| | |
Смена власти сайта
|
|
Marat | Дата: Среда, 04.03.2015, 07:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| Товарищи предлагаю исключить за бездействие из рядов правящей элиты уважаемого Бублика и назначить на этот пост Yawtushenko!!!
Сообщение отредактировал Marat - Среда, 04.03.2015, 07:55 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Marat, А Вы этих двоих спросили , оне сами то как
|
|
| |
Marat | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:50 | Сообщение # 3 |
| Можно хотя бы сменить наконец то эти новости про китайский цементный завод! Я конечно все понимаю: Остановилась история гарнизона Ясная, и теперь невозможны новости в нем т.к. его не существует, а только поселение Яснинское. Но на главной странице сменить нужно "ЛИЦО!" Тут мне шепнули наушко что я неправ! Признаю свою оплошность! Впредь стану более уважительными внимательным!
Сообщение отредактировал Marat - Среда, 04.03.2015, 17:00 |
|
| |
bublik | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:57 | Сообщение # 4 |
| Цитата Marat ( ) Можно хотя бы сменить наконец то эти новости про китайский цементный завод! Я конечно все понимаю: Остановилась история гарнизона Ясная, и теперь невозможны новости в нем т.к. его не существует, а только поселение Яснинское. Но на главной странице сменить нужно "ЛИЦО!" Тут мне шепнули наушко что я неправ! Признаю свою оплошность! Впредь стану более уважительными внимательным! Марат, Явтушенко не подойдет, так как он просто не знает как делать элементарные вещи по управлению сайтом. Это не из-за того, что я слишком умный или он слишком глупый. Просто он этого не знает, к примеру, также как я не занаю что делать в шахте. Я под землей буду туп и бестолков. Увы...
По поводу первой страницы: Если ты готов предоставить хотя бы свежие фото и свежие новости с Ясной, то пиши мне в личку идеи. Обсудим и сделаем. Мне, находясь в Рязани, тяжело быть в курсе дел. Публиковать новости, основанные на телефолнных разговорах, не интересно. Нужен человек, который напишет то, что есть и за своим "ником". ___________ То, что я редко появляюсь на сайте за то прошу простить - совершенно некогда. Как выгонят с работы, которая (если уж честно) мне очень хлопотна, буду здесь чаще. Убрать рекламу нет желания, Юкоз поднял цену за ее отсутствие почти до 600 руб в месяц (!!!!). Домен сначала оплачу (хз час сколько), потом посмотрю по рекламе. Но уж очень много просят. ___________ PS: Марат, не забывай: теперь за тобой ЛИЦО сайта! Если у тебя нет такового, то веди себя скромнее
|
|
| |
azarov3 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 06:13 | Сообщение # 5 |
| Цитата Marat ( ) Товарищи предлагаю исключить за бездействие из рядов правящей элиты уважаемого Бублика и назначить на этот пост Yawtushenko!!!
Marat, сынок, охлынь. Ты только-только прописался на сайте (всего три месяца) и сделал 13 междометий ни об чем. А уже готов свергать, менять, узурпировать... Что, блин, за страсть такая? Ты что, с Украины? Это у них каждую неделю то мордобой в Раде, то Майдан. Предлагать Yawtushenko не зная его знаний, умений, навыков по управлению сайтом - это троллить людей. У меня у самого два сайта, где я Админ. Так я замучился с моими web-мастерами. А Бублик един в двух, трех и многих лицах. Так что если ты не тролль - действуй в конструктив. Сам что-нибудь напиши, опиши, вспомни, выложи фото.
По части главной страницы - согласен. Однако этот сайт не новостной, текущую хронику не отслеживает. Хочешь оживить, заменить первую страницу - Бублик дает тебе карты в руки. Работай, лазь по интернету. Можно много чего накопать интересного по нашим темам РВСН и по Ясной и ее окрестностям, и по Забайкалью и по истории Даурии и прочее и прочее. Вон например, наши соседи на Оловянной в говне утонули. Буквально. Неприятная, но новость. Шерсти телеканалы и прессу Забайкалья, что касаемо нас - предлагай.
Удачи, сынок! Анатолий в/ч 97684 Служивый 1966-68 гг.
|
|
| |
azarov3 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 06:20 | Сообщение # 6 |
| Цитата bublik ( ) Домен сначала оплачу (хз час сколько), Уважаемый bublik! Я как-то видел призыв перечислить долю малую на цели сайта через Яндекс-кошелек (если не ошибаюсь). Я бы с великим удовольствием, но не пользуюсь и осваивать не хочу. Может есть какие другие реквизиты?
С уважением, Анатолий в/ч 97684 Служивый 1966-68 гг.
|
|
| |
Marat | Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:24 | Сообщение # 7 |
| Цитата azarov3 ( ) всего три месяца) и сделал 13 междометий ни об чем. А уже готов свергать, менять, узурпировать... Скажем это не имеет значения! 1) Опыт приходит с возрастом, но бывает возраст приходит один! 2) О чем или не о чем... это относительно! Относительно Ваших сообщений может быть, но есть и похуже чем мои сообщения! 3) Чек или другой квиток в студию! Интересно многие ли так сделают! Удивите всех чеками! Или *** (аморальное выражение)!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| azarov3, Marat, На главной странице справа есть реквизиты , мы года два скидывались . Бублик даст команду и сейчас скинемся . Это не сложно в платежном терминале все доходчиво . Главное было бы желание и возможность , остальное преодолеем .
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:26 | Сообщение # 9 |
| Цитата azarov3 ( ) Marat, сынок, охлынь
Не убавить, не прибавить. С уважением.
|
|
| |
Marat | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:41 | Сообщение # 10 |
| Цель достигнута! Тему можно закрывать!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:45 | Сообщение # 11 |
| Цитата kfid1966 ( ) оне сами то как ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХ А так бы Фару в угол на колени и на горох ( подлеца ) Анатольевича ( наградить ) за годовой трёп об одном и том же , Валеру ( наказать ) за постоянное примерение и призывы к дружеским общениям . Но увы Бублик - .А так ((,,(( хотелось )),,)) стать https://www.youtube.com/watch?v=mq2to5DNuR0#t=152 Надеюсь имеющие юмор меня поняли правильно .
|
|
| | |
bublik | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:13 | Сообщение # 13 |
| Цитата bublik ( ) Убрать рекламу нет желания, Юкоз поднял цену за ее отсутствие почти до 600 руб в месяц (!!!!). Домен сначала оплачу (хз час сколько), потом посмотрю по рекламе. Но уж очень много просят Добрый день (ночь, утро, вечер . Домен продлил до 2016 года апрель - 590 руб. Рекламу убрал на месяц для пробы - эти юкозы снизили цену до 323 руб в месяц. На счету сайта сейчас 410 рублей. Всем спасибо.
|
|
| |
azarov3 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:33 | Сообщение # 14 |
| Цитата bublik ( ) Домен продлил до 2016 года апрель Хорошо, живем дальше!
Цитата bublik ( ) Рекламу убрал на месяц для пробы А я вот ни какой рекламы не вижу...
Анатолий в/ч 97684 Служивый 1966-68 гг.
|
|
| |
юрий | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:53 | Сообщение # 15 |
| Цитата azarov3 ( ) Рекламу убрал на месяц для пробы Её таки убрали.
|
|
| |
|