ДОСУГ МОЛОДЁЖИ
|
|
GAUCHO | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:12 | Сообщение # 16 |
| Quote (grafrival) однофигственно стоишь и бухаешь в ней с толпой grafrival, крутые Вы там перцы, а кроме бухания толпой, что, заняться больше нечем, вот как у нас например: молодёжь собирается толпой и учится сальцу или танго танцевать, тем более летом. Всё таки рука на женской попке, это лучше чем бухло палёное. MAKRUS, ну а Вы чего молчите? Будите молодёжь к активным видам отдыха приучать или солдатами на плацу командовать проще???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
vitt | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:59 | Сообщение # 17 |
Статус: Меня нет!
| напрасно Вы GAUCHO нападаете на grafrival. Это он для красного словца. На самом деле, насколько мне известно - он не увлекается "бухлом палёным - непалёным"
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (vitt) напрасно Вы GAUCHO нападаете на grafrival. Уважаемый vitt, я не нападаю на grafrivalа, я знаю, что он нормальный парень. Я просто обобщённо ворчу на молодёжь.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:58 | Сообщение # 19 |
| Quote (grafrival) Вот в Чите детям есть чем заняться выбор огромен А в 80-е было полно кружков, секций, музыкальная школа... Детишки без дела не сидели. Все работало в связке - школа, командование гарнизона, местная власть, родители.Добавлено (08.05.2010, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Янусик) И так страшно становится за своих маленьких детей, Полностью согласен с Вашими преживаниями. Как не старался своего наследника ограждать от современных веяний, но на днях приходит из школы и говорит "Против фака нету знака!"(и показывает оттопыренный средний палец). Я спрашиваю:"откуда ты это взял?" А он мне:"Меня в школе научили". Куда катимся?
|
|
| |
S0meb0dy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (Tutanhamon) Полностью согласен с Вашими преживаниями. Как не старался своего наследника ограждать от современных веяний, но на днях приходит из школы и говорит "Против фака нету знака!"(и показывает оттопыренный средний палец). Я спрашиваю:"откуда ты это взял?" А он мне:"Меня в школе научили". Куда катимся? Эт еще что... Недавно слышал как двое младшеклассников обсуждали какой "Ягуар" лучше, светлый или темный... А те кто действительно хочет заниматся, занимается. Например, у Волейбольной сетки каждый день играют в футбол. Не смотря на ее состояние.
|
|
| |
grafrival | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (S0meb0dy) Например, у Волейбольной сетки каждый день играют в футбол. Не смотря на ее состояние. Да помню в свое детство не вылазили с этой сетке! Тогда она еще действительно была сеткой, а щас так..сутка-кусками футболчик..., "квадраты", "жопа" (эта игра такая в мячик) Quote (vitt) На самом деле, насколько мне известно - он не увлекается "бухлом палёным - непалёным" Это точно! Всему надо знать меру! Так просто по паре баночек пивка (чтоб не скучно было сидеть)... Quote (GAUCHO) Я просто обобщённо ворчу на молодёжь. А на молодежь ворчи не ворчи один фих по своему делать будут!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (grafrival) А на молодежь ворчи не ворчи один фих по своему делать будут! grafrival, это тупая молодёжь делает по своему, а умная молодёжь всё таки иногда прислушивается к ворчанию старших, что-бы не наступать лишний раз на грабли по жизни.
|
|
| |
grafrival | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:13 | Сообщение # 23 |
| GAUCHO, как говорится пока сам не прочувствуешь не поймешь! И ты тут хоть в лоб разбейся объясняя как можно, а как нельзя все раво сделают по своему и если накосячат - вот тогда только поймут! На своих ошибках тока дураки учатся...все мы дураки в какой то степени...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:22 | Сообщение # 24 |
| Quote (grafrival) На своих ошибках тока дураки учатся...все мы дураки в какой то степени... Твоя правда grafrival, сам такой, если бы вовремя слушал маму с папой и нормальных старших друзей и товарищей, то жил бы лучше. Хотя каждому своё, но это уже философия... Но прислушиваться надо, да и учиться всю жизнь, а не ду- мать, что ты уже всё знаешь и самый умный в мире.
|
|
| |
|
Pantera | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:38 | Сообщение # 26 |
| хм...интересно к каким рядам принадлежу я?...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:01 | Сообщение # 27 |
| Quote (Pantera) хм...интересно к каким рядам принадлежу я?... Во первых, Pantera, лично я кошек обожаю и благотворю, а во вторых, так как Вы, резво и грандиозно бежите в своём аватаре, то это значит, что этот раздел для Вас!!! Вам - Quote (grafrival) GAUCHO, это понятное дело! Короче тут без 100 грамм не разобраться grafrival, а в чём дело??? Я у же 150 на грудь принял в честь праздника!!! Сегодня грех не выпить.
|
|
| |
S0meb0dy | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:49 | Сообщение # 28 |
| Quote (GAUCHO) Я у же 150 на грудь принял Вот с такого все и начинается...
|
|
| |
Pantera | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:15 | Сообщение # 29 |
| Благодарю GAUCHO=) Ну что же вы пьёте-то все? С меня пример берите-я вообще не выпиваю=)Добавлено (09.05.2010, 14:15) --------------------------------------------- я вот думаю, что лучше взять велик или дорожку беговую?Хм...
|
|
| |
Leonaka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:25 | Сообщение # 30 |
| велик определённо лучше! Мона летом на речку скататься или просто куда нить! ))))))))) Quote (Pantera) С меня пример берите-я вообще не выпиваю=) полностью с тобой согласна! я тоже за здоровый образ жизни! )))))))))))))))))
навстречу счастью...
|
|
| |