Ясная Суббота, 23.11.2024, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Четверг, 25.02.2016, 11:13 | Сообщение # 2671

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
сбросят нищий народ на попечение России

НЕТ . этот вариант не существует и не может в дальнейшем развиваться . Слишком много крови разлили кремлеёбы и правители . Проект дружбы , УВЫ .закрыт . И не в пользу людей .
Цитата petrov ()
мечтает,что бы это произошло как можно быстрее"

у меня работает электриком парень . Он , точнее его отец уже более трёх лет батрачит на немцев ( на зароботках ) В апреле решил тоже туда .И это не в плен сдаваться ,а жить хочется как человек .
Цитата petrov ()
тогда,когда обнищавшее украинскуое простое население

Командир . Это уже не актуально .

YawtushenkoДата: Четверг, 25.02.2016, 11:29 | Сообщение # 2672

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
почему русские "украли у них Крым"

этот вопрос .я так знаю и будет он РЕШЁН на междунарадном суде ....... НАГЛО и быстро . Прикрываясь мнимым согласии жителей Крыма . А ВЕДЬ ЭТО ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНЫ . Россия пользуясь своими мышцами .И тем более хаосом внутри Украины . И знала что не приведи Господь ,мне ( росии) противостоят физически . То оно ( россия ) применит официально и на((( правах )))имеющего на территории крыма базы , мнимых обиженных рускоязычных украла и присвоила МОИ земли .

YawtushenkoДата: Четверг, 25.02.2016, 12:34 | Сообщение # 2673

Фанис. Збрось номер .

petrovДата: Четверг, 25.02.2016, 12:53 | Сообщение # 2674

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко.А в каком Международном Суде будет решаться вопрос Крыма " Нагло и быстро"? Просвятите пожалуйста biggrin Какой суд и когда этим будет заниматься? А будет ли этот суд заниматься вопросом Косово? Будет ли этот суд заниматься вопросом обратной передачи Техасса от США Мексике? :D
А Вы действительно верите,что жители Крыма хотят из России вернуться в Украину? biggrin А просвятите пожалуйста какой закое может отменить Референдум? И вообще-по какому закону Референдум может признаваться или не признаваться? biggrin
Такой дружеский совет бывшего командира-не выносите на всеобщее обсуждение мнение в котором,ну как бы сказать-Вы не сильно компетентны.
Так,Вам для справки.Когда Украина попыталась с вопросом Крыма прийти в Гаагский Суд,ее,мягко говоря...ну словом обьяснили,что в Международном праве нет формы отмены референдума.Его какая- то страна может признавать,какая- то не признавать.Но то,что он был-это факт. И ни одна страна не заявила,что он прошел с нарушениями. Россия выплнила свою функцию-пригласила наблюдателей.Кто приехал,кто не захотел-это их право. Далее только народ Крыма будет решать,как и кем ему жить?

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 25.02.2016, 15:58

YawtushenkoДата: Четверг, 25.02.2016, 13:53 | Сообщение # 2675

Цитата petrov ()
А будет ли этот суд заниматься вопросом Косово? Будет ли этот суд заниматься вопросом обратной передачи Техасса от США Мексике?

Юрий Анатольевич . Всему есть время и( оправдание) . ВЫ .( россия ) в нарушение ВСЕХ человеческих правил . анексировал .... забрав на ,,правах ,, ХАМА ,, Как сильного государства . хотите доказать и увековечить МОЙ КРЫМ . -------ХАМСТВО .

aleksandrДата: Четверг, 25.02.2016, 14:12 | Сообщение # 2676

Yawtushenko, После драки кулаками не машут,поезд ушёл.Крым был,есть и будет РОССИЙСКИМ,Екатерина 2 его присоединила к России в 1783 году.Вот такие дела,чтобы кто не говорил.Так что успокойтесь и примите как должное.

evgeniyilin1966Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:39 | Сообщение # 2677

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я читаю Ваши посты мужики и охуеваю!!!!! Он в этой жизни чужое место занимает!!! Вместо этого бандеры - должен был жить хотя бы один боец, который погиб освобождая Украину! С уважением: 11-й "мушкета"

petrovДата: Четверг, 25.02.2016, 16:04 | Сообщение # 2678

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Явтушенко.А человеческие правила распространяются только на Вас и остальных Укросаксов или и на жителей Крыма то же? Как считаете? biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 25.02.2016, 16:41

