| |  |
|
Украина
|
|
| nikolay-p | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:14 | Сообщение # 2581 |
| petrov, вот Вы военный человек. Активно поддерживаете российских людей воюющих на Донбассе в составе ополчения. Это Ваше право!Но меня поражает другое: неужели у Вас в России все маленькие люди с такими большими комплексами. Скажите, кто в России присваивает звание генерала таким долбодятлам как Моторолла? Вы видели что бы в Британских Королевских войсках резервисту с аттестацией мраморщик-гранитчик присвоили звание генерала??? Вам не смешно? А кадровым генералам Российских ВС не стыдно за генеральские погоны, которые носят всякие российские отморозки на Донбассе??? Кто в России присваивает ополченцам Донбасса ордена и награды, такие как: георгиевские кресты, медаль за оборону Славянска, ордена За воинскую доблесть 1-ст. У Вас что там в России ФАНАБЕРИЯ по орденам и генеральским погонам?
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:19 | Сообщение # 2582 |
 Рядовой
| Цитата nikolay-p (  ) Соответственно государственный акт на землю тебе ни кто не выдаст.
Соответственно если гос акт на руках есть то продать можно ?
|
| |
| |
| nikolay-p | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:53 | Сообщение # 2583 |
| Цитата kfid1966 (  ) Соответственно если гос акт на руках есть то продать можно ? Нет не можно! Вот смотри, автомобиль можно купить по доверенности и без переоформления ездить на нём вечно (по крайней мере так у нас).Но собственником юридически является тот человек, который записан в регистрационных документах. Так и с земельными паями. Бизнес структуры владеющие десятками тысяч гектар пахотных земель юридически собственниками этих земель не являются. Собственниками являются те люди, которым был выдан земельный пай, на них и выписаны гос.акты. Что бы узаконить сделку купли продажи земли сельхоз. назначения нужно что бы земельно-кадастровое бюро выдало гос.акт на нового владельца. Но они этого не смогут сделать, т.к. все государственные и нотариальные акты регистрируются в Госреестре. Как Вы зарегистрируете то, что не предусмотрено Законом. Продаются даже целые фермерские хозяйства с площадями 1 тыс и более гектар. Но фактически ты покупаешь юридическое лицо "Фермерское хозяйство ХХХХХ" у которого есть техника, склады и право аренды земельных паёв на 5-10-15 лет (в зависимости как заключались договора). Но через 5-10-15 лет эти паи могут быть (или будут) возвращены собственникам. А купить сегодня можно только приусадебный участок с дачей или участок под строительства дома на берегу Чёрного моря.
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:01 | Сообщение # 2584 |
 Рядовой
| Цитата nikolay-p (  ) Продаются даже целые фермерские хозяйства с площадями 1 тыс и более гектар. Но фактически ты покупаешь юридическое лицо "Фермерское хозяйство ХХХХХ" у которого есть техника, склады и право аренды земельных паёв на 5-10-15 лет (в зависимости как заключались договора). Но через 5-10-15 лет эти паи могут быть (или будут) возвращены собственникам
Про продажу фермерских хозяйств я читал , так же читал , что Яценюк за отмену моратория , он высказывался на эту тему не раз . Так же читал и писал , что нынешний мораторий заканчивается 1 января 2016 года . Так же прочитал что китайцев это не пугает и они готовы взять в аренду не токмо 3 млн га , а чуть больше до 9
|
| |
| |
| Victor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:20 | Сообщение # 2585 |

| Сегодня — Первая годовщина референдума о воссоединении Крыма с Россией...
|
| |
| |
| nikolay-p | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:26 | Сообщение # 2586 |
| Цитата kfid1966 (  ) Про продажу фермерских хозяйств я читал , так же читал , что Яценюк за отмену моратория , он высказывался на эту тему не раз . Так же читал и писал , что нынешний мораторий заканчивается 1 января 2016 года . Так же прочитал что китайцев это не пугает и они готовы взять в аренду не токмо 3 млн га , а чуть больше до 9 Яценюк может говорить много чего, но такие вопросы как продажа земель решаются не им, а олигархами. Если в планы олигархата будет входить вопрос снятие моратория на продажу земель, то такой Закон примут (они его как обычно купят). Арендовать китайцам или нанайцам земли в Украине можно - но опасно. Кинут! Почему Украина мягко говоря в ж@пе? Потому, что любой иностранный инвестор рассматривается украинскими чиновниками прежде всего как "доильная машина". Поэтому иностранцы очень аккуратно и сдержанно относятся к инвестициям на Украину. Стоить вспомнить контракт подписанный компанией Shell и Януковичем (через компанию сына Саши Стоматолога), на совместную добычу газа на Украине. И года не прошло как Shell сказал: ребята, добывайте газ сами, а мы поехали домой. Китайцев к стати кинули в этом и прошлом сезоне на кукурузе на несколько миллиардов долларов. Они (китайцы) заключили контракт с государственной структурой ДПЗКУ на поставку нескольких миллионов тонн кукурузы. Сути в деталях не знаю, но на китайскую предоплату Украина поставила не всю кукурузу.
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:07 | Сообщение # 2587 |
 Рядовой
| Цитата nikolay-p (  ) Потому, что любой иностранный инвестор рассматривается украинскими чиновниками прежде всего как "доильная машина". Правильно и я про тоже , про китайцев прочитал на похожем с нашим форуме , погуглил , и оказалось , что вполне себе правда , а вот про немцев знаю от своих и эта практика на слуху у меня уже лет 5 точно . Берут землю высасывают из неё все что можно , минимум затрат , максимум выхлопа , активно гербециды и пестициды 5 лет и все , а там все равно что трава не растет , берут у соседа и дальше . Им не нужна покупка им нужна аренда . арендовать можно и не самим а через председателя колгоспу . Муж сестры работает на элеваторе и у них это на глазах и порядке вещей .
|
| |
| |
| nikolay-p | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:34 | Сообщение # 2588 |
| Да, немцы они и в африке немцы - педанты хреновы. А как они потом всё это вывозят в Германию? Ведь зная реалии наших таможенников, инспекций и чиновников сделать это им весьма сложно и дорого?
|
| |
| |
| petrov | Дата: Вторник, 17.03.2015, 07:27 | Сообщение # 2589 |
| Николай_Р. Тут Вы меня все спрашиваете,почему граждане России приехали воевать за Донбасс?. Для начала я приведу выдержку из статьи польской газеты "Обсерватор политычный" "«Почему же тогда, если в Киеве был государственный переворот, нельзя было провести такую же революцию в Донецке или Луганске? Почему революционеры из Киева выдвигают претензии на право представления государственных интересов Украины, если известно, что они написаны не только кириллицей и не только по-украински? Во имя национализма? Ксенофобии? Которую сегодня выражает русофобия?». А почему вы не спрашиваете-по какому праву граждане Грузии у вас министрами работают вместе с гражданами США,не спрашиваете по какому праву правит Яценюк,Турчинов,взявшие власть силой? Ответ как мне видится лежит на поверхности-стоит только из теории революционной целесообразности начать процесс плевания на Конституцию и он будет продолжаться пока не уничтожит Ваше государство. А насчет "ряженых генералов"-так у вас 70% генералов ряженые. Они приходили из Советской Армии в ВСУ в звании майоров,тут же становились генерал-майорами ВСУ Украины Мне самому это предлагали Почему англосаксам можно поддержать госпереворот в Киеве.а российским гражданам нельзя в Донецке и Луганске?
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.03.2015, 07:33 |
| |
| |
| petrov | Дата: Вторник, 17.03.2015, 08:05 | Сообщение # 2590 |
| В дополнение к 2612. Само образование Незалежной Украины,Независимой России,Белоруссии по факту незаконно. Собрались в Беловежской Пуще три пьяных идиота и провозгласили,что СССР больше нет. А почему не 15 глав Союзных Республик? А как же нерушимость границ в Европе? А откуда брались первые генералы ВСУ? Получались из майоров Советской Армии. Так и здесь - идет формирование нового государства " Новороссия". Оно сейчас имеет столько же легитимности,сколько имела " Украина" в 1991 году. По факту Новороссию можно сейчас задавить,но идея не будет забыта-возникнет партизанское движение по аналогу того,что было на Западной Украине во времена СССР.Оно будет опираться на родственные связи в России и никакое,даже самое проамериканское правительство России,которое бы стало вместо столь нелюбимого вами Путина это движение не остановили бы. Области нестабильности только бы расширялись,захватывая в том числе и Ростовскую,Воронежскую области. Собственно этого и добиваются столь любимые вами англосаксы. При этом логика дальнейшего воспитания в Духе "Германской молодежи" четко оговаривается Генштабом Украины "В.о. спикера Генштаба Владимир Селезнев также сообщил, что сейчас ведутся переговоры, «чтобы привлечь ДУК «Правый сектор» к функционированию в составе Вооруженных Сил Украины для того, чтобы обеспечить весь комплекс социальных гарантий военнослужащих, которые выполняют задачи в этом батальоне». И вы,господа, в серьез верите,что после этого Россия спокойно утрет сопли и бросит ДНР и ЛНР.
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.03.2015, 11:37 |
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 08:56 | Сообщение # 2591 |
 Рядовой
| Вот чего не знаю , того не знаю , а что так мало способов ? В Украине запрещен вывоз с/х продукции ? Один продает , другой покупает ? Я знаю , что немцам так все это понравилось , что они заключают официальный договор на право выращивать все теже кукурузу рапс и пшеницу чтобы обеспечить себя сырьем в долгосрочной перспективе. Эти переговоры ведет глава Ассоциации производства возобновляемого топлива (BBK) Питер Шрум
|
| |
| |
| petrov | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:27 | Сообщение # 2592 |
| Так для этого Украина и нужно,что бы все засеять рапсом и наконец-то решить проблему топливного голода Германии. Для этого весь этот сыр-бор и сделали. И что удивительно-вместо того,что бы против этого восстать-жопу рвут на американский флаг за Турчинова,Яценюка и Порошенко ( пусть читают 2 Приложение к оперативному плану " Ост" плана " Барбаросса" ,Германия,1939 год)
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.03.2015, 10:28 |
| |
| |
| fara | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:32 | Сообщение # 2593 |

|
САША, сегодня вышел на улицу, охуел.. Солнце такое родное светит блять, греет и меня мудака тоже, и тебя пидошахтера. Солнцу по хрен. Оно СОЛНЦЕ. С уважением.
|
| |
| |
| dimmer70 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:47 | Сообщение # 2594 |

| Цитата nikolay-p (  ) dimmer70, откуда Вы знаете кто за кого голосовал? Вы сотрудник ЦИК Украины? Да, за Януковича много людей голосовали на Донбассе - за что и получили по лицу от беглого "Федырыча". Ну допустим, из доступных официальных украинских источников. Собственно, Вы и не отрицаете моего текста... Цитата nikolay-p (  ) Мы плохо понимаем друг друга потому, что Вы постоянно роетесь в интернете, находите там (как Вам кажется) какие-то "хиты сезона" про Украину в стиле распятых мальчиков и проецируете на форуме эту информацию как единственно верную. Нууу, неугомонный Вы наш. Было как-то по ТВ об этом рассказали, Юрий Анатольевич повторил. Я эту информацию, даже не комментировал. Эмоции, понимаю. Ешьте успокоительное.
|
| |
| |
| nikolay-p | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:43 | Сообщение # 2595 |
| Цитата petrov (  ) А насчет "ряженых генералов"-так у вас 70% генералов ряженые. Они приходили из Советской Армии в ВСУ в звании майоров,тут же становились генерал-майорами ВСУ Украины Мне самому это предлагали Так эти хоть майорами ВС СССР были, училища военные оканчивали, а сейчас мы видим бурятов и жителей Коми с лицами явно не искажённые интеллектом, но с генеральскими погонами. А интересно, когда эти гопники с генеральскими лампасами, полковничьими папахами и орденами как у Леонида Ильича вернутся домой в Россию - у них будет социальный пакет орденоносца и генерала ВС России? Цитата petrov (  ) Для начала я приведу выдержку из статьи польской газеты "Обсерватор политычный" "«Почему же тогда, если в Киеве был государственный переворот, нельзя было провести такую же революцию в Донецке или Луганске? Почему революционеры из Киева выдвигают претензии на право представления государственных интересов Украины, если известно, что они написаны не только кириллицей и не только по-украински? Во имя национализма? Ксенофобии? petrov, без выдержек из польских газет скажу Вам ещё раз - Майдан не ставил перед собой цель свержение и ликвидацию Януковича или государственного переворота. Первопричиной выхода людей на Майдан было не подписание Януковичем соглашение об ассоциации с ЕС в ноябре 2013. Если уже Янукович попёрся в Вильнюс и знал что он его не подпишет, то надо было выйти к украинским людям и объяснить причину - это первое. Но Янукович трус по натуре и решил отсидеться в Межигорье. Второе - Януковичу имея пресс службу и аппарат президент можно и нужно было провести соответствующие разъяснительные мероприятия с украинской элитой в регионах на тему: чем интеграция в Таможенный союз выгоднее для Украины нежели Евросоюз. Но тут бы Янукович столкнулся с большой проблемой - ему бы пришлось переубедить украинских людей в том, что жить в российской глубинке гораздо комфортнее чем в процветающей Европе, а "Мерседес" и "Ваз" это практически одно и тоже. Но так или иначе Януковичу необходимо было вести диалог до Майдана - не допустить массового скопления людей в центре Киева. Президент страны он тем и отличается от простых граждан, что обладает политической гибкостью, толерантностью и аналитическим складом ума. Но оказалось это не для Януковича с его двумя судимостями. В третьих - ни кто на Майдане не ожидал, что Янукович покинет страну. Поэтому, говорить о государственном перевороте глупо. От него требовали отставки министра МВД, генерального прокурора, распустить Верховную Раду, внести изменения в Конституцию и объяснится по поводу проваленного соглашения с ЕС. Причём тут американцы и Обама - лично я не понимаю логики. Требования к Януковичу были просты и понятны. Но Фёдырыч решил убежать, дав полную свободу действий для российских СМИ. И тут началось! На Донбассе риторика изначально была другая - Новороссия. Плохой Порошенко или хороший, но что бы Вы petrov, делали на его месте, если бы у Вас в стране две области решили создать автономию? Те люди, которые раскачали ситуацию на Донбассе - они Донбасс строили? Это их частная собственность? Захарченко и Гиркин создавали промышленность и инфраструктуру Донбасса, что бы сегодня создавать ДНР? Какое бы ни было Беловежское соглашение - но оно уже есть. Союз распался. Все бывшие союзные республики получили статут независимых государств на ОСНОВЕ НЕДЕЛИМОЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ. Были определены границы всех государств. Если следовать petrov, Вашей логике, тогда путь Россия отдаст Калининград назад Германии! Или Слабо??? Тогда какое в ж@пе ДНР? Просто Вы petrov, боитесь вешать на себя ярлыки преступников и террористов, поэтому мелите всякую ахинею про ДНР и волеизъявление народа. Хотя это самый настоящий террор по отношению к сопредельному государству. Но всё это дело времени!!!!!!
|
| |
| |
|