| | |
Украина
|
|
Zarri | Дата: Вторник, 30.09.2014, 07:11 | Сообщение # 1801 |
Статус: Меня нет!
| Либералы наши проснулись: После 9-ти дневной поездки по Украине российский оппозиционер Алексей Сахнин поделился своими впечатлениями в письме к Алексею Гаскарову: “Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм”. Начинает автор с того, что довольно благородно признаёт тот факт, что все либеральные мантры о “демократичности” новой украинской власти есть ложь. А российские средства массовой информации, в целом, верно передают картину и атмосферу того, что сейчас творится на Украине. Говоря о “марше либералов” автор не стесняясь обвиняет их в откровенной предвзятости и “превращении из сторонников мира в сторонников победы одной из сторон”. http://politikus.ru/articles/31276-b...a-ukraine.html
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:49 | Сообщение # 1802 |
| Как говорят . Клава я хуею - но я не клава . но всё равно я хуею . Командир . лови в свой огород замечания . Вот моя рука и попробуй ЕЁ положить на лопатки .Ведь Я прам, Я на своей земле и это ФАКТ .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 02.10.2014, 11:28 |
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:59 | Сообщение # 1803 |
| Для Александра Явтушенко.Не знаю,что и почему что-то твориться с Клавой,но официальные лица Вашей Верховной Рады придерживаются следующей позиции: -Известная своими весьма специфическими уроками для школьников Ирина Фарион, на этот раз отправилась напутствовать бойцов Национальной гвардии. Без лекции и тут не обошлась. Вспомнила Степана Бандеру и заявила, что на самом деле Украина воюет с Россией аж с 1654 года. А операцию против мирных жителей востока назвала третьей мировой войной. "Это не АТО. Это война. Возможно, третья мировая, но ее так еще никто не называет. И очень важно, чтобы в этой третьей мировой войне Украина стала острием, с которого начнется не поражение, а великая победа. Вся Украина должна стать фронтом, а не никчемной зоной АТО", - заявила депутат Верховной рады, председатель подкомитета по вопросам высшего образования Ирина Фарион. Поэтому не удивляйтесь,если в процессе третьей мировой войны,которую Украина так усиленно разжигает,обстреляв вчера из "Ураганов" из Донецкого аэропорта 2 школы в Донецке в " День знаний",где образовалось 40 убитых и раненых,трюндюлей получат все -и правые и виноватые и желающие отсидется дома,оберегая свое сало. и поверь,что бы это не стоило,ДНР положит теперь всех в этом аэропорту за детей и их родителей,несмотря на угрозы вашего ЕС о новых санкциях за взятие аэропорта,где сидит 500 польских наемников.И я буду только рад,если Россия поможет оружием ДНР для такого благого дела. Я никого на лопатки тут ложить не буду. Мне противно.
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 02.10.2014, 14:10 |
|
| |
dimmer70 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:22 | Сообщение # 1804 |
| Положить руку на лопатки... можно, но разве только в песочнице. Вместе с совочками и формочками... Вы там смотрите за поведением своих руководителей и вспоминайте про Клавок. Будьте... просто будьте, как есть, со своим дерьмом. Беда, прям беда...
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:33 | Сообщение # 1805 |
| Цитата petrov ( ) с 1654 года. А операцию против мирных жителей востока назвала третьей мировой войной. это ЧМО и я не боюсь выражений и своего мнения . это факелище войны между словянами . здесь https://clck.ru/9KcM3 (((( воно )) выражает своё мнение .
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:41 | Сообщение # 1806 |
| Александр Явтушенко. Беда в том,что " Оно" в лице Фарион,или как сказал один наш Экстравагантный политик тов.Жириновский-" Неудовлетворенная дамочка" воспитывает молодеж и растит в школах и ВУЗах Украинских Сверхчеловеков.Ты как то меня спрашивал,неужели я верю в то,что на Украине растет фашизм? Я ЕГО ВИЖУ.
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:20 | Сообщение # 1807 |
| Для наших украинских представителей Ес хочу презентовать отрывок из Самиздата,распространяемого сейчас в Неньке "Как-то раз племя глубоко сознательных гоблинов пришло к пещере одного мудрого мольфара. Был этот мольфар не только мудрым, но и образованным. Он, единственный из всех жителей Майдании, читал тайную книгу заклинаний под названием «Соглашение с ЕС». — Що нам іще корисне зробити для нашої рідної Майданії?,- спросили пришедшие. — А як там економіка?— спросил мольфар. — Впала! — последовал бодрый ответ. — А гривня? — І гривня впала. — А рівень життя? — Так впав, що ніхто не знає, де він. — Тоді залишається одне: бережіть москалів. — Що?! — закричали глубоко сознательные создания, — може нам ще Путіна берегти?! — А за Путіна моліться. — мольфар был спокоен и, хотя гости уже взяли в руки палки и рвали зубами землю, он закончил невозмутимо: — Бо, як не буде ворогів, усім стане ясно, що економіка, гривня і рівень життя попадали не через москалів, Путіна та Митний союз, а тому що ви — свідомі гобліни. (Ян Токсюр) Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20141001/1010659753.htmlДа, отсюда( из Малороссии) ссылали в Сибирь раскулаченных — мы потомки тех, кто раскулачивал и ссылал. У кого же мы желаем получить компенсацию и какое право на нее имеем?» Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20141001/1010659753.html
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 03.10.2014, 12:50 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:13 | Сообщение # 1808 |
| Цитата petrov ( ) отрывок из Самиздата, Как говорит уважаемый , много буковок . Но всё же решился прочитать . И лично моё мнение - статья отвратительная .С какой то националистической начинкой . С унизительными высказываниями и пошлостями писаки , которому должны верить .
|
|
| |
Zarri | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 03:41 | Сообщение # 1809 |
| Слова Буша старшего от 92 года, очень инересно почитать, и взглянуть на все через призму прошедших лет, а ведь прав он... - Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...
- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.
Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И - только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов - стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне - не придется. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев...
Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Ладно, вот еще кусочек:
- ...именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли.
- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?
- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы - американцы - стали забывать об опасности.
Наши люди жиреют и жируют и это - признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация - множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд - прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.
- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...
- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
- Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?
- Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
- Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена...
- Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов.
Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
- Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает "стимулировать экономику", это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.
И ради Дружбы с сильными и могущественными - мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать - принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов... Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка...
Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут....
Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут....
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:52 | Сообщение # 1810 |
| А ведь действительно Женя прозорливость политиков иногда , даже и не иногда а в большинстве случаев подтверждается .Вот ещё бы к этому желание народа жить по высказываниям . Увы . И сейчас в интернете очень много ( старых ) и новых статей . Вот на эти наши злободневные темы . Вот с разряда новеньких . Ссылку не получилось почему то , а текст выдрался .............................................. Альфред Кох . Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне. Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня. Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ. Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства. Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам). Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция. Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники. Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям. СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он. Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России. Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес. Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу. И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше. Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, "отдельную цивилизацию" и нахуювсехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе. А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д.
|
|
| |
Zarri | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:19 | Сообщение # 1811 |
| Цитата Yawtushenko ( ) Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне. Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня. Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ. Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства. Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам). Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция. Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники. Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям. СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он. Не дождетесь товарищи хохлы, хотя какие вы теперь товарищи. Как всегда по себе судите привыкли вечно задницу хозяевам лизать. Вы скорее описали будущее своей страны, чем моей. Ну насмешили! Винить Украину)))) Очередная сявка вроде Польшы и прибалтики тявкающая на слона. Нынешние и прошлые хозяева так или иначе договорятся, а Украина останется не удел в итоге к России за подачками прибежит.
|
|
| | |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:14 | Сообщение # 1813 |
| Цитата Zarri ( ) Вы скорее описали будущее своей страны, чем моей. Женя . А ведь это не мы писюльничаем , а это вашего разлива . У нас тупые , а ваш во какой прозорливый и умный .
Цитата dimmer70 ( ) Вот, Саша неймется тебе Дима при чём здесь это ? Это всего лишь пример того что есть и такие высказывания . Одно но . На слух одним противные и отвратительные .Другим приятные . Но я отношусь к третьим . И пытаюсь анализировать свои мысли . А по поводу ( лиха ) странно как это я ещё не получил ( порцию вежливых выражений ) ??????????????
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:29 | Сообщение # 1814 |
| Все у нас Александр Явтушенко в России плохо. А почему? Потому что Американцев не слушаемся .А вот Кох и Немцов слушаются. Если Американцев слушатся не будем-все рухнет,все рухнет. Вот Украина слушается-у нее все будет хорошо. Будет Великая Украина,которая присоеденит к себе Московию,сделает из нее область,переименует Владивосток в г.Фарион,а Хабаровск в г.Порошенков. Альфред Кох,котоый спер вместе с Чубайсом и Немцовым бабки вернет эти бабки из-за границы,Немцов опять будет при власти.Будет каждый месяц ездить на доклад к Яценюку. Посносим все памятники и на пьедисталлы в России поставят памятник Великому Бандере. Можно, уважаемый, большим форматом сфотографировать кучку человеческого говна в С.Петербурге.Скорее всего ее можно будет найти у Зимнего дворца.Потом увеличить и написать-это то,что есть в С.Петербурге.Это в принципе то же будет правдой.Но она не отражает действительность. Украинский Донбасс в принципе России не нужен.Это захотел народ донбасса.Чего Великие Политики Украины не хотят повторно провести Референдум в Донбассе? А потому,что бздят и знают результат.Почему ты бздишь туда сьездить и своими глазами посмотреть на деяния своих Великих Правителей и своего народа.По двум причинам-первая-бздишь и вторая-знаешь результат. Вот поэтому и выковыриваешь какашки наших воров,окопавшихся в Лондоне и Москве и с упоением нюхаешь и нам предлагаешь.Только мы знаем об этих какашках,но не суем Кохов в мусорные баки потому,что мы не варвары.Поэтому плохо нам сирым,плохо. У Украины наверное учиться будем( золотая мечта Ваших новых хозяев) Вы ведь без внешнего хозяина не можете,или можете? только ведь не ответишь ты по существу на этот пост,как не отвечал по существу на другие. Так.опять с темы сьедишь.
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 07.10.2014, 13:10 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:54 | Сообщение # 1815 |
| Ну что же . Попытаюсь как то успокоить ваше желание и ответить на пост . Во первых лично касающегося вопроса ко мне я не вижу . Разве что поездка в Донбасс . 1. какого хрена я забыл там где крушат всё и всех . Ради чего и кого ? Ради каких идей . И я не бздю , а просто не желаю участвовать в этой вакханалии . А то что там делается я и без поездок знаю не хуже ( Вашего превосходительста ) . 2. Я не провинившийся кот и в дерьмо меня совать не надо . Оно пригодится ещё для ( заслуженных ) .3. Вы ведь тоже господа Россияне и Вы лично Анатольевич ведите себя покорректней . Надо читать и то что пишут про вас ваши соотечественники . А то получается какой то абсурд . и два мнения с вашей стороны . Одно Ваше , а другое неправильное . ЛЮБОЙ кто высказывается хоть как то против России воспринимается в штыки . Все шпиёны бандеровские . Вот сегодня , случайно . наткнулся на блог Георгия Мирского . Весьма уважаемый человек. И тоже пишет очень откровенные и честные статьи . Советую почитать . ( или он тоже с наших казачков ?) Надеюсь с темы не с ехал .
|
|
| |
|