ВолодяДата: Четверг, 25.02.2016, 20:19 | Сообщение # 2679

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Любую территорию заслужить надо. В этом смысле, Россия щедро кровью расплатилась за обладание Крымом.
А подаренное спьяну я обычно не принимаю, или предлагаю вернуть при первой возможности.

kfid1966Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:41 | Сообщение # 2680
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Раз тут теперь "Украина " То вот про Украину .
Это Украинцы не бандеровцы и не Сашко Белый, смотрите пан частично свидомый , это те кто достоин носить звание -украинец .

Снимок запорожского фотографа и журналиста Максима Щербины «300 запорожцев, не покорившихся фашистам», стал известен на весь мир. Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год.
Среди них снимки, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии, Украине.., которые отражают все важные события на протяжении года и были активно использованы в международных СМИ.
Попал в их число и снимок запорожского журналиста Максима Щербины.
Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.
Они пели: «Вставай, страна огромная»! Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или 300 казаков под Берестечком.
Символично.
Потом их, безоружных, вывозили автозаком в ближайшее отделение милиции, где переписывали, снимали показания и отпечатки пальцев… Их, а не «правосеков», вооруженных битами, топорами, ножами, петардами и рациями, по которым раздавались приказы…Автозак, в котором через шесть часов вывозили нескольких МИРНЫХ митингующих на Аллее Славы (!), ПОДОЖГЛИ. Ожоги разной степени получили все. А еще были пробитые головы, колото-резаные раны, первая кровь перед началом крупной бойни, которая так «вдохновляет» сегодня киевскую хунту, обрекающую на уничтожение собственный народ.

Вглядитесь в лица «300 запорожцев», и вы поймете, почему этот снимок вошел в сотню лучших.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 25.02.2016, 21:42

petrovДата: Пятница, 26.02.2016, 08:04 | Сообщение # 2681

Вчера в беседе один мужик сказал-пусть Украина выпьет свое ведро помоев. Это так. Но я очень хочу,что бы быстрее был введен безвизовый режим Украины с Европой и ни при каких условиях не отменяли Евроасоциацию этой страны. А почему? А потому что до тех пор,пока эта страна в Евроассоциации Россия на будет иметь юридического права ей помогать.Значит не будет размещаться на Украине Российский Гособоронзаказ,не будут более преференции по топливу,углю,газу.Значит не будут идти в Россию овощи и фрукты из Украины,а значит Россия вспомнит о своих фермерах,промышленности.Все,кого на Украине не удовлетворяет этот режим Россия примет к себе,кого удовлетворяет-пусть там живут,как хотят. Что мы за них страдаем. Их дурость-это наше благо. Увы,но это правда жизни.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 26.02.2016, 16:02

44132Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:29 | Сообщение # 2682

Нацизм не прошел: на Донбассе мэр и его замы побили толпу боевиков «Азова» (ВИДЕО 18+)
http://rusvesna.su/news/1456438125

petrovДата: Понедельник, 29.02.2016, 12:36 | Сообщение # 2683

Популярный британский таблоид Daily Mail опубликовал фоторепортаж из разграбленного особняка экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки под Киевом. Один из соратников Виктора Януковича бежал из Украины в одно время с украинским экс-президентом в феврале 2014 года, а в имении сразу появились украинские революционеры — активисты Майдана. Они «сторожили» владения экс-генпрокурора все последние два года, и, когда фотокорреспондент приехал в особняк, там остались одни стены и пустая бутылка элитной водки. «Украли даже плитку в ванной», — описал повадки украинских революционеров британский журналист. Для наглядности издание разместило фотографии того, как выглядит богатый особняк Виктора Пшонки не только сейчас, но и что он из себя представлял, когда активисты Майдана только переступили порог резиденции бежавшего генпрокурора.
Богатство Пшонки и жадность революционеров
Вначале, правда, британский таблоид вводит своих читателей в курс дела, кто такой Виктор Пшонка и насколько богат был его особняк даже для чиновника его уровня.
«Генерал Виктор Пшонка был одно время самым влиятельным прокурором в Украине, и его особняк под Киевом был обставлен так, чтобы каждый понимал это», — заметил журналист Daily Mail. По его словам, позолоченные комнаты были заполнены люстрами, кожаными креслами и золотыми статуями, а жители особняка могли развлекаться игрой в бильярд или музицировать на белом рояле. «Приглашенные на обед или ужин не могли пропустить бассейна и самого современного джакузи — они были размещены сразу у гостиной», — делится впечатлениями автор статьи и поражается, что на стенах висели портреты Пшонки, написанного в виде Цезаря и Наполеона. На полотнах они стоят в окружении других соратников Виктора Януковича, выписанных как генералы победы на полях сражений XIX века.
Однако ни одной картины не осталось после того, как Пшонка бежал, а в особняк въехали украинские революционеры. Этот факт показывает, как много они украли, замечает Daily Mail.
Британское издание указывает, что свое богатство Пшонка заработал коррупцией и сейчас находится в розыске. А о размахе взяток можно было судить по одному только особняку — «миллионы долларов».
Впрочем, как заметили британцы, украинские революционеры тоже времени не теряли. Они захватили особняк экс-генпрокурора сразу после его бегства и были поражены оргией китча: бархатными занавесками с позолоченными полосами, лежаками в искусственных аквариумах, мраморными бюстами, кроватями с балдахином и даже яйцом Фаберже. Шок был, правда, недолгим. После этого, как отмечает британское издание, начался элементарный грабеж. Одни активисты Майдана просили нового президента Порошенко национализировать богатства особняка Пшонки, но правительство не реагировало, и другие украинские революционеры их выносили в том объеме, сколько могли унести.
При этом, как отмечает британское издание, некоторые нанимали даже целые бригады грузчиков и грузовики. Выносили все: от картин, джакузи, бильярдного стола до светильников, ковров и даже плитки в ванной. Местные говорят, что особняком Пшонки «занимались» даже чиновники. biggrin Пане Явтушенко-какая бы не была у Вас там революция,а все равно воровство.Вор у вора дубинку украл biggrin
Подробнее: https://eadaily.com/news....-vannoy

petrovДата: Понедельник, 29.02.2016, 13:05 | Сообщение # 2684

Украина пожаловалась в ВТО, что Россия не даёт ей торговать, а длинные руки НБУ дотянулись уже до госбанка. «Укрзализныця» ввела экспрессы, которые ездят на 10 минут быстрее обычных поездов, и взвинтила цены на билеты в полтора раза. Рейтинг Яценюка обвалился до 1%, но даже практически единодушное презрение не в силах его вытеснить из премьерского кресла.
Куда уехал цирк? Он был еще вчера!
«Майдан-3» закончился, едва только начавшись: к полудню 22 февраля из 8 палаток осталась всего одна, а потом и она бесследно исчезла. Как оказалось, без американских денег революции делать довольно затруднительно, так что страна отделалась лёгким испугом. В выходные новоиспечённые «революционеры» по традиции немного разобрали тротуарную плитку и сожгли несколько урн на главной площади страны, а потом погромили пару-тройку офисов филиалов российских банков.
Что касается украинцев, то они в очередной раз смогли убедиться: в стране процветает анархия, а на полицию рассчитывать не приходится. Представители новой «молодой и красивой» украинской полиции в гущу событий не лезли и вандализму не препятствовали. На вопросы и возмущения взволнованных граждан отвечали спокойно и по-деловому: делать ничего не будут, чтоб не нагнетать обстановку.
Подробнее: https://eadaily.com/news....edelyu. Что интересно-это пишут в самой Украине biggrin Она продолжает веселить народ biggrin

АктинометрДата: Вторник, 01.03.2016, 11:28 | Сообщение # 2685

В некоторых сетевых источниках промелькнуло следующее:
«Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа» — передает американская радиостанция CNN.
«Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.
По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей.
Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа.» — констатировал Президент США Барак Обама.
Ведущий CNN с иронией отмечает, что «Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно.»

Что-то даже странно как-то. Неужели Америка начинает "прозревать". Ну, понятное дело, что на их геополитику это "прозрение" никак не повлияет, но всё же....

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz