Ясная Пятница, 21.08.2026, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
nikolay-pДата: Пятница, 13.03.2015, 20:29 | Сообщение # 2536

Цитата 44132 ()
Учите историю Украины

Вы если вопросы задаёте, то задавайте конкретнее - без загадок!
Когда на Украине были референдумы по самоопределению какого нибудь региона? Что Вы мелите всякую чушь, пытаясь себя выставить историковедом!

44132Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:39 | Сообщение # 2537

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Вы если вопросы задаёте, то задавайте конкретнее - без загадок!

Рекомендую вспомнить 1994 год и референдум на Донбассе по федеративному устройству

nikolay-pДата: Пятница, 13.03.2015, 20:52 | Сообщение # 2538

Цитата 44132 ()
Рекомендую вспомнить 1994 год и референдум на Донбассе по федеративному устройству

Сколько живу на Украине такого не помню. Скорее это уже из разряда киселёвских фантазий.

44132Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:18 | Сообщение # 2539

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Скорее это уже из разряда киселёвских фантазий.

Дежурная фраза украинского бойца информационного фронта. Вы кроме Киселева и Путина еще знаете в России кого нибудь?
Ну а по референдуму о федеративном устройстве Украины рекомендую покапатся в инете и сами прочитайте какие вопросывыносились на этом референдуме и как голосовал по этим вопросам Донбасс

nikolay-pДата: Пятница, 13.03.2015, 23:17 | Сообщение # 2540

Цитата 44132 ()
Ну а по референдуму о федеративном устройстве Украины рекомендую покапатся в инете и сами прочитайте какие вопросывыносились на этом референдуме и как голосовал по этим вопросам Донбасс

Всеукраинских референдумов было два. 1. В 1991 году "О независимости Украины". 2. В 2000-м году, на референдуме вносились изменения в Конституцию по президенту и депутатам.

44132Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:21 | Сообщение # 2541

Цитата nikolay-p ()
В 1991 году "О независимости Украины". 2. В 2000-м году, на референдуме вносились изменения в Конституцию по президенту и депутатам.

Ищите информацию по референдуму 1994 года!!

44132Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:24 | Сообщение # 2542

27 марта 1994 года в Донецкой и Луганской области прошло голосование, соответствующее, по заявлениям организаторов, закону Украины «О всеукраинском и местных референдумах»[6]. На него было вынесено 4 вопроса. Результаты голосования в Донецкой области были следующими:[6]

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
За — 79,69 %
Против — 15,02 %
Недействительных бюллетеней — 5,29 %
Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?
За — 87,16 %
Против — 8,54 %
Недействительных бюллетеней — 4,30 %
Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?
За — 88,98 %
Против — 6,86 %
Недействительных бюллетеней — 4,15 %
Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции)
За — 88,72 %.
Против — 6,82 %
Недействительных бюллетеней — 4,45 %

nikolay-pДата: Суббота, 14.03.2015, 00:16 | Сообщение # 2543

Если верить этому источнику, то во время выборов президента Украины в 1994 году, в Донецкой и Луганской областях проводился опрос, на котором задавались эти вопросы.
И что? Где там идёт речь о выходе из состава Украины?
Федеративно-земельное устройство подразумевает признаки федеративного государства. Россия тоже федеративное государство имеющая субъекты федерации. Дальше что? У Вас же Татарстан или Осетия не имеют своей конституции и суверенитета.
Евразийская интеграция - это тоже далеко не выход из состава Украины, а таможенный союз с Россией и Казахстаном.
ДНР сегодня говорит о полном суверенитете.

faraДата: Суббота, 14.03.2015, 06:58 | Сообщение # 2544

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Дальше что? У Вас же Татарстан или Осетия не имеют своей конституции и суверенитета

Конституция Республики Башкортостан принята Верховным Советом Республики Башкортостан 24 декабря 1993 года за № ВС-22/15. В Преамбуле указанной Конституции все вопросы суверенитета народа Башкортостана изложены предельно ясно и конкретно.

Не буду говорить за Конституции Республики Татарстан или Алания-Северная -Осетия, когда именно там приняты оные. Лень копаться в Википидии, но они есть. Тебя же болезный интересует не истина , а так, погавкать абы чего. Может кто и поверит этому собачьему бреду.

petrovДата: Суббота, 14.03.2015, 08:13 | Сообщение # 2545

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Николай_Р. biggrin Сначала Вы меня постом 2550 в тупик поставили. Потом я залез на Сайт Минюста и не нашел того,что Вы написали. Потом вспомнил,что по пожеланиям Правительства РФ сейчас можно зарегистрировать свою "карликовую партию". Давайте говорить о партиях,имеющих не менее 1% голосов.
Далее-вчера по Евроньюс ( видать Европа умнеет) показали интервью "военнослужащего шведского происхождения" полка " Азов".
Постараюсь привести его дословно- " У нас в полку половина исповедует нацизм. Мы ба хотели,что бы Украина была устроина как Великая Германия. Мы не против нацменшинств,пока они не будут требовать свои права. Расправившись здесь с этими,мы пойдем свергать это правительство в Киеве. Слава Украине"
Знаете-тяжело с Вами дискутировать попричине-Вы либо не знаете,либо сознательно передергиваете факты и по Украине и по России:-то вы не знаете,что каждая Республика в составе Российской Федерации имеет свою конституцию,то вместе с Явтушенко ратуете за Федерализацию Сибири. biggrin
Здесь все просто,я об этом писал Явтушенко: Начиная с 27 мая 2014 года после консультаций с Главой ЦРУ Военные Путчисты во главе с Турчиновым расчитывали на быстрый блицкриг. В беседе с главой ЦРУ был установлен верхний придел погибшего гражданского населения Донбасса-не более 3000 человек. Блицкриг должен был быть не более 2 недель.
Но Военные Путчисты получили по рылу со всеми вытекающими обстоятельствами.
Скажу более-как бы вы там не выли,не смотря на то,что там вам обещали ваши новые друзья-Амеры.как вы бы там не скакали,что бы не выкрикивали-на Украине будет так как решит Россия.
Как бы там не пыжился ваш новый друг или хозяин (это мы в ближайшее время увидим)- поставить и вас и Ес и этих гавкающих товарищей с английского острова на колени просто как три рубля: 1. отключается газ,запрещается экспорт титана из России.запрещаются полеты гражданской авиации над территорией России,Россия отключается от системы СВИФТ и переключается на Китай и через 6 месяцев и Украине и ЕС кранты. biggrin
У вас и так,из-за разрыва кооперации через 6 месяцев встанет 70% промышленности. Встанет полностью Николаев,Днепропетровск,Полтава... ПАО " Львовприбор" стал полностью. ПАО "Змина" стал полностью. " Южмаш" уже 7 месяцев стоит. ПАО " КБ " Антонов" стоит второй месяц- ну и хрен с вами,вы не только этого хотели,вы этого добивались,жгли,убивали. А гавканье ваших англосаксонских друзей нам по -барабану biggrin . Мы теперь работаем по субботам,что бы сделать импортозамещение. Отковенное и отдельное спасибо Яценюку и Порошенко,что поступил по пословице-" Отдай жену дяде,а сам иди к бляди". Ну ничего-как говорил.тов.Бендер-Заграница Вам поможет biggrin

ВолодяДата: Суббота, 14.03.2015, 09:58 | Сообщение # 2546

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Хоть ссы в глаза - всё Божья роса. Или новое: "пох*уй, скачем".
Мыкола, прежде чем рот открывать, надо хоть немного вопрос изучить.

petrovДата: Суббота, 14.03.2015, 10:23 | Сообщение # 2547

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вам Николай_Р это вряд ли поможет,так как Вы исповедуете принцип-этого не может быть,так как не может быть никогда,но:"Подавляющее большинство жителей Донецкой народной республики считают украинское государство агрессором Такие данные были получены в ходе социального опроса, проведенного на территории ДНР центром социальных исследований «Особый статус», сообщают украинские СМИ. «В ДНР воспринимают Украину как агрессора 93,5 процента опрошенных жителей ДНР, они согласны с мнением, что боевые действия на Донбассе – это военная агрессия Украины против собственных граждан», — рассказали в центре. фото © РИА Новости Кроме того, более 70% респондентов отметили, что они не видят будущего своего региона в составе Украины, и только порядка 19% опрошенных считают, что ДНР сможет существовать в составе Украины, если она станет федеративной. В опросе «Особого статуса» участвовали 3217 человек в Донецке, Макеевке, Горловке, Снежном и Харцызске. Опрос проводился с 19 по 23 февраля 2015 года. «Попытки украинской власти изолировать Донбасс транспортной и экономической блокадой усилили антиукраинские настроения», — заявила пресс-секретарь «Особого статуса» Алина Кольянова.
Сколько бы оружия вам не давали ваши новые друзья,но это приведет только к новым смертям на Украине,но Донбасс вас будет ненавидеть еще очень долго

Сообщение отредактировал petrov - Суббота, 14.03.2015, 10:27

kfid1966Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:27 | Сообщение # 2548
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
Тебя же болезный интересует не истина , а так, погавкать абы чего. Может кто и поверит этому собачьему бреду.

Я вот тоже так думаю и не раз об этом писал smile :) smile Он тут меня стыдил за не знание законов Украины .
.
Цитата nikolay-p ()
Ещё раз повторюсь - если что-то пишете, то пишите достоверную информацию. Законы Украины устроенны так, что владеть (аренда или собственность) пахотными сельхозугодьями могут только резиденты Украины. Это не распространяется на недвижимость и другие объекты. Если бы Вы хоть немного понимали как устроена Украина, то наверное не писали бы таких глупостей.

Был в его речах такой контекст , я аж оторопел , думал что своим глазам и своим ушам родственникам и их соседям перестал верить . Решил погуглить и что? В его словах как всегда часть правды есть и он на её основании лепит фантастические выводы , земля в аренде - вся , и желающие заняться сельским хозяйством заключают договор аренды земельных паев. При этом селяне имеют со своих паев лишь «на водку и закусь», поскольку тупо отдали право распоряжаться земельными сертификатами посреднику – председателю сельсовета или колхоза ( все правильно они ж украинские резиденты biggrin ) А он уже берет за аренду земель с тех кто желает растить культуры для биотоплива отнюдь не копейки. Полей в Украине много, и предложение часто превышает спрос. Если в одном районе загнут «космическую» арендную плату, то агрофирма может найти участки подешевле в соседнем. И здать их можно хоть немцам . хоть германцам biggrin :D biggrin , а уж Китаю подавно .

Судя по аналитике прессы Украины за 12-13 год сельское хозяйство в Украине просто умирает, наглядным свидетельством чего являются заброшенные поля. Землей в деревне сейчас интересуются с одной целью – построить там коттеджный поселок, . И то – в окрестностях столицы или областных центров, на берегу Днепра или Черного моря, в Карпатах. А вот поле под Житомиром или Ровно никому не надо и даром, если только её не возьмут иностранцы .

По поводу смеха про Немцев и Китайцев : Китай уже арендует у Украины 3 миллиона гектаров земли,что примерно равно площади Бельгии или Армении. И планирует арендовать еще от 9 до 17 миллионов гектаров . Кстати, арендаторы в соответствии с земельным кодексом, получат приоритетное право на покупку земли после его отмены. Это наверное захват Украины? biggrin Мараторий заканчивается 1 января 2016 года . У немцев другая цель , как я и говорил их не интересует севооборот , их интересует рапс, кукуруза и пшеница , на данный момент немецкие производители биотоплива ведут переговоры об аренде сельскохозяйственных угодий на Украине, чтобы обеспечить себя сырьем в долгосрочной перспективе. Эти переговоры ведет глава Ассоциации производства возобновляемого топлива (BBK) Питер Шрум. А сколько их уже на территории Украины не знает никто , так как учет субаренды не ведется ...

Что скажете товарищчь ?

Очень хотелось бы что б это было так , но что то мне кажется , что Порошенко с Яценюком будут сопротивляться , Порошенко сказал при каких условиях он готов выполнить Минские договорённости , сепаратистам их не выполнить .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 14.03.2015, 18:24

nikolay-pДата: Суббота, 14.03.2015, 21:54 | Сообщение # 2549

Цитата petrov ()
показали интервью "военнослужащего шведского происхождения" полка " Азов".
Постараюсь привести его дословно- " У нас в полку половина исповедует нацизм. Мы ба хотели,что бы Украина была устроина как Великая Германия. Мы не против нацменшинств,пока они не будут требовать свои права. Расправившись здесь с этими,мы пойдем свергать это правительство в Киеве. Слава Украине"

petrov, Я уже Вам писал, что предприятие где я работаю сейчас ремонтирует военные автомобили. Батальон (полк) "Азов" ремонтируется тоже у нас. Я не знаю какое интервью и кого Вы видели по ТВ или в нете, но за пол года общения с бойцами "Азова" (по крайней мере с теми, кто принимает у нас технику), я не встречал там шведов или немцев. Сейчас Азов базируется в Бердянске Запорожской области, создавался в Мариуполе Донецкой обл. Какое отношение Мариуполь и Бердянск имеет отношение к фашизму............тут наверное надо переписать историю, желательно в Кремле!
Походы на Киев господину Порошенко обещают все батальоны, так как все участники АТО сталкиваются с жёстким предательством со стороны руководства страны, начиная от Иловайского котла и заканчивая элементарным обеспечением. Понимаете, генералы такие люди которым свойственно воровать, предавать и цинично лгать.
Вы слышали звон (про походы на Киев) - да не знали где он. Не пытайтесь выдёргивать из контекста отдельные фразы и истолковывать их по своему.

Цитата petrov ()
Подавляющее большинство жителей Донецкой народной республики считают украинское государство агрессором Такие данные были получены в ходе социального опроса, проведенного на территории ДНР центром социальных исследований «Особый статус», сообщают украинские СМИ. «В ДНР воспринимают Украину как агрессора 93,5 процента опрошенных жителей ДНР, они согласны с мнением, что боевые действия на Донбассе – это военная агрессия Украины против собственных граждан», — рассказали в центре. фото © РИА Новости Кроме того, более 70% респондентов отметили, что они не видят будущего своего региона в составе Украины, и только порядка 19% опрошенных считают, что ДНР сможет существовать в составе Украины, если она станет федеративной. В опросе «Особого статуса» участвовали 3217 человек в

Спасибо, Кремлёвскую статистику знаем, читали, это не новое! Если у Вас в Мариуполе Донецкой области (а это уже пол миллиона чел.) проживают фашисты и нацисты (полк Азов), то как они могут считать Украину агрессором?
Получается, что президент Украины Янукович (уроженец Донецкой области) с 2010 по 2014 год и всё его донецкое правительство тоже были фашистскими агрессорами для жителей Донецкой области? Они же в Киеве сидели - значит Киевская хунта! Что-то я такой кремлёвской статистики во времена Януковича не помню!

Цитата petrov ()
вы не знаете,что каждая Республика в составе Российской Федерации имеет свою конституцию,то вместе с Явтушенко ратуете за Федерализацию Сибири.

Я не ратую за федерализацию Сибири, это не моя компетенция. Я привёл пример субъекта федерации России и сравнил с проектом ДНР - ни чего общего. Может я не достаточно компетентен в российском законодательстве на счёт своей конституции в субъектах федерации, но я говорил не об этом.
Проект Новороссия появился зимой 2014 года, сразу после бегства Януковича - это очевидный факт. Автор сценария Янукович, исполнители: Гиркин, Бородай и пр. Факт более чем очевиден, иначе почему бы Януковичу обладающему всей полнотой государственной власти с 2010 по 2014 годы, без истерик и скандалов, мирным и законным путём не создать федерацию в своей родной Донецкой области, без войны и разрушений инфраструктуры региона?
Поэтому, все Ваши кремлёвские опросы жителей Донбасса с 99% это попытка создать из России образ миротворца в Грузии и Чечне. В Чечне тоже все жители кроме Дудаева хотели в Россию - причём хотели так, что 10 лет воевали.

Цитата petrov ()
Здесь все просто,я об этом писал Явтушенко: Начиная с 27 мая 2014 года после консультаций с Главой ЦРУ Военные Путчисты во главе с Турчиновым расчитывали на быстрый блицкриг. В беседе с главой ЦРУ был установлен верхний придел погибшего гражданского населения Донбасса-не более 3000 человек. Блицкриг должен был быть не более 2 недель.

То есть, Вы petrov, писали Явтушенко о том, что Турчинов взял Вас с собой на консультации с главой ЦРУ, в ходе которых было решено положить 3000 человек, а война продлится 2 недели. Замечательно! Вот так petrov, и строятся все триады российских СМИ.

Ещё раз хочу Вас petrov, объяснит мне доступным языком - зачем американцам нужна война на Донбассе?

Сообщение отредактировал nikolay-p - Воскресенье, 15.03.2015, 04:10

kfid1966Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:18 | Сообщение # 2550
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Это не журналист , это просто дебильный блогер я его не слушал , я просто смотрел видео , если оно такое неправильное чё ж его по Укртв показывают ?

А это так на закуску , не читайте цензор нет biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 14.03.2015, 22:28

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz