Ясная Пятница, 21.08.2026, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
АктинометрДата: Вторник, 10.03.2015, 07:35 | Сообщение # 2446

Статус: Меня нет!
Мне кажется, что это слишком простое объяснение.
Дело в том, что любой захват оружия, даже со "светлой" целью - это уже сам по себе шаг к хаосу. И те, кто ведёт "народные массы" к такому захвату или призывает их к этому - должен хорошо осознавать дальнейшие последствия. К тому же - до Выборов в то время оставалось совсем немного. А вот были ли уверены организаторы Майдана, что они выиграют эти Выборы? И какую роль в этом сыграет Донбасс? Вот в чём, на мой взгляд, кроется один из основных вопросов этой "революции".
А потому стихийность Майдана как раз и подразумевала собой дальнейшую перспективу раскола ибо там, где люди добывают свой хлеб трудом - такие революции не в почёте. А крымских посланников на Майдан - просто отлупили при возвращении домой, что и стало основной причиной столь быстрого действа по проведению референдума. Тем более, что зная менталитет западников, уже ни у кого не оставалось сомнений, что нужно срочно от них абстрагироваться.
Иное дело, что первое время в Донбассе не было нужных для сопротивления лидеров. Но они нашлись.

petrovДата: Вторник, 10.03.2015, 07:38 | Сообщение # 2447

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Дополнение к посту 2468. А кто Вам сказал,что сепаратизм является преступлением? Англичане же не стреляли в шотландцев из пушек? Испанцы в Каталонцев. Итальянцы в Венецианцев.
И МИ-6,Испанская политическая полиция,Итальянская полиция не бегала,не арестовывала шотландцев,каталонцев.веницианцев.
Вы то какого хрена разрешили Путчистам пушки на юго-восток тащить?
Чего не задавили " стихийный Майдан Путчистов". А жрать сытнее хотели,считали-вот,вот ЕС завалит Вас БУ-шными евротряпками. Чего ж ЕС Вас ими не заваливает. Сестра со Львова пишет-скоро последний хрен без соли доедать будут. И поделом вам-хитрожопые Укры-пусть вас жизнь научит.
Крымчан не просто отлупили на Майдане,их сожгли в автобусах живьем под Корсун-Шевченковским при возврощении с Майдана. Что в Путчиской Украине это еще одна Гостайна. Так это тайна только для Украины.
Войну развязали не злые бандеровцы из " Правого Сектора". Онижедети. Войну развязал Парубий,Турчинов,Яценюк и продолжил Порпошенко. Порошенко лично виновен в смерти 6 тыс гражданского населения в Донбассе( Доклад ООН) Парубий лично виновен в Одесской Хатыни. И как только англосаксы поймут,что "Проект Украина" не удался и слишком затратен-их будут судить как военных преступников.
Вот тогда у вас с удивлением узнают,что малазийский Боинг сбили по ошибке,так как целили в "Борт № 1" России,который планировал идти по тому же коредору с интервалом 15 минут. Не зря ваш летчик Волошин после приземления сказал-" Самолет не тот" Куда делись его ракеты "воздух-воздух" после приземления. Вы засранцы и Гостерористы. Радуйтесь,что после этого Россия не впиздячила по вам тактическими ядерными боеприпасами. Ваши друзья Амеры за такое вбомбили бы вас в каменный век. Пиздите здесь о терроризме. На себя поглядите.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 10.03.2015, 08:05

kfid1966Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:05 | Сообщение # 2448
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Ну что то Саша ты промолчал , наверное сказать нечего , или пьян был и теперь за свой бред отвечать не хочется ?

А про майдан , вообще ситуация мутная , если её правильно подают Янукович подписал отречение и назначил выборы на осень , зачем было в срочном порядке начинать эту бучу , а коль начали , то понравилось видимо всем , и прекратить теперь не желает ни одна сторона .
У меня такое впечатление , что мир теперь никому не нужен .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 10.03.2015, 10:09

petrovДата: Вторник, 10.03.2015, 10:45 | Сообщение # 2449

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Янукович отречение не подписывал. Это важная деталь. Его под страхом убийства заставили выехать из страны. Вот с этого момента и пошел Беспридел. А сейчас-на войне как на войне. При этом-если бы Беспридел прошел со стороны Укропов,они бы о нем молчали. Подумаешь-сожгли людей в трех автобусах под Корсун-Шевченковском,подумаешь-сожгли людей в Одессе,подумаешь бомбили Луганск,подумаешь-кидали фосфорные бомбы. Это же все для счастья Украины. А кто счастья такого не хочет-должен либо умереть,либо сидеть ( " надо этих клятых кацапов выжегать атомным оружием"). Но получили по сопатке крепко. И завыли на весь мир Беспредельщики,по сопатке получившие. Иш ты-правильные Беспридельщики. biggrin
Вам Явтушенко нравятся на Вашей исторической Родине такие Беспридельщики,а мне нет,не нравятся такие Беспридельщики на моей исторической Родине. Как нам быть? angry

