Ясная Пятница, 21.08.2026, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
petrovДата: Вторник, 24.03.2015, 09:27 | Сообщение # 2686

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что страны Запада должны еще больше расширить финансовую помощь Украине, в противном случае Украину ждет крах, а потери Запада будут намного больше. Об этом Яресько заявила в интервью газете Financial Times в понедельник, 23 марта.
Яресько подчеркнула, что Западу грозят очень серьезные потери в будущем, если нынешняя программа финансовой помощи Украине в размере $40 млрд не будет реализована…
Глава украинского Минфина считает, что страны G7, да и в общем то и G20 ( эк распоносило-а почему не весь мир biggrin ) несут ответственность, за то, чтобы оказать финансовую помощь Украине в более крупных масштабах. Яресько отметила, что на Западе идет дискуссия о том, предоставлять или не предоставлять Украине оборонительную военную поддержку. Но по мнению Яресько, сейчас самым критическим моментом является именно вопрос расширения финансовой помощи.
Также Яресько отметила, что существует угроза превращения нынешней Украины в «несостоявшееся государство». В целом украинский министр поблагодарила МВФ и других кредиторов за уже оказанную финансовую помощь, но подчеркнула, что эту помощь нужно обязательно расширить, иначе «несостоявшееся государство» будет стоить Западу намного дороже.
Это такой украинский бизнес-сначала клянчить деньги,а потом в того,кто дал говном кидаться biggrin :D
Логинов,когда до полковника доростете-Вам то же многое с рук сходить будет. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 24.03.2015, 11:00

petrovДата: Вторник, 24.03.2015, 10:58 | Сообщение # 2687

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Как сообщало ИА REGNUM, накануне на пресс-конференции Корбан прямо заявил, что киевским властям «пора уйти». «Пора навести порядок в Киеве… В Киеве, который нам обещал децентрализацию, экономическую независимость в некотором роде, то есть финансовую децентрализацию, еще много чего обещали — и никто ничего не сделал», — призывает ближайший соратник Коломойского. Также накануне ряд депутатов Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» из Днепропетровска покинули фракцию в знак протеста, поскольку президент Украины Петр Порошенко «стремится дестабилизировать ситуацию в Днепропетровской области». Они и власти города обещают организовать в Днепропетровске массовое «народное вече». При этом в СБУ заявили, что подозревают соратников и заместителей губернатора Днепропетровской области — Геннадия Корбана и Святослава Олийныка — в причастности к убийству сотрудника СБУ в Волновахе 21 марта.
Уже бы определились-то пророссийские сепаратисты убили,то Коломойский biggrin Есть такая игра у колпачкистов-"кручу,верчу-где шарик,нет шарика" biggrin

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1908142.html#ixzz3VHtz0JSn
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

kfid1966Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:27 | Сообщение # 2688
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата loginov ()
(хотя даже намека на мат нет).

Просто Бублик редко появляется , smile .Фара большой авторитет на гауптвахте , по моему больше него там никто не сидел ( я имею ввиду виртуальную форумную гауптвахту )
petrov, А с кем Вы будете вести дебаты? Явтушкенко , то вроде сказать кроме того что Украина воюет с ВС России нечего , а здесь Вам такое поле для споров .
Думаю , товарищчь специально всех нас провоцирует , и как только разговоры входят в нормальное русло , либо кто то пишет про то что этот товарищчь есть на самом деле и попадают близко к правде сразу -провокация .
Проанализируйте всё так и есть .

petrovДата: Вторник, 24.03.2015, 15:40 | Сообщение # 2689

Откровенно говоря тема " Украина" мне порядком поднадоела. Поглядев и Евроньюс и СНН и ВВС ( Украинские ТВ каналы не могу смотреть,сразу боюсь уписаться от смеха),послушав по Скайпу народ из Украины- считаю что картинка в принципе понятна и ее можно сформулировать так " гарные украинские хлопцы спят и видят,что бы их заменили в Донбассе храбрые американские парни. Эти будут позади стоять и орать-" Слава Украине". Потом тихонько поедут в Россию,поработают и приехав( пока есть деньги) будут скакать и орать-" Москаляку на гилляку". biggrin
При помощи России в Донбассе навешают люлей и храбрам американо-английским воинам и гарным украинским хлопцам и м мае...июне новая линия фронта установится за Словянском. К этому времени Нестор Махно ( Беня Коломойский) будет формировать свое княжество. Скорее всего до Нового Года в Киеве установится новая хитрожопая власть. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 24.03.2015, 15:41

АктинометрДата: Среда, 25.03.2015, 07:48 | Сообщение # 2690

А может быть и такой вариант - опальный Богдан (глава Днепропетровщины) просит русского царя принять Днепропетровщину в состав России. Тут бы и в уголовном деле изменили бы статью на более мягкую и Южмаш удалось бы сберечь.

petrovДата: Среда, 25.03.2015, 11:36 | Сообщение # 2691

Мое мнение-не нужен нам ни опальный Беня,ни Южмаш ( под Миассом заканчивается строительство нового завода для " Сормата") ни вся Днепропетровская область со щирыми украинцами,говорящими по русски. Пусть их англосаксы кормят. dry dry

kfid1966Дата: Среда, 25.03.2015, 11:55 | Сообщение # 2692
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Думаю никакой масштабной войны между Порошенко и Коломойским не состоялось и не будет по причине разности потенциалов , и что самое главное по причине того, что Порошенко получил поддержку США, а Коломойский нет. А раз у Коломойского нет поддержки США, то не будет никаких доп майданов и олигархических войн.
Данная история лишний раз показала всю наивность ожиданий связанных с тем, что Украина каким-то образом само по себе развалится в следствии внутренних конфликтов, когда у нас ожидают то дефолта, то энергетического коллапса, то драки между Порошенко и Яценюком, то драки между Порошенко и Коломойским. В последний момент нашелся газ , и в последний момент пришли деньги smile Не дадут заинтересованные спонсоры потушить этот конфликт .
У США здесь на Украине очень высокая управляемость процессом, поэтому думаю не стоит переоценивать субъектность политических марионеток в украинском театре абсурда. Уровень этой управляемости наглядно продемонстрирован на примере Коломойского, который за пару дней понял вся намеки и капитулировал.

petrovДата: Среда, 25.03.2015, 16:16 | Сообщение # 2693

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обзавелся новым, канадским гражданством. Ряд политологов расценивают это как гарантии безопасности для главы украинского Кабинета министров со стороны Запада – в случае дестабилизации ситуации в стране или смены правительства он сможет беспрепятственно скрыться за границей с семьей. biggrin
Это Валера в добавление к твоему посту.
Что то нет щирых украинцев. Неужели нового кандидата,несущего нам правду подбирают? biggrin

nikolay-pДата: Среда, 25.03.2015, 20:48 | Сообщение # 2694

Цитата petrov ()
Дурак Вы,пан Николай_Р. Об английских парашутистах я слышал от Примьер-министра Великобритании по ВВС

То есть господин petrov, Вас можно рассматривать как дипломата, консула или пресс атташе Российского МИД в переговорах между Россией им Великобританией?

44132Дата: Среда, 25.03.2015, 21:19 | Сообщение # 2695

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
НАЧАЛОСЬ: :-) НаливайчУнко и Авсраков по команде Потрошенко предложили Каломойскому в течение 24 часов освободить УКРНАФТ и сложить оружие. В Днепропетровск высланы 2 батальона Нацгвардии для наведения порядка. Батальоны Каломойского выехали из зоны АТО в Киев. Ждем новостей... :-)

А в украинских СМИ паника:-) :-) в связи с ​​конфликтом Каломойского и Потрошенко: - никак не могут решить, где здесь рука Путина, а где нога ... и Хто из них агент Кремля???:-) :-) :-) :-)

nikolay-pДата: Среда, 25.03.2015, 21:28 | Сообщение # 2696

44132, я вам российским малоумкам дал ролик мера Донецка! Причём тут Коломойский? Речь идёт о фарсе и лжи волеизъявлениия донецкого народа о независимости! Это говорит Ваш 44132, пророссийский ублюдок мер Донецка Лукьянченко, который убежал к вам в вонючую рашу!!!

44132Дата: Среда, 25.03.2015, 21:37 | Сообщение # 2697

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Речь идёт о фарсе и лжи волеизъявлениия донецкого народа о независимости! Это говорит Ваш 44132, пророссийский ублюдок мер Донецка Лукьянченко, который убежал к вам в вонючую рашу!!!

Я тут уже роликов насмотрелся...и Путин орет на подчиненых...и Гиви с Сомали уже 100 раз убили и трупы их показывали. При современном развитии информационных технологий у меня Фара заговорит голосом Фиделя Кастро!!

nikolay-pДата: Среда, 25.03.2015, 21:53 | Сообщение # 2698

44132, не неси ахинею. Никто Порошенко не оправдывает - но Порошенко во власти давно и при Ющенко и при Януковиче - но войны не было. Порошенко урод по многим параметрам как и ваши российские олигархи - но ни кто не воевал. Причина в войне в В.Ф.Януковиче, но не в Путине. Но...ооо шизофриния Путина сделала возможной войну на Донбассе.

44132Дата: Среда, 25.03.2015, 21:55 | Сообщение # 2699

Цитата nikolay-p ()
Причина в войне в В.Ф.Януковиче,

Вот здесь с тобой соглашусь!! Нужно было майдан разогнать к е..ной матери и все было нормально в Украине войны точно не было бы.

nikolay-pДата: Среда, 25.03.2015, 22:10 | Сообщение # 2700

Цитата 44132 ()
Вот здесь с тобой соглашусь!! Нужно было майдан разогнать к е..ной матери и все было нормально в Украине войны точно не было бы.

44132, извини, но разогнать Майдан в 1.5 млн.человек ты такойже дебил как чурбан Кадыров и шизофреник Путин. Такую массу людей по определению разгонять нельзя. Только танками и Чечнёй!
Я категорически против массовых бунтов, стихийных митингов и ни когда в них участия не принимал - но, когда на улице (или площади) скопилось более 1.млн человек - это уже вопрос к спецслужбам. А Янукович курировал и руководил службой СБУ - поэтому все вопросы дестабилизации в стране к нему и к СБУ!

Одно слово - 1 миллион человек уже говорит о многом!

Сообщение отредактировал nikolay-p - Среда, 25.03.2015, 22:13

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz