ЯСНИНСКИЕ ОДНОКЛАССНИКИ
|
|
vitt | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Pantera) О да...Кстати это правда...Граф, я признаю это... Не ввести ли вам, уважаемые, чёрные метки для "неверных" изменщиков? Вы чего хотели???
|
|
| |
|
korzhik | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:47 | Сообщение # 18 |
| О да..
|
|
| |
myslik | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:39 | Сообщение # 19 |
| ха,по поводу фото выпускников-половина со второй школы перевелась,дезертиры блин
♥♥♥- Мам, он говорит, что всё осознал и говорит, что любит меня.Что делать? - Скажи ему, что ты гордая и что раньше надо было думать. - Ну Мааааммм.....♥♥♥
|
|
| |
grafrival | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (myslik) дезертиры блин я слышал там учителя во второй школе какие то не такие стали...особенно руководство...
|
|
| |
korzhik | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:53 | Сообщение # 21 |
| Учитесь там, где нравится, разве плохо, что есть выбор.
|
|
| |
myslik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:47 | Сообщение # 22 |
| Quote (grafrival) какие то не такие стали не знаю какими они стали, но я от них о себе столько нового узнала!!!ооо,они меня уже в своих разговорах даж замуж выдали!!!
♥♥♥- Мам, он говорит, что всё осознал и говорит, что любит меня.Что делать? - Скажи ему, что ты гордая и что раньше надо было думать. - Ну Мааааммм.....♥♥♥
|
|
| |
Zarri | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:45 | Сообщение # 23 |
| myslik, а вы с какого выпуска будите?
|
|
| |
|
myslik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:59 | Сообщение # 25 |
| Zarri, хм,с 2008.
|
|
| |
art_chaos | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (korzhik) смотрите фотоальбом Ага там все альбомы называются "Ясная.Лето 2010"
Мне ещё нужно принять уаннну, выпить чашку горячего коуфэ...
|
|
| |
Zarri | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:27 | Сообщение # 27 |
| Quote (grafrival) я слышал там учителя во второй школе какие то не такие стали...особенно руководство... Знаешь и в наше школьное время многие уходили в первую школу или же собирались уходить туда, по-крайне мере в моем классе точно были такие. Но вот тянуло их туда совсем не более качественное образование, а какрастаки наоборот, возможность холявничать, многие родители пожалели о переводе своих детей после результатов ЕГЭ. Я думаю и сейчас то же самое, а зная наше своенравное школьное руководство, которое не нравится родителям лишь потому, что пытается воспитывать детей, а заодно и родителей, то не удивительно, что родители соглашаются на просьбу своего чада о переводе, о чем впоследствии очень жалеют. У нас так же в универе, кто выбрал себе научрука подемократичнее, так сказать, тот диплом за неделю с грехом пополам дописывал и защищал еле-еле на тройки, а у кого были жесткие руководители умеющие пнуть вовремя те уже за месяц до защиты с готовыми дипломами были, психология нашего соотечественника такова. (Ёж птица гордая, не пнешь не полетит )
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:22 | Сообщение # 28 |
| Quote (art_chaos) Ага там все альбомы называются "Ясная.Лето 2010" Я конечно извиняюсь, но Зарри имел ввиду "Фотоальбом сайта Гарнизон Ясная". Вот его структура, еще добавилось "Восток 2010".
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Zarri) наешь и в наше школьное время многие уходили в первую школу или же собирались уходить туда, по-крайне мере в моем классе точно были такие. Похоже на то, что "каждый кулик свое болото хвалит". Объективность где?
|
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:15 | Сообщение # 30 |
| Какое слово то браво! Надо его в Ясненский говорок пади ))) PS извините за оффтоп! Школа рулит! )))) PSS "ШКОЛА" - ночной клуб в Чите
|
|
| |