Ясная Пятница, 21.08.2026, 17:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
YawtushenkoДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:30 | Сообщение # 1246

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ой как страшно и не выносимо слышать , смотреть на это . Не выходя на сайт , не желание , а не возможность ответить здравомыслящего человека , адекватному услышать . . Упрёк в насилии своего народа , абсурд . Областя Донбасса не хотят произвола замозахватчиков , факт . Наша область - - евреи продумали и проплатили - ФАККТ . Не западная идеология , и не проросийская . Хоть и % 60 русскоязычных . Люди не хотят войны .ГДЕ БЕРУТСЯ ЭТИ СУКИ ЧТО БУЗЯТ И ГДЕ ЛЮДИ ГИБНУТ ???

faraДата: Вторник, 13.05.2014, 07:17 | Сообщение # 1247

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Твои Саша причитания, мне не понятны не по смыслу, ни по стилистике ,ни грамматически. Извини, я наверное тупой. Эти суки о которых ты говоришь взялись из Киева и из бандеровского настоящего. Еще полгода назад я тебе говорил, что до этого дойдет у будут Вас бандеры раком ставить. Саша в такой ситуации надо принимать одну сторону, отсидеться все равно не получиться я думаю, впрочем х.з. С уважением.

ffff

petrovДата: Вторник, 13.05.2014, 10:51 | Сообщение # 1248

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
" ...Они уже показали свое истинное лицо, и для нас, украинцев, вопрос лишь в том, как удалить их с нашей территории, не позволяя им забрать часть ее с собой. Мы не можем жить вместе с ними после этой войны, они будут либо убиты, либо вытеснены."
Это взято с официального Украинского канала ТСН. Речь идет о жителях Донецкой и Луганской областей. Я оставляю эту программу "вытеснения или убивания 7 млн. для комментария нашего Саши Евтушенко. Но Референдумы ясно показали,что жители Донецкой и Луганской областей не хотят жить с Вами,господа украинцы,в одной стране. И выхода здесь три: 1. Смириться с этим. 2. Вытеснить 7 млн.человек на территорию России. 3. Убить этих людей.

123Петров

kfid1966Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:25 | Сообщение # 1249
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
petrov, Вы обращаетесь к нашим украинцам словно они замутили все эту кашу и от них зависит все это прекратить , словно это они вытесняют 7 млн жителей . Они на своем месте делают все возможное что б не было этой херни там где они живут . Придет день выборов и они проголосуют за с их точки зрения достойного кандидата . А шуметь сейчас не вижу смысла , эти люди в Киеве дискредитировали себя уже полностью , им и запад не верит не то что Россия . Придет президент , вот тогда надо и пытаться , что то кому либо доказывать , а сейчас убивать друг друга в угоду Яцынюку зачем ?

faraДата: Вторник, 13.05.2014, 14:19 | Сообщение # 1250

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вмерла украина ой вмерла. Стала жутко залежной. Рулят там америкосы и ваши исторические паны пшеки у которых вы в холопах были и дай БОГ будете, если язык в жопу засунув жить собираетесь. Вот уже и венгры об автономии заговорили, а это уже запад. Ау залежная, залежалась ты подруга на географической карте из-за москалей да жидив-коммунистов, пора туда сваливать, откуда вы и есть, в ЖОПУ. в смысле в гейропу. Извините но надоело бред Сашин да Юрин читать. Вольному воля. Рабу то, что он хочет- плеть и баланду. С уважением.

ffff

konstant1978Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:42 | Сообщение # 1251

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
. для комментария нашего Саши Евтушенко

Какой он на хуй Наш, ваш Саша .

faraДата: Среда, 14.05.2014, 09:56 | Сообщение # 1252

Цитата petrov ()
Я оставляю эту программу "вытеснения или убивания 7 млн. для комментария нашего Саши Евтушенко.

Да Саша шахтер, уважаемый однополчанин, что по этому скажешь. Не отмалчивайся старик. С уважением.

ffff

petrovДата: Пятница, 16.05.2014, 08:26 | Сообщение # 1253

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я обращаюсь к нашим Украинцам,как представителям той страны.где за деньги убивают и заживо сжегают людей. Года два назад я писал о крематориях западной цивилизации и о том,что при малейшем послаблении со стороны России эта демократическая идея утилизации людей тут же будет востребована.
Демократическая общественность нашего Форума тут же пыталась меня освистать-сумасшедший полковник.
Что то я не слышу,что бы полк козаков ( где Саша Евтушенко является заместителем командира встал бы на чью то сторону. Так себе-"Ряженые".
Прийдет Призедент-откуда прийдет? Будет ли он Президентом для Донецкой и Луганской области? Или жителей этих областей пулями заставят принять этого Президента.? " Маленьки украинци" остальных областей Украины не просто по хаткам сидит-они за деньги идут записываться в батальоны "Днепр","Азов","Донбасс","Национальную гвардию"-формирования,которые являются частными армиями Украинской олигархической сволоты. Значит Украинскому народу нравиться так жить.Но при этом дико хочется,что бы русскоязычное население Украины залезло в шахты и начало добывать деньги для Гейропейцев-Украинцев.Не хотят лезть добровольно-загоним минометами и автоматами и визг подымим,если Россия их защищать будет.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 16.05.2014, 08:41

kfid1966Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:32 | Сообщение # 1254
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
petrov, Юрий Анатольевич , Вы решили победить Украину здесь, на форуме ? Согласитесь маловат плацдарм для Вашей фигуры ....

petrovДата: Пятница, 16.05.2014, 08:42 | Сообщение # 1255

Сайт зарегистрирован в Англии. Кому надо тот читает. А позицию Саши Евтушенко я знаю. Здесь писать не буду.

123Петров

faraДата: Пятница, 16.05.2014, 09:29 | Сообщение # 1256

Цитата kfid1966 ()
Вы решили победить Украину здесь, на форуме ? Согласитесь маловат плацдарм для Вашей фигуры ....

Валера, друг любезный,никто никого на форуме побеждать не хочет. Просто выяснение позиций. Мы же взрослые люди, состоявшиеся в общем-то. Если бы России была такая заваруха, ты бы наверное определился четко я думаю, и я тоже и полковник, да почти все включая пенсионеров и инвалидов умственного труда.
А Саша в забое уголек шашкой наверное рубил ?( шутка). Если мне память не изменяет по книге " Тихий Дон" то казаки ( не ряженные) не особенно к рабочему классу благосклонно относились. Рубали их как капусту да нагаек не жалели. По мне так шахтер- казак, все одно что кавалерист-подводник. Вообще мне более менее понятна Сашина психология. Не скажу , что она мне нравиться( раскрывать не хочу, и описывать психологический портрет Сашкин не буду) но он такой какой есть- шахтерррррррр-кавалерист с вострой сабелькой, да с бутылочкой и огородиком под жопой. С уважением.

ffff

petrovДата: Пятница, 16.05.2014, 10:23 | Сообщение # 1257

Я подковырку о победе Украины на Сайте услышал. Отвечаю-река собирается из капель. Это отлично знает " Российская демократическая сволота",которая ничего полезного в жизни не сделала.Но эта сволота,совместно с Американским киберкомандованием,удобно расположившись в г Киев,ул.Грушевского,18 промывает всем и вся мозги о том,что все,кто против "Кролика" и " Пастора"-террористы во главе с Россией. И если каждый из нас будет доносить свою позицию по данному вопросу-это 140 млн.постов в Интернете на разных Сайтах.
Если кто думает,что этот сайт не заметен тот ошибается. Перепосты с нашего Сайта я встречал даже в стартовых страницах Яндекса.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 16.05.2014, 10:24

faraДата: Пятница, 16.05.2014, 10:40 | Сообщение # 1258

Глобально мыслите Юрий Анатольевич. Я так к сожалению не умею, или просто надобности не было. С уваржением.

ffff

kfid1966Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:41 | Сообщение # 1259
Рядовой
fara, Определится это одно , а идти , ехать куда то , пока свой дом не горит это другое . И с чего Вы все решили , что он не определился. Вы просто валите весь негатив от Украины на конкретного человека . Зачем ? И он не один такой . все кто приехал с Украины говорят , что там тихо и спокойно , они все тихо сидят и работают . Реальный шум с телека и с правительства , они решают свои шкурные интересы . Согласен , что войну надо гасить в зародыше . У них просто настоящих буйных нет

faraДата: Пятница, 16.05.2014, 10:51 | Сообщение # 1260

Ну если это не горит, то так понимаю, что загорится когда везде будет как в Одессе.Я его не на войну же зову. Просто позиция должна быть. По мне так любая, я его все равно уважать не перестану( можеть просто общение закончу) Я со знакомцами с Каховки, с Одессы и Мариуполя общаюсь, спокойно только в Каховке, но это такое спокойствие, когда все ждут что дальше будет. А так война она и в Африке война.

ffff

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz