| | |
СРОЧНО В НОМЕР !!!
|
| |
Zarri | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 06:07 | Сообщение # 2 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) нефть качать, так как все западные компании от туда сбежали, потому что работать с местными тяжело и есть куча техно- логических проблем с добычей. Нефть там качать намного легче чем в Сибири, а нефтяные компании просто от туда выгнали объявив национализацию. Вот бы у нас так!!!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Zarri) Нефть там качать намного легче чем в Сибири, а нефтяные компании просто от туда выгнали объявив национализацию. Венесуэла - это "конкретная Америка Латина". Там ГРИНГО сначала "мочат", а потом забирают кошелёк, а Каракас один из самых жутких в этом плане городов мира. Основная масса людей живёт в жуткой нищете, а благодаря популистской политике бесноватого Чавеса, с каждым днём всё хуже и хуже. Южноамериканская сельва имеет свои особенности, так что наша сибирская тайга может показаться лесопарком. И ещё для справки: Именно на территории современной Венесуэлы до прихода европейцев проживали самые жуткие на конти- ненте племена каннибалов. А Уго Чавес похоже их прямой потомок. P.S. - Общался с ним сейчас ВВП, у Медведева наверное до сих пор плечо болит от "дружественных" похлопываний Чавеса.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
Сообщение отредактировал GAUCHO - Воскресенье, 04.04.2010, 11:35 |
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:00 | Сообщение # 4 |
Статус: Меня нет!
| Так мы с Венесуэлой страны одного уровня. Напрасно Вы тут пытаетесь изобразить что-то про Эрефию. Что у нас АВТОВАЗ по карману, что и у них. Что к ним гонят подержанные авто (нужно же от них избавляться) то и к нам. Вот вам список куда идут бу авто из Японии: Россия Новая Зеландия И через ОАЭ: Опять же страны СНГ Опять же Россия Африка Пакистан Афганистан Вот и весь список стран из «нашего уровня», причем мы в этом списке на первом месте по сбору того, что во всем мире выкидывают.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (bublik) Вот и весь список стран из «нашего уровня», причем мы в этом списке на первом месте по сбору того, что во всем мире выкидывают. В Канаду тоже гоняют, праворульные из Японии. Инфа проверенная.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (MAKRUS) В Канаду тоже гоняют, праворульные из Японии. Инфа проверенная. Да дело не в самих машинах, Бог с ними. Дело в том, что на Российское заигрывание с Лат. Америкой и в частности с Чавесом, США смотрят сквозь пальцы и с большой иронией и даже не парятся по этому поводу. Хотя Лат. Америку считают своим "задним двором". Похоже, что внешнеполитическую деятельность нашего руководства в мире всерьёз уже никто не воспринимает, а на всякие G8 и G20 приглашают просто так, для протоколу и чтобы наши вожди не пла- кали. А ведь было время, что весь мир обкакался, когда мы заявили, что Куба это наши интересы.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (GAUCHO) Похоже, что внешнеполитическую деятельность нашего руководства в мире всерьёз уже никто не воспринимает, а на всякие G8 и G20 приглашают просто так, для протоколу и чтобы наши вожди не пла- кали. А ведь было время, что весь мир обкакался, когда мы заявили, что Куба это наши интересы. А где это видано, чтобы лиса, ой пардон койот через парадную дверь в курятник лез? Потихонечку, без стука ботинком по трибуне, продемонстрируем «Кузькину Мать»!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (MAKRUS) Потихонечку, без стука ботинком по трибуне, продемонстрируем «Кузькину Мать»! И подорвём Аргентинское и Бразильское автомобилестроение своими Жигулями. Латинос похитрее азиатов будут, Вы всерьёз думаете, что испанцы победили империю ИНКОВ ???
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:31 | Сообщение # 9 |
| Quote (GAUCHO) И подорвём Аргентинское и Бразильское автомобилестроение своими Жигулями. Да они нам как аэродром подскока (точнее подкопа) нужны, а не их экономика. А металлолом в любых государствах требуется, (тем более Уге, он открыл заводик по штамповке касок ).
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (MAKRUS) Да они нам как аэродром подскока (точнее подкопа) нужны, а не их экономика. Ну Вы прямо стратег, только подскакивать на чём будем, на Жугулях что ли?
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:54 | Сообщение # 11 |
| Кстати довольно-таки не плохая идея, продаём жигули, на бонус $ амигос, строят завод и мы из жигуля делаем ракеты, самолёты и т.д. и т.п.. А вообще в шахе перевезти можно чего угодно, у Ашота спроси. А если честно, наша молодая политика, с пока ещё хилыми мускулами (после операции 90-х, глав. врач Горбочёв-Ельцин), делает небольшие, не очень уверенные шажки, но самое главное, что делает, а не лежит в коме. И это надо признать.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (MAKRUS) А если честно, наша молодая политика, с пока ещё хилыми мускулами (после операции 90-х, глав. врач Горбочёв-Ельцин), делает небольшие, не очень уверенные шажки, но самое главное, что делает, а не лежит в коме. И это надо признать. В мире уважают сильных и наглых, а мы пока только, я извиняюсь, сами себя по яйцам лупим, причём очень сильно. Скоро потеряем полностью способность к воизпроизводству как в прямом и в переносном смысле.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:19 | Сообщение # 13 |
| Возвращаюсь с Вашего позволения уважаемые форумчане к Жигулям. Тут один приятель вернулся из Тольяти, его работа как раз связана с автомобилями. Рассказал он, что там довольно прилично живут те кто работает на АВТОВАЗе. Не только многочисленная толпа всяких непонятных менеджеров но и простые работяги, которые гайки нормально на конвейере закручивать не могут. А зарплаты получают "бешенные", многие из этих работяг даже живут в отдельных коттеджах и даже с прислугой!!! Вот и хочу Вас спросить, уважаемые форумчане, до коле правительство будет вбухивать в этот "Бермудский треугольник" бюджетные деньги, что бы они там продолжали делать в 21-ом веке "вёдра с моторами". Или наконец-то правительство начнёт думать, как из этого большого "моногорода" сделать нормальный город?
|
|
| | |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:33 | Сообщение # 15 |
| Quote (MAKRUS) ВАЗик кому-нить сбагрят. Да вроде там РЕНАУЛЬТ (РЕНО) хочет корни пустить сильно, пока?
|
|
| |
|