ПРОКУРАТУРА РФ
|
|
petrov | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:51 | Сообщение # 31 |
| Не бодайте Фару-он тоже носит погоны. Начальник сказал-люминь,значит люминь. По сенатору там Большие пацаны принимали решение и Фара с полковничими погонами не котируется. Он это тоже понимает,но как нормальный полковник вынужден защищать честь Конторы. Для Фары- на той неделе в Москве буду,если кинешь в личку телефон-можем пересечся.Ты же хотел мне в репу дать.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:52 | Сообщение # 32 |
| fara, Я понимаю что у вас в прокуратуре как и в ФСБ бывших не бывает...давай мы тут не будем упражняться в законах "физики" и выносить сор из твоей избы под названием ПРОКУРАТУРА. Ты что хочешь сказать что на уголовном процессе не присутсвует в качестве обвинителя представитель прокуратуры??
|
|
| |
|
fara | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (44132) Для информации тут вы найдете все про Современную Государственную Академию Права Коллега не обжийтесь пожайлуста, но в отделах кадров организаций , фирм , учреждений г. Уфы, во многих, даже большинстве я видел такие распечатки на дверях, "Выпускников-юристов СГАП, СГА ( Современная Гуманитарная Академия), ВЭГУ ( Всеросийский Экономический Гос.Университет) и других коммерчиских ВУЗ-ов, Колледжей, просим не беспокоить." Однополчанин не вру. Спор с тобой бессмысленен по определению.Поэтому тему заканчиваю, ты выиграл, флаг тебе в руки. С уважением.
ffff
|
|
| |
|
44132 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (petrov) Не загоняй полковника в угол. Он на Госслужбе и в прокурорских полковничих погонах. Да никого я не загоняю...я понимаю что это система всех нас в угол загоняет...и прокурорским работникам так же как ваньке взводному ой как нелегко работать.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:08 | Сообщение # 37 |
| Однополчанин, если Саратовская государственная академия права, бывший Саратавский юридический институт, то я тогда вообще не понимаю как ты , если там действительно учился а не отбывал номер,нихрена не понимаешь в уголовном процессе. Свердловский и Саратовский юридический инстьитуты, всегда отличались качественным образованием, хотя мозги у всех разные конечно. Так дейиствительно СГАП это бывший Саратовский юридический институт, уточни, с каких пор , если да, кто ректор. Quote (petrov) Не загоняй полковника в угол. Он на Госслужбе и в прокурорских полковничих погонах. Загородный дом имеет-значит не дурак. Все он понимает. Только сказать не может. Да о каком угле речь полковник. Нас евать, только хруй тупить. Все ровно. Бессмысленные вопросы , я и удивился. С уважением.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Вторник, 25.01.2011, 16:12 |
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:12 | Сообщение # 38 |
| Quote (fara) Нас евать, только хруй тупить. Все ровно Вот с этим я согласен ФАРА....Посему Родина в опасности...Добавлено (25.01.2011, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (fara) если Саратовская государственная академия права, Ну вот со второй попытке ты и нашел информацию о Современой Государственной Академии Права. Молодца!!!
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:19 | Сообщение # 39 |
| Грустно за Саратовский юридический институт, ой грустно.
ffff
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:34 | Сообщение # 40 |
| fara, ты на мой вопрос в сообщении #15 не ответил!
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:48 | Сообщение # 41 |
Статус: Меня нет!
| Quote (jurgos) fara, ты на мой вопрос в сообщении #15 не ответил! jurgos, ты ему еще на почту вот это вышли http://www.facultyoflaw.ru/41.html
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:30 | Сообщение # 42 |
| Невозбуждение или закрытие уголовного дела — от $10 тыс. до $25 тыс., посадка по "экономической" статье — от $200 тыс. до €1 млн, смягчение приговора — от $50 тыс. до $500 тыс.; хорошая зона — 200 тыс. руб., УДО — от 300 до 600 тыс. руб. Следствие, тюрьма и суд — через эти три этапа проходит любой, кто попадает в поле зрения правоохранительной машины: оправдательные приговоры в России составляют менее 1%, условия содержания в изоляторах и лагерных зонах — за пределами цивилизации. Чтобы выжить, приходится принимать правила игры. Теневой рынок услуг в правоохранительной и судебной системе изучал The New Times. http://www.compromat.ru/page_30447.htm Ждем коментов от Фары......
|
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:32 | Сообщение # 43 |
| Quote (44132) http://www.compromat.ru/page_30447.htm А чего вы хотите-РЫНОК,деньги решают если не всё,то многое.Посмотрите какая бодяга идёт в Москве по поводу игорного бизнеса и главное все всё знают,а воз и ныне там,а ведь такое положение вещей повсеместно.Если звёзды зажигают,значит это кому то нужно.Деньги,деньги и очень большие деньги.
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:45 | Сообщение # 44 |
| Quote (aleksandr) Деньги,деньги и очень большие деньги. Когда же они нажрутся......
|
|
| |
|