросил , потом предупредил , затем сделал контрольный выстрел . Куда ж дальше ? Я каждый раз вам сообщаю правила которые соблюдают практически все кроме вас , ну вы же пан частично свидомый . вам же НУЖНО . так видимо велит куратор и нормы поведения ваших новых друзей свидомых . Что ж как хотите .
Цитата Yawtushenko ( ) К этому хотелось бы добавить умное выражение . Сегодня, 16:38#7793 Алексей65-65 Воскресенск
Это хорошее и грамотное выражение . Пан частично свидомый когда ссылаетесь на чьи то слова или сообщения нужно давать ссылку на то откуда вы это взяли , а цитируемое предложение выделять скобками . До свидание за неподчинение органам власти прошу пожаловать
|
|
| |
|