Ясная Четверг, 14.12.2017, 13:07
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 200 из 222«12198199200201202221222»
Модератор форума: bublik, GAUCHO 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Украина
nikolay-pДата: Пятница, 19.06.2015, 23:23 | Сообщение # 2986


Группа: Удаленные





Цитата petrov ()
Откройте Ютуб и посмотрите,как в марте-апреле 2014 года в Мариуполе жителей при помощи БМП давили и как

petrov, откройте Ютуб, и посмотрите как в Нижегородской больнице у детей вырезают почки и продают в Китай! Докажите обратное!!! То же самое вы предлагаете нам - причём жителям приграничных областей, таких как Днепропетровской!
petrov, на Донбассе нет регулярной армии ВС РФ, на Донбассе воюет социальное дно России из Забайкалья, Удмурдии, Чечни, Бурятии, Коми и прочих неблагонадёжных регионов. Попробуйте опровергнуть этот факт - вам дадут Нобелевскую премию. Нет на Донбассе образованных российских людей, приехало быдло из Коми и Даурии за 100 американских долларов в сутки/месяц пострелять. Нет у этих людей ни идеи, ни понятия географии и истории бывшего СССР, потому, что они в априори ИМБЕЦИЛЫ. Не может быть в Чите адекватных людей по определению, потому что там исторически расположены воинские части и тюрьмы. Военные ушли в начале 90-х, остались люди в "фуфайках". Скажите petrov, что это не так.

Цитата petrov ()
Если в ДНР и ЛНР их признают героями,значит они герои. Из песни слов не выкиниш.

Если смотреть Киселёва, то Сердюков и Васильева герои Раши. Смотря под какой призмой смотреть на проблему. Опять же таки, откуда вам petrov, живя на Урале известен рейтинг доверия людей к ДНР на Донбассе? Вы там были? Пизд..шь киселёвский в рекламах не нуждается. Но это не главное!!!!!!!!!!!! Главное истерика в СМИ!
Важно другое! Всем уже очевидно, что войну на Донбассе вы бурятский petrov, проиграли. У Януковича закончился ресурс, а 1/2 короткана Путина бесплатно отпускать танки и БМП не будет. И это х...ня! Вы русские дебилы проиграли духовно и морально. Да, на Украине были слабые Вооружённые Силы - очень слабые, но украинский народ был и есть сильный духом. Мы не кацапы! Украинские люди в сложной обстановке мобилизовались, объединили свои силы, создали батальоны, плюс колоссальная работа волонтёров, когда даже пенсионеры в сёлах из подвалов доставали тушёнку и консервацию. У вас русской пьяни такое не возможно в принципе. Докажите обратное. Война в Чечне показала - что никто русским солдатам не помогал - вас взрывали. И правильно делали. Кто в Чечне кормил русских солдат - их вешали. Потому что русские это варвары. А на Донбассе мирные жители отдают последнее бойцам ВСУ.
Сегодня украинские батальоны Айдар, Азов, Киев, Шахтёр, Горынь, Збруч Полесье, Киевская Русь и другие МОЧАТ РУССКУЮ ШВАЛЬ на Востоке Украины. Это настоящие патриоты Украины, а не челябинские педики. Это простые украинцы которые объединились против агрессии из раши. которой якобы нет - но она есть.
Украинские вооружённые силы не в состоянии противостоять российским танкам - но украинский народ в лице батальонов (которых так боится 1/2) не победить. Это главная ошибка лилипута Путина. Как говорят чечены - Аллаху Акбар. Ждите новых приключений.


Сообщение отредактировал nikolay-p - Пятница, 19.06.2015, 23:53
 
ZaNoZaДата: Суббота, 20.06.2015, 10:21 | Сообщение # 2987


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 140
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
nikolay-p, типичный представитель диванных войск smile льет яд в инете, потому как сделать бедолага ни чего не может, только трясти кулачками перед экраном мониторов, и забрызгивать его слюной. Кто там пьянь, еще разобраться надо, и чей президент совершает ошибку к стати тоже biggrin А-ха-ха а про бурятские войска ваще валяюсь biggrin biggrin biggrin Усралось куча народу, в первых новостях по всему укропскому инету, жесть я ржала с такой тупизны biggrin biggrin biggrin Вы там сплачивайтесь, хтож вам мешает убогим, мы то тут при чем, сами себя гнобят по чем зря, а соседи виноваты.
Ну и небольшой анекдот, так сказать на злобу дня:
На Украине Яценюк - гражданин Канады, Порошенко - Швейцарии, Кличко - Германии, Коломойский - Израиля. Слава богу Саакашвили - гражданин Украины.
 
nikolay-pДата: Суббота, 20.06.2015, 15:23 | Сообщение # 2988


Группа: Удаленные





Цитата ZaNoZa ()
nikolay-p, типичный представитель диванных войск льет яд в инете, потому как сделать бедолага ни чего не может, только трясти кулачками перед экраном мониторов, и забрызгивать его слюной. Кто там пьянь, еще разобраться надо, и чей президент совершает ошибку к стати тоже А-ха-ха а про бурятские войска ваще валяюсь Усралось куча народу, в первых новостях по всему укропскому инету, жесть я ржала с такой тупизны Вы там сплачивайтесь, хтож вам мешает убогим, мы то тут при чем, сами себя гнобят по чем зря, а соседи виноваты.
Ну и небольшой анекдот, так сказать на злобу дня:
На Украине Яценюк - гражданин Канады, Порошенко - Швейцарии, Кличко - Германии, Коломойский - Израиля. Слава богу Саакашвили - гражданин Украины.


Вот, ещё один реальный участник событий на Донбассе. ZaNoZa, а вы откуда - не с Урала случайно?
Если мы, живущие на границе с Донецкой областью диванные войска, то вы блин с Сибири и Поволжья кто тогда?
ZaNoZa, на Украине тоже пьют, но пьют самогон и закусывают салом. Пить спиртное - в этом нет ни чего плохого, это традиция славянских народов. Но на Украине ни кто не спивается и не деградирует, в отличии от России.
Бурятских войск нет, есть неандертальцы из Бурятии. Ни кто этих умственно отсталых дикарей и их дедов с ленточками на лбу не боится - их просто мочат наши батальоны.
Лично я не собираюсь отбеливать ни Порошенко, ни Яценюка. К этим персонажам у меня своя позиция. Они государственные преступники по многим параметрам, и дело даже не в войне - а в экономическом геноциде украинских людей этими ублюдками. Коломойский - его место в тюрьме, как и всех других олигархов. Но это дело времени. К Саакашвили у нас на Украине пока что только позитивное отношение, кроме конечно прокуроров, судей, ментов, таможенников и других государственных служащих по уши погрязших в коррупции, которых он начал прессовать в Одесской области.
Какие паспорта имеют эти действующие лица меня мало интересует и на обстановку в стране это мало влияет.
Коломойский имеет три гражданства + ещё Израиля и Кипра. Ну и что? Можно подумать, что если бы у Коломойского было бы только одно гражданство Украины, то он бы не отжал львиную долю коксохима, металлургии, Укрнафту и не стал бы криминальным авторитетом??? Смешно!!!
Но как бы там ни было, это не даёт основания российским долб..бам с оружием в руках бегать по полям и городам Донецкой и Луганской областей. И я буду оказывать всяческую помощь украинским батальонам (продуктами, вещами, ремонтом техники, деньгами) в истреблении русской террористичексой мрази на Донбассе. На Украине живёт очень много русских людей и они ни чего плохого не делают и к ним нет ни каких претензий. Претензии есть к той русской опухоли которая образовалась на Востоке Украины - но мы её совместными усилиями ликвидируем. Говоря на хирургическом языке - удалим!


Сообщение отредактировал nikolay-p - Суббота, 20.06.2015, 15:30
 
ZaNoZaДата: Суббота, 20.06.2015, 15:40 | Сообщение # 2989


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 140
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
nikolay-p, в воду вам что-то добавляют, что ли?

Я дико извиняюсь, но про вашу демократию и свободу, вот явный пример. Я на Украинском сайте чисто женском, давненько общаюсь, и сегодня с утра разместила пару анекдотов про Украину, и вот что получила от местного модера. Не голословно а специально для вас, сделала скрин. Любуйтесь))))


Сообщение отредактировал ZaNoZa - Суббота, 20.06.2015, 15:51
 
nikolay-pДата: Суббота, 20.06.2015, 16:17 | Сообщение # 2990


Группа: Удаленные





ZaNoZa, можете написать тут эти анекдоты - посмеёмся вместе! Модераторы бывают разные - не обращайте внимание. Ни кто на Украине ни кого за анекдоты в тюрьму не сажает. Это миф. Мало того, многие СМИ жёстко критикуют Порошенко, Яценюка, Авакова - и ничего, все на свободе. 95-й квартал в бытность Януковича в открытую резал правду-матку в глаза, называя его "проффэссором", а Азарова "Кровосисей" - тоже слава богу все живы и здоровы. Ющенко всю его каденцию во всех СМИ называли пчеловодом. На правду грех обижаться. biggrin biggrin biggrin
 
ZaNoZaДата: Суббота, 20.06.2015, 17:06 | Сообщение # 2991


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 140
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
nikolay-p, я их уже писала в теме анегдот (здесь куча анекдотов, добавляйте, посмеёмся). Так что все там

Сообщение отредактировал ZaNoZa - Суббота, 20.06.2015, 17:13
 
nikolay-pДата: Суббота, 20.06.2015, 21:54 | Сообщение # 2992


Группа: Удаленные





Цитата petrov ()
Мы понимаеи,что Вы берете пример с Арсения Петровича и П.Вальцмана,к

petrov, на Украине в отличии от вас русских гемафродитов никто жопу президенту не лижет. Это вы очко шлифуете Путину, потому, что вы очколиз petrov, завтра в случае инакомыслия в своём Нижнем будете в лучшем случае получать пенсию в 5000 рублей, а в худшем сядете в тюрьму. И срать хотел 1/2 на ваши военные заслуги. Хотя я искренне верю, что в армии Вы были порядочный командир и толковый специалист!
Я ни когда, ни при каких условиях брать пример с Яценюка не буду, лишь по одной причине - Сеню мы все знаем, это наше (украинское) общее горе. Объясняю почему! Скажите petrov, , вы русские сможете сместить с должности вице-премьера который не устраивает россиян??? Вы можете "снести" премьера??? Ответ - НЕТ! Потому, что завтра вас отпиз..т ОМОН и сядут за решётку не вор чиновник, а те кто аффилировал его с воровством! Вот и всё! Немцов уже попизд..ся и Ильинична Новодворская тоже!!!!!!
Мы украинские люди не в состоянии влиять на кадровую политику высшего эшелона власти - даже если мы этого сильно захотим. Мы можем только через Майдан высказывать свои взгляды на происходящее. Но как показывает опыт это мало эффективно. Поэтому будет третий, уже не Майдан, а социальный взрыв. Но поверьте мне, если 20 млн. чел (из 45 ) возьмут в руки топоры и вилы, то Чечня вам покажется ясельной группой детского садика! С русскими алкашами и наркоманами украинцы воевать уже научились! Так что готовьте гробы для бурят и удмурдов.


Сообщение отредактировал nikolay-p - Суббота, 20.06.2015, 22:14
 
nikolay-pДата: Суббота, 20.06.2015, 22:34 | Сообщение # 2993


Группа: Удаленные





Знаете fara, 44132, petrov, почему немцы во времена ВОВ у которых была современная военная техника, авиация, средства связи и разведка проиграли войну? Потому, что немцы воевали на чужой Советской земле и поддержка мирного населения + мощное партизанское движение сыграли решающую роль. На украинском Донбассе вы русские ублюдки получите тоже самое - партизанское сопротивление! Вам мало было Чечни - будет продолжение на Украине. Вашу русскую нарко-пьянь мы истребим! Слава Украине!

Сообщение отредактировал nikolay-p - Суббота, 20.06.2015, 22:36
 
YawtushenkoДата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:02 | Сообщение # 2994


Группа: Гауптвахта
Сообщений: 2855
Репутация: -442
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
писать на форуме свои, а не чужие мысли

Об этом я не единыжды спрашивал .Но увы получал ответ в виде ссылки на чьи то мысли .
Цитата nikolay-p ()
ты fara, блесни интеллектом русского языка

сообщение 2977 ЭТО и есть интеллект высокообразованного юриста (русско- башкирской ) национальности .
 
YawtushenkoДата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:34 | Сообщение # 2995


Группа: Гауптвахта
Сообщений: 2855
Репутация: -442
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот потриндели и в сласть утешились . Не единыжды оговаривалось то что в каждого ( своя ) правда . В представителей с России своя , а точнее та что преподносится с экранов телевизора , газет местного разлива и отредактированного интернета . А иначе ОТКУДА может знать ( патриот) с глубинки что у МЕНЯ здесь ( безчинствуют) все УКРАИНЦЫ .Превратившиеся в (фашистов ) И начинают резать и убивать мирных русскоязычных жителей .И заметте только двух областей Донецкой и Луганской. ,,,,,,Да действительно МЫ такие . Ну вот захотелось нам свой дом разрушить ,залить совесть и историю УКРАИНЫ кровью ,,,, И вот в высказывании nikolay-p, действительно есть доля правды . Набили бы рожи друг другу .Хоть и летальным исходом . Но не довели бы до такого истребления . И тот человек что причастен и который действовал не без подачи кремля об этом здесь https://www.youtube.com/watch?v=fJ8IKYteOp4 рассказывает .
И вот последнее заявление ввп . Когда ему задали вопрос . А правда что вы предоставляете помощь новоросии в виде живой силы и вооружения ???? /////// Да что вы ./// есть такая тенденция если где нибуть начинается военный конфликт !!!!!! то добровольцы и вооружение появляется не известно от куда Не дебил ли ???? Или считает ВСЕХ таковыми . ??????
Наташа вот ни как не ожидал ВАС увидеть на этой отвратительной ветке . Вы то хоть не заболейте фаритизмом .Ведь знаем прекрастно и ВЫ и я что мы , люди правы .Но вина наша в лояльности к кукловодам .И если не трудно дайте ссылочьку на этот ( ради спортивного интересса ) сайт . А от себя скажу что это блеф и вымысел о ( жестоких и лагерных наказаниях за правду и анегдоты )
 
ZaNoZaДата: Воскресенье, 21.06.2015, 10:23 | Сообщение # 2996


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 140
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
ясельной группой детского садика


Цитата nikolay-p ()
русскими алкашами и наркоманами украинцы воевать уже научились
силами наемников

nikolay-p, я дико извиняюсь, но читая ваш бред трудно поверить в вашу адекватность, ну или вы один из тех кого специально нанимают для засёра Российских форумов, подобным бредом. Если честно,мне вас даже немножко жалко
 
nikolay-pДата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:20 | Сообщение # 2997


Группа: Удаленные





Цитата ZaNoZa ()
nikolay-p, я дико извиняюсь, но читая ваш бред трудно поверить в вашу адекватность, ну или вы один из тех кого специально нанимают для засёра Российских форумов, подобным бредом. Если честно,мне вас даже немножко жалко

ZaNoZa, ты можем считать меня кем угодно - твоё право. Ваш форум не собираюсь засерать - это глупо. Захожу сюда не часто, не всегда есть время.
В чём проявляется моя неадекватность? В том, что я пишу правду? Или ты хочешь сказать что на Донбассе нет русских наёмников? А у меня к тебе вопрос- а что они там делают??? Или ты считаешь, что человек из России с автоматом в руках бегающий по терриконам Донецкой области это АДЕКВАТНО? Тогда почему чечены взрывающие автобусы и метро в городах России не имеют право этого делать - это же такие же освободители как и беззубые буряты на Донбассе! В чём разница????
Ты девочка открой Уголовный Кодекс вашей сраной страны и почитай внимательно (если конечно не пропила последние мозги) - что такое ТЕРРОРИЗМ! fool

Вот из-за таких узколобых идиот как ты бороться с террором становится сложно. Если мирное население России поддерживает военную агрессию своих долб...бов на Украине, Чечне, Грузии - то войны не прекратятся ни когда.


Сообщение отредактировал nikolay-p - Воскресенье, 21.06.2015, 12:27
 
ZaNoZaДата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:03 | Сообщение # 2998


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 140
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
nikolay-p,
Цитата nikolay-p ()
не всегда есть время.
потому что освобождаешь свою страну от
Цитата nikolay-p ()
русских наёмников
и
Цитата nikolay-p ()
беззубые буряты
, тогда ваще не понятно как есть еще время на такие огромные статьи для инета biggrin Ах, и еще по поводу словосочетания
Цитата nikolay-p ()
русских наёмников
, кто же их нанял? Не жители случайно того же Донбаса? cool Ой пардон, ещё кое что, ну совсем по мелочи, уже год, даже больше как все там началось, а вы все такие героические, а мы все такие наркоманы, что же вы до сих пор не справились то с "оккупантами"
 
nikolay-pДата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:04 | Сообщение # 2999


Группа: Удаленные





Цитата ZaNoZa ()
, кто же их нанял? Не жители случайно того же Донбаса?


Нет, не жители Донбасса! Вот у тебя ZaNoZa, есть деньги что бы нанять или купить танк? Вот и у жителей Донбасса таких денег нет! Весь банкет под названием "Новороссия" проплатили: Янукович, Ефремов, Царёв, Ахметов, Фирташ, Курченко, Клименко, Захарченко, Пшонка и др.
Цитата ZaNoZa ()
началось, а вы все такие героические, а мы все такие наркоманы, что же вы до сих пор не справились то с "оккупантами"

Почему Путин до сих пор не справился с террором в троллейбусах и метро?
 
ZaNoZaДата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:06 | Сообщение # 3000


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 140
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
nikolay-p, а теперь мне напишите пожалуйста статейку, да по баля, а то я своим пропитым мозгом вдруг не пойму biggrin при чем тут
Цитата nikolay-p ()
Цитата ZaNoZa ()
началось, а вы все такие героические, а мы все такие наркоманы, что же вы до сих пор не справились то с "оккупантами"

и

Цитата nikolay-p ()
Почему Путин до сих пор не справился с террором в троллейбусах и метро?
 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Страница 200 из 222«12198199200201202221222»
Поиск:

Ясная © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz