Пехота, Вы чё как неродные?!?!?
|
|
Bereg | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) я и у ракетчиков, партизаню и к гражданским, на Ясную бегаю Если занять такую позицию, то печени может не хватить. Сильно много праздников получается.
Последний смеется тот, кто стреляет первым.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (Bereg) печени может не хватить. Сильно много праздников получается. Печень тренировать надо!!! Скоро уже день ВДВ, от этих не отвяжешься, жена неделю разговаривать не будет. Добавлено (27.06.2010, 19:25) --------------------------------------------- Bereg, а что такое ООМиК дивизии, если не секрет, просветите???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Bereg | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (GAUCHO) Скоро уже день ВДВ, Последнее воскресенье июля - день ВМФ. Тренеруйся. Quote (GAUCHO) что такое ООМиК дивизии, если не секрет, просветите??? ООМиК - отделение организационно-мобилизационное и комплектования. Но я не мобист, я занимался комплектованием частей дивизии солдатами и сержантами (срочной службы и по контракту) в мирное время, вел суточные приказы по дивизии, выписывал ВПД и еще много всякой ерунды. Вообщем типа СПНШ полка. А вообще в ЗабВО я попал в 1989 году в укреп район№6 (Сенькина падь, около Приаргунска) командовал взводом НТОТ, ротой. Потом Горбачев отвел войска от границы и я попал в пгт.Досатуй и только потом в Ясную.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (Bereg) Последнее воскресенье июля - день ВМФ. Тренеруйся. Ну это святое!!! Отец служил и до сих пор работает в структуре ВМФ, а я сам в детстве занимался в КЮМ. Quote (Bereg) А вообще в ЗабВО я попал в 1989 году Bereg, а до ЗабВО, в каких краях служили, если не секрет???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
44132 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (Tutanhamon) А пехота то где? Они в полях...а WF там к сожалению нет....
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 28.07.2010, 03:24 | Сообщение # 22 |
| Quote (44132) Они в полях...а WF там к сожалению нет.... Между полевым выходами бывают и в пехоте перерывы. Тут дело в другом. Либо ленивые очень. Либо Ясная для пехоты - пустой звук.
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:44 | Сообщение # 23 |
| Quote (Tutanhamon) Либо Ясная для пехоты - пустой звук. Можно понять. Ракетчики с Ясной держали под прицелом больше половины шарика, для пехоты же это просто забытый Богом уголок.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (Athlocatle) для пехоты же это просто забытый Богом уголок. Т.е. это и есть причина почти полного запустения Ясной?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:01 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Кто то здесь уже писал нет цели нет и жизни,,,,,,,,
|
|
| |
сапёр | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:20 | Сообщение # 26 |
| Привет!! А я сапёр хотя служил в 272-гв МСП в в ИСВ водителем в 1985-1987 году в Чойре.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:49 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Привет сапер!!! А где Чойра?
|
|
| |
сапёр | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 03:04 | Сообщение # 28 |
| Чойр находится в монголии примерно на половине пути от Улан-Батора до Сайншанда (на границе с китаем). в сайшанд мы выезжали иногда на крупные учения. в гугле попробуй посмотреть. к стати смотрел спутниковые снимки нашего полка казармы разрушены но контуры от них остались толька жилуха целая стоит.
|
|
| |
StrikozyBla | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:11 | Сообщение # 29 |
| MAKRUS, Вот насчет того, что пехота и инет загнул. Приходилось наблюдать как на опытных учениях пехотный комбат пол дня пыхтел на ноутбуком, чтобы нанести свое решение на передвижение и занятие района обороны. Так он еще до этого два месяца дрессировался. И это повсеместно. Редкий пехотный командир дальше косынки ушел. У них крыша по другому работает. Хотя в принципе так и должно быть. Не дело командира пялиться в монитор. Он должен между машинами бегать и своим злобным видом подчиненных вводить в ужас (так называемая практическая работа в войсках). А за компьютером должны работать штабные. И со временем разрыв в умении юзать мышку между штабными и командирами растет. Я из своей службы не помню, чтобы штабной стал командиром, обратное повсеместно случается. Не справился с должностью, иди в штаб служить. Сейчас правда штабы урезаются. А про 131 мсд я вспоминаю только со смехом (я служил в армейской части). У меня комбат совещание в 17.30 соберет. За двадцать минут задачи на следующий день уточнит и все все свободны в 19.00 А пехота (сама себя она называла тупорылая) в 20.. комдив, через 2 часа на 2 часа командиры полков своим мозг выносят. и дальше по инстанции. Офицеры к 23.00-24.00 домой приползут. У меня такое мнение складывается, что их специально зомбируют, чтобы меньше думали. Кстати вот сейчас и посмотрим сколько из пехоты на сайте зарегистрировано (по негативной реакции на мое высказывание)
Начни жизнь с начало (если сможешь.....)
|
|
| |
Bereg | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (GAUCHO) Bereg, а до ЗабВО, в каких краях служили, если не секрет??? В1986 г. закончил ОВАКОЛУ (Одесса), попал по распределению в Баганур (Монголия), через пол года как положено в 40-ю (Герат) , после вывода в 89г. снова ЗабВО ( 6-й район Сенькина падь, это возле Приаргунска).
|
|
| |