Ясная Четверг, 21.11.2024, 18:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: S0meb0dy, GAUCHO  
ЯСНИНСКИЕ ОДНОКЛАССНИКИ
vittДата: Суббота, 12.06.2010, 08:39 | Сообщение # 16

Статус: Меня нет!
Quote (Pantera)
О да...Кстати это правда...Граф, я признаю это...
Не ввести ли вам, уважаемые, чёрные метки для "неверных" изменщиков? Вы чего хотели???

GAUCHOДата: Суббота, 12.06.2010, 09:21 | Сообщение # 17

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну чего Вы тут спорите как дети малые!!! Всегда, каждый выпуск, самый лучший, самый дружный, самый умный и т.д.
Так было, есть и будет всегда!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

korzhikДата: Суббота, 12.06.2010, 15:47 | Сообщение # 18

Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
О да..

myslikДата: Среда, 23.06.2010, 11:39 | Сообщение # 19

ха,по поводу фото выпускников-половина со второй школы перевелась,дезертиры блин angry

♥♥♥- Мам, он говорит, что всё осознал и говорит, что любит меня.Что делать? - Скажи ему, что ты гордая и что раньше надо было думать. - Ну Мааааммм.....♥♥♥

grafrivalДата: Среда, 23.06.2010, 13:47 | Сообщение # 20

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (myslik)
дезертиры блин

я слышал там учителя во второй школе какие то не такие стали...особенно руководство...

korzhikДата: Среда, 23.06.2010, 17:53 | Сообщение # 21

Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Учитесь там, где нравится, разве плохо, что есть выбор.

myslikДата: Четверг, 24.06.2010, 13:47 | Сообщение # 22

Quote (grafrival)
какие то не такие стали

не знаю какими они стали, но я от них о себе столько нового узнала!!!ооо,они меня уже в своих разговорах даж замуж выдали!!! wacko

♥♥♥- Мам, он говорит, что всё осознал и говорит, что любит меня.Что делать? - Скажи ему, что ты гордая и что раньше надо было думать. - Ну Мааааммм.....♥♥♥

ZarriДата: Четверг, 24.06.2010, 17:45 | Сообщение # 23

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
myslik, а вы с какого выпуска будите?

GAUCHOДата: Пятница, 25.06.2010, 11:29 | Сообщение # 24

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А чего здесь тишина??? Про выпускной напишите кто нибудь, как отгуляли??? Или Вам лень всем???

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

myslikДата: Пятница, 25.06.2010, 15:59 | Сообщение # 25

Zarri, хм,с 2008.

art_chaosДата: Суббота, 31.07.2010, 14:24 | Сообщение # 26

Quote (korzhik)
смотрите фотоальбом

Ага там все альбомы называются "Ясная.Лето 2010" biggrin

Мне ещё нужно принять уаннну, выпить чашку горячего коуфэ...

ZarriДата: Среда, 04.08.2010, 08:27 | Сообщение # 27

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (grafrival)
я слышал там учителя во второй школе какие то не такие стали...особенно руководство...

Знаешь и в наше школьное время многие уходили в первую школу или же собирались уходить туда, по-крайне мере в моем классе точно были такие. Но вот тянуло их туда совсем не более качественное образование, а какрастаки наоборот, возможность холявничать, многие родители пожалели о переводе своих детей после результатов ЕГЭ. Я думаю и сейчас то же самое, а зная наше своенравное школьное руководство, которое не нравится родителям лишь потому, что пытается воспитывать детей, а заодно и родителей, то не удивительно, что родители соглашаются на просьбу своего чада о переводе, о чем впоследствии очень жалеют. У нас так же в универе, кто выбрал себе научрука подемократичнее, так сказать, тот диплом за неделю с грехом пополам дописывал и защищал еле-еле на тройки, а у кого были жесткие руководители умеющие пнуть вовремя те уже за месяц до защиты с готовыми дипломами были, психология нашего соотечественника такова. (Ёж птица гордая, не пнешь не полетит biggrin )

bublikДата: Среда, 04.08.2010, 09:22 | Сообщение # 28

Quote (art_chaos)
Ага там все альбомы называются "Ясная.Лето 2010"

Я конечно извиняюсь, но Зарри имел ввиду "Фотоальбом сайта Гарнизон Ясная". Вот его структура, еще добавилось "Восток 2010".

TutanhamonДата: Вторник, 10.08.2010, 03:42 | Сообщение # 29

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
наешь и в наше школьное время многие уходили в первую школу или же собирались уходить туда, по-крайне мере в моем классе точно были такие.

Похоже на то, что "каждый кулик свое болото хвалит". Объективность где?

grafrivalДата: Вторник, 10.08.2010, 09:15 | Сообщение # 30

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (Zarri)
какрастаки

Какое слово то браво! Надо его в Ясненский говорок пади )))

PS извините за оффтоп! Школа рулит! ))))
PSS "ШКОЛА" - ночной клуб в Чите tongue tongue

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz