Ясная Понедельник, 25.11.2024, 05:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
YawtushenkoДата: Вторник, 22.10.2013, 12:00 | Сообщение # 751

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
не надо в каждом бытовом хамстве искать американский след.

Юрий Анатольевич , да ведь не я и не украинский народ это ищит . А ,, ваш,. чинуша или борзописец
не знаю . И вот то что от ВАС я лично слышу в мой ( Украины ) адресс , это факт .
По поводу территориальных споров ,увольте .абсурд. Ведь прекрасно знаете что никто эти границы
пересматривать не будет . А тем более отстаивать . Больше вопрос стоит о Прибываниях на территориях .
К примеру по Крыму . Договора заключены . Оплаты произведены . Но ведь чтохотение потом не должно
присутствовать на арендных землях . Ни в одной стране мира не порзволят не санкционированные ввозы и вывозы через границы . Если , опять же верить жолтопресникам , условия нарушаются Россией в Крыму ...масштабные программы вооружения, которые не совсем соответствуют параметрам договора о пребывании флота в Крыму.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1678724.html#ixzz2iQzfgmmO
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

По бандерам и прочей швали я уже не однократно высказывал своё мнение . Существует два варианта
решения . Стоять обосра....м перед Миром , в часности перед Россией . Или принимать меры . А это
факт что гражданская война . И она нужна всем . кроме Украины . Так вот первый вариант - призрительно - унизительный . И я как гражданин и человек , не принемаю . Второй приемлемый но должен пройти корректно и без кровно .И выход может быть только при выборах ближайших на которых не дать право слова ,, свободе ,.
и ещё хотелось бы чтоб в то время когда в стране стойт выбор , выбор народа . Меньше подстрекателей и умников было из за заборов . Которые советуют как жить .
И по поводу взрыва . Не надо тролить людей по поводу соболезнования .. Если Вам в личку президент не прислал .
Это не значит что и народу РОССИИ тоже ..

P/S = Явтушенко = не ЕЕЕЕЕ ( для petrov)

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 22.10.2013, 12:15

petrovДата: Вторник, 22.10.2013, 12:47 | Сообщение # 752

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Мне в Личку ничего не надо. Вчера по всем каналам зачитали соболезнования. Смотрю иногда по три канала сразу в режиме деления экрана. Даже Евроньюс Украину не отметил.
По поводу предотвращения Гражданской войны,если заткнуть рот националистам. Пусть этой проблемой Брюссель занимается. Они быстро способ найдут,если Ваши политики не могут или не хотят.
По поводу Черноморского флота.К 2018 году будет готова база в Новороссийске. По моему пониманию флот сразу уйдет. По международному Соглашению в Черное море не могут более,как на 90 суток входить флота стран,не являющиеся принадлежностью стран Причерноморья. Значит американский флот стоять не будет. Не будет там никакого флота,кроме,извините,кастрированых ВМС Украины. Сейчас ЧФ кормит 45 тыс граждан Украины в Севастополе. Ну получите 45 тыс безработных. Кроме этого рано или поздно после этого начнется исход русских из Севастополя и заполнение их места татарами и турками их Крымского меджелиса. Ну а потом увидите,что будет.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 22.10.2013, 12:48

konstant1978Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:29 | Сообщение # 753

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Судя по политике Януковича , Украина повторяет ошибкуГорбачёва. и его результат.

YawtushenkoДата: Вторник, 22.10.2013, 19:57 | Сообщение # 754

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
,кастрированых ВМС Украины.

А нам больше и не нужно чем http://vmsu.info/ есть . Да и вообще хватит меня ( UA ) как кота
тыкать и пугать , а то я сам себя начинаю боятся . В своём дерьме разберитесь .
И дай БОГ нам с Вами Анатольевич эдак лет 20 прожить . Вот тогда то и будет вердикт . Кто прав - кто виноват .
Разве мы с Вами тогда в 80-м на 13-й могли предположить нашу жизнь в разных государствах . Вы командовали я
подчинялся и всё для общего дела ........such time is such fate .............

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 22.10.2013, 20:03

petrovДата: Среда, 23.10.2013, 07:43 | Сообщение # 755

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я.Саша,на половину украинец. Мои родители в той земле лежат. Сестра там живет. И всю жизнь я работал на обьедененную страну. Никогда людей по национальностям не делил. Я не тебя пугаю. Я мнение свое высказываю. Вижу,что на "жовто-блакитный жупел"(жупел переводится как флаг) подымают на государственном уровне Шухевича,Бандеру,Мельника. НЕ Богдана Хмельницкого,Ивана Франко,Лесю Вовчик,Тараса Шевченко. Я Украинскую литературу,историю,язык учил параллельно с русским. И вырос я под украинскими вишнями. И поэтому глубоко ненавижу тех,кто толкает в эту яму Украинский народ
Через 20 лет,Саша, скорее всего будет большая война,так как "друзья Украинского народа-англосаксы" никогда не смиряться,что их доллар перестанет быть мировой волютой и Россия вынуждена,повторяю-ВЫНУЖДЕНА будет наносить ядерные удары по американским базам на Украинской территории и ВЫНУЖДЕНА будет убивать украинских пацанов в форме НАТО. Очень это грустно.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 23.10.2013, 07:54

YawtushenkoДата: Среда, 23.10.2013, 16:22 | Сообщение # 756

Грусно и печально розрисовываете картину . Не надо думаю себя и других напрягать .
Предположения и прогнозы .Да хрен на них . Надеимся на лучшее . Не уж то мы люди вконец
озвереем ? Нет -это слишком глупо ядрёнками баловатся . Тем более через 20 лет !!!!!!!!!!!!!!
И по поводу родни . У меня противоположно Вашему . Мать и сестрёнка с племяшами под Старым Осколом
живут . Вторая сестра родная и двоюродная в Измайлово ( Москве ) и ещё раз - ...such time is such fate .....

юрийДата: Среда, 23.10.2013, 20:07 | Сообщение # 757

Цитата petrov ()
Рано или поздно начнется исход русских из Севастополя и заполнение их места татарами и турками их Крымского меджелиса.

Будет так или не будет ещё не известно,а у вас это уже есть. В Москве и области живёт 2,5 млн. мигрантов, в подавляющем большинстве это представители мусульманской культуры,которые не склонны интегрироваться в общество и презирают русских и неверных.
В Москве живёт около полумиллиона кавказцев , которые тоже не склонны интегрироваться в российское общество и которые знают, что насилие эффективно. Дети мигрантов составляют 18% всех новорождённых детей Москвы! А всё это очень взрывоопасная масса! И вы же столько лет с этим живёте, и ничего!
Ну, а если вы доведёте дело до ядерных ударов, то не выживет никто, в том числе и Вы,мы же это с Вам хорошо знаем, коллега!

Сообщение отредактировал юрий - Среда, 23.10.2013, 20:13

petrovДата: Четверг, 24.10.2013, 07:50 | Сообщение # 758

ну что я Вам еще скажу,мои уважаемые друзья Юрий и Саша. Время все расставит на свои места. Тема эта больше мне не интересна. Мы в России помним Сирию. Хотелось,что бы и в Украине помнили,что сделали " друзья Сирии".

123Петров

YawtushenkoДата: Пятница, 25.10.2013, 07:56 | Сообщение # 759

И вот ТАКОГО мнения большенство в Украине .

юрийДата: Пятница, 25.10.2013, 11:49 | Сообщение # 760

Цитата petrov ()
Мы в России помним Сирию.

Защита слабого дело,конечно, благородное и нужное, никто этого не отрицает.Но, в начале года мне попалась информация ( жаль не записал, какое издание её опубликовало), что уже есть проект газопровода из региона Персидского залива в Европу, который может больно ударить по интересам "Газпрома" и, соответственно, по российской экономике. Пройти он должен и по сирийской территории. Но пока там Асад и Путин газопроводу,скорее всего, не бывать. Может быть это и есть основная причина для оказания помощи Сирии, а просто защита слабого это вторично? Политика,знаете, наука тёмная, политики мирового уровня никогда не показывают своих истинных намерений. А страстное желание Путина контролировать все нефтегазовые потоки общеизвестна. Это моё хуторское мнение.

VictorДата: Суббота, 26.10.2013, 11:56 | Сообщение # 761

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
НЕ МОЕ (http://www.flibusta.net/b/342223)
Интересный взгляд из Украины...

Виталий Боровец
Каганат у ворот

В России грядет очередная революция – на этот раз не социалистическая, а исламская. Ибо мусульманские «низы» уже не могут жить «по-старому» – в
рамках неопределенной «постсоветской» концепции государственного развития, а космополитические «верхи» уже не могут управлять «по-старому» – без
раздела власти с мусульманской элитой не только на местах, но и в центре.
Сегодня мусульман в России много больше, чем было евреев в Российской империи сто лет назад – все 20%, а не 4% населения. Чаяния этой
общественной группы остаются чуждыми основной («темной», «серой») массе населения РФ – той, которую еще недавно пытались «возродить» в
качестве очередного издания «народа-богоносца». Не вышло – «богоносец» предпочел спиваться… Между тем рядовой (постсоветский) мусульманин
Москвы – не из «мигрантов», уже ощутил собственную особенность даже в рамках привычного ему «постсоветского» мироощущения. Поспособствовал
«погром» в Бирюлево. Сама идея «погрома» указывает на передовую общественную группу – иначе зачем бы ее серой «народной» массе «громить», как
не из зависти.
«Понаехали тут, овощами торгуют, мы и без картошки проживем», этот мотивчик знаком каждому, выросшему в Юго-Западном Крае (Украине). На общей
– до недавних пор – территории РФ рождаются новые нации: русские-3 (как постимперская нация) и «российские мусульмане» (рабочее определение).
Естественно, что обе группы считают «Россию» – как ее не называй, хоть и «Имаратом Кавказ», своей родиной, откуда и непримиримость. То же было и
в черте оседлости.
Сегодня перед Путиным стоит тот же сугубо практический выбор, что и перед его предшественником у власти – ханом Узбеком (хан Золотой Орды,
правил в 1313-1341 гг., отошел от тенгрианства, принял и продвигал ислам). Об абстракциях речь не идет – важно, на кого опереть власть.
Пресловутый эфемерный «русский народ» из риторики власть придержащих благодаря техническому прогрессу наконец обрел сущность – стал
газообразным. Тайна «русской души» открыта – это пропан-бутан-этановая смесь. Сегодня «энергоносители» – и кормилец и защитник московской
власти. За «народом» в прежнем понимании – в форме «органических тел» (душ) – осталась лишь второстепенная, хотя и важная ритуальная функция –
источника и носителя власти, попросту – путиных на царство призывать. В этом и выбор: как сделать, чтобы призывали одновременно и «православные»
и «правоверные»? Ибо следующим путиным будет Кадыров. РФ идет к кризису, а он лучший и единственный кризисный топ-менеджер в команде.
Сравните его с Шойгу… В том-то и состоит беспокойство власти, что сравнить можно – на выборах.
Мусульмане намного политтехнологичнее «прочих русских». Они ретивее служат, лучше работают, потребляют столь же активно и, что самое важное,
дешевле в содержании. Их можно содержать в национальных резервациях, откуда они почитают за счастье вырваться. «Прочим русским» такую
резервацию не выделили – и не выделят.
Сама игра слов «русский» и «российский» свидетельствует о ненормальности сложившейся в орде ситуации дуализма. Когда в понятиях путаница, когда
они так ненатурально сближены – грядет выяснение отношений между их носителями. Так, проигравшая часть «немцев» стала «австрийцами», и пусть
теперь доказывают всем, что «над Австрией смеется солнце, а над Германией весь мир»… Скажите это Меркель.
Перед лицом аврамического каминг-аута Путина с его «исламом, являющимся ярким элементом российского культурного кода» (кто б сомневался, читая
Афанасия Никитина в академическом издании), что останется компактно проживающим группам «русских», как не «сепаратизм» – декларация «русской
освобожденной зоны». Но это в теории… На практике большинство предпочтет Орду. Она большая, а размер есть определяющее качество «русскости».
Она страшная, а «русскому» должно пугаться, тогда он сможет своим страхом пугать соседей. Она родная – в силу того же «российского культурного
кода».
Вопрос, устроит ли аврамический каминг-аут Путина самих российских мусульман, мы не рассматриваем, да он нас и не интересует, это проблема Орды,
не Руси.
Соседи, глядеть молодцом! Вас ожидают веселые времена. Союз державного православия и правоверия обещает быть комичным. Но мы не только
смеемся с вами, мы готовы вам помочь. Спасение рядом – за украинской границей. Мы не дадим вам пропасть, у нас есть то, чего у вас нет уже сто лет,
– идея национальной русской государственности. Мы смогли то, что вам в ХХ веке не удалось совсем: построили национальное государство вокруг
национальной идеи. Украина – наследник Руси, а не Орды, есть современное государство русского народа, хотя мы и уступаем вам в добыче (газа,
алмазов, леса, прочей добыче), производстве миллиардеров и импорте мигрантов.
Соседи! Ваша битва за империю проиграна. Грядет новая битва – за Русь.

1960

MAKRUSДата: Воскресенье, 27.10.2013, 07:31 | Сообщение # 762

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот как-то так

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

юрийДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:42 | Сообщение # 763

Не хочется верить, что наше правительство - самоубийца. Ну, поживём,посмотрим.

YawtushenkoДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:31 | Сообщение # 764

Николай Викторович Стариков родился 1970 году в городе Ленинграде. В 1992 году закончил Санкт-Петербургский Инженерно-Экономический институт (экономист по образованию).
Увлечение историей, подтолкнуло к написанию книг. Увидев закономерности политического и исторического развития России решил начать писать книги.
В качестве эксперта снимался в документальных фильмах «Парвус революции», «Штурм Зимнего. Опровержение». Неоднократно выступал в эфире радиостанций, рассказывая любопытные и малоизвестные исторические факты. Постоянно выступает на публике, читая лекции по истории в крупнейших книжных магазинах Санкт-Петербурга.
«В своих книгах стараюсь логично и доходчиво....
Вы меня извините многоуважаемые противники вступления Украины в ЕС .Но вот по моему это уже перебор .
Как можно ссылатса на мнение сей персоны . Умник - писака . А вот все экономисты , политики , и ещё энное количество живущих в Украине тупомозглые , камикадзэ ? Или наши олигархи не в курсах происходящего ?
Не уж то они сами себя и своих кланопредшественников хотят розорить . Да им проще колючкой огородить свою страну чем продать за дарма . Естественно не сразу жизнь не одним днём налаживается .

bublikДата: Пятница, 01.11.2013, 01:51 | Сообщение # 765

Что-то мы тут из пустого в порожнее переливаем.
Как сообщалось, в ноябре в столице Литвы пройдет саммит "Восточного партнерства", на котором может быть подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.
Поэтому берем "тайм аут" до подписания сего Соглашения. Тему временно закрываю до этого события.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz