Пехота, Вы чё как неродные?!?!?
|
|
ufkbvjd | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:16 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет!
| Привет пехоте! Товарищ Bereg, а расскажите нам: как вас молодого лейтенанта могли через полгода службы отправить в Афган? Вы, наверное, кому-то ОЧЕНЬ не понравились или в опалу попали? Если не секрет
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:20 | Сообщение # 32 |
| Для Берега. Эх Брат, видно много Вы девок в Одессе ,если начальство вам такую службу сделало. Но я снимаю перед Вами шапку и за Сенькину падь и Афган. И перед женой Вашей тоже снимаю,за терпение ее. С Большим Уважением.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:51 | Сообщение # 33 |
| Quote (ufkbvjd) Товарищ Bereg, а расскажите нам: как вас молодого лейтенанта могли через полгода службы отправить в Афган? Вы, наверное, кому-то ОЧЕНЬ не понравились или в опалу попали? Если не секрет Думаю так же как и лейтенанты выпускники 95-96 года выпуска из Рязанского десантного училища...если вам удастся ознакомится с личными делами выпускников..то процентов 80 так и остались лейтенантами на всю жизнь....
|
|
| |
Bereg | Дата: Среда, 02.02.2011, 04:39 | Сообщение # 34 |
| Ufkbvjd Альберт. Я ведь уже рассказывал. Лейтенант, Баганур, пистолет, караул. Прострелил ногу "дэмбелю" ну и попал, хотя попал бы я полюбому, ну а так не так обидно. Добавлено (02.02.2011, 04:39) ---------------------------------------------
Quote (Bereg) Думаю так же как и лейтенанты выпускники 95-96 года выпуска из Рязанского десантного училища...если вам удастся ознакомится с личными делами выпускников..то процентов 80 так и остались лейтенантами на всю жизнь.... В декабре 1994 был старшим эшелона от 36-й армии с ОБС (мех.вод. БМП,наводчиками и командирами.). Прозрел только тогда кагда Паша Грачев в Новый Год ввел в кварталы Грозного танки, (За рычагами были офицеры и прапора Волгоградского гарнизона), наши солдаты (из Ясной) умирали еще пол года. В штаб дивизии приходили кодограммы о смертях и ранениях, не могу себе простить , до сихпор пью.
Последний смеется тот, кто стреляет первым.
|
|
| |
ufkbvjd | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:11 | Сообщение # 35 |
| Для Berega!!! Олег, я все помню про Афган. Вот и хотел еще кого нибудь вытянуть на разговор. Когда пошла вторая чеченская компания и уже полетели Ил-76 с контрактниками с аэродрома Чиндант (Борзя). Вот в ту зиму 2000 года мы все ходили синие (и от мороза и от водки) Мы колонны водили каждую неделю. 1800 отправили за зиму. Хорошо, что там в Чечене не обкакались как в 95-м.
|
|
| |
|
ufkbvjd | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:32 | Сообщение # 37 |
| С общего разрешения отвечу за Berega. Этот дэмбэл бросился со штык-ножом на начальника караула, которым был Bereg. Ему (дембелю) что так, что так - светило 5 лет тюрьмы или по хорошему дисбат. Вроде, пожалели и спустили на тормозах (как всегда). А наш товарищ уехал в Афган в качестве наказания
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:54 | Сообщение # 38 |
| Для Берега- молодец. Для Бублика-размести вопрос где небудь,пусть Фара расскажет,как таких уродов воспитывать. Вот ответ о " Ване-взводном".
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:26 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ведь этот дембель, и раньше проявлял себя? Так надо было сразу и меры принимать , так вот и появляется чувство безнаказанности.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:32 | Сообщение # 40 |
| Вопрос КФИДУ. Валера,а какие меры надо было принимать и на каком уровне и кому. Ване-взводному,Пете-ротному,Комполка-засранцу,Задумчивым Прокурорским. Хлопец,кинув штык-нож,совершил покушение на убийство. Берег согласно устава применил штатное оружие,будучи при исполнении обязанностей военной службы. Шалуна за покушение на убийство не посадили,а "Ваню-взводного"-Берега отправили в Афган умирать. Называю вещи своими именами. Жду ответов от солдатского сообщества и прокурорских Обратите внимание-стрелял в ногу,значит не хотел потенциального убийцу убивать. А имел право.
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:55 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Так не бывает что бы человек ни с того ни с сего , набросился , на другого человека. Если он дебил и бросился по болезни, то зачем призвали? А если призвали зачем держали до дембеля? Если конфликт, то надо разобраться из за чего. И ПОЧЕМУ солдат бросился на офицера с ножом? Вы согласны что это не штатная ситуация? Если он просто охренел от вседозволенности ,то как это допустили? Или испугались? Не смогли удержать в рамках. Если уж Ваня взводный сам не в состоянии, вызвал бы мамку на свое дежурство. Bereg, я не в курсе той ситуации , и ничего не имею против Вас, и не вправе вообще не зная ситуации судить. Но вопрос был задан, неповиновение это серьезное воинское преступление, и скорее всего оно проявлялось и раньше. Меры принимать надо было сразу, не знаю кому Вам или Вашему напарнику, сменщику, предшественнику. Quote (petrov) Обратите внимание-стрелял в ногу,значит не хотел потенциального убийцу убивать. А имел право. И правильно сделал, а судить надо было обязательно, потом он не с ножом с пистолетом кинется, на тех кто не сможет дать отпор, и простреленной ногой уже не обойтись.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:43 | Сообщение # 42 |
| Почему офицера в Афган умирать отправили? Разве остальные пойдут умирать за наше засраное государство,видя такое?
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:01 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| petrov, Этого я не знаю, и если Вы так ставите вопрос.Quote (petrov) Жду ответов от солдатского сообщества ? То вопрос не совсем к нам. Могу только предположить, что бы ситуация не имела продолжения с глаз долой из сердца вон.
|
|
| |
|
IgorV | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:48 | Сообщение # 45 |
| Привет всем участникам форума! Ребята поздравляю ВАС с праздником - Днем СА и ВМФ. Этот праздник всегда останется в нашей памяти как День Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!
|
|
| |