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 10.03.2015, 10:46

petrovДата: Вторник, 10.03.2015, 12:02 | Сообщение # 2450

Это господа с Украины вам мнение американской печати.Вообще то если полностью прочитать статью-то вам в истории отведена роль презервативов. А вы все думаете,что это у Большого Темного Отца голова о вас болит. biggrin "В первые годы президентства считалось, что Путин научится удовлетворять требования Запада и примет подчиненную роль в системе, ориентированной на Вашингтон. Но это не сработало. Речь в Мюнхене просто подчеркнула то, что многие ястребы США и «рыцари холодной войны» говорили с самого начала — Путин не сдаст независимость России без боя. Декларация бросила вызов американским надеждам править миром, не оставив сомнений, что Путин будет проблемой, с которой надо разбираться любыми необходимыми средствами, включая жёсткие санкции, проведенный Госдепартаментом переворот в соседней Украине, сговора о снижении цен на нефть, спекулятивной атакой на рубль, опосредованной войной на Донбассе с использованием неонацистов как штурмовых подразделений Империи и мириадами операций под чужим флагом ради дискредитации лично Путина, при этом разделяя Москву и её основных деловых партнёров в Европе. Теперь Пентагон планирует направить 600 парашютистов на Украину якобы «для подготовки украинской Национальной Гвардии», весьма серьёзная эскалация, которая нарушает дух вторых минских соглашений и требует пропорционального ответа Кремля. Подытожим: Соединённые Штаты используют все виды оружия, имеющиеся в арсенале, чтобы вести войну с Путиным...."

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 10.03.2015, 12:16

petrovДата: Вторник, 10.03.2015, 12:20 | Сообщение # 2451

Так,небольшая выдержка из другой американской статьи"… используя Национальный фонд поддержки демократии, «Великую Старую Партию» и демократические вспомогательные подразделения, используя необлагаемые налогами консультативные советы, фонды и организации по защите «прав человека» вроде «Фридом Хаус»… мы подстрекаем к смене режимов в Восточной Европе, в бывших советских республиках, в самой России… Вот чем недоволен Путин. А разве у него нет на это ни малейших оснований?». («Путин дело говорит?», Пэт Бьюкэнан)
А тут бывший КГБ шный товарищ пытается что то доказать. Сладко жрал и пил,за мной подглядывая во времена СССР. Потом в СБУ новым хозяевам служил. Сейчас опять,уже других новых Хозяев защищиет.

dimmer70Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:00 | Сообщение # 2452

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Сейчас опять,уже других новых Хозяев защищиет.

Юрий Анатольевич, не защищает он. ОСУЖДАЕТ. И не раз об этом говорил, он о другом тут пишет.
Его тезис: ПОЧЕМУ РОССИЯ ЛЕЗЕТ РЕШАТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ? ПОЧЕМУ КРЫМ СОГЛАСИЛИСЬ ВЗЯТЬ В РОССИЮ?

dimmer70Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:07 | Сообщение # 2453

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
petrov, писал уже, что всё написанное адресовано не форумчанам-украинцам лично, а тем кто хочет знать его мнение читающим "глазам" из Украины. biggrin

petrovДата: Вторник, 10.03.2015, 13:43 | Сообщение # 2454

ПОЧЕМУ РОССИЯ ЛЕЗЕТ РЕШАТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ? ПОЧЕМУ КРЫМ СОГЛАСИЛИСЬ ВЗЯТЬ В РОССИЮ?

Потому,что Часть Русских на Украине не хочет говорить по-украински,не считает Бандеру Героем Украины,не хочет признавать своим отцом Большого Темного Отца,хочет жить и дружить с Россией.
Потому и согласились,что там русские живут. biggrin А почему должны были не согласиться? Должны были испугаться Большого Темного Отца? biggrin Пусть господа из Украины приведут законодательную базу,почему Россия должна была отказать Автономной Республике Крым?

dimmer70Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:14 | Сообщение # 2455

Цитата petrov ()
Пусть господа из Украины приведут законодательную базу,почему Россия должна была отказать Автономной Республике Крым?

Так ить это, нельзя так с суверенным государством. biggrin А как жа спросить разрешения у временного правительства? Мобуть оне и не против были бы, за долю малую. cry Так на "сухую" по самые помидоры, АБИДНА! biggrin

petrovДата: Вторник, 10.03.2015, 15:18 | Сообщение # 2456

Ну насчет "суверенного"-это еще надо подумать-Суверенное ли biggrin А у Американской колонии-чего спрашивать biggrin
Привожу статью из Американского издания"Дальнейшая эскалация вооруженного конфликта на Украине грозит возникновением страны-банкрота размером с Францию у порога Евросоюза Такое мнение высказал американский политик и публицист Патрик Бьюкенен в статье для издания The American Conservative. «Чем дольше продлится война, тем больше вероятность того, что Киев, в конечном итоге, окажется «урезанной» республикой-банкротом, колонией размером с Францию на пороге Европы», — утверждает Бьюкенен. Он считает, что камнем преткновения в переговорах по Украине является так называемый «великий принцип» неизменности границ в Европе после окончания Второй мировой войны. Но политик задается вопросом: может ли эта идеалистическая позиция соотноситься с реальностью? Бьюкенен напоминает, что в конце холодной войны Югославия была разделена на семь стран, а СССР — на 15. Вооруженные конфликты возникали в Хорватии, Боснии, Косово, Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье. Автор отмечает, что дух сепаратизма пронизывает европейский континент. И если официальный Лондон разрешает проводить референдум о независимости Шотландии, то Мадрид отказывается признать право голоса басков и каталонцев. По мнению публициста, в один прекрасный день эта борьба может прорваться наружу, как это произошло в Ирландии около века назад. «И тем не менее, ни одно из сепаратистских движений от Атлантики до Урала не представляет опасности для жизненно важных интересов Соединенных Штатов. В действительности, это все не наше дело. И ничто не может оправдать войну с Россией», — уверен Патрик Бьюкенен. Если СССР и США в свое время удалось договориться по таким серьезным вопросам, как Берлинская стена и баллистические ракеты на Кубе, Америка вполне может позволить себе сесть за стол переговоров с Владимиром Путиным для решения менее судьбоносного для США вопроса касательно судьбы Луганска и Донецка, подчеркивает политик. «Что же такое с нынешним поколением американцев, настолько маниакально вмешивающихся в дела государств, которых они даже не могут найти на карте?», — задается вопросом Бьюкенен.
"

YawtushenkoДата: Вторник, 10.03.2015, 15:41 | Сообщение # 2457

Цитата kfid1966 ()
Саша ты промолчал

Валера я не пытаюсь прятаться .И за свои слова отвечаю . Вот одно хочется понять почему Вы так уверены в благих намерениях и справедливости с вашей стороны ?? Ведь явный и циничный выпад агрессии России против Украины . Начиная от последнего наёмника до вашего пахана путина . За то кричите во всю Ивановскую - русскоязычных не дадим в обиду . Ну бред .Успокойтесь и не рьвите рубаху на груди .Ей ещё кое что вытирать придётся .
Цитата dimmer70 ()
ПОЧЕМУ РОССИЯ ЛЕЗЕТ РЕШАТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ?

А вот на вот это действительно никто не дал ответа . За то уже некоторым и в Мариуполь хочется . А нагнетание обстановки . Где эти хвалёные ОБСЕ ??? Где контроль ?? Ведь не с рогаток лупят .А уже с новеньких - военторговских . И не говорите господа что это вина и нагнетание идёт с Украины .
Бредовые ссылки и не подтверждённые доказательства надоело читать .

YawtushenkoДата: Вторник, 10.03.2015, 15:52 | Сообщение # 2458

Цитата petrov ()
нравятся на Вашей исторической Родине такие Беспридельщики,а мне нет,не нравятся такие Беспридельщики на моей исторической Родине. Как нам быть?

Я уже говорил что я человек всю жизнь думающий руками . И никогда не поддерживал маразматиков . Но вот когда эдакий ( спаситель беспридельщик ) приходит меня спасать от самого меня . Я у вас Анатольевич тоже спрошу КАК НАМ БЫТЬ ????? Принять или выгнать ????? И я придерживаюсь последнего .

kfid1966Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:12 | Сообщение # 2459
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Валера я не пытаюсь прятаться .И за свои слова отвечаю . Вот одно хочется понять почему Вы так уверены в благих намерениях и справедливости с вашей стороны

Я со всем о другом , я про руки и ноги и весь бред который ты нес пару дней назад .
Про намерение и справедливость это не ко мне . Я вообще о том что бы это изначально решать мирно , повторяю , что у меня впечатление , что ни те ни другие мира не хотят , и как только все приостановляется , тут же одна из сторон обостряет ситуацию . По мне так эту бодягу можно и нужно было дожимать еще в сентябре , а еще лучше подождать выборов и без шума и войны выбрать ту власть которая бы победила на выборах.

petrovДата: Вторник, 10.03.2015, 16:13 | Сообщение # 2460

Собираться и ехать на шахты Селезии или в Канаду. Россию Вы же ненавидите. biggrin Или идти на поклон к ДНР и ЛНР и уговаривать их остаться в составе Украины. biggrin Но после того,что там натворил Ваш племянник и его друганы- разговор с жителями ДНР и ЛНР надо заслужить.
Или повесить дома икону с ликом Яценюка и каждодневно на нее молиться,что бы упаси Господь еще какой дурости не придумал.
Или молиться,что бы Яценюк России войну обьявил. Тогда придут Российские войска,выкинут всю эту мразь в Вислу,дадут Дураки ( А Россияне-добрые дураки) вам 30 млрд.долларов и вы опять,их проедая,будете злобствовать,что мало дали. biggrin
Или получать новую профессию-" мойщик туалетов",что бы быть конкурентноспособным на рынке ЕС. biggrin

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz