Ясная Суббота, 23.11.2024, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
44132Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:22 | Сообщение # 2611

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, это видео французов...которое слезно просил ваш МИД не показывать... правды боитесь..??

petrovДата: Вторник, 02.02.2016, 07:53 | Сообщение # 2612

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
«Украина подала официальную жалобу в комитет по энергетике касательно дела строительства «Северного потока-2», потому что это политический проект. Мы просим Еврокомиссию начать расследование и остановить этот антиевропейский, антиукраинский, антисловацкий, антипольский проект», — заявил Яценюк. Напомним, запуск газопровода, проложенного по дну Балтийского моря, в IV квартале 2019 года позволит отказаться от услуг Украины как страны-транзитера и осуществлять поставки государствам Европейского союза напрямую. Генеральный директор НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев выразил опасение, что реализация этого проекта приведет к невостребованности украинской газотранспортной системы и сократит доходы Киева более чем на $2 млрд. «Мы не хотим позволить россиянам переиграть нас, мы хотим построить прозрачный газовый европейский рынок, поэтому посылаем сильный сигнал нашим европейским партнерам и европейскому сообществу. Этот проект не только должен быть пересмотрен, но и отменен», — сказал Яценюк.
Не спит Арсений Петрович,все о судьбе Европы думает. Украина оказывается из всех европейских стран самая европейская. Интересно,а какая будет реакция,если Россия встанет в такую же позу-"или газ по " Северному потоку-2" или газа с 2019 года вообще не будет? cool Пора бы уже занять такую позицию.
Украина хочет построить "прозрачный европейский рынок (чужого) газа" ( Ах, Арсений Петрович-гаразды же Вы чужой газ делить biggrin ).

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 02.02.2016, 07:55

petrovДата: Вторник, 02.02.2016, 10:29 | Сообщение # 2613

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"...Показ пропагандистского фильма французского режиссера Поля Морейры "Украина. Маски революции" сместили на поздний вечер. Об этом сообщает Европейская правда.
Согласно расписанию программы телепередач телеканала Canal + показ запланирован на понедельник, на 22:30 по местному времени.
Напомним, ранее посольство Украины во Франции обратилось с письмом к главе наблюдательного совета телеканала Canal+ Венсану Боллоре, с просьбой не показывать документальный фильм режиссера Поля Морейры "Маски революции".
Фильм снят в духе российской пропаганды и призван рассказать о "экстремистские националистические батальоны в Украине, которые стали угрозой для правительства", а также про "кровавую бойню в Одессе".
Пан Явтушенко-это выдержка из "Европейской правды". Значит не было ничего в Одессе? Людей закопали-забудте. Эх вы-европейци гребаные. Как хорошо,что мы никогда в одном государстве больше жить не будем. Слова богу,что я не живу в такой " Европе".

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 02.02.2016, 10:30

aleksandrДата: Среда, 03.02.2016, 07:34 | Сообщение # 2614

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Как хорошо,что мы никогда в одном государстве больше жить не будем.

Ну не зарекайтесь,жить то может и не будем,но помогать то точно будем,куда мы денемся,мы всем помогаем, а тут братский народ,сам бог велел.Ну попрыгают они,поскачут,наберут кредитов и опять полюбят Россию со всеми вытекающими из этой любви последствиями.

petrovДата: Среда, 03.02.2016, 16:26 | Сообщение # 2615

В Мурманскую область из Скандинавии привезли почти полсотни беженцев. Те, привыкнув к безнаказанности, попытались вести себя как в Норвегии. Прикрываясь незнанием языка, не расплатиться в магазинах. Отлавливать группами одиноких девушек…
Ну, Европа мы, Европа. Только “Европа отмороженных”. Беженцев не били, их сразу начали ломать.

Тех, кому повезло не быть в мясо к вечеру, загнали в частный сектор и начали его прочесывать.

С одной стороны рассерженные граждане, с другой менты, которые хоть и кричат о недопустимости самосуда, но сапогами изподтишка бьют сильно и больно.

Прятаться по дворам тоже не прокатило. Там злые руссишен шавкен за яйцен клац-клац, да и жильцы нихера не рады, дрекольем встречают…

Итоги дня (дня, одного дня) – 18 по больничкам, 33 сидят в спецприемнике и очень хотят домой, в свои Афганистаны..
PS
Мурманская область используется мигрантами в качестве перевалочного пункта на пути в Европу. Беженцы прибывают в Москву, затем садятся на поезд или самолет до Мурманска, откуда добираются до границы Финляндии или Норвегии.( Это с Мурманского Сайта) biggrin biggrin biggrin

YawtushenkoДата: Среда, 03.02.2016, 20:04 | Сообщение # 2616

Насчет Международного трибунала-запомните трибуналы учреждает сильный,что бы судить слабого. Ни США,ни Россию никто судить не будет-не кому. А вот Украину-запросто. :D
Вот Вы только вдумайтесь и проанализируйте своё выражение . Сюда заложена вся суть ( сильных мира сего ) Или говоря короче . Кого мы ( россия сша)назначим ,того и судить будем .
Спорить со всеми не собираюсь . Да и бесполезно . Утверждал ниединыжды . Сильный слабому не ровня .Россия возвеличила себя до уровня Бога . ( кормила ) всю жизнь всех ( братьев и сестёр ) бывшего СССР. Но после ухода от (( сиськи )) придуманой вами .Все стали врагами . Ей Богу . Всех унижаете .Где словестно ,где физически . Повсюду пытаетесь свой ( гуманитарный нос ) сунуть .
И вот эти ссылочки уже достают . Копаетесь как дождевые в утробе всяческого говна .И льёте , выдавая за правду . Вот кто с вас .Хоть единыжды привёл хороший пример из жизни европы ? Неужто кроме России повсюду ад . Да куёво жизнь идёт .Потуги востановления ,а точнее рождения .Откладываются на длительное время . Власть ещё больше стала коррумпированой . Стулья правления уже меняют по сотому разу . А солнышко не всходит никак. И не теребите свои нервы .Всё время думая - что там у хохлов ?

aleksandrДата: Четверг, 04.02.2016, 21:56 | Сообщение # 2617

Yawtushenko, вот Вы на Путина наезжаете,считая его виновником всех ваших бед,а Ляшко рассуждает несколько иначе, с чего бы? Ляшко озвучивает народную пословицу: Нечего на зеркало пенять,коль рожа кривая. Ни малейшего желания Вас лично обидеть,Киеву проще свалить свои просчёты на происки Москвы.

YawtushenkoДата: Четверг, 04.02.2016, 22:33 | Сообщение # 2618

Ну о ляшко вопросов нет . оно думает не головой а тем на чём сидит . И ему без разницы кому жо. подставлять .
Я такой же вопрос могу задать по выражению вашего клоуна к путину ............ https://www.youtube.com/watch?v=cqyja-Q09uA

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 04.02.2016, 22:34

petrovДата: Пятница, 05.02.2016, 15:57 | Сообщение # 2619

".Хоть единыжды привёл хороший пример из жизни европы ? Неужто кроме России повсюду ад . Да куёво жизнь идёт .Потуги востановления ,а точнее рождения .Откладываются на длительное время . Власть ещё больше стала коррумпированой . Стулья правления уже меняют по сотому разу . А солнышко не всходит никак. И не теребите свои нервы .Всё время думая - что там у хохлов ?"
Ответы- 1. А причем здесь Европа? Ну кто Вам сказал,кроме Арсения Петровича,что вы это Европа? и чем она,эта Европа лучше Таиланда,КНР? :D
2. А кто Вам сказал,что всюду Ад,кроме России? Нет.Только вот на Украине,которая в момент выхода из СССР стояла на 4 месте( после Испании) сейчас делают "рукотворную жопу" ( Место рядом с Котманду (171 место) :D
3. А кто Вам сказал,что потуги восстановления откладываются на длительное время. Вот например 23 февраля 2016 года в Нижнем открывают очередной завод "70 лет Победы" :D
4. А в чем стало проявляться,что власть стала более коррумпированой?
5" А солнышко не всходит ни как"- Это что Д.Байден с Обамой не приезжают? Так они нам на хрен не нужны. :D
У вас там не показывают пресс-конференцию вашего бывшего министра эконом развития,который подал в отставку? Он всем рассказал,почему ушел.Опять " путинская пропаганда"? Ох -бедный Путин. Но согласитесь-какой умный,как вербовать умеет biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 05.02.2016, 16:05

АктинометрДата: Пятница, 05.02.2016, 15:58 | Сообщение # 2620

Цитата Yawtushenko ()
Насчет Международного трибунала-запомните трибуналы учреждает сильный, что бы судить слабого. Ни США, ни Россию никто судить не будет-не кому. А вот Украину-запросто.

Да. Это правда. Из вышеперечисленных первых двух стран никто под суд не пойдет. Так может быть всем остальным не стоит тогда усугублять своё положение? Глядишь, в этом случае, кто нибудь из "сильных" и пожалел бы, не стал бы топтать до конца. Однако совсем легко догадаться, кто в случае изменения ситуации скажет: "Мы не знали истинного положения дел. Нас вводили в заблуждение. Мы ошиблись. Надо наказать виновных"

Цитата

Кого мы ( россия сша) назначим, того и судить будем .
Сильный слабому не ровня. Россия возвеличила себя до уровня Бога . ( кормила ) всю жизнь всех ( братьев и сестёр ) бывшего СССР. Но после ухода от (( сиськи )) придуманной вами. Все стали врагами . Ей Богу . Всех унижаете .Где словестно ,где физически . Повсюду пытаетесь свой ( гуманитарный нос ) сунуть .

Совершенно верно! И все наши бывшие братья и сестры тоже внесли за годы Советской власти свой весомый вклад в это возвеличивание. Они лепили в своих национальных республиках- ракеты как колбасу, служили в СА, наряду с русским народом, - гордились тем, что мы можем в любой момент наподдавать Америке, снимали на киностудии им. Довженки - лучшие цветные фильмы про разоблачение американских шпионов и про гнусный американский образ жизни. Так что всё это не наше и ваше, а НАШЕ. И никуда от этого не уйти.

Цитата

И не теребите свои нервы .Всё время думая - что там у хохлов ?

Так последние 20 лет никто у нас и не интересовался этим. Своих забот - полон рот. Но вот, раздались какие-то вопли и прыганье, понеслась какая-то вонь, какие-то угрозы и самое главное - от кого??? Как говорил мой дядька: "от такого же быдла как и мы". Вот что больше всего удивило-то. А не то, что захотелось кому-то в европы. Получилось, что не мы ищем говно в чужом доме, а его постоянно ищут у нас. Но теперь уже становится всё равно. Надоели эти колики.

petrovДата: Пятница, 05.02.2016, 16:16 | Сообщение # 2621

Ваша Верховная Рада собралась отменить безвизовый режим с РФ. У вас там они все со справками или как? Смотрю-не терпится получить бунт в сопредельных с РФ областях,где родственники разделены границей.А Вам персонально,Пан Явтушенко, я бы визу выдавал,что бы Вы в Белгородскую область,на могилу матери,по визе ездили.Вы же теперь Европеець.Укакиваетесь здесь-все нам доказываете.Вы на своей шкуре почувствуете свою Европейскость. И поделом.

faraДата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:26 | Сообщение # 2622

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий Анатольевич, если задача убедить шахтера что он мудак, то напрасно. Если задача в том заключается, что форум читают не только мудаки, и нужно до них донести правду то я на Вашей стороне. То что Вы делаете подвижничество что ли. С уважением.

YawtushenkoДата: Понедельник, 08.02.2016, 09:25 | Сообщение # 2623

Я не буду конкретизировть каждый вопрос . Актинометр, много вопросов .ТЫ то хоть пытался на них ответить ? Вот Я не враг и Ты не враг .враги неше зомбируещее сми .
Цитата petrov ()
Вы в Белгородскую область,

Анатольевич . ЭТО мой дом . Так же как и Горловка . .В Чернянке отец и мамка лежат . И я там ((( когда время придёт буду )))
и по поводу европы .МОЙ сын уже третий год пользуется двойным гражданстывов . ОН В АНГЛИИ

faraДата: Понедельник, 08.02.2016, 09:30 | Сообщение # 2624

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сын наверное умница, не в отца мудака, не к ночи будет сказано. А почему пацан не в АТО? Ссыт, или папка ссыт, на диване оба воюют .Мерзота ты Саша.

petrovДата: Понедельник, 08.02.2016, 11:07 | Сообщение # 2625

Пан Явтушенко. Персонально для Вас обнародую данные из Доклада Вашего Главного военного прокурора Пана Матиуса "....По последним подсчетам главного военного прокурора, обнародованным перед народными избранниками, по состоянию на 26−27 февраля 2014 года на территории полуострова находилось 20315 военнослужащих. Причем, подчеркнул Матиос, в расчет входили лишь те, кто имел доступ к оружию, «не считая подразделений и штатной численности Министерства чрезвычайных ситуаций, а также не считая всех остальных государственных учреждений, которые имели право и властные инструменты для выполнения функций государства — органы прокуратуры, система судей».
Если говорить о конкретных силовых ведомствах, то, как оказалось, в Крыму в тот период проходили службу «из Вооруженных сил — 13 468 военнослужащих, Национальной гвардии — 2560, Государственной пограничной службы — 1870 человек, СБУ (офицерский состав) — 1614, Управления государственной охраны — 527, Государственного космического агентства — 274 военнослужащих».
Потом, когда из Киева пришел приказ отступать, на материковую Украину по добру, по здорову выбрались менее трети. Конкретно — 6010 военнослужащих. Тут расчет военной прокуратуры по силовым ведомствам таков: «Вооруженные силы Украины — 3990, Нацгвардия — 1177, Госпогранслужба — 519, СБУ — 242, УГО — 20, Государственное космическое агентство — 61 человек». Скажем, из трехсот солдат и офицеров 501-го батальона морской пехоты (место прежней дислокации — Феодосия) приняли решение продолжить службу в Вооружённых силах Украины всего 59 военнослужащих." Таким образом получается,что "оккупированный Крым" от Украины охраняют бывшие украинские военнослужащие biggrin biggrin Но при этом идут визги-"отдайте Крым назад". Вопрос-не кажется это Дурдомом?

